Баланс или мы изменили его ))
Аракул
12 фев 2010
Цитата(Tarnum @ 12.2.2010, 0:58) <{POST_SNAPBACK}>
Если на радикале убирать галочку сжать до 640 никто не будет ломать глаза - так на заметку 

Век живи,век учись)) быренько исправил

RaZeR1
12 фев 2010
Будет переделан Чр ??? он выглядит бесполезным , при новых раскладах ...
Изменено: RaZeR1, 12 Февраль 2010 - 01:08

Изменено: RaZeR1, 12 Февраль 2010 - 01:08
Мерзость
12 фев 2010
Цитата(LordGot @ 12.2.2010, 1:00) <{POST_SNAPBACK}>
Мымрёнок можно без формул просто объяснить как будет рассчитываться тот или иной стат во время боя? Не все в мат части сильны и понимают формулы.
Если не вкуривашь формулы, то просто молчи и читай как общаются умные дяди
Эквиль
12 фев 2010
Цитата(RaZeR1 @ 12.2.2010, 1:06) <{POST_SNAPBACK}>
Будет переделан Чр ??? он выглядит бесполезным ... 

Эх, рассказываю...
После правки баланса второй этап - правка шмота, эликсиров и свитков.
При этом вводится новый оранжевый шмот, который можно получить только в городе гоблинов. Чуть ниже по статам, чем скальповый, но выше синьки. И все это ниже по статам красного шмота, который будет доступен только с 18-19 уровня.
Баланс фиксится в сторону мозга. Так что у игрока в гоблинском оранжевом шмоте, умеющего работать с полем всегда будет шанс сразиться с игроком в скальповом шмоте. 100 % победа уходит в прошлое. Учимся работать с полем.
При этом будет возможность более оперативно и безболезненно менять ветки магий для экспериментов и выбора оптимального комплекта заклинаний.
ГПГ
12 фев 2010
Цитата(Мымренок @ 12.2.2010, 1:11) <{POST_SNAPBACK}>
Эх, рассказываю...
Баланс фиксится в сторону мозга. Так что у игрока в гоблинском оранжевом шмоте, умеющего работать с полем всегда будет шанс сразиться с игроком в скальповом шмоте. 100 % победа уходит в прошлое. Учимся работать с полем.
Это то здорово, даже очень, но На сходке вы категорически заявили что поддержка браузера не будет убранна, а именно Учимся работать с полем и Учимся скачивать Бота понятия очень близкие. А бороться с ботом может только игра которая использует только клиент. И фраза о том что ботоводов не так много, и это не первоочередная задача несколько устареет с вводом именно умной магии.
З.Ы. Под ботоводами подразумеваю Использующих Анализатор поля.
Йо-хо-ха
12 фев 2010
При этом будет возможность более оперативно и безболезненно менять ветки магий для экспериментов и выбора оптимального комплекта заклинаний.
За кристаллы???

Эквиль
12 фев 2010
Цитата(ГПГ @ 12.2.2010, 1:16) <{POST_SNAPBACK}>
Это то здорово, даже очень, но На сходке вы категорически заявили что поддержка браузера не будет убранна, а именно Учимся работать с полем и Учимся скачивать Бота понятия очень близкие. А бороться с ботом может только игра которая использует только клиент. И фраза о том что ботоводов не так много, и это не первоочередная задача несколько устареет с вводом именно умной магии.
Отнюдь. За последние три месяца собралась достаточно сильная команда разработчиков. Да, возможно не все еще заметно, но работа проводится огромная. И часть работы заключается именно в борьбе с ботоводами. Так что новая волна массовых и очень громких банов не за горами.
Эквиль
12 фев 2010
LordGot
12 фев 2010
Цитата(Мымренок @ 12.2.2010, 4:19) <{POST_SNAPBACK}>
Отнюдь. За последние три месяца собралась достаточно сильная команда разработчиков. Да, возможно не все еще заметно, но работа проводится огромная. И часть работы заключается именно в борьбе с ботоводами. Так что новая волна массовых и очень громких банов не за горами.
Под словами "Очень громких" подразумеваются игроки из ТОПовых кланов?
голова_с_плеч
12 фев 2010
Эх, рассказываю...
При этом вводится новый оранжевый шмот, который можно получить только в городе гоблинов. Чуть ниже по статам, чем скальповый, но выше синьки. И все это ниже по статам красного шмота, который будет доступен только с 18-19 уровня.
а можно чуть подробнее про красный шмот и про город гоблинов?
Аракул
12 фев 2010
Цитата(голова_с_плеч @ 12.2.2010, 1:25) <{POST_SNAPBACK}>
а можно чуть подробнее про красный шмот и про город гоблинов?
На сколько слышал, то чтобы попасть в город гоблинов,нужно иметь 100 репы.
От сюда вопрос К Админам: Будут ли введены новые квесты, чтобы поднять репу гоблинов или всё таки как минимум 100 дней ходить кормить обжорку( Гоблина )?

Изменено: Аракул, 12 Февраль 2010 - 01:29
Йо-хо-ха
12 фев 2010
Цитата(Мымренок @ 12.2.2010, 1:19) <{POST_SNAPBACK}>
Честно говоря я далёк от программирования, но есть вопрос от чайника, каким образом можно вычислить программу установленную на моём компе, в данном случае так называемого БОТа? А про громкие баны я слышал ещё пол года назад, но так, только молнии посверкали, грома не было

Мерзость
12 фев 2010
А не кажется ли вам что в паре Контратака и Вампризм (как стат-антистат) контра проигрывает?
Хотя я конечно не знаю при новых заклах какова доля в общем уроне будет от базы и медалей, но все же.
Хотя я конечно не знаю при новых заклах какова доля в общем уроне будет от базы и медалей, но все же.
sponge bob 007
12 фев 2010
эх... за не имением хумов ! приходится пока тренироваться на гвардейцах! пока особой разницы не заметно....
sponge bob 007
12 фев 2010
Sponge Bob 007 [13] применил "Горный властелин III"
Sponge Bob 007 [13] нанес бронебойный удар
Гвардеец [9] нанес контрудар
Sponge Bob 007 [13] -8
Гвардеец [9] -516
Гвардеец [9] -955 яростный удар
извиняюсь за то что выкладываю сюда лог!) но куда как не сюда?! как раз полученный на тестовом сервере)
Изменено: sponge bob 007, 12 Февраль 2010 - 02:25
Sponge Bob 007 [13] нанес бронебойный удар
Sponge Bob 007 [13] -8
Гвардеец [9] -516
Гвардеец [9] -955 яростный удар
извиняюсь за то что выкладываю сюда лог!) но куда как не сюда?! как раз полученный на тестовом сервере)
Изменено: sponge bob 007, 12 Февраль 2010 - 02:25
нямням
12 фев 2010
Будет ли пересмотрена цена перераспределения очков магии ? Так как перераспределять будем не 10 и не 20 раз для нахождения своей боевой ветки !? спасибо.
Йо-хо-ха
12 фев 2010
Цитата(Мерзость @ 12.2.2010, 1:33) <{POST_SNAPBACK}>
А не кажется ли вам что в паре Контратака и Вампризм (как стат-антистат) контра проигрывает?
Рассмешил(а)

Йо-хо-ха [14] применил "Горный властелин III"
Йо-хо-ха [14] нанес бронебойный удар
_Сопливый [14] нанес контрудар
Йо-хо-ха [14] -5046
Это под эпическим кристаллом крови....
Пожиратель мозго..в
12 фев 2010
все конечно интересно, но у меня логин был на мэйл.ру - смогу ли я теперь играть на тестовом? потестить, так сказать?
П. С. разблокируйте уже мой айпи на форуме ПОЖАЛУЙСТА.. (у Мымренка в личке) а то после отката я опять в блоке.. а анонимайзеры - такая мутотень... но они всегда есть..
П. С. разблокируйте уже мой айпи на форуме ПОЖАЛУЙСТА.. (у Мымренка в личке) а то после отката я опять в блоке.. а анонимайзеры - такая мутотень... но они всегда есть..
slayereo
12 фев 2010
Хорошо. Одобряю изменения формул, пошел тестить
броня - всегда удивлялся ее действию в абсолютных числах.
формулы - ввели степени И ПРАВИЛЬНО) даж писал это в какойто теме... А, про клан рейтинг правда, и там обратная зависимость)
Ждем магий

броня - всегда удивлялся ее действию в абсолютных числах.
формулы - ввели степени И ПРАВИЛЬНО) даж писал это в какойто теме... А, про клан рейтинг правда, и там обратная зависимость)
Ждем магий
Undertaker
12 фев 2010
Идёт разговор о новых магиях. так вот интересно кому они будут доступны? ведь очки магии ограничены и выбор заклов идёт по нисходящей по ветке. Соответственно чтобы поставить новую более глубокую магию нужно включить всю ветку, а на это очков яано не хватит. Про поднятие уровня (для увеличения очков магии) просьба не говорить потому как в данной ситуации это затруднительно даже при переходе с 14 на 15 (если конечно не брать синий акк и не использовать бота сутками напролёт бьющего шахтёров).
Или собираются ввести свободный выбор магии без активации предыдущих заклов ветки?
Или собираются ввести свободный выбор магии без активации предыдущих заклов ветки?