Способ победить чудиков из скоморохов
Опубликовано 29 Март 2010 - 16:36
Опубликовано 29 Март 2010 - 16:40
Тебе бы так смешно не было, если бы ты играл персом 6-8 уровня.. Утомили эти ДВПшники уже

Опубликовано 29 Март 2010 - 16:41
Благодарю за похвалу. С ваших уст она кое чего да стоит уже.
1) Вариант с кольцами огня. Вот это вариант. Оффикс из непокоренных очень серьезный противник. У наших ресы на данные кольца есть тока у одного. Но еще не время их юзать. Скраб, очень сложный сет за счет своих бафов. ПВ вообще не сет, тем более в колизее. Снизил ярость и кинул свиток защиты и ждешь смерти хума. Разруш нуждается в эпик, причем ее нужно "ужраться".
От блокирования точек, мы в принципе отказались. Тока если - занозят. А так, нас гномы осуждают за отсутствие доблы... против соконфетников не попрешь.
Роса уже переобувается в разрушитель, добивая все что можно добить на 10м уровне. Но в разрухе он пока не играл, так что первое время будет лажать с магией и тактикой. В общем ждем соклана на 10м уровне, там тактику выработаем против вашего "брата " по ходу дела.
Изменено: Скоморох, 29 Март 2010 - 16:43
Беспечное племя веселых бродяг,
Рожденное духом свободы,
Не нужно им было ни славы, ни благ,
Довольно любви всенародной.
Опубликовано 29 Март 2010 - 16:59
на младшей арене ТУЧИ ДВПшников, таких же как и скоморохи) кто в эпике тот рулит) вот и весь баланс

остается только подписаться под этими словами

и хочется админам пожелать: говоря А, нужно говорить и Б, запретили руны не по уровню - запрещайте и алхимию, и будет норм баланс на младшей арене, да и 9-10 наверное тоже

Опубликовано 29 Март 2010 - 17:43
Уважаю Скоморохов за то, что они показівают КЛАНОВУЮ игру - подтянули несколько человек, за ними подтянутся и следующие. А так - біли б как многие другие... Дружніе ребята, что ни говори. С нуля ж начали, не забівайте. Кто мешает делать также остальнім? Напоминают Механиков - дружная команда , обьединеная одной целью - больше побед. И мастерски используют на своих уровнях магии и шмот и грамотно ими пользуются. Респект.
Опубликовано 29 Март 2010 - 18:10
Я понимаю мы(я) где то перегибали с манерой общения \ провидения на форуме. Но в игре стараемся свято чтить те "негласные" понятия и правила, бывает очень резко критикуем своих сокланов которые волею не волею их нарушают. По игре в принципе адекватны и способны вести диалог. По сути мы его ведем с хумами и гномами.
Громадное спс. всем тем кто нас поддерживает и понимает, реально приятно видеть ваши посты...
п.с. Пожайлуста не стесняйтесь если вас, что то не устраивает в нашей манере по видения ищите способ выйти на контакт. Попробуем найти компромис дыбы получать от игры только позитив.
Благодарю всех за внимание.
Рожденное духом свободы,
Опубликовано 29 Март 2010 - 18:14
Опубликовано 29 Март 2010 - 18:17

Я здесь случайный пассажир !!!
Опубликовано 29 Март 2010 - 18:26

Тем более уходить в слив. Скажите кто, обещаю поговорим и разберемся. Храны не дадут соврать РОСа и КОМАР мрут как мухи от покупных фулов и от хаев от 14+, но не сливают и не расфомят ( в Солике ).
Есть конкретные претензии, жгите разберемся. ( У мну лично было раз пять на мл. арене во времена перехода на новые скорости инета. Было это с элюминантами в основном, т.к. бои были длинными но почти каждый раз мне оставалось сделать 1-2 удара. Самому было накладно заказывать по 50 эпических позиций к медалям и докупать свитки ИО).
Рожденное духом свободы,
Опубликовано 29 Март 2010 - 18:46

Все больше прихожу к выводу, что баланс здесь никто и не думает создавать. Это интересно и нужно только самим игрокам.
А так, кто-то кого-то обидел, тот на эмоциях пошел да реалу вложил, поскольку по наивности предположил что так поквитается, а раз коготок завяз... будет ещё реал, а этого и добиваются.
А при ровной сбалансированной игре кто вкладываться будет? Все сидят ровно и играют не спеша, на реал решаются только минимум, да и те со скуки...
А вот на эмоциях... те же самые скоморохи скольких стимулировали на вложение реала? Именно поэтому дисбаланс и создают, и игроков раздергивают, и постоянно правила меняют.
Опубликовано 29 Март 2010 - 18:47

я не особо сильный но пободаться могу! прада с скоморохами итог почти всегда был ясен
стараюсь как моно больше прокачаться!
это про младшую арену!
Опубликовано 29 Март 2010 - 18:50
А так, кто-то кого-то обидел, тот на эмоциях пошел да реалу вложил, поскольку по наивности предположил что так поквитается, а раз коготок завяз... будет ещё реал, а этого и добиваются.
А при ровной сбалансированной игре кто вкладываться будет? Все сидят ровно и играют не спеша, на реал решаются только минимум, да и те со скуки...
А вот на эмоциях... те же самые скоморохи скольких стимулировали на вложение реала? Именно поэтому дисбаланс и создают, и игроков раздергивают, и постоянно правила меняют.
про эмоции согласен!! я даж на аккаунт положил но вовремя спохватился!
опыт-то не надо)
Опубликовано 29 Март 2010 - 20:00
клановая 6ка-7ка - ето 1600 хп и синии великан и бесконе4ныи обкаст
внеклановая 10ка по новым правилам ето 600-1000 хп, и разношерстныи дроповыи шмот вперемежку с серым.
да, кто-то говорил клан и должен дават преимущества. нуну. он и дает..
и ето правилно?
4то делат - ка4атся? как?
Изменено: zelenaja vobla, 29 Март 2010 - 20:01
Опубликовано 30 Март 2010 - 11:06
Настоящий самурай сам выберет свое место и время !!!

РВС: Много секса - дольше жизнь
счастье сдесь) - http://forum.tmgame....showtopic=50225
Опубликовано 30 Март 2010 - 17:25
На фантомах можно атакующие клики качать. Но проблема не в каче с опытом. Проблема где взять все эти элики и свитки. Что б на 8лвл сравнится с клановыми, надо прибить около 100000 пауков.
Опубликовано 30 Март 2010 - 18:03
да не, никакие методики, кроме аналоги4но 4итерских, не дадут победит залитого по самое горлышко молодого кланового боица.
я именно про етот перекос сеи4ас и сказал.
a ка4ем можно стат силнее себе подобных, но против танка не попреш..
Изменено: zelenaja vobla, 30 Март 2010 - 18:05
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых