О каком престиже и о каких амбициях Вы говорите?
Багоюз
Опубликовано 26 Февраль 2010 - 21:48
О каком престиже и о каких амбициях Вы говорите?
Лишь только истинный воин пробивается сквозь тёмную чащу поражений к свету победы!
Опубликовано 26 Февраль 2010 - 21:50
Я не имею ничего против одних и других, так же как не испытываю какой-то ненависти к противоположной рассе. Но мне кажется, что именно этим и объясняется стремление выйти вперёд...
Опубликовано 26 Февраль 2010 - 21:51
Быть первым кланом, хотя бы в рейтинге.... Не зря же влаживался реал...
Опубликовано 26 Февраль 2010 - 21:52
Не забываем, что то, что снято - это только нажито в результате бана. При разабане - еще минус 50%
Опубликовано 26 Февраль 2010 - 21:52
Лично мне нравиться работать мозгом не знаю как Вам Мне приятно когда я победил а не тупой комп-иначе к чему играть вообще?
Опубликовано 26 Февраль 2010 - 21:53
А раз разрешено было то почему не пользоваться. Теперь персов в бан отправляют. Логики и последовательности в принятии решений и их воплощении не вижу.
Забанили механиков (была возможность помогать сокланам, было разрешение администрации и помогали. У кого эта возможность была будь то хумклан или гномов все ей пользовались). Оле-оле-оле кричат бестолковые хумеги. Оле кричат обиженны гномы.
Вопрос к хумам: а для чего вам такая свобода в игре без сильного противника? нубов резать? глубо это и неинтересно.
Вопрос к гномам, радующимся мнимой справедливости: а как теперь вы себя будете чустовать за охраной? у хумов итак преимущество в численности, дальше будет хуже . Обиженные на боссах не увидят их вообще теперь, отбивать не умеете или силёнок не хватает, а на каждом боссе теперь по 20 хумов висеть будет.
Всем удачной игры. (если она будет удачной)
Я полностью поддерживаю. Мало того, что правила игры меняются все время, так теперь за это наказывают. А мы, как бараны, еще и радуемся. Играть то скоро никто не будет. попробуйте ради интереса зарегить нового игрока и без реала поиграть...
Опубликовано 26 Февраль 2010 - 21:53
Полностью согласен...
Опубликовано 26 Февраль 2010 - 21:55
Точное замечание. Упустил этот момент.
как ж всем приятно кости то перемывать. поживем поглядим кто дальше
не неси пурги, мелешь чушь из своих фантазий) хоть бы справочку навел а потом флудил уже
Опубликовано 26 Февраль 2010 - 21:57
не ровняй себя с очень хорошими шахматистами из другой рассы!
Опубликовано 26 Февраль 2010 - 21:58
Опубликовано 26 Февраль 2010 - 22:00
Не забывайте,что и при разбане снимут от всей суммы 50%, Слишком гордо и высоко взлетели и думали что так и останется, но в этоге что с пазором и громко шмякнулись. И теперь в истории Техномагии, о них не будут говорить хорошие слова и не будут приветствовать с почтением. Да,они скажут: Да нам по барабану кто и что о нас будет говорить,как хотим так и рулим.
Поэтому, в лице всех других игроков они будут мошенниками, лжецами и т.д и т.п.
Опубликовано 26 Февраль 2010 - 22:03
Об этом ведь придупреждают. Типа, использование багов наказуемо, при обнаружении немедленно сообщать администрации...
Опубликовано 26 Февраль 2010 - 22:04
Опубликовано 26 Февраль 2010 - 22:06
да и щас на боссах по 20 хумов и только почемуто один перс заходит и 20 хаев людей как ... сдуло реальный "шахматист "
Опубликовано 26 Февраль 2010 - 22:07
На каком уровне шахматист становиться очень хорошим?
Опубликовано 26 Февраль 2010 - 22:09
У ва наверно один лишь Не Добрый нормальным человеческим языком разговаривает, у вас в мехах есть свой сленг что ли? От курбана понабрались и от младшего
Опубликовано 26 Февраль 2010 - 22:21
никакого Фени я не знаю, а валерьянку не люблю, я ответила на лживый бред (клевету) ... а ты лишь бы ляпнуть не по теме отвечаешь кстати))) ... выпейте валерьянки) и не надо тут по фени - это не по теме, раз! не несет в себе никакой интересной информации, два!)
Опубликовано 26 Февраль 2010 - 22:24
то мангусст - Моего БЫВШЕГО перса - так правильнее...
Еще раз переформулируем вопрос: Бывший владелец перса Не Добрый в игре Техномагия нарушал пользовательское соглашение?
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых