Перейти к содержимому

Фото

18 лвл

• Закрыто Тема закрыта
122 ответов в теме

#81 Vraes

Vraes

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 776 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 18 Апрель 2010 - 14:08

Если играют младшие, которым абы камни двигать и жать пару кнопок, то такой бой выглядит вполне нормально.

Но есть другой вопрос, почему не делается какойто защиты от бота. Понятно, что полностью исключить нельзя. Но отсечь большую часть програм же можно. А если регулярно защиту обновлять, то количество игроков использующих бот еще больше уменьшится.
  • 0
Вся модерация, в конечном счете, сводится к бану.

#82 Пека

Пека

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 411 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 18 Апрель 2010 - 14:36

Цитата(Vraes @ 18.4.2010, 15:08) <{POST_SNAPBACK}>
Но есть другой вопрос, почему не делается какойто защиты от бота. Понятно, что полностью исключить нельзя. Но отсечь большую часть програм же можно. А если регулярно защиту обновлять, то количество игроков использующих бот еще больше уменьшится.

Любой бот для ТМ - это, по сути, плагин для браузера, либо клиентская программа. Как ты собираешься серверно защищаться от плагинов и от запущенных совсестно с браузером программ?
Единственный вариант - инсталлить вместе с клиентом самой ТМ сканер, который сканирует и анализирует текущие запущенные в компьютере программы, но это уже троянская программа, которая попадает под действие УК РФ.
  • 0
http://tmgame.ru/use...o.php?nick=Пека
12.01.2009.19:26 Вы получили: Алебарда черного рыцаря x 1
P.S. Первым на форуме поставил на аватар страницу медалек. Все остальные - подражатели.

#83 Пека

Пека

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 411 сообщений

Опубликовано 18 Апрель 2010 - 14:37

Кстати, тот же самый клиент ТМ - по своей сути плагин для Мозиллы.
  • 0
http://tmgame.ru/use...o.php?nick=Пека
12.01.2009.19:26 Вы получили: Алебарда черного рыцаря x 1
P.S. Первым на форуме поставил на аватар страницу медалек. Все остальные - подражатели.

#84 Domovenok Kuzma

Domovenok Kuzma

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 760 сообщений

Опубликовано 18 Апрель 2010 - 14:37

Да, только в клиенте. Иначе программно никак. Выход только делать обязательным полноценный клиент и в него вшивать сканер. В дваре сам сканил на проги ускорителей флеша.. и сажал) И да.. проблемы с законностью там есть.. сам не спец.. но хз, в дваре как-то сканят же(я чисто юзал инфу просто, механизма не понимая)

Изменено: Domovenok Kuzma, 18 Апрель 2010 - 14:39

• 0

#85 Кабан

Кабан

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 503 сообщений

Опубликовано 18 Апрель 2010 - 15:03

Как же все таки приятно все стрелки перевести на нехорошую программу или на отсутствие хорошей программы в клиенте. Очень просто и эффективно, игрок как бы чист как попка младенца, а вот отсутствие в клиенте проги которая не дала бы ему мухлевать - вот где корень зла.

Самый лучший способ уменьшить количество ботоводов в игре это не проги делать ищущие (и на них че нить придумают, так уж устроен наш мир), а жестоко и беспощадно наказывать нарушителей, тогда стимула у остальых юзать бота не будет, не будет цель оправдывать средств.

Вот и мы сейчас на развилочке так сказать. Ботовода нашли - вот вам пожалуйста, на тарелочке с голубой каемочкой, товарищь вельзепукл, получите - распишитесь. Человек не просто ботоводил, а ботоводил судя по срокам взятия левела просто тотально.

Причем всем надо четко понимать, что если реакции нет, то ботоводство будет только цвести и пахнуть, расптространятся со страшной силой. Сегодня мобов пофармил, завтра в башенке поля разбираю прогой...это уже накатанная дорожка, по наклонно так сказать.
  • 0
Хрю Хрю!

#86 Domovenok Kuzma

Domovenok Kuzma

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 760 сообщений

Опубликовано 18 Апрель 2010 - 15:20

ну Кабанчик, ну родной) ну очки розовые сними) Мы в России) А доказательства мутные и косвенные. Конечно косвенных доказательств по совокупности в любом суде достаточно, но все равно будут инсинуации и уход в отрицаловку нарушителями всегда.. тут сложная проблема.. еще с бота в пвп пошло... непонятно как сажать. Ну все знают главного ботовода пвп тм, ник писать не буду, догадаетесь.. толку то...уже и свыклись как-то..

Изменено: Domovenok Kuzma, 18 Апрель 2010 - 16:49

• 0

#87 zasada

zasada

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 387 сообщений

Опубликовано 18 Апрель 2010 - 15:57

Всем хуманам известно как играет вельзепукалко в башне! да!? я Отвечу за них, самый нубский набас, который может быть на белом свете в мире ТМ (Да я привеуличиваю) ... Но тема дошла до этого так я скажу! Я ничего не имею против кто играет вельзепукалкой, мне не нравится одно. Почему одного банят, если за него играет другой. А кого-то нет... собсвено сажайте вельзепулкалку в грядку там ему и место. и не важно под какой он крышей сидит)
Хотя я могу ошибатся там играет одын человек) но с ботом... Эмм... ну Уважаемые Гномы не играйте с ботом. а? Я Всё помню когда играл всем известный курась, а славился он своим мозгом Вычеслённой машине. Курась по началу тупо играл гв. не мог поставить поле под бк. Не мог обмануть ответку чтоб не глушанутся... ЭЛЕМЕНТАРНО НЕ МОГ УБРАТЬ КРАСНЫЕ КАМНИ ЧТОБ БК НЕ СРАБОТАЛО! я над угорал... шло время пошла эпидемия по ботам... потом курбан стал собирать поля под 0, а ещё он начил стучать себе по груди говоря мираклу что он такой крутой и может поля собирать идеально) (Скрины имеются на форуме где-то) .... записывал видео в пустую) а теперь им не интерестно играть) канешно с ботом кому интерестно? smile.gif Ходят мехи только в башню) и у них там всё продумано - Респект Вам! позор другим Гномам, которые не могут им помешать... ходите в башню со воей стратегой, но когда Вы собираете поля под Максимальное собирание камней...
... Кароче Не верю я что вельзепукал так играет! НЕ ВЕРЮ! Был нубасом, а стал очередным Каспаровым в тм.

Цитата(Да я это, блин @ 18.4.2010, 14:04) <{POST_SNAPBACK}>
Я могу в нетрезвом состоянии сесть играть в ТМ и жать выстрелы вместо ГВ - меня Вы тоже в ботоводстве обвините? smile.gif

Насколько ты должен быть пьян, чтоб прокачать перса до 18 лвл? smile.gif

Изменено: zasada, 18 Апрель 2010 - 15:59

• 0
Мне по фиг на щит © -Ударх-
Выпустите меня, я больше не буду... Честное слово ©.

#88 Dj X-Better

Dj X-Better

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 578 сообщений

Опубликовано 18 Апрель 2010 - 16:05

Цитата(zasada @ 18.4.2010, 16:57) <{POST_SNAPBACK}>
Всем хуманам известно как играет вельзепукалко в башне! да!? я Отвечу за них, самый нубский набас, который может быть на белом свете в мире ТМ (Да я привеуличиваю) ... Но тема дошла до этого так я скажу! Я ничего не имею против кто играет вельзепукалкой, мне не нравится одно. Почему одного банят, если за него играет другой. А кого-то нет... собсвено сажайте вельзепулкалку в грядку там ему и место. и не важно под какой он крышей сидит)
Хотя я могу ошибатся там играет одын человек) но с ботом... Эмм... ну Уважаемые Гномы не играйте с ботом. а? Я Всё помню когда играл всем известный курась, а славился он своим мозгом Вычеслённой машине. Курась по началу тупо играл гв. не мог поставить поле под бк. Не мог обмануть ответку чтоб не глушанутся... ЭЛЕМЕНТАРНО НЕ МОГ УБРАТЬ КРАСНЫЕ КАМНИ ЧТОБ БК НЕ СРАБОТАЛО! я над угорал... шло время пошла эпидемия по ботам... потом курбан стал собирать поля под 0, а ещё он начил стучать себе по груди говоря мираклу что он такой крутой и может поля собирать идеально) (Скрины имеются на форуме где-то) .... записывал видео в пустую) а теперь им не интерестно играть) канешно с ботом кому интерестно? smile.gif Ходят мехи только в башню) и у них там всё продумано - Респект Вам! позор другим Гномам, которые не могут им помешать... ходите в башню со воей стратегой, но когда Вы собираете поля под Максимальное собирание камней...
... Кароче Не верю я что вельзепукал так играет! НЕ ВЕРЮ! Был нубасом, а стал очередным Каспаровым в тм.

Сначала вельз Вилдлюкону говорит что за компом сидел 6 летний мальчик и жал гв без эликов, теперь то что он играет пьяный и жмет выстрел. Где правда? И покажите мне 6летнего мальчика который играет в тм в 4 часа утра.
На самом деле все просто. ИИ на Вашем боте прописан очень просто : собираем максимум камней с поля без пропуска хода бьем гв, не хватает на гв бьем выстрелом. Можно добавить и использование эликов как у скраффи, но на фиг надо када аура ОЗГ и так не хило лупит.
  • 0

#89 Кармопонижатель

Кармопонижатель

Архивариус

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 180 сообщений

Опубликовано 18 Апрель 2010 - 16:05

Со временем... кстати начинаешь видеть поле под БК.
По себе могу судить %)
  • 0

Каждый выбирает для себя, женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя.
Изготовлю из Ваших ресурсов или продам: руны, точилки, зубила, одежду, оружие, кускодеры, свитки, сумки... 

Открываю деревянные, костяные, медные и бронзовые ларцы - с меня бонус.

http://w0.tmgame.ru/userinfo.php?nick=Кармопонижатель

#90 Domovenok Kuzma

Domovenok Kuzma

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 760 сообщений

Опубликовано 18 Апрель 2010 - 16:10

Вы все ничтожные завистники! Фуу.... blink.gif
Все честные, а вы клевещете! На каторгу вас за клевету! Какие боты, вы что ph34r.gif

Изменено: Domovenok Kuzma, 18 Апрель 2010 - 17:01

• 0

#91 Дoбрейший

Дoбрейший

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 722 сообщений

Опубликовано 18 Апрель 2010 - 17:05

Бот очень очень престранная вещь, его как бы нет, но он все ж как бы есть... Плохо видишь поле, ограниченно используешь заклы в рамках пары более-менее успешных тактик - ты однокнопочный нуб. Начинаешь пытаться разобраться в игре что и как, более-менее начинаешь видеть поле и шебуршить его сдвигодиткой - начинают обвинять в ботоводстве, вот и пойми, как играть, чтобы просто играть, не получая подарки с причислением себя любимого к одной из категорий.
По приведенному логу мне например нипанятна - 1) по комментарию максима98 вельзевул сначала начал бой сам, потом отдал руль боту, потом опять сам немного поиграл, потом опять боту отдал, как то все слишком уж сложно wacko.gif
2) Если от и до играл бот, то странно тем более, там была дитка, был БК, если уж такой хороший и умный бот, что ж к нему не прикрутили кушанье эликов, если закончатся камушки...

При всем при том искренне считаю, что все, кто взял уровни 16+ взяли их с помощью бота laugh.gif

Изменено: Дoбрейший, 18 Апрель 2010 - 17:07

• 0
Профессионально зафлужу любую тему, качество гарантирую, опыт - 2 года, гибкая система скидок, темы некрофипа - бесплатно. В приват )
«Если вы сохранили способность здраво рассуждать, когда все вокруг её потеряли, то, возможно, вы просто не понимаете ситуацию» (Эванс)

#92 Domovenok Kuzma

Domovenok Kuzma

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 760 сообщений

Опубликовано 18 Апрель 2010 - 17:11

Хм.. да почему же? 1 млн в день берется на 15+ с золотым акком на троллях. Даже 1 млн. 400 тыс. видел. Без бота.
Но многие конечно 16+ с ботом взяли.. да и 15 кое-то с ботом в шахтах брал...
  • 0

#93 Vraes

Vraes

Летописец

• Пользователи
  • 2 776 сообщений

Опубликовано 18 Апрель 2010 - 17:21

Цитата(Пека @ 18.4.2010, 14:36) <{POST_SNAPBACK}>
Любой бот для ТМ - это, по сути, плагин для браузера, либо клиентская программа. Как ты собираешься серверно защищаться от плагинов и от запущенных совсестно с браузером программ?
Единственный вариант - инсталлить вместе с клиентом самой ТМ сканер, который сканирует и анализирует текущие запущенные в компьютере программы, но это уже троянская программа, которая попадает под действие УК РФ.

Есть обычная защита от бота - через некоторое время игры сделать какоето действие: ввести код, сделать круг вокруг клетки и т.д.

• 0
Вся модерация, в конечном счете, сводится к бану.

#94 Василий Иваныч

Василий Иваныч

Летописец

• Пользователи
  • 3 413 сообщений

Опубликовано 18 Апрель 2010 - 17:30

Даёшь КАПЧУ на фарме=)))
  • 0

#95 LordGot

LordGot

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 960 сообщений

Опубликовано 18 Апрель 2010 - 17:38

Цитата(Vraes @ 18.4.2010, 20:21) <{POST_SNAPBACK}>
Есть обычная защита от бота - через некоторое время игры сделать какоето действие: ввести код, сделать круг вокруг клетки и т.д.

Ну а представь себе такуюкартину. К примеру ты сваливаешь от какого нибудь хая и тут на те, введите код или сделайте круг вокруг клетки в противном случае на каторгу. Это чето нето. Вообще сделали бы полноценный клиент игры и всю игру перевели на него(чтоб в браузерах нельзя было играть) Вот и все решение проблемы.
  • 0

Я не злой,отомщу и забуду,а когда забуду еще раз отомщу

#96 zelenaja vobla

zelenaja vobla

Летописец

• Пользователи
  • 3 835 сообщений

Опубликовано 18 Апрель 2010 - 19:27

Цитата(Да я это, блин @ 18.4.2010, 13:04) <{POST_SNAPBACK}>
P.P.S. Я могу в нетрезвом состоянии сесть играть в ТМ и жать выстрелы вместо ГВ - меня Вы тоже в ботоводстве обвините? smile.gif [/color]

надо запретит играт в нетрезвом состоянии smile.gif тогда и вопросы отпадут в исползовании бота.
да и мелких в солике пинают наверное не совсем трезвые люди
  • 0
4444444

#97 ЕРМАК88

ЕРМАК88

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 488 сообщений

Опубликовано 18 Апрель 2010 - 20:27

ХА ХА ХА !!!!!!!!!
Кто сам без греха пусть первый бросит в нее камень
Я без греха но я смеюсь
  • 0

#98 gyyyg-man

gyyyg-man

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 701 сообщений

Опубликовано 19 Апрель 2010 - 12:42

Цитата(Кабан @ 16.4.2010, 21:54) <{POST_SNAPBACK}>
1. Персом играю не только я, но и дорогой и любимый мною человек. Поэтому да, когда брал левел, часто очень подолгу перс был онлай.

скажи по чеснаку ph34r.gif Любимый дорогой человек Мужского пола ? ph34r.gif

Не ну я конечно не чего не говорю... но по ТМ разгуливают такие слухи, что как бы так выразиться.. короче что кабан не той ориентации
  • 0
Самая большая ложь 21 века - «Я прочёл и принимаю условия пользовательского соглашения»

#99 Да я это, блин

Да я это, блин

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 745 сообщений

Опубликовано 19 Апрель 2010 - 13:20

Цитата(zasada @ 18.4.2010, 15:57) <{POST_SNAPBACK}>

Засадыч, тогда тебя в первую очередь на каторгу...)) Ни для кого в ТМ не секрет, что играют засадой ты и "твой брат", в бан однозначно, а доказывать кто там играл, когда играл ты уже будешь Админам... smile.gif

Цитата(Dj X-Better @ 18.4.2010, 16:05) <{POST_SNAPBACK}>
Сначала вельз Вилдлюкону говорит что за компом сидел 6 летний мальчик и жал гв без эликов, теперь то что он играет пьяный и жмет выстрел. Где правда? И покажите мне 6летнего мальчика который играет в тм в 4 часа утра.
На самом деле все просто. ИИ на Вашем боте прописан очень просто : собираем максимум камней с поля без пропуска хода бьем гв, не хватает на гв бьем выстрелом. Можно добавить и использование эликов как у скраффи, но на фиг надо када аура ОЗГ и так не хило лупит.

Велзевул здесь не говорил что он, будучити в нетрезвом состоянии играл в ТМ... Я не он, я просто здесь ситуацию представил возможную...
P.S. У тебя в инфе было написано в графе "имя" "Денис/Юля", так что вэлкам на каторгу, спасибо скажи флударху... smile.gif

Цитата(Domovenok Kuzma @ 18.4.2010, 16:10) <{POST_SNAPBACK}>
Вы все ничтожные завистники! Фуу.... blink.gif

Кабана, судя по тмоу, как он здесь твердит о ботоводстве, больше всего распирает...
  • 0
-Crims- [12]

=======> СТЕНА © голова_с_плеч

#100 Нелюдимая

Нелюдимая

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 132 сообщений

Опубликовано 19 Апрель 2010 - 14:27

На самом деле есть очень много способ программно вычислять использование автоботов, было бы желание.
  • 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых