Перейти к содержимому

Фото

Баг с заклинанием БК!

• Закрыто Тема закрыта
86 ответов в теме

#81 Теоретик

Теоретик

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 8 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 28 Декабрь 2009 - 12:59

Не, магия, конечно, супер . Вот ЭТО :"Не пропускает ход, если не срабатывает." - мне понравилось больше всего !)))А можно нам такую же строчечку в Пробуждение ?) Будет, я думаю, справедливо .
Кстати, гному против ВС - с которым и надо, по-моему, бегать на мелких ур - не так-то просто будет собрать правильное поле под выстрел . Так что упрощение прокачки Выстрела/Сокруши Бурлящей кровью можно не учитывать, ибо незначительно . Но вот то, что Бурка работает не 6 ходов, а 6 ударов - это как-то не правильно, на мой взгляд . Вот .
  • 0
Мысль есть мощнейший инструмент воздействия на окружающий мир .
http://www.tmgame.ru...p?nick=Теоретик

#82 Bodeech

Bodeech

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 631 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 28 Декабрь 2009 - 14:23

Цитата(Теоретик @ 28.12.2009, 12:59) <{POST_SNAPBACK}>
Не, магия, конечно, супер . Вот ЭТО :"Не пропускает ход, если не срабатывает." - мне понравилось больше всего !)))А можно нам такую же строчечку в Пробуждение ?) Будет, я думаю, справедливо .
Кстати, гному против ВС - с которым и надо, по-моему, бегать на мелких ур - не так-то просто будет собрать правильное поле под выстрел . Так что упрощение прокачки Выстрела/Сокруши Бурлящей кровью можно не учитывать, ибо незначительно . Но вот то, что Бурка работает не 6 ходов, а 6 ударов - это как-то не правильно, на мой взгляд . Вот .

Ага, а щит ну прям сразу после первого удара скидывается... И можно играя с полем сделать так, чтобы ответка не сработала...
З.Ы. Это так, маленькие ремарки...
  • 0

#83 Lord_Rain

Lord_Rain

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 407 сообщений

Опубликовано 28 Декабрь 2009 - 15:53

Цитата(Bodeech @ 28.12.2009, 14:23) <{POST_SNAPBACK}>
Ага, а щит ну прям сразу после первого удара скидывается... И можно играя с полем сделать так, чтобы ответка не сработала...
З.Ы. Это так, маленькие ремарки...

Буд, ну что ты ведешься? Тема, то не про магии, а о скорости прокачки медалей. Почему это для хуманов важно? А вот я помню как Петя (Гонобобель) открыл вторую медальку за скользящий и радовался увеличению урона от разящего на весь клановый чат. ))) Ты согласен с тем, что гному прокачать выстрел и кулак с помощью БК проще и быстрее чем хуману скользящий и молнию? Ты согласен с тем, что в медаль должны идти только победы где противник добит именно скользящий/выстрел и кулак/молния?
  • 0

#84 Bodeech

Bodeech

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 631 сообщений

Опубликовано 28 Декабрь 2009 - 16:19

Цитата(Lord_Rain @ 28.12.2009, 15:53) <{POST_SNAPBACK}>
Буд, ну что ты ведешься? Тема, то не про магии, а о скорости прокачки медалей. Почему это для хуманов важно? А вот я помню как Петя (Гонобобель) открыл вторую медальку за скользящий и радовался увеличению урона от разящего на весь клановый чат. ))) Ты согласен с тем, что гному прокачать выстрел и кулак с помощью БК проще и быстрее чем хуману скользящий и молнию? Ты согласен с тем, что в медаль должны идти только победы где противник добит именно скользящий/выстрел и кулак/молния?

Да, я согласен, что гному быстрее (заметь, не проще, а быстрее, ибо бурку всегда можно сломать, особенно на начальных уровнях, когда гному не доступны дитка и сдвиг) прокачать выстрел и кулак через бурлю. Но если говорить о скорости вкачивания медалей, то гному в РАЗЫ дольше качать дитку, чем людям вместе взятые ББ, Лечение и Противостояние. А ведь ещё и взрыв качать надо. Гному НАМНОГО дольше качать рунные. Надеюсь это ты тоже отрицать не будешь? В итоге, начальный кач человека для старта ПВП боёв значительно быстрее, и резать скальпы вы начинаете раньше (в том сисле и молнией). Вот такой расклад.
  • 0

#85 Lord_Rain

Lord_Rain

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 407 сообщений

Опубликовано 28 Декабрь 2009 - 16:34

Цитата(Bodeech @ 28.12.2009, 16:19) <{POST_SNAPBACK}>
Да, я согласен, что гному быстрее (заметь, не проще, а быстрее, ибо бурку всегда можно сломать, особенно на начальных уровнях, когда гному не доступны дитка и сдвиг) прокачать выстрел и кулак через бурлю. Но если говорить о скорости вкачивания медалей, то гному в РАЗЫ дольше качать дитку, чем людям вместе взятые ББ, Лечение и Противостояние. А ведь ещё и взрыв качать надо. Гному НАМНОГО дольше качать рунные. Надеюсь это ты тоже отрицать не будешь? В итоге, начальный кач человека для старта ПВП боёв значительно быстрее, и резать скальпы вы начинаете раньше (в том сисле и молнией). Вот такой расклад.

Да, соглашусь, кликовые качать дольше. Вот поэтому мы спрашиваем администрацию, а так ли все задумывалось или это случайный недосмотр? При этом нужно понять, а можно ли сравнивать подготовку к ПВП и само ПВП???

ps. Кстати, я сам еще дитку не докачал на своем гноме мутанте))))
  • 0

#86 мидл

мидл

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 11 сообщений

Опубликовано 28 Декабрь 2009 - 16:40

Цитата(_wern55_ @ 25.12.2009, 6:27) <{POST_SNAPBACK}>
А как тогда вообще качать Выстрел и Сокруш?.
п.с. лично я понимаю почему это баг,но на словах сказать не представляю как...примерно так...ВС 1 ход...тоесть в конце хода можно и скользящий и молнией...а с бк другая история там на 5 ходов...тоесть выстрел и бк это в один ход и идет и....короче все правильно biggrin.gif не знаю как правильно скзать :DDD

А как тогда качать скользящий ?
  • 0

#87 Утес

Утес

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 526 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 28 Декабрь 2009 - 17:13

Цитата(мидл @ 28.12.2009, 21:40) <{POST_SNAPBACK}>
А как тогда качать скользящий ?