гномский "официальный багоюз"
_Спящий_
05 июл 2010
тема бред
голова_с_плеч
05 июл 2010
Цитата(_Спящий_ @ 5.7.2010, 16:38) <{POST_SNAPBACK}>
тема бред
Гадзог лучше, только ручки правильно садить надо) я его одел тока что)
4rest81
05 июл 2010
Цитата(SnowZmiY @ 5.7.2010, 13:08) <{POST_SNAPBACK}>
С удовольствием меняем Защитка ПВеликана ПС на одного сокруша )) Ты согласен ???
ваш один сокрушь перекрывает все синие комплекты ... если ты не согласен с этим готов расмотреть вопрос о предоставлении Администрации совместного предложения об обмене синих комлектов между рассами )
А так если ты не заметил вопрос идет в этой теме только о серых комлектах ...
И здесь вопрос гораздо более важен так как именно серые комплекты используются для предварительной раскачки персонажа и когда одна из рас имеет здесь преимущества, то соответственно и персонажи этой расы будут в итоге раскачены лучше ... у них тупо больше возможностей
ваш один сокрушь перекрывает все синие комплекты ... если ты не согласен с этим готов расмотреть вопрос о предоставлении Администрации совместного предложения об обмене синих комлектов между рассами )
А так если ты не заметил вопрос идет в этой теме только о серых комлектах ...
И здесь вопрос гораздо более важен так как именно серые комплекты используются для предварительной раскачки персонажа и когда одна из рас имеет здесь преимущества, то соответственно и персонажи этой расы будут в итоге раскачены лучше ... у них тупо больше возможностей
на вС3 и щит без проблем)
zelenaja vobla
05 июл 2010
Цитата(Чисто теоретик @ 5.7.2010, 13:22) <{POST_SNAPBACK}>
Баланс по прокачке был: у хумов лутьше кликовые - у гномов лутьше скальповые (не маленькая понимаеш о чем я).
теперь получается что гномам все, а хумам как были ограничения так и остались. Тоесть по факту гномов опять усилили.
теперь получается что гномам все, а хумам как были ограничения так и остались. Тоесть по факту гномов опять усилили.
угу угу а ка4 рунных? у кого лу4ше? как-то ты заинтересованно промол4ал по поводу рунных медалек.
тепер да, гномам все, мне даже интересно, обы4ныи нови4ек, не переигрыш никакои и не девепешник возмет ли маги4ескии сет за наши рыно4ные цены.. бред какои-то про гномам все.
Цитата(Чисто теоретик @ 5.7.2010, 13:48) <{POST_SNAPBACK}>
и в третих если каким-то образом нам облегчат кач скальповых медалек, я мервым буду за то чтоб сделать все серые комплекты межрасовыми.
ты по-моему и сеи4ас первыи за все серые комплекты для обоих рас. ты и миндвариор, так 4то зубы осталным не заговариваи
-------------
маги4ескии сет тому, у кого за камни болше здоровья снимают = полза специфи4на и вообще, за такие денги сомнителна.
MINDWARRIOR-2
05 июл 2010
хотели примеров ?
http://tmgame.ru/use...nick=леха777гор гном бегающий в магическом шмоте
всех гномов-"багоюзников" на каторгу !, и их защитников - тоже
Кармопонижатель
05 июл 2010
Цитата(MINDWARRIOR-2 @ 5.7.2010, 23:18) <{POST_SNAPBACK}>
хотели примеров ?
Только после Вас, кольценосец %)
Аргументированно тему создайте, если для вас вселенская проблема - магический шмот у гномов.
Только вот в чем она проблема - нипойму? - наоборот его вроде должны всячески пропагандировать, это ж такая легкая и лакомая добыча для людей - гном с кучей камней! )))
Хотя... про неравное количество вещей у людей и гномов, уже разжевали.
Что сет изначально этот был межрассовым - тоже.
Что в PvP толку от этого сета нуль целых...
Но нет же... гномам обязательно нужно что нить порезать, и прямо сейчас - ну чтож, удачи.
MINDWARRIOR-2
05 июл 2010
Цитата(Кармопонижатель @ 5.7.2010, 23:25) <{POST_SNAPBACK}>
Только после Вас, кольценосец %)
у меня уж месяц нет колец, с чего ты взял про кольца ?, приснилось ?(риторика)
и видимо зря удалил часть первого сообщения
zelenaja vobla
05 июл 2010
Цитата(MINDWARRIOR-2 @ 5.7.2010, 22:18) <{POST_SNAPBACK}>
хотели примеров ?
ну так и ползуися етим. с таким же успехом можно пожаловатся на голого гнома или на гнома без оружия. или на гнома с рунами магии.
никто не видит смысла в твоих жалобах.
zelenaja vobla
05 июл 2010
Цитата(MINDWARRIOR-2 @ 5.7.2010, 22:18) <{POST_SNAPBACK}>
хотели примеров ?
тепер ответ нам всем, он выиграет или проиграет, если оденет серую ярость?
MINDWARRIOR-2
05 июл 2010
'zelenaja vobla' date='5.7.2010, 23:39'
- гномы, не видят
'zelenaja vobla' date='5.7.2010, 23:40'
- проиграет
- гномы, не видят
'zelenaja vobla' date='5.7.2010, 23:40'
- проиграет
Дoбрейший
05 июл 2010
Цитата(Чисто теоретик @ 5.7.2010, 14:48) <{POST_SNAPBACK}>
и в третих если какимто образом нам облегчат кач скальповых медалек, я мервым буду за то чтоб сделать все серые комплекты межрасовыми.
куда уж дальше то облегчать?)))
ИзиМен Голдовский
05 июл 2010
Цитата(MINDWARRIOR-2 @ 3.7.2010, 23:37) <{POST_SNAPBACK}>
у меня нет колец
, я вообще сча бои не провожу, руны качаю
скоро уж месяц как нет
, а вы их всё вспоминаете
+ я никогда не писал, что я кого-то де выношу из больших и сильных на ура
скоро уж месяц как нет
+ я никогда не писал, что я кого-то де выношу из больших и сильных на ура
Поддерживаю
MINDWARRIOR-2
05 июл 2010
Цитата(ИзиМен Голдовский @ 6.7.2010, 0:12) <{POST_SNAPBACK}>
Поддерживаю
майндварриор обычно с кольцами бегал за гномами на 3-4 лвл ниже - куда ему до больших и сильных 
враньё + добавка, с кольцами я бегал почти на всех, у кого здоровья не более чем на 1 тыщу больше, чем у меня
Изменено: MINDWARRIOR-2, 05 Июль 2010 - 23:17
zelenaja vobla
06 июл 2010
Цитата(MINDWARRIOR-2 @ 5.7.2010, 23:15) <{POST_SNAPBACK}>
добавка, с кольцами я бегал почти на всех, у кого здоровья не более чем на 1 тыщу больше, чем у меня
и при етом еще ноеш о дисбалансе в магиях (4то-то там 6 к 0,5..бррр бред) и о преимуществах серого сета для гнома со стороны.
определись уж.
...или ах да, ты же побеждаеш гномов интеллектуалнои игрои! на самом то деле они зна4ително силнее, но просто тупее тебя
наверное в етом кроется смысл всех твоих тем.
MINDWARRIOR-2
06 июл 2010
'zelenaja vobla' date='6.7.2010, 2:14'
ты чего-то хотелсказать написать ?, поди - умное ?
Изменено: MINDWARRIOR-2, 06 Июль 2010 - 01:22
ты чего-то хотел
Изменено: MINDWARRIOR-2, 06 Июль 2010 - 01:22
zelenaja vobla
06 июл 2010
а где никому не понятные улыбки?
и к 4ему ети за4еркивания?
я 4то хотел, то и выразил. ты поднапрягись, я коне4но не по-русски пишу, но понять можно
я 4то хотел, то и выразил. ты поднапрягись, я коне4но не по-русски пишу, но понять можно
Балабысь
06 июл 2010
блин, вот дожили... только что с кулаками не накинулись друг на друга.
один человек указал на несоответствие в комплектах и небольшой недочёт администрации, а подняли такую марочачу, что читать хоть и интересно, но до того неприятно
то, что недочёт имеет место, это ясно всем, но гномы не хотят терять это "совершенно незначимое" преимусчество, которое "гномам совершенно ненужно". тогда какого рожна вы, уважаемые, так радеете о том чтоб этого вас не лишали? неужели только из-за того чтоб поспорить? не верю (но допускаю)...
PS: огромная просьба, тут говорят про СЕРЫЕ комплекты. хотите поднять тему о несоответствии количества СИНИХ комплектов, создавайте тему отдельно. хотя-бы из простой вежливости...
один человек указал на несоответствие в комплектах и небольшой недочёт администрации, а подняли такую марочачу, что читать хоть и интересно, но до того неприятно
то, что недочёт имеет место, это ясно всем, но гномы не хотят терять это "совершенно незначимое" преимусчество, которое "гномам совершенно ненужно". тогда какого рожна вы, уважаемые, так радеете о том чтоб этого вас не лишали? неужели только из-за того чтоб поспорить? не верю (но допускаю)...
PS: огромная просьба, тут говорят про СЕРЫЕ комплекты. хотите поднять тему о несоответствии количества СИНИХ комплектов, создавайте тему отдельно. хотя-бы из простой вежливости...
SnowZmiY
06 июл 2010
Цитата(4rest81 @ 5.7.2010, 19:52) <{POST_SNAPBACK}>
на вС3 и щит без проблем)
Мда пишем про шмот гномы его на магию меняют ))
Учитесь читать )
Или так велика Жадность что готовы у нас все забрать и ничего взамен не дать) Вот тогда наверное и наступит Баланс с точки зрения гнома ) Ыыыы
Цитата(Балабысь @ 6.7.2010, 4:39) <{POST_SNAPBACK}>
блин, вот дожили... только что с кулаками не накинулись друг на друга.
Какая вежливость ) При разборе любой темы не выгодной гномам тут же некоторые гномы лезут и просто изгаживают всю тему до безобразия. Подменяют понятия, врут ... пытаются в баланс тему увести, все что угодно только не по существу ...
потому что если по существу то "Дайте нам все, а дальше плевать" вот их позиция, пусть извращаются думают и паряться те кто за Хумов играет гномам все равно и баланс им точно не интересен - ГВ полжизни снес Глушь ГВ остаток снес - Вот за что они все боряться ... но это же тупо и мне например не интересно, а им очень ))
Ах да чуть не забыл, а некотором просто тупо качаться влом 20 000 боев для раскачки проводить то ломает ... Реала кинуть жалко ... А вот поныть и все баги отстоять ... это всегда пожалуйста
Комплектов Серого шмота Доступного для использования разным рассам Разное количество!
Это создает приоритетные возможности для прокачки Персонажей у одной из рас !
И здесь надо выровнять - либо дать Хумам шмот на ярость, либо отобрать у гномов магический сет - Вот это и есть тема топика!
Цитата(zelenaja vobla @ 6.7.2010, 2:27) <{POST_SNAPBACK}>
а где никому не понятные улыбки?
Ты не на форуме лучше тренируйся в изучении Русского языка, а иди на скелетиках прокачайся нормально, чтоб хоть что-то в боях из себя представлять. А то мнения свои тут 7000 боев на скелетах 10 000 еще на какихнибудь мобиках вот прокачаешь все и в ПВП и на форум некогда будет ходит)
Изменено: SnowZmiY, 06 Июль 2010 - 07:09
Weoleta
06 июл 2010
Кто то просто хорошо прокачался в свое время и вот пытаеться брызгая слюной тут отнять эту возможность у других!
Смысл?
Если это еще не отменили, значит так должно быть и надо принимать как должное!
Смысл?
Если это еще не отменили, значит так должно быть и надо принимать как должное!