Вынос без права хода (Дубль2)
Опубликовано 25 Май 2010 - 18:17
«Если вы сохранили способность здраво рассуждать, когда все вокруг её потеряли, то, возможно, вы просто не понимаете ситуацию» (Эванс)
Опубликовано 26 Май 2010 - 07:11
Да в том то и дело что сравнивать с сокрушем у хумов нечего а Защитник очень хорошо старому подходит) Ни каких сравнений ПС тоже не альтернатива как написал один игрок - буду игарть в самурая ПС одену либо меня сразу либо я ))
А подпись у тебя шикарная ... Молодца
Цитата(Кабан @ 9.2.2011, 14:16)
что сделать, дабы избежать очень очень долгих боев. Ну так все просто - верните вешалку для всех. Уберите бонус который не позволяет повесить противника. Защита от мгновенной смерти было ошибочным решением. Каждый должен иметь хоть мизерный шанс убить КОГО угодно. И если шанс составляет 5% это абсолютно нормально
Опубликовано 26 Май 2010 - 07:17
Опубликовано 26 Май 2010 - 08:51
только у гномов их побольше. Сильно побольше. Потому что хуман в ПС - мясо, а в скальпсете удачи нету. А гномам не надо лить реал килотоннами в игру, чтобы собрать скальпсет, который позволяет глушить и глушить.
Опубликовано 26 Май 2010 - 10:34
Как показывает практика против хуманов с 2-мя регалиями на вампиризм только глушить с 1-го хода до победного.. Иначе - никак! И зачем вам разрешили носить эти регалии... Давайте лучше эту тему обсудим..
Изменено: _Морская_, 26 Май 2010 - 10:35
Опубликовано 26 Май 2010 - 12:22
- по-моему игра сейчас напоминает расстроенный музыкальный инструмент; дисбаланс между магиями рас, пропасть нуб - мутант, да сплошь дисбаланс, всюду.
НО. Обещали новую магию админы, так о чём дискуссия?
Введут, и будет всем Счассстя!
Вместо нынешних дисбалансов новые творчески создадут, тем кто не успел открыть скальповые медали, их "простят". Ничего, типа, новые откроешь.
Красота, короче!
Возможен такой вариант?
Опубликовано 26 Май 2010 - 13:04
- по-моему игра сейчас напоминает расстроенный музыкальный инструмент; дисбаланс между магиями рас, пропасть нуб - мутант, да сплошь дисбаланс, всюду.
НО. Обещали новую магию админы, так о чём дискуссия?
Введут, и будет всем Счассстя!
Вместо нынешних дисбалансов новые творчески создадут, тем кто не успел открыть скальповые медали, их "простят". Ничего, типа, новые откроешь.
Красота, короче!
Возможен такой вариант?
залез бы ты на тестовый и глянул на новые виды магии, потом бы вот это не писал -тем кто не успел открыть скальповые медали, их "простят". Ничего, типа, новые откроешь.
Мертвым дроп не нужен © Tarnum Опыт - добро поэтому и выдается © Tarnum
Опыт добро))) По крайней мере мы к этому очень стремимся) © Мымренок Опыт - добро © Дoбрейший
ПЕРЛЫ
1 Вот и за таких моментов люди и прячутся от анти статов ибо и так убить не просто а с такими ботами вообще шансов нет!!! Vilhelm II
2 То что ты убиваешь БПХ в ОЗГ я не сомневаюсь и там далеко положить какая у тебя магия, купи себе реал фул с новой травмой я погляжу как ты кого-то БПХ убьёшь. Vilhelm II
З Ты за меня не переживай у меня в отличие от вас всё есть, и тагром, и шмот есть на, что чинить, и от игры я удовольствие получаю и играю в своё удовольствие.Vilhelm II
The only difference between me and a mad man is that I am not mad. /Salvador Dali/
Предлагаю MINDWARRIOR-у заменить все, что не сответствует общепринятым нормам!
Опубликовано 26 Май 2010 - 14:28
ну обсуждаем все варианты и даже бой против нуба как вы говорите должен проходить с правом хода...
Но Администрация не читает мнение игроков и не сказала пока ничего по этому поводу .... хотя фиг его знает может 4 ответа за - Я админ и мне пофигу - всетиаки их рук дело
Опубликовано 26 Май 2010 - 19:13
У хума глуш с момента одевания разбоя и включения ВС. А это 7лвл. И гном не глушит с такой частотой как такой хум. А потом, как ты пишешь, получает удачу.
Опубликовано 27 Май 2010 - 13:13
Но Администрация не читает мнение игроков и не сказала пока ничего по этому поводу .... хотя фиг его знает может 4 ответа за - Я админ и мне пофигу - всетиаки их рук дело
не всех игроков, а хумов, получивших доминирующую магию в игре. и начинать надо не по еврейски, а резать хумьё с самой головы.
Опубликовано 27 Май 2010 - 13:53
для начала представся... а то впечатление что говорит 5 лвл
Опубликовано 27 Май 2010 - 16:21
Говорит не пятый лвл, говорит первый лвл...
Опубликовано 30 Май 2010 - 18:06
Выпустите меня, я больше не буду... Честное слово ©.
Опубликовано 03 Июнь 2010 - 03:13
Может стоит перестать держать других за дурачков? В разруше гном может бпх вынести хума ЛЮБОЙ из 4-х веток...
«Если вы сохранили способность здраво рассуждать, когда все вокруг её потеряли, то, возможно, вы просто не понимаете ситуацию» (Эванс)
Опубликовано 03 Июнь 2010 - 08:50
Даже не хотел Вас держать за вашего дурака)). я по другому люблю).
Если єто так почему у хумов разруш стоит 25-30, а у гномов 15-20? И почему в разруше ходять намного меньше людей чем в сокруше? ... но єто лирика.
И вобще вы молодцы придумали такую класную идею (джина) и выпустили ее в свет. А теперь и люди научились ээ использывать в своих целях и проблемы что вы причиняли хумам вернулись к Вам. Ихмо система сама приходит в к балансу путем использывания элементов дисбаланса обоими сторонами. Это касается всех 3 найболие дестабилизирующих елементов - БПХ, вампиризм и залипания статов.
Настоящий самурай сам выберет свое место и время !!!
Пол Муад Диб http://info.tmgame.ru//news/allnews/
РВС: Много секса - дольше жизнь
счастье сдесь) - http://forum.tmgame....showtopic=50225
Опубликовано 03 Июнь 2010 - 09:51
Если єто так почему у хумов разруш стоит 25-30, а у гномов 15-20? И почему в разруше ходять намного меньше людей чем в сокруше? ... но єто лирика.
В разруше ходят меньше, потому что он тупо дороже, как в плане покупки, так и в плане починки, я уж не говорю про насыщенность рынка вещами одного и другого сета. Также гномы на старших уровнях могут отказыаться от использования разруша в силу большой вероятности получения урона в обратку...
Опубликовано 03 Июнь 2010 - 14:35
Опубликовано 03 Июнь 2010 - 23:45
И вобще вы молодцы придумали такую класную идею (джина) и выпустили ее в свет. А теперь и люди научились ээ использывать в своих целях и проблемы что вы причиняли хумам вернулись к Вам. Ихмо система сама приходит в к балансу путем использывания элементов дисбаланса обоими сторонами. Это касается всех 3 найболие дестабилизирующих елементов - БПХ, вампиризм и залипания статов.
Про Вамп со стороны гномов по подробнее, пожалуйста...
=======> СТЕНА © голова_с_плеч
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых