←  Таверна

ТехноМагия

»

Каторга

Закрыто

Фото пользователя SadWizard SadWizard 29 мар 2010

Цитата(Мымренок @ 29.3.2010, 16:55) <{POST_SNAPBACK}>
В одной локации тележку взял, в другую отвез. После удачного похода процедуру повторить минимум 500 раз)

Просматривал, но не увидел.

А у попвшего на каторгу по соответствующим причинам (ДВП, Багоюз и т. д.) будут списываться - ранги, доблесть-отвага, голд, прокачка купленными на неправедно добытый голд элями-свитками, медали, обвесы, засчитываться в минус подешевке переданное другим игрокам имущество, ресурсы и т. п.?

Ответить

Фото пользователя zelenaja vobla zelenaja vobla 29 мар 2010

Цитата(Кармопонижатель @ 29.3.2010, 16:57) <{POST_SNAPBACK}>
Три минуты... это из города до солидора добежать - столько занимает времени.

хаха, было б приколнеи если б они со звоном кандалеи прямо в солике на глазах у всех бегали, и 4тоб на локе с та4ками сразу отображалис!

но, пощадим их, пуст на них нелзя будет напаст, пуст они как призраки бегают smile.gif
Ответить

Фото пользователя Страйкер Страйкер 29 мар 2010

ууу))) неувидим мы господ багоюзеров полгодика если они по 4 часика каждый день будут катать тележки) Жестокая каторга однако, я бы 7500 раз точно не выдержал бы и даж не стал бы напрягаться, тут надо быть тру задротом ph34r.gif
Ответить

Фото пользователя Сказка1802 Сказка1802 29 мар 2010

Всегда есть возможность выкупиться за реал) happy.gif
Ответить

Фото пользователя Йо-хо-ха Йо-хо-ха 29 мар 2010

Цитата(zelenaja vobla @ 29.3.2010, 18:22) <{POST_SNAPBACK}>
хаха, было б приколнеи если б они со звоном кандалеи прямо в солике на глазах у всех бегали, и 4тоб на локе с та4ками сразу отображалис!

но, пощадим их, пуст на них нелзя будет напаст, пуст они как призраки бегают smile.gif

согласен, мы должны знать своих "ГЕРОЕВ" в лицо smile.gif
Ответить

Фото пользователя -SunShine -SunShine 29 мар 2010

Прикольно). А товарищи каторжники общаться с другими игроками могут через чат? Или только между собой?
Ответить

Цитата(Страйкер @ 29.3.2010, 17:27) <{POST_SNAPBACK}>
7500 раз точно не выдержал бы и даж не стал бы напрягаться

заядлыи багоюзер везде баг наидет и заюзает его. благо каторга свежая и, наверное, сырая laugh.gif
Ответить

Фото пользователя Йо-хо-ха Йо-хо-ха 29 мар 2010

И сделайте ещё рудники где можно заработать денег без набора опыта перевозя тачки с углём. Думаю что это актуально для игроков маленьких уровней у которых нет возможности вкладывать много кристаллов в игру.
Ответить

Цитата(Афидимиза @ 29.3.2010, 17:29) <{POST_SNAPBACK}>
Прикольно). А товарищи каторжники общаться с другими игроками могут через чат? Или только между собой?

да пуст наш 4ат 4итают (аля " о, смотри, етот мултовод уже 3и 4ас мимо драков наяривает")
а писат могут толко в свои

-------
блин, неужели я такои злорадныи biggrin.gif
Ответить

Фото пользователя Public Enemy Public Enemy 29 мар 2010

Цитата(zelenaja vobla @ 29.3.2010, 18:33) <{POST_SNAPBACK}>

Все проще - ты не злорадный, ты просто глупый ph34r.gif
Изменено: ОлиФка, 29 Март 2010 - 17:36
Не переходим рамок. Общаемся друг с другом уважительно. Устное предупреждение.
Ответить

Фото пользователя -SunShine -SunShine 29 мар 2010

Цитата(zelenaja vobla @ 29.3.2010, 21:33) <{POST_SNAPBACK}>
да пуст наш 4ат 4итают (аля " о, смотри, етот мултовод уже 3и 4ас мимо драков наяривает")
а писат могут толко в свои

-------

Я тоже хочу к ним wub.gif. Уж больно интересная компания получится smile.gif. Можно и 500 раз тележку повозить.. новые локации и все такое.. rolleyes.gif.

P.s.Пошла мульта создавать..
Изменено: Афидимиза, 29 Март 2010 - 17:37
Ответить

Фото пользователя SadWizard SadWizard 29 мар 2010

Цитата(Афидимиза @ 29.3.2010, 18:36) <{POST_SNAPBACK}>
Я тоже хочу к ним wub.gif. Уж больно интересная компания получится smile.gif. Можно и 500 раз тележку повозить.. новые локации и все такое.. rolleyes.gif.

А в чем сложность - немного поругаться в чате и подраках и - вуалая! rolleyes.gif
Ответить

Фото пользователя Йо-хо-ха Йо-хо-ха 30 мар 2010

Смотрю Тарнум усиленно готовит ТМ к следующему отопительному сезону, с каторги не вылезает. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Ответить

Фото пользователя Dr_SilveR Dr_SilveR 01 апр 2010

ребят видела где то инфо о том скока какой ключ с кторги стоит... не помню где... скажите скок зол стоит от каторги с 2500 тачками избавиться?
Ответить

Фото пользователя ЗлоЙ ПроРоК ЗлоЙ ПроРоК 01 апр 2010

Цитата(смелая валькирия @ 1.4.2010, 16:16) <{POST_SNAPBACK}>
ребят видела где то инфо о том скока какой ключ с кторги стоит... не помню где... скажите скок зол стоит от каторги с 2500 тачками избавиться?

2300 крисов кажется
Ответить

Фото пользователя zelenaja vobla zelenaja vobla 01 апр 2010

Цитата(Public Enemy @ 29.3.2010, 17:35) <{POST_SNAPBACK}>

если тебе не нравится,

наверное ты уже на катoрге?
Ответить
Закрыто