Перейти к содержимому

Фото

Пазитив )

• Закрыто Тема закрыта
404 ответов в теме

#81 Noter

Noter

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 311 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 16 Апрель 2010 - 20:23

Нытье, одобряющих отзывов почти нет, отсюда вывод, гномов мало!)

Это хорошая новость, ибо не должно быть в этой игре ничего с вероятностью 100% дающее право на доп. ход.
Ждем фикса щита...

ПЫСЫ. Отдыхается хорошо, жизнь прекрасна, может соскочу... см. инфу в подписи)

Изменено: Noter, 16 Апрель 2010 - 20:24

• 0

#82 ХАНН

ХАНН

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 406 сообщений

Опубликовано 16 Апрель 2010 - 20:26

Цитата(--Злючка-- @ 16.4.2010, 18:19) <{POST_SNAPBACK}>
а нам надо вообще всю магию убрать и шмот отнять
а гномам усилить все раза в три хотя бы

Администрация ублажите человека, сам хочет))) laugh.gif
  • 0

#83 БЕЛЫЙ08

БЕЛЫЙ08

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 561 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 16 Апрель 2010 - 20:31

Цитата(gyyyg-man @ 16.4.2010, 20:55) <{POST_SNAPBACK}>
довайте гномам порежим.. ГВ,бк,сдвиг,ЭГ,дитку.. пиру.. умертвление..берсек.альтернативку.. горючку. да и выстрел за одно. чего уж там а так же медали всем на 70% порезать- это я про гномов. а хумам довайте 200% щит. ВС усильте пробудку на 15 ходов и шикарно..

ты бы плакал blink.gif ) прибавляешь через чр,амулет проклятия и шит по 3500 ударив меня на 1000 excl.gif
  • 0

#84 --Злючка--

--Злючка--

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 698 сообщений

Опубликовано 16 Апрель 2010 - 20:35

Цитата(ХАНН @ 16.4.2010, 21:26) <{POST_SNAPBACK}>
Администрация ублажите человека, сам хочет))) laugh.gif

спасибо, добрый ты)))
  • 0

#85 Кабан

Кабан

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 503 сообщений

Опубликовано 16 Апрель 2010 - 20:44

Очень верно подмечено, в топике подавляющее большинство высказываний о том, что срез ответки это плохо.
Хотелось как бы новаций которые принесут радость игрокам, а в итоге одни разочарования. Наверное досталять радость добавляя что либо это очень сложно, гораздо легче что то отнять. Ну и в итоге справедливые высказывания недовольства, почему у одних отбирают, а у других нет.

Не знаю как другие хаи (я наверное тоже хай) я например ходил с ответкой и неплохо себя чуствовал. Ведь что тут ходить вокруг да около, закл Ответка нес в себе лишь одну функцию - не попасть под серию глуши. А серия глуши как все знают бывает бесконечной, также она бывает очень очень долгой со всеми свитками покоя и даже 3-4 травмами.

Я то перестроился быстро в связи с этими нововведениями, а вот что будут делать ЧР, которые травмами оглушку у гнома не снимут? А кроме ответки - противовостоять серии оглух от гнома может только отправка гнома на респ без права хода. У меня такие отправки пошли только с 18 левела, до него это сделать сложно.

И еще, такая тенденция - мы будем править баланс потихоньку (неважно с кого начиная) это с моей точки зрения неверно. Баланс надо править, но сначала надо нивелировать более глобальные риски. Если целью исправления баланса сделать так, что бы игроки обоих расс работали больше с полем, чем с ударными заклами, то давайте сделаем работу с полем честной. Я свечку не держу конечно, когда ряд игроков "гениально" разбирают поля, но вся сознательная общественность в один голос говорит - разбирают поля прогой. И в инете эту прогу найти очень и очень просто. Я честный пионер и прогой не пользуюсь (хотя для того же закла ВС - эта прогу просто шоколад была бы).

Вобщем резюме простое:
ЧР дружным строем за фулами с травмами.

п.с.
боюсь одного, количество гномов радостно вернувшихся или заного пришедших в игру после этой новости будет несоразмерно малым по сравнению с количеством хумов, которые повесив ЧР в шкаф, не пойдут за фулом, а пойдут куда то в другое место.

• 0
Хрю Хрю!

#86 Random4Life

Random4Life

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 564 сообщений

Опубликовано 16 Апрель 2010 - 20:49

Цитата(Кабан @ 16.4.2010, 21:44) <{POST_SNAPBACK}>
п.с.
боюсь одного, количество гномов радостно вернувшихся или заного пришедших в игру после этой новости будет несоразмерно малым по сравнению с количеством хумов, которые повесив ЧР в шкаф, не пойдут за фулом, а пойдут куда то в другое место.

ну лично я ЧР уже собирать не буду,разве что алебарду возьму,ибо до нее мало осталось.А набивать тысячи скальпов ради беспонтового фула - пустая трата времени.

Прочитав всю тему могу сказать что фиск Ответки - это фигня))Вот бан перса за убийство гнома - это нововведение

• 0
А вот и яяяяя!(с)Клоунятина

Рэндом. Всегда. ИМХО

"Я говорю о том что когда лук парализует то маг неможет тпшнитсо (не верите проверте) а когда обор лапой то может, такчто нужно практикувать, а на щёт дебафа там писали чтот про фуллбафнутого мага с 19кфизы ну я и сказал что дебафом в раз урежетсО"(с)

#87 Dimonic

Dimonic

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 469 сообщений

Опубликовано 16 Апрель 2010 - 20:51

Цитата(Дoбрейший @ 16.4.2010, 18:33) <{POST_SNAPBACK}>
Императивно как то порезали... Привязали бы к полю - скажем поле заполнено больше, чем наполовину, значит глушит, меньше - не глушит, с полполя ГВ+бк конечно бьет тоже больно, но далеко не так, как с полного...

Действительно, достаточно рандомного урона и статов. Магии должны работать без рандома. Так или как-то подумать еще, но ответку надо не рандомной делать, а к полю вязать. Тогда и ослабление урона можно будет убрать из нее.

Не надо нам этой рулетки.

P.S. Никогда не ходил с ГВ, не знаю. Если ответка будет глушить ГВшников по полному полю, то наверное это будет попрежнему важно против выносов с первой серии. А вот ответка против ветки альтернативки работает сейчас только в путь. И не надо сказок. Хаи 16 может и не юзают ответку. А вот 14-15 каждый второй. Потому что, это реально эффективно. "Умный гном" - это такой, который согласен проторчать в бою против ответки полчаса упиваясь эликами. Тогда есть шанс победить.
  • 0

#88 Random4Life

Random4Life

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 564 сообщений

Опубликовано 16 Апрель 2010 - 20:58

Щас в бою 3 раза включил - ни разу не сработала.Все три раза попал в "убранные" 50%
  • 0
А вот и яяяяя!(с)Клоунятина

Рэндом. Всегда. ИМХО

"Я говорю о том что когда лук парализует то маг неможет тпшнитсо (не верите проверте) а когда обор лапой то может, такчто нужно практикувать, а на щёт дебафа там писали чтот про фуллбафнутого мага с 19кфизы ну я и сказал что дебафом в раз урежетсО"(с)

#89 Граф Туман

Граф Туман

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 028 сообщений

Опубликовано 16 Апрель 2010 - 21:08

признаюсь чесно теперь цель игры зарезать как больше нубов . желательно 1-го лвла
гномосеки рулезззз!!!

Изменено: -Лисса-, 16 Апрель 2010 - 21:15
Выбирайте выражения пожалуйста. Устное предупреждение.

• 0
Граф Туман

...А сейчас надо обязательно дунуть, потому что если не дунуть никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян

#90 stmedbrat

stmedbrat

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 332 сообщений

Опубликовано 16 Апрель 2010 - 21:12

Цитата(Indzaggg @ 16.4.2010, 17:33) <{POST_SNAPBACK}>
Предлагаю у гномов ГВ порезать..

я согласен надо тоже что при использовании этого заклинания будет шанс оглушить противника 50 %

• 0
ГНОМЫ РУЛЯТ
Я

#91 Сказка1802

Сказка1802

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 322 сообщений

Опубликовано 16 Апрель 2010 - 21:13

Цитата(Граф Туман @ 16.4.2010, 21:08) <{POST_SNAPBACK}>
признаюсь чесно теперь цель игры зарезать как больше нубов . желательно 1-го лвла
гномосеки рулезззз!!!

Игроки 1 лвл вряд ли виноваты в том, что администрация решила порезать ответку.
  • 0
"Пока я могу видеть это, -- подумала я, -- безоблачное небо и солнечный свет -- я не смею грустить". (с)

Эти строки написала в 1943 году 14-летняя девочка, которая потеряла всех, кого любила, пережила 2 года взаперти на чердаке, спасаясь от оккупации немцев, прошла множество концлагерей и умерла в Бухинвальде от тифа. А ваши "страдания" и "беды" просто смешны и не стоят никакого внимания.

#92 БЕЛЫЙ08

БЕЛЫЙ08

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 561 сообщений

Опубликовано 16 Апрель 2010 - 21:16

wink.gif оставте нам вс) и верните изначальный шит) spiteful.gif
  • 0

#93 Дoбрейший

Дoбрейший

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 722 сообщений

Опубликовано 16 Апрель 2010 - 21:16

Ослабили наполовину КНОПКУ оглушения, сделали 50% шанс ( что больше, чем у гнома в скальповом или покупном сете, если сравнивать с одиночным ударом), забыв абсолютно о том, что с последними изменениями хум ( ну скажем так 3 хума в неделю) имеют реальную возможность лишить гнома оглушения целиком и полностью, и это не считая работы травм...
  • 0
Профессионально зафлужу любую тему, качество гарантирую, опыт - 2 года, гибкая система скидок, темы некрофипа - бесплатно. В приват )
«Если вы сохранили способность здраво рассуждать, когда все вокруг её потеряли, то, возможно, вы просто не понимаете ситуацию» (Эванс)

#94 БЕЛЫЙ08

БЕЛЫЙ08

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 561 сообщений

Опубликовано 16 Апрель 2010 - 21:20

Цитата(Дoбрейший @ 16.4.2010, 22:16) <{POST_SNAPBACK}>
Ослабили наполовину КНОПКУ оглушения, сделали 50% шанс ( что больше, чем у гнома в скальповом или покупном сете, если сравнивать с одиночным ударом), забыв абсолютно о том, что с последними изменениями хум ( ну скажем так 3 хума в неделю) имеют реальную возможность лишить гнома оглушения целиком и полностью, и это не считая работы травм...

blush.gif да вы и с непорезаной ответкой глушили)
  • 0

#95 --Злючка--

--Злючка--

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 698 сообщений

Опубликовано 16 Апрель 2010 - 21:21

Цитата(stmedbrat @ 16.4.2010, 22:12) <{POST_SNAPBACK}>
я согласен надо тоже что при использовании этого заклинания будет шанс оглушить противника 50 %

не надо сравнивать ГВ и ответку - ГВ наносит урон и немаленький, ответка фактически пропуск хода и снижение дальнейших уронов - и все это только ради спасения от серий глуши, если при этом она еще и работать через раз будет - то нафиг она нужна?
  • 0

#96 -БУРУМ-

-БУРУМ-

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 502 сообщений

Опубликовано 16 Апрель 2010 - 21:23

Цитата(Дoбрейший @ 16.4.2010, 22:16) <{POST_SNAPBACK}>

в том-то и дело что 50% это шанс(( а как известно рандом штука тонкая поэтому пологаться на эти 50%...
  • 0

#97 Хаим Натаныч

Хаим Натаныч

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 263 сообщений

Опубликовано 16 Апрель 2010 - 21:26

Цитата(БЕЛЫЙ08 @ 16.4.2010, 20:52) <{POST_SNAPBACK}>
ПОРЕЗАЛИ! для малышей , ОНИ СТРАДАЮТ,уроны и так смешные с ответкой так еще и работает рандомно! Я сказал што надо резать глушь,и поправить ответку(а то уменьшение урона на 25 % так и осталось( ДЕЛАЙТЕ 10 %)

ПОРЕЗАТЬ ГНОМАМ што не будь) blush.gif

а страдающий малыш с ответкой, это какой лвл?
  • 0

#98 Хозяяин

Хозяяин

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 993 сообщений

Опубликовано 16 Апрель 2010 - 21:27

A ja za to , chto bi BK sdelali bi tak : esli polzueshsia drugoj Magiej , to BK ne srabativaet rolleyes.gif Vot tada bilo bi Klassno biggrin.gif A to privikli na Haliavu skalpovie Kachat sleep.gif

Изменено: Хозяяин, 16 Апрель 2010 - 21:30

• 0

#99 Хаим Натаныч

Хаим Натаныч

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 263 сообщений

Опубликовано 16 Апрель 2010 - 21:29

Цитата(Хозяяин @ 16.4.2010, 22:27) <{POST_SNAPBACK}>
A ja za to , chto bi BK sdelali bi tak : esli polzueshsia drugoj Magiej , to BK ne srabativaet rolleyes.gif Vot tada bilo bi Klassno biggrin.gif

A ja net cool.gif
  • 0

#100 Paldis

Paldis

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 65 сообщений

Опубликовано 16 Апрель 2010 - 21:31

Я вижу игра построена только для гномов,есле бы вы отдавали себе отчет и болле внимания уделяли справедливости (равновесию) вы бы заметили что гномы и так сильнее в 2 раза! У нас идет максимум усиления урона магией до 67%. У гномов до 150%. Вы считаете это нормальным? Далее по поводу оглухи:глушат постоянно( это ни для кого не секрет) до конца боя. Я в 70% боев с гномами в "сокрушителе" ниразу не ходил. В "Повелителе Стихий" такого не наблюдается. Если вы хотите наладить дизбаланс (равновесия не было в игре вообще) ваше право. Но заметьте что если вы срезали людям магию, то надо чтото делать и гномам.
Например: у гномов ГВ плюс БК иногда отнимает до 4000ед. жизни с первого удара (гномы со средней вкачкой). Это не считая лвл камней (за следущие удары можно понять что они увеличиваются в 2 раза как минимум)
Альтернативная атака: 150% усиление. -- Это нормально? (10лвл гном с Призрачным воином практически без базвого урона снимает с человека почти со всеми медалями не меньше 1000ед. жизни)
Что касается остального тут говорить ни о чем не надо. Вампирки у гномов не мало.(с 500ед. урона Обыч. закл. энергия гор идет отхил до 3000ед. жизни и больше).

Что касается гномов и что им резать это ваши проблемы. Надеюсь АДМИНИСТРАЦИЯ отнесется к этому серьезно.
Если так пойдет и дальше, то скоро в эту игру будут играть одни гномы.
  • 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых