Век живи,век учись)) быренько исправил
Баланс или мы изменили его ))
Опубликовано 12 Февраль 2010 - 01:04
Век живи,век учись)) быренько исправил
Лишь только истинный воин пробивается сквозь тёмную чащу поражений к свету победы!
Опубликовано 12 Февраль 2010 - 01:09
Если не вкуривашь формулы, то просто молчи и читай как общаются умные дяди
Опубликовано 12 Февраль 2010 - 01:11
Эх, рассказываю...
После правки баланса второй этап - правка шмота, эликсиров и свитков.
При этом вводится новый оранжевый шмот, который можно получить только в городе гоблинов. Чуть ниже по статам, чем скальповый, но выше синьки. И все это ниже по статам красного шмота, который будет доступен только с 18-19 уровня.
Баланс фиксится в сторону мозга. Так что у игрока в гоблинском оранжевом шмоте, умеющего работать с полем всегда будет шанс сразиться с игроком в скальповом шмоте. 100 % победа уходит в прошлое. Учимся работать с полем.
При этом будет возможность более оперативно и безболезненно менять ветки магий для экспериментов и выбора оптимального комплекта заклинаний.
Эквиль
Демократии нет и не будет. Только диктатура.
Официальная группа в FB
Официальная группа в ВК
Официальная группа в ОК
Официальная группа в Моем Мире
Официальная группа в Twitter
Официальная группа на Gamer
Опубликовано 12 Февраль 2010 - 01:16
Баланс фиксится в сторону мозга. Так что у игрока в гоблинском оранжевом шмоте, умеющего работать с полем всегда будет шанс сразиться с игроком в скальповом шмоте. 100 % победа уходит в прошлое. Учимся работать с полем.
Это то здорово, даже очень, но На сходке вы категорически заявили что поддержка браузера не будет убранна, а именно Учимся работать с полем и Учимся скачивать Бота понятия очень близкие. А бороться с ботом может только игра которая использует только клиент. И фраза о том что ботоводов не так много, и это не первоочередная задача несколько устареет с вводом именно умной магии.
З.Ы. Под ботоводами подразумеваю Использующих Анализатор поля.
Опубликовано 12 Февраль 2010 - 01:16
За кристаллы???
«Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius» — «Убивайте всех! Господь узнает своих!»
Так вот в чем фикус пикус...бились то мы с ней на одном поле. и больше половины поля было в камушках.(с) Кабан
Когда функционал будет введен - будет полностью расписан функционал. (с) Тарнум
Опубликовано 12 Февраль 2010 - 01:19
З.Ы. Под ботоводами подразумеваю Использующих Анализатор поля.
Отнюдь. За последние три месяца собралась достаточно сильная команда разработчиков. Да, возможно не все еще заметно, но работа проводится огромная. И часть работы заключается именно в борьбе с ботоводами. Так что новая волна массовых и очень громких банов не за горами.
Эквиль
Официальная группа в FB
Официальная группа в ВК
Официальная группа в ОК
Опубликовано 12 Февраль 2010 - 01:20
Эквиль
Официальная группа в FB
Официальная группа в ВК
Официальная группа в ОК
Опубликовано 12 Февраль 2010 - 01:21
Под словами "Очень громких" подразумеваются игроки из ТОПовых кланов?
Я не злой,отомщу и забуду,а когда забуду еще раз отомщу
Опубликовано 12 Февраль 2010 - 01:25
После правки баланса второй этап - правка шмота, эликсиров и свитков.
При этом вводится новый оранжевый шмот, который можно получить только в городе гоблинов. Чуть ниже по статам, чем скальповый, но выше синьки. И все это ниже по статам красного шмота, который будет доступен только с 18-19 уровня.
При этом будет возможность более оперативно и безболезненно менять ветки магий для экспериментов и выбора оптимального комплекта заклинаний.
а можно чуть подробнее про красный шмот и про город гоблинов?
Опубликовано 12 Февраль 2010 - 01:28
На сколько слышал, то чтобы попасть в город гоблинов,нужно иметь 100 репы.
От сюда вопрос К Админам: Будут ли введены новые квесты, чтобы поднять репу гоблинов или всё таки как минимум 100 дней ходить кормить обжорку( Гоблина )?
Изменено: Аракул, 12 Февраль 2010 - 01:29
Лишь только истинный воин пробивается сквозь тёмную чащу поражений к свету победы!
Опубликовано 12 Февраль 2010 - 01:31
Честно говоря я далёк от программирования, но есть вопрос от чайника, каким образом можно вычислить программу установленную на моём компе, в данном случае так называемого БОТа? А про громкие баны я слышал ещё пол года назад, но так, только молнии посверкали, грома не было
«Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius» — «Убивайте всех! Господь узнает своих!»
Так вот в чем фикус пикус...бились то мы с ней на одном поле. и больше половины поля было в камушках.(с) Кабан
Опубликовано 12 Февраль 2010 - 01:33
Хотя я конечно не знаю при новых заклах какова доля в общем уроне будет от базы и медалей, но все же.
Опубликовано 12 Февраль 2010 - 02:06
Величайший Гуманист Всех Времен и Народов
Я фермер, фермер, фермер - я вовсе не боец!
Опубликовано 12 Февраль 2010 - 02:09
Sponge Bob 007 [13] нанес бронебойный удар
Гвардеец [9] нанес контрудар
Sponge Bob 007 [13] -8
Гвардеец [9] -516
Sponge Bob 007 [13] применил "Горный властелин III"
Гвардеец [9] нанес контрудар
Гвардеец [9] -955 яростный удар
извиняюсь за то что выкладываю сюда лог!) но куда как не сюда?! как раз полученный на тестовом сервере)
Изменено: sponge bob 007, 12 Февраль 2010 - 02:25
Величайший Гуманист Всех Времен и Народов
Я фермер, фермер, фермер - я вовсе не боец!
Опубликовано 12 Февраль 2010 - 02:30
Опубликовано 12 Февраль 2010 - 04:07
Хотя я конечно не знаю при новых заклах какова доля в общем уроне будет от базы и медалей, но все же.
Рассмешил(а)
Йо-хо-ха [14] применил "Горный властелин III"
Йо-хо-ха [14] нанес бронебойный удар
_Сопливый [14] нанес контрудар
Йо-хо-ха [14] -5046
Это под эпическим кристаллом крови....
Опубликовано 12 Февраль 2010 - 04:50
П. С. разблокируйте уже мой айпи на форуме ПОЖАЛУЙСТА.. (у Мымренка в личке) а то после отката я опять в блоке.. а анонимайзеры - такая мутотень... но они всегда есть..
Опубликовано 12 Февраль 2010 - 05:07
броня - всегда удивлялся ее действию в абсолютных числах.
формулы - ввели степени И ПРАВИЛЬНО) даж писал это в какойто теме... А, про клан рейтинг правда, и там обратная зависимость)
Ждем магий
Опубликовано 12 Февраль 2010 - 06:34
Или собираются ввести свободный выбор магии без активации предыдущих заклов ветки?
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых