красиво написано, высокие слова, интересные метафоры. Задевает чувство гордости, желание защиты детей и т.д.
Только вот написано персом который полностью прокачан, имеет лутьший комплект шмота и все это получил до кардинальных изменений в механики игры (изменение прокачки медалей и отмена передачи орденов и душ).
а 11-13 левели не успели но при нормальном отношении друг к другу все может получится.
Веть более еффективно между равным по силе и более слабым выбрать второго. Тут думаю ты не будешь со мной спорить?
Спорить буду и по всем пунктам.
1. Перс полностью прокачан... кхм у меня еще не закрыта пара медалей...а реал я не вкладываю так что не угадал)
2. Имею лучший комплект.... ты меня давно видел? Всю жизнь казалось что лучший в игре- оранж шмот, а с нововведениями я на него не скоро заработаю... т.к. кроме орденов ничего не зарабатываю, а продать их некому. Ой это уже третий пункт про изменения в механике игры.
Ни у последнее я бью все, что могу убить. Фармеров стараюсь больше 1 раза не убивать... только если уж совсем наглый. Конечно его убить проще чем того же Камушка, Хозяина или Хищника... но с ними же интереснее =) Не буду врать, что я вся такая отважная выискиваю кого посильнее, но и не убегаю ни от кого.... да и вобще чаще всего смотрю кто в локе а дальше прыгаю уже без клавиши Ctrl.
И еще как ты тогда прокомментируешь договорные бои по плану: " Пойдем подеремся рядом с шайтаном посмотрю как ты поля разбираешь". И стоим деремся в полном шмоте со всем эпическим обкастом и великанами. Это что прокачка прокаченных медалей?