ДВП
Опубликовано 04 Май 2010 - 21:10
Эквиль
Демократии нет и не будет. Только диктатура.
Официальная группа в FB
Официальная группа в ВК
Официальная группа в ОК
Официальная группа в Моем Мире
Официальная группа в Twitter
Официальная группа на Gamer
Опубликовано 04 Май 2010 - 21:12
Вы клановую казну обещали еще в том году. баттлграунд - я не помню чтоб его обещали раньше чем казну!
Я не злой,отомщу и забуду,а когда забуду еще раз отомщу
Опубликовано 04 Май 2010 - 21:14
ты все прекрасно понял...
Как счастливы невесты Христовой свиты! - Забыв о мире, миром позабыты. Струит их разум чистоты сияние. Молитвы приняты — усмирены желания...
Опубликовано 04 Май 2010 - 21:16
конечно в этой игре везде двойные стандарты .
так нельзя а за кристаллы мона
Я
Опубликовано 04 Май 2010 - 21:16
Может просто хватит вводить ограничения, они только мешают и отталкивают игроков от игры, я много играл в он-лайн игры, и скажу что ни в одной не видел таких запретов, как тут.... (другой бы кто первый раз играл бы в эту игру, играя раньше в другие, назвал бы полным беспределом)
Может все сделать проще??? Купил аккаунт за (ххх рублей в месяц) и играй спокойно и делай что хочешь, плюс еще один персоаж к этому аккаунту(еще ххх р в месяц). Как в большинстве других игр, я к примеру играл 4 года в одну известную игру у меня было 4 персонажа 80 уровня... за одну рассу, из них три были в гильдии (это тоже что тут клан, для тех кто не знает ) и передавать никто там ни чего не запрещает другому игроку...
Просто сделайте абанетскую плату в месяц, и будет вам счастье!!!
Изменено: Mutahack, 04 Май 2010 - 21:18
Опубликовано 04 Май 2010 - 21:24
За 20-30 Босов - полностю кланово прокачена БОЕВАЯ МАШЫНА
Как счастливы невесты Христовой свиты! - Забыв о мире, миром позабыты. Струит их разум чистоты сияние. Молитвы приняты — усмирены желания...
Опубликовано 04 Май 2010 - 21:25
По поводу ДВП - минимум гос цены или пол гос цены? Дело в том, что если на ауке есть взможность поставить товар за пол госцены то это противоречит тому, что минимум при расчете ДВП это гос цена.
Опубликовано 04 Май 2010 - 21:26
Вы не учли что у многих долги по душам например?
А теперь расскажите КАК их отдать и КАК их забрать...
Настоятельно рекомендую привести дела в проекте в порядок ДО введения новшеств.
с уважением.
Опубликовано 04 Май 2010 - 21:27
например среднерыночная цена что это? ( плюс формула)
прокачка "паровозиком" тоже самое определения нет а бан могут дать .
10 раз в одном бою с одним и тем же врагом каторга. за что?
завуалированный мат (и просто слова типа (...)) (список в студию)
и т.д.
куча правил на которые решение принимается - как бог пошлет - как админ захотит.
Лучше не приводить такие примеры. Устное предупреждение.
Изменено: ОлиФка, 04 Май 2010 - 22:38
Я
Опубликовано 04 Май 2010 - 21:28
Может просто хватит вводить ограничения, они только мешают и отталкивают игроков от игры, я много играл в он-лайн игры, и скажу что ни в одной не видел таких запретов, как тут.... (другой бы кто первый раз играл бы в эту игру, играя раньше в другие, назвал бы полным беспределом)
Может все сделать проще??? Купил аккаунт за (ххх рублей в месяц) и играй спокойно и делай что хочешь, плюс еще один персоаж к этому аккаунту(еще ххх р в месяц). Как в большинстве других игр, я к примеру играл 4 года в одну известную игру у меня было 4 персонажа 80 уровня... за одну рассу, из них три были в гильдии (это тоже что тут клан, для тех кто не знает ) и передавать никто там ни чего не запрещает другому игроку...
Просто сделайте абанетскую плату в месяц, и будет вам счастье!!!
Да игру уже настолько извратили и переломали, что теперь и абонентская плата не поможет, это нужно было изначально делать, как и многое другое. Пока интерес был, ни кто об это не думал, просто многие игроки пришли к своему финалу и начали повторно кто за другую расу, кто за ту за которую играли. И более того, что бы удовлетворить потребности постоянно опережающих проект игроков, стали вводить новые прибамбасы, они имели свои последствия, стали менять правила и тд. и т.п. А теперь вообще запутались, потому такой разброд и шатание, метание от одного к другому и ввод всего в сыром варианте. Короче, капут всем)
Опубликовано 04 Май 2010 - 21:30
Но, хотелось бы получить понятный, а не двусмысленный ответ.
что игроки должны сделать до 11го. числа?
1. на всё, что было до 11го. - амнистия. ( ради пользы проекту, чтобы еще больше игроков не ушли, закрыли глаза на пункт правил о ДВП, который ни кто и не отменял)
2. до 11го отдать всё, что когда либо брал, у кого либо за последние 2 года игры, или сразу покупать перчатки для работы лопатой на каторге.
Опубликовано 04 Май 2010 - 21:31
Среднерыночная цена.
А если я супер-коммерсант и уболтал соклана купить у меня к примеру рецепт не за 20з, а за 50?
Ведь верхней планки цены нет, и эта сделка - именно продажа, и ничто иное.
Ну, а если речь идет о борьбе с черным рынком, чтобы золото не продавали тайком за наличку - подкорректируйте для начала курс. С нынешней инфляцией 10з за 1000 рублей - курам на смех.
Опубликовано 04 Май 2010 - 21:32
1. на всё, что было до 11го. - амнистия. ( ради пользы проекту, чтобы еще больше игроков не ушли, закрыли глаза на пункт правил о ДВП, который ни кто и не отменял)
2. до 11го отдать всё, что когда либо брал, у кого либо за последние 2 года игры, или сразу покупать перчатки для работы лопатой на каторге.
После 11 числа никакие отговорки из серии, а я полгода назад дал в долг пять тысяч душ - приниматься не будут. Чистое ДВП,
Эквиль
Демократии нет и не будет. Только диктатура.
Официальная группа в FB
Официальная группа в ВК
Официальная группа в ОК
Официальная группа в Моем Мире
Официальная группа в Twitter
Официальная группа на Gamer
Опубликовано 04 Май 2010 - 21:35
Вы не ответили (сообщение см выше) как забрать души, если должник не сможет их отбить - вестник неделю не работает. души сейчас выбить не возможно, по причине не исправности квеста.
Опубликовано 04 Май 2010 - 21:36
И опять ни в новостях, ни где ни чего нет, только Орден источник информации изначально, а простые игроки так и не в курсе, что делать до 11мая, а уж после 11мая вообще ни чего не понятно, а очень бы хотелось услышать, что и как, чётко и ясно, по пунктам.
Да, и гос теперь отменили и ввели средне рыночную? Тогда и в правилах нужно исправить, теперь я так понимаю госа не будет, может его вообще убрать?
Опубликовано 04 Май 2010 - 21:37
т.е. после 11-го меня могут забанить за то, что я делала полгода назад в рамках правил?
Опубликовано 04 Май 2010 - 21:38
Опубликовано 04 Май 2010 - 21:39
я не пол года назад.. а несколько недель... сдал огромное количество душ(как для моего лвла) на лавку, с расчетом что подрастающие и ленивые будут добивать и отдавать... и до 11 числа ну никак они не уложаться глядя на то как работает вестник, да и не только в нем дело...
так что просто потерять на ровном месте 1 шмотку озг?(
Опубликовано 04 Май 2010 - 21:39
Разница есть, и немалая......
Изменено: - Багира -, 04 Май 2010 - 21:42
Ставьте меньше знаков препинания, пожалуйста. Более 4-х знаков препинания подряд наказывается как флуд.
Опубликовано 04 Май 2010 - 21:42
Разница есть, и немалая......
Еще одна схема игры "по правилам".
PS Меня игнорят . Дата 11 мая озвучена для чего? С этого дня любые передачи будут по новым правилам, т.е все что было до... не в счет.. займы/дары и тд..? И те, кто прокачался ранее с помощью клана могут спать спокойно, или готовить деньги на выкуп? ИЛи же с этого дня пойдут проверки в кланах и каторжные работы для тех, кто..?
Изменено: _Морская_, 04 Май 2010 - 21:47
3 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых