←  Игровые вопросы

ТехноМагия

»

гномский "официальный багоюз"

Закрыто

Фото пользователя _Спящий_ _Спящий_ 05 июл 2010

laugh.gif Вот Вам Занятся нечем?) вам мало пофикшеных скилов колец изменения рецептов ? я взял маг сет на пятом помему голда за три если не за четыре прокачал берс,дитку и слил сет на рынок у вас этот сет стоит 12-15 серебра в магазине... ) я в маг сет специально руны не вставлял чтобы потом его продать )) Преимущество в чем оно где?)) Обьясните в упор не вижу ну Больше у гномов на 1 серый комплект и? сравним наш гадзог и ваш скрааб?

тема бред
Ответить

Фото пользователя голова_с_плеч голова_с_плеч 05 июл 2010

Цитата(_Спящий_ @ 5.7.2010, 16:38) <{POST_SNAPBACK}>
laugh.gif Вот Вам Занятся нечем?) вам мало пофикшеных скилов колец изменения рецептов ? я взял маг сет на пятом помему голда за три если не за четыре прокачал берс,дитку и слил сет на рынок у вас этот сет стоит 12-15 серебра в магазине... ) я в маг сет специально руны не вставлял чтобы потом его продать )) Преимущество в чем оно где?)) Обьясните в упор не вижу ну Больше у гномов на 1 серый комплект и? сравним наш гадзог и ваш скрааб?

тема бред

Гадзог лучше, только ручки правильно садить надо) я его одел тока что)
Ответить

Фото пользователя 4rest81 4rest81 05 июл 2010

Цитата(SnowZmiY @ 5.7.2010, 13:08) <{POST_SNAPBACK}>
С удовольствием меняем Защитка ПВеликана ПС на одного сокруша )) Ты согласен ???
ваш один сокрушь перекрывает все синие комплекты ... если ты не согласен с этим готов расмотреть вопрос о предоставлении Администрации совместного предложения об обмене синих комлектов между рассами )

А так если ты не заметил вопрос идет в этой теме только о серых комлектах ...
И здесь вопрос гораздо более важен так как именно серые комплекты используются для предварительной раскачки персонажа и когда одна из рас имеет здесь преимущества, то соответственно и персонажи этой расы будут в итоге раскачены лучше ... у них тупо больше возможностей

на вС3 и щит без проблем)
Ответить

Фото пользователя zelenaja vobla zelenaja vobla 05 июл 2010

Цитата(Чисто теоретик @ 5.7.2010, 13:22) <{POST_SNAPBACK}>
Баланс по прокачке был: у хумов лутьше кликовые - у гномов лутьше скальповые (не маленькая понимаеш о чем я).

теперь получается что гномам все, а хумам как были ограничения так и остались. Тоесть по факту гномов опять усилили.

угу угу а ка4 рунных? у кого лу4ше? как-то ты заинтересованно промол4ал по поводу рунных медалек.

тепер да, гномам все, мне даже интересно, обы4ныи нови4ек, не переигрыш никакои и не девепешник возмет ли маги4ескии сет за наши рыно4ные цены.. бред какои-то про гномам все.

Цитата(Чисто теоретик @ 5.7.2010, 13:48) <{POST_SNAPBACK}>
и в третих если каким-то образом нам облегчат кач скальповых медалек, я мервым буду за то чтоб сделать все серые комплекты межрасовыми.

ты по-моему и сеи4ас первыи за все серые комплекты для обоих рас. ты и миндвариор, так 4то зубы осталным не заговариваи wink.gif

-------------
маги4ескии сет тому, у кого за камни болше здоровья снимают = полза специфи4на и вообще, за такие денги сомнителна.
Ответить

Фото пользователя MINDWARRIOR-2 MINDWARRIOR-2 05 июл 2010

хотели примеров ?
http://tmgame.ru/use...nick=леха777гор гном бегающий в магическом шмоте
всех гномов-"багоюзников" на каторгу !, и их защитников - тоже smile.gif
Ответить

Фото пользователя Кармопонижатель Кармопонижатель 05 июл 2010

Цитата(MINDWARRIOR-2 @ 5.7.2010, 23:18) <{POST_SNAPBACK}>
хотели примеров ?

Только после Вас, кольценосец %)

Аргументированно тему создайте, если для вас вселенская проблема - магический шмот у гномов.
Только вот в чем она проблема - нипойму? - наоборот его вроде должны всячески пропагандировать, это ж такая легкая и лакомая добыча для людей - гном с кучей камней! )))

Хотя... про неравное количество вещей у людей и гномов, уже разжевали.
Что сет изначально этот был межрассовым - тоже.
Что в PvP толку от этого сета нуль целых...

Но нет же... гномам обязательно нужно что нить порезать, и прямо сейчас - ну чтож, удачи.
Ответить

Цитата(Кармопонижатель @ 5.7.2010, 23:25) <{POST_SNAPBACK}>
Только после Вас, кольценосец %)
у меня уж месяц нет колец, с чего ты взял про кольца ?, приснилось ?
(риторика)
и видимо зря удалил часть первого сообщения smile.gif
Ответить

Цитата(MINDWARRIOR-2 @ 5.7.2010, 22:18) <{POST_SNAPBACK}>
хотели примеров ?

ну так и ползуися етим. с таким же успехом можно пожаловатся на голого гнома или на гнома без оружия. или на гнома с рунами магии.

никто не видит смысла в твоих жалобах.
Ответить

Цитата(MINDWARRIOR-2 @ 5.7.2010, 22:18) <{POST_SNAPBACK}>
хотели примеров ?

тепер ответ нам всем, он выиграет или проиграет, если оденет серую ярость?
Ответить

'zelenaja vobla' date='5.7.2010, 23:39'
никто не видит смысла в твоих жалобах.

- гномы, не видят

'zelenaja vobla' date='5.7.2010, 23:40'
тепер ответ нам всем, он выиграет или проиграет, если оденет серую ярость?

- проиграет
Ответить

Фото пользователя Дoбрейший Дoбрейший 05 июл 2010

Цитата(Чисто теоретик @ 5.7.2010, 14:48) <{POST_SNAPBACK}>
и в третих если какимто образом нам облегчат кач скальповых медалек, я мервым буду за то чтоб сделать все серые комплекты межрасовыми.

куда уж дальше то облегчать?)))
Ответить

Фото пользователя ИзиМен Голдовский ИзиМен Голдовский 05 июл 2010

Цитата(MINDWARRIOR-2 @ 3.7.2010, 23:37) <{POST_SNAPBACK}>
у меня нет колец smile.gif , я вообще сча бои не провожу, руны качаю

скоро уж месяц как нет smile.gif , а вы их всё вспоминаете

+ я никогда не писал, что я кого-то де выношу из больших и сильных на ура smile.gif

Поддерживаю smile.gif майндварриор обычно с кольцами бегал за гномами на 3-4 лвл ниже - куда ему до больших и сильных smile.gif
Ответить

Цитата(ИзиМен Голдовский @ 6.7.2010, 0:12) <{POST_SNAPBACK}>
Поддерживаю smile.gif майндварриор обычно с кольцами бегал за гномами на 3-4 лвл ниже - куда ему до больших и сильных smile.gif
враньё smile.gif

+ добавка, с кольцами я бегал почти на всех, у кого здоровья не более чем на 1 тыщу больше, чем у меня
Изменено: MINDWARRIOR-2, 05 Июль 2010 - 23:17
Ответить

Фото пользователя zelenaja vobla zelenaja vobla 06 июл 2010

Цитата(MINDWARRIOR-2 @ 5.7.2010, 23:15) <{POST_SNAPBACK}>
добавка, с кольцами я бегал почти на всех, у кого здоровья не более чем на 1 тыщу больше, чем у меня

и при етом еще ноеш о дисбалансе в магиях (4то-то там 6 к 0,5..бррр бред) и о преимуществах серого сета для гнома со стороны.

определись уж.

...или ах да, ты же побеждаеш гномов интеллектуалнои игрои! на самом то деле они зна4ително силнее, но просто тупее тебя wink.gif

наверное в етом кроется смысл всех твоих тем.
Ответить

Фото пользователя MINDWARRIOR-2 MINDWARRIOR-2 06 июл 2010

'zelenaja vobla' date='6.7.2010, 2:14'
ты чего-то хотел сказать написать ?, поди - умное ?
Изменено: MINDWARRIOR-2, 06 Июль 2010 - 01:22
Ответить

Фото пользователя zelenaja vobla zelenaja vobla 06 июл 2010

а где никому не понятные улыбки?
и к 4ему ети за4еркивания?

я 4то хотел, то и выразил. ты поднапрягись, я коне4но не по-русски пишу, но понять можно wink.gif
Ответить

Фото пользователя Балабысь Балабысь 06 июл 2010

блин, вот дожили... только что с кулаками не накинулись друг на друга.

один человек указал на несоответствие в комплектах и небольшой недочёт администрации, а подняли такую марочачу, что читать хоть и интересно, но до того неприятно bad.gif

то, что недочёт имеет место, это ясно всем, но гномы не хотят терять это "совершенно незначимое" преимусчество, которое "гномам совершенно ненужно". тогда какого рожна вы, уважаемые, так радеете о том чтоб этого вас не лишали? неужели только из-за того чтоб поспорить? не верю (но допускаю)...

PS: огромная просьба, тут говорят про СЕРЫЕ комплекты. хотите поднять тему о несоответствии количества СИНИХ комплектов, создавайте тему отдельно. хотя-бы из простой вежливости...
Ответить

Фото пользователя SnowZmiY SnowZmiY 06 июл 2010

Цитата(4rest81 @ 5.7.2010, 19:52) <{POST_SNAPBACK}>
на вС3 и щит без проблем)

Мда пишем про шмот гномы его на магию меняют ))
Учитесь читать )
Или так велика Жадность что готовы у нас все забрать и ничего взамен не дать) Вот тогда наверное и наступит Баланс с точки зрения гнома ) Ыыыы

Цитата(Балабысь @ 6.7.2010, 4:39) <{POST_SNAPBACK}>
блин, вот дожили... только что с кулаками не накинулись друг на друга.

один человек указал на несоответствие в комплектах и небольшой недочёт администрации, а подняли такую марочачу, что читать хоть и интересно, но до того неприятно bad.gif

то, что недочёт имеет место, это ясно всем, но гномы не хотят терять это "совершенно незначимое" преимусчество, которое "гномам совершенно ненужно". тогда какого рожна вы, уважаемые, так радеете о том чтоб этого вас не лишали? неужели только из-за того чтоб поспорить? не верю (но допускаю)...

PS: огромная просьба, тут говорят про СЕРЫЕ комплекты. хотите поднять тему о несоответствии количества СИНИХ комплектов, создавайте тему отдельно. хотя-бы из простой вежливости...

Какая вежливость ) При разборе любой темы не выгодной гномам тут же некоторые гномы лезут и просто изгаживают всю тему до безобразия. Подменяют понятия, врут ... пытаются в баланс тему увести, все что угодно только не по существу ...
потому что если по существу то "Дайте нам все, а дальше плевать" вот их позиция, пусть извращаются думают и паряться те кто за Хумов играет гномам все равно и баланс им точно не интересен - ГВ полжизни снес Глушь ГВ остаток снес - Вот за что они все боряться ... но это же тупо и мне например не интересно, а им очень ))
Ах да чуть не забыл, а некотором просто тупо качаться влом 20 000 боев для раскачки проводить то ломает ... Реала кинуть жалко ... А вот поныть и все баги отстоять ... это всегда пожалуйста

Комплектов Серого шмота Доступного для использования разным рассам Разное количество!
Это создает приоритетные возможности для прокачки Персонажей у одной из рас !

И здесь надо выровнять - либо дать Хумам шмот на ярость, либо отобрать у гномов магический сет - Вот это и есть тема топика!

Цитата(zelenaja vobla @ 6.7.2010, 2:27) <{POST_SNAPBACK}>
а где никому не понятные улыбки?
и к 4ему ети за4еркивания?

я 4то хотел, то и выразил. ты поднапрягись, я коне4но не по-русски пишу, но понять можно wink.gif

Ты не на форуме лучше тренируйся в изучении Русского языка, а иди на скелетиках прокачайся нормально, чтоб хоть что-то в боях из себя представлять. А то мнения свои тут 7000 боев на скелетах 10 000 еще на какихнибудь мобиках вот прокачаешь все и в ПВП и на форум некогда будет ходит)
Изменено: SnowZmiY, 06 Июль 2010 - 07:09
Ответить

Фото пользователя Oessi Oessi 06 июл 2010

Тема лишена всякого смысла
не пора ли ее закрыть?
Ответить

Фото пользователя Weoleta Weoleta 06 июл 2010

Кто то просто хорошо прокачался в свое время и вот пытаеться брызгая слюной тут отнять эту возможность у других!
Смысл?
Если это еще не отменили, значит так должно быть и надо принимать как должное!
Ответить
Закрыто