Перейти к содержимому

Фото

предлагаю не пускать в башню кланы которые уже открыли 3-ю лавку

• Закрыто Тема закрыта
114 ответов в теме

#81 Domovenok Kuzma

Domovenok Kuzma

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 760 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 03 Апрель 2010 - 01:45

Хыы.. оборжаться...
Почему Вася Пупкин не зарабатывает 100 000 долларов в месяц.. он тоже хочет равных условий с теми, кто зарабатывает - обеспечьте ему пожалуйста.. И он не виноват в том, что он косорукий сантехник из Урюпинска... Он имеет право!

Если человек не может убить гнома - это проблема человека.
Если гном не может убить человека - это проблема гнома.
Если норты не могут открыть третью лавку - это их проблема, а никак не админов.
Если Миракл не может выбить или приобрести эпикруну - это проблема Миракла, а никак не принципа выбивания эпикрун.

Изменено: Domovenok Kuzma, 03 Апрель 2010 - 01:54

• 0

#82 Вьюга

Вьюга

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 33 сообщений

Опубликовано 03 Апрель 2010 - 15:25

А мне вот интересно, если Вася Пупкин как глава клана поставит задачу надо открыть 3ю лавку, сколько он ее будет открывать по башне, я думаю вечность, т.к. башня очень интересна мехам и хранам, они взяли левлы, фулл скальпы, и дальше им ничего не интересно, и ставки реально высоки, простым смертным в башню не пройти, я так думаю квест на 3ю лавку касаемо башни сделан для мазохизма просто, ну или типа иди бери левл и будет тебе счастье, так почему некоторые открывали лавку не беря левлов, а другие должны их брать.
  • 0
Опубликованное фото

#83 Мэлани Си

Мэлани Си

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 514 сообщений

Опубликовано 03 Апрель 2010 - 23:18

Цитата(Вьюга @ 3.4.2010, 16:25) <{POST_SNAPBACK}>
А мне вот интересно, если Вася Пупкин как глава клана поставит задачу надо открыть 3ю лавку, сколько он ее будет открывать по башне, я думаю вечность, т.к. башня очень интересна мехам и хранам, они взяли левлы, фулл скальпы, и дальше им ничего не интересно, и ставки реально высоки, простым смертным в башню не пройти, я так думаю квест на 3ю лавку касаемо башни сделан для мазохизма просто, ну или типа иди бери левл и будет тебе счастье, так почему некоторые открывали лавку не беря левлов, а другие должны их брать.
дело и не в левеле... пока мы будем набирать свой 15-17 левел, мехи и храны возьмут 18-19, а люди 20-25 ))
эта гонка ни к чему не приведет

третий квест для кланов, которые только что открыли 1-2 лавку - это утопия!
  • 0
Все по-честному!
Клан НОРТЫ
Самый честный, ответственный клан, держащий свое слово! Мы лучшие ;))

Только для гномов:
Предметы ОСТРОВНЫХ лавок на продажу
ПОМОЩЬ алхимикам и тайнописцам (ПРОФА от 350)

-----------------
"*Устало* Закрыто." (с) Мымренок

#84 Читер

Читер

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 321 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 03 Апрель 2010 - 23:36

Цитата(Мэлани Си @ 3.4.2010, 23:18) <{POST_SNAPBACK}>
..
третий квест для кланов, которые только что открыли 1-2 лавку - это утопия!

Ой,вот не надо писать чушь только.
Вы хотите:
1. Заполучить 80 знаков.
2. Выиграть в Башне.

Если "1",то ты сама парой страниц выше писала,что для этого вам надо скинуться по 500з с носа - сумма для двух недель неторопливого фарма.
Если "2",то притягивание сюда клан-квеста непонятно.
  • 0
"Bathory Aria - Benighted Like Usher, A Murder Of Ravens In Fugue, Eyes That Witnessed Madness",Cradle of filth.

#85 Мэлани Си

Мэлани Си

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 514 сообщений

Опубликовано 04 Апрель 2010 - 00:09

Цитата(Читер @ 4.4.2010, 0:36) <{POST_SNAPBACK}>
Ой,вот не надо писать чушь только.
Вы хотите:
1. Заполучить 80 знаков.
2. Выиграть в Башне.

Если "1",то ты сама парой страниц выше писала,что для этого вам надо скинуться по 500з с носа - сумма для двух недель неторопливого фарма.
Если "2",то притягивание сюда клан-квеста непонятно.

перечитай еще раз, что я писала про башню в этой теме
1. мы возьмем третий квест, вопрос времени
по первому пункту, я не хочу тупо фармить, чтобы передавать мехам бабло, я хочу так же ходить в башню, как другие игроки, играть, проходить самостоятельно квест
2. мы не пытаемся выиграть башню, мы проходим квест

еще вопросы есть?

Вы спросите у других кланов, они вообще хотя бы думают о том, чтобы проходить третий квест после 2-й лавки
  • 0
Все по-честному!
Клан НОРТЫ

Только для гномов:

-----------------

#86 Читер

Читер

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 321 сообщений

Опубликовано 04 Апрель 2010 - 00:56

Цитата(Мэлани Си @ 4.4.2010, 0:09) <{POST_SNAPBACK}>
перечитай еще раз, что я писала про башню в этой теме
1. мы возьмем третий квест, вопрос времени
по первому пункту, я не хочу тупо фармить, чтобы передавать мехам бабло, я хочу так же ходить в башню, как другие игроки, играть, проходить самостоятельно квест
2. мы не пытаемся выиграть башню, мы проходим квест

еще вопросы есть?

Вы спросите у других кланов, они вообще хотя бы думают о том, чтобы проходить третий квест после 2-й лавки

1. Ну так ходи,играй,проходи и не ной.В чём дело?Ставки высокие? А кто сказал,что будет легко?
Мехи проходили по ставкам в 25с бла-бла-бла;в СССР на рубль тоже много чего можно было сделать.
2. Пройти квест можно КУПИВ знаки.Если вы не хотите "передавать мехам бабло" по каким-то вашим личным соображениям,то это исключительно ваши личные проблемы,а не труднопроходимость квеста.

• 0
"Bathory Aria - Benighted Like Usher, A Murder Of Ravens In Fugue, Eyes That Witnessed Madness",Cradle of filth.

#87 Пеппилотта

Пеппилотта

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 276 сообщений

Опубликовано 04 Апрель 2010 - 14:30

При чём тут вообще ставки? Ставки то не главное!
Дело то совсем в другом. А именно, в башенном дисбалансе - где уровень имеет большое преимущество! Ну и конечно же опыт тех, кто там сидит уже очень давно.
И поэтому даже если ставки пройдут, то не факт что удастся убить хоть одного моба, а уж тем более противника.
  • 0

#88 Пеппилотта

Пеппилотта

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 276 сообщений

Опубликовано 04 Апрель 2010 - 14:38

Цитата(потрох @ 18.3.2010, 22:45) <{POST_SNAPBACK}>
3-ий день пытаюсь пройти в башню, причем в разное время пробовал, и днем и ночью.

там все время одни и те же механники, они вообще когда нить спят?
и зачем механники задирают ставки не пуская других туда, когда сами квест давно уже сдали....

А причём тут квест. Башня это прежде всего доблесть и отвага, ну и конечно же деньги. Да и башня создавалась до того как появился квест.
Просто башня изначально была сделана не продуманно, и с самого начала простым смертным туда был вход закрыт.
  • 0

#89 F I R E M A N

F I R E M A N

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 86 сообщений

Опубликовано 04 Апрель 2010 - 16:57

Норты всегда чем-то недовольны,это заметно по темам и постам в них rolleyes.gif
  • 0

Один из уникальнейших людей современности,и очень скромный

Добрайа фейа флуда
Fuck fear - drink beer

#90 Master Mind

Master Mind

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 523 сообщений

Опубликовано 04 Апрель 2010 - 19:19

Халявы не будет...©

Я прошу Вас не писать этим цветом. Пожалейте глаза читающих. Устное предупреждение.

Изменено: ОлиФка, 05 Апрель 2010 - 19:19
2.10 использование шрифтов больших размеров и цветов ядовитых, режущих глаз оттенков (кроме разделов, Поздравления и Оффтопик)

• 0

#91 очень злой гном

очень злой гном

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 467 сообщений

Опубликовано 04 Апрель 2010 - 21:25

Пусть делят Башню на 2 части! у кого уже есть лавка и у кого её нет! а то помирать от (...) Кабана не в кайф

+10%

Изменено: очень злой гном, 05 Апрель 2010 - 16:34
оскорбление

• 0
Опубликованное фотоОпубликованное фото- Кощей - - Стерва -

Опубликованное фото

#92 -Грешник-

-Грешник-

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 189 сообщений

Опубликовано 04 Апрель 2010 - 22:03

Цитата(Master Mind @ 4.4.2010, 20:19) <{POST_SNAPBACK}>
Халявы не будет...©

Ибо нефиг!©
  • 0
- Грешник -

Перед тем, как напасть на меня, стоит подумать: оно тебе надо?©

Вот она наша Администрация

#93 Мэлани Си

Мэлани Си

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 514 сообщений

Опубликовано 05 Апрель 2010 - 15:04

Цитата(F I R E M A N @ 4.4.2010, 17:57) <{POST_SNAPBACK}>
Норты всегда чем-то недовольны,это заметно по темам и постам в них rolleyes.gif
Цитата
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. (Ф. Раневская)

Если нечего по делу сказать, зачем вообще напрягаться? Вы пытаетесь пробиться в рэйтинг флудеров?
Мы высказываемся по факту, из пустого в порожнее не переливаем, тема определена, придерживайтесь темы... или вон отсюда. Тем для флудеров хватает!

Цитата(-Грешник- @ 4.4.2010, 23:03) <{POST_SNAPBACK}>
Ибо нефиг!©
Знаем мы как вам лавку открыли, Дебат наменял у мехов знаки, накрутив бонусов с помощью бага. Скажите спасибо Дебату и сидите молча... если у вас еще есть совесть и стыд.

Мы играем ЧЕСТНО!
Каждый знак Нортов ЗАРАБОТАН!
  • 0
Все по-честному!
Клан НОРТЫ

Только для гномов:

-----------------

#94 Arte

Arte

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 305 сообщений

Опубликовано 05 Апрель 2010 - 17:28

Знаем мы как вам лавку открыли, Дебат наменял у мехов знаки, накрутив бонусов с помощью бага. Скажите спасибо Дебату и сидите молча... если у вас еще есть совесть и стыд.

Мы играем ЧЕСТНО!
[/quote]
Свечку чтоль держала? или процент с продаж получала или не, не ужели пред нами провидица?

Изменено: Arte, 05 Апрель 2010 - 17:29

• 0

#95 -Грешник-

-Грешник-

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 189 сообщений

Опубликовано 05 Апрель 2010 - 17:33

Цитата(Мэлани Си @ 5.4.2010, 16:04) <{POST_SNAPBACK}>

Девушка, зависть штука такая... увы.. Дебат нам не помог со знаками

Изменено: -Грешник-, 06 Апрель 2010 - 23:34

• 0
- Грешник -

#96 Random4Life

Random4Life

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 564 сообщений

Опубликовано 05 Апрель 2010 - 17:36

Цитата(-Грешник- @ 5.4.2010, 18:33) <{POST_SNAPBACK}>
Девушка, зависть штука такая... увы.. Дебат нам не помог со знаками

Ты просто спал и не видел laugh.gif Слушай что тебе люди умные говорят из другого клана rofl.gif
  • 0
А вот и яяяяя!(с)Клоунятина

Рэндом. Всегда. ИМХО

"Я говорю о том что когда лук парализует то маг неможет тпшнитсо (не верите проверте) а когда обор лапой то может, такчто нужно практикувать, а на щёт дебафа там писали чтот про фуллбафнутого мага с 19кфизы ну я и сказал что дебафом в раз урежетсО"(с)

#97 -Грешник-

-Грешник-

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 189 сообщений

Опубликовано 05 Апрель 2010 - 18:20

Цитата(Random4Life @ 5.4.2010, 18:36) <{POST_SNAPBACK}>
Ты просто спал и не видел laugh.gif Слушай что тебе люди умные говорят из другого клана rofl.gif

Да...ты прав надо слушать "Мэлани Си" она вкурсе всего umnik.gif

Хотя я знаю что она делала этим летом... to_become_senile.gif

По теме: Тему закрыть rolleyes.gif

Я прошу Вас больше не писать этим цветом! Пожалейте глазки читающих. Устное предупреждение.

Изменено: ОлиФка, 05 Апрель 2010 - 19:14
2.10 использование шрифтов больших размеров и цветов ядовитых, режущих глаз оттенков (кроме разделов, Поздравления и Оффтопик)

• 0
- Грешник -

#98 Lazur

Lazur

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 592 сообщений

Опубликовано 05 Апрель 2010 - 18:26

На мой взгляд башня немного отстала от развития игры.
Изначально было задумано, что все в башне равны и имеют равные возможности на победу. Для это изначально сделали, что гномы и люди появлялись в одном месте, чтобы в первую очередь убить скелета и получить сумку, которая уравняет характеристики персонажа с другими в зависимости от его уровня. Когда так было и не было еще в игре 15 уровней, башня была действительно местом сражения равных возможностей, все были равны, и абсолютно у каждого был одинаковый шанс на победу.
Как я понимаю, такую башню и хотели бы видеть игроки обеих рас.
Но шло время, персонажи быстро брали уровни, а башня оставалась прежней, т.е. она изменялась, но не совсем правильно. Лечили одно, калечили другое.
Появились уровни 15+, сумка уже не делала всех игроков равными.
Из-за причины постоянного перекрытия локаций изменили логику респа, все стали появляться в разных локациях башни. Этим самым решили одну проблему, но тем самым убили изначальную идею, с помощью которой пытались сделать, чтобы все были изначально равными в башне, теперь скелетов с сумками в местах респа нет.
Так же есть проблема, про которую писал г-н Кабан, почему он убивает гнома в башне и не получает за него фрага?
Короче это уже совсем не та башня, как она проектировалась изначально и была в общем то изначально успешно реализована, теперь это мутантская локация, с полным отсутствием логики. Туда ходят только перекаченные хаи группами, в наежде срубить банк.
На мой взгляд решение проблем множество, самые простые: 1-поделить башню, как и арену. 2-оставить как есть, убрать скелетов, у всех персонажей вне зависимости от уровня сделать одинаковые характеристики и все получают фраги (либо сделать, что бы в башне у всех был один уровень).
Я думаю, что только решив проблему равенства в башне, администрация закроет все "башенные" вопросы. Довольны будут все и мегахаи и нубы.

Изменено: Lazur, 05 Апрель 2010 - 18:34

• 0

#99 Master Mind

Master Mind

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 523 сообщений

Опубликовано 05 Апрель 2010 - 19:48

Цитата(Мэлани Си @ 5.4.2010, 16:04) <{POST_SNAPBACK}>
Если нечего по делу сказать, зачем вообще напрягаться? Вы пытаетесь пробиться в рэйтинг флудеров?
Мы высказываемся по факту, из пустого в порожнее не переливаем, тема определена, придерживайтесь темы... или вон отсюда. Тем для флудеров хватает!

Мы играем ЧЕСТНО!

Да не, нифига подобного, в рейтинге флудеров вам до нас с Грешником и Рандомом как до Китая... laugh.gif

По теме:
Из темы я понял, что Нортов в лице Мэлани Си не устраивает текущее положение вещей и они хотят облегчить себе игру... Не приходит в голову мысль, что вы - не особенные? По сравнению с Хранителями, Механиками и Иными вы и так открываете лавку более просто, на сколько я знаю... Ваши попытки требовать что-то больше, пытаясь поставить кланы открывшие 3ю лавку и открывающие ее в более неравные условия, не кажутся Вам, минимум, наглыми?

Изменено: Master Mind, 05 Апрель 2010 - 19:48

• 0

#100 Random4Life

Random4Life

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 564 сообщений

Опубликовано 05 Апрель 2010 - 20:47

Проще говоря - не можешь *что-то сделать* не мучай *кое-что* ph34r.gif Но тут походу *кое-что* погибает в попытке *что-то сделать*
  • 0
А вот и яяяяя!(с)Клоунятина

Рэндом. Всегда. ИМХО

"Я говорю о том что когда лук парализует то маг неможет тпшнитсо (не верите проверте) а когда обор лапой то может, такчто нужно практикувать, а на щёт дебафа там писали чтот про фуллбафнутого мага с 19кфизы ну я и сказал что дебафом в раз урежетсО"(с)

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых