Перейти к содержимому

Фото

хумы перекрыли доступ к лагре

• Закрыто Тема закрыта
100 ответов в теме

#81 Brend

Brend

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 57 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 27 Июль 2010 - 11:17

Цитата(Paul @ 27.7.2010, 10:54) <{POST_SNAPBACK}>
Нафига качаться? Странный вопрос. Чтоб становиться сильнее, чтоб проводить более интересные бои. Или ты качаешься, чтоб бои были всё скучнее и скучнее? Так фармь ботов, зачем напрягаться - с ними себя как раз можно ощущать непобедимым мега-монстром практически с любой прокачкой.

Вчера зашёл на арену, было забавно. У Лагре стоит толпа хумов с 4-6 рангами, прыгают на пытающихся собрать молот 0-3 ранговых гномов. При этом в той же локе бегают гномы 4-5 ранга и бьют 0-3 ранговых хумов. Так сказать, параллельный, не пересекающийся фарм. Это - доблесть? Не смешите мои тапочки.

Сейчас мне интересные бои не к чему (да и денег на них тоже нет) это будет потом на старших левлах а сейчас мне лишь бы мяса было больше что б откачать скальповые медали и на арену доставать ранг а на арене без мяса не обойтись повторюсь мне не в кайф прыгать на раскаченых по полной программе людей (за счёт реала) когда столько нубов бегает
P.S не потеме: админы закройте своды! ph34r.gif
  • 0

#82 tuzace

tuzace

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 350 сообщений

Опубликовано 27 Июль 2010 - 17:48

Не понимаю почему в этой теме больше не могу прикреплять рисунки, а уменя уже появился скрин с тем как хум перекрыл западные руины. Хумы оправдываются по поводу перекрытого идола Лагре, мол стоят в очереди за фармерами, так у меня появился вопрос: какая отмазска на сей раз будет?
  • 0

#83 Demon0077

Demon0077

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 84 сообщений

Опубликовано 27 Июль 2010 - 18:49

Цитата(tuzace @ 27.7.2010, 18:48) <{POST_SNAPBACK}>
Не понимаю почему в этой теме больше не могу прикреплять рисунки, а уменя уже появился скрин с тем как хум перекрыл западные руины. Хумы оправдываются по поводу перекрытого идола Лагре, мол стоят в очереди за фармерами, так у меня появился вопрос: какая отмазска на сей раз будет?

Скрин покажи,потом и отмазка будет)) biggrin.gif
  • 0

#84 tuzace

tuzace

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 350 сообщений

Опубликовано 28 Июль 2010 - 00:09

Цитата(Demon0077 @ 27.7.2010, 18:49) <{POST_SNAPBACK}>
Скрин покажи,потом и отмазка будет)) biggrin.gif

Те что, заказать Биг борды в городе? Читай внимательно: Не могу прикрепить файлы!!! У меня в теме, отсутствует эта кнопка.
  • 0

#85 sila razuma

sila razuma

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 567 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 28 Июль 2010 - 01:14

[quote name='Rocka'
перс создан в конце декабря 2009. С конца января 2010 до 21мая не играл. С 21 июля не играю, до декабря наверно играть не буду.
  • 0
иногда надо рассмешить людей,что-бы отвлечь их от намерения вас повесить. /анг. писатель Шоу Джордж Бернард/ возможно имел ввиду арену тм.))

sila razuma Опубликованное фото

Опубликованное фотоОпубликованное фото

Тазя: Дъявольский Разум

#86 Rocka

Rocka

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 539 сообщений

Опубликовано 28 Июль 2010 - 13:40

против покупной бижи и разруша, в призраке тяжеловато, но возможно, обкаст только нужен)))

Изменено: Rocka, 29 Июль 2010 - 23:32

• 0

#87 DmitrySeven

DmitrySeven

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 440 сообщений

Опубликовано 29 Июль 2010 - 13:34

Цитата(Rocka @ 28.7.2010, 14:40) <{POST_SNAPBACK}>
против покупной бижи и разруша в призраке тяжеловато, но возможно, обкаст только нужен)))

Звучит, будто обладатель бижи ходит в разруше и призраке одновременно... smile.gif

По теме:
Фулл ХП, возрождения, око и вешаем.

• 0

#88 Rocka

Rocka

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 539 сообщений

Опубликовано 29 Июль 2010 - 23:30

Цитата(DmitrySeven @ 29.7.2010, 14:34) <{POST_SNAPBACK}>
Звучит, будто обладатель бижи ходит в разруше и призраке одновременно... smile.gif

я в призраке против разруша и покупной бижи)))

по теме: не люблю защиту а для ока и возрождения пока ранга не хватает)))

Изменено: Rocka, 29 Июль 2010 - 23:39

• 0

#89 Veister

Veister

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 696 сообщений

Опубликовано 30 Июль 2010 - 07:11

любишь/не любишь... захочешь выигрывать - оденешь)
  • 0

#90 4rest81

4rest81

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 247 сообщений

Опубликовано 30 Июль 2010 - 09:45

Цитата(DmitrySeven @ 29.7.2010, 13:34) <{POST_SNAPBACK}>

По теме:
Фулл ХП, возрождения, око и вешаем.

у меня тут вопрос возник, фулл хп и око... а вешаем чем?)
  • 0
Опубликованное фотоОпубликованное фотоady777Опубликованное фотоДень рождения в мире Элинор: 07.12.2008
Мертвым дроп не нужен © Tarnum Опыт - добро поэтому и выдается © Tarnum
Опыт добро))) По крайней мере мы к этому очень стремимся) © Мымренок Опыт - добро © Дoбрейший
ПЕРЛЫ
1 Вот и за таких моментов люди и прячутся от анти статов ибо и так убить не просто а с такими ботами вообще шансов нет!!! Vilhelm II
2 То что ты убиваешь БПХ в ОЗГ я не сомневаюсь и там далеко положить какая у тебя магия, купи себе реал фул с новой травмой я погляжу как ты кого-то БПХ убьёшь. Vilhelm II
З Ты за меня не переживай у меня в отличие от вас всё есть, и тагром, и шмот есть на, что чинить, и от игры я удовольствие получаю и играю в своё удовольствие.Vilhelm II

The only difference between me and a mad man is that I am not mad. /Salvador Dali/
Предлагаю MINDWARRIOR-у заменить все, что не сответствует общепринятым нормам!

#91 Veister

Veister

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 696 сообщений

Опубликовано 30 Июль 2010 - 13:20

молотом) он про арену 11-12... и ранг кхадлорд(или как там его) smile.gif
  • 0

#92 4rest81

4rest81

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 247 сообщений

Опубликовано 30 Июль 2010 - 15:43

Цитата(Veister @ 30.7.2010, 13:20) <{POST_SNAPBACK}>
молотом) он про арену 11-12... и ранг кхадлорд(или как там его) smile.gif

вы наверно не поняли подплеку вопроса фулл хп - это полный комплект, включая щиты
  • 0
Опубликованное фотоОпубликованное фотоady777Опубликованное фотоДень рождения в мире Элинор: 07.12.2008
Мертвым дроп не нужен © Tarnum Опыт - добро поэтому и выдается © Tarnum
Опыт добро))) По крайней мере мы к этому очень стремимся) © Мымренок Опыт - добро © Дoбрейший
ПЕРЛЫ
1 Вот и за таких моментов люди и прячутся от анти статов ибо и так убить не просто а с такими ботами вообще шансов нет!!! Vilhelm II
2 То что ты убиваешь БПХ в ОЗГ я не сомневаюсь и там далеко положить какая у тебя магия, купи себе реал фул с новой травмой я погляжу как ты кого-то БПХ убьёшь. Vilhelm II
З Ты за меня не переживай у меня в отличие от вас всё есть, и тагром, и шмот есть на, что чинить, и от игры я удовольствие получаю и играю в своё удовольствие.Vilhelm II

The only difference between me and a mad man is that I am not mad. /Salvador Dali/
Предлагаю MINDWARRIOR-у заменить все, что не сответствует общепринятым нормам!

#93 Veister

Veister

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 696 сообщений

Опубликовано 30 Июль 2010 - 19:05

Цитата(4rest81 @ 30.7.2010, 16:43) <{POST_SNAPBACK}>
вы наверно не поняли подплеку вопроса фулл хп - это полный комплект, включая щиты

ну я во всяком случае видел его в том комплекте, что он написал) щитов у него не было)
"фулл хп" проще написать, чем "фулл хп без щитов") тем более на арене без меча токо фулл-реальщики обычно)
  • 0

#94 DmitrySeven

DmitrySeven

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 440 сообщений

Опубликовано 30 Июль 2010 - 20:59

Я для себя только такой вид игры вижу на данный момент...
Поясню: дохнуть в разрушителе/сокрушителе от собственных уронов не интересно, при том что люду его вамп доступен всегда, в любомй момент, и ВСка отхиливает люда со стола... Уроны в разрушителе у хумана с ВС значительно (в разы) больше моих... Плюс зачем пытаться снесли 8 к хп (здоровья) хуману под великом, если все равно отлечится? Не отлечится, так повешает... Поэтому свою игру я превратил в русскую рулетку - либо я повешаю, либо меня... Обпиваться алхимией в целях убиения самого себя мне не интересно, смотреть на людские отхилы тоже...

• 0

#95 Очаровашка

Очаровашка

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 296 сообщений

Опубликовано 03 Август 2010 - 13:22

Цитата(DmitrySeven @ 30.7.2010, 21:59) <{POST_SNAPBACK}>
Я для себя только такой вид игры вижу на данный момент...
Поясню: дохнуть в разрушителе/сокрушителе от собственных уронов не интересно, при том что люду его вамп доступен всегда, в любомй момент, и ВСка отхиливает люда со стола... Уроны в разрушителе у хумана с ВС значительно (в разы) больше моих... Плюс зачем пытаться снесли 8 к хп (здоровья) хуману под великом, если все равно отлечится? Не отлечится, так повешает... Поэтому свою игру я превратил в русскую рулетку - либо я повешаю, либо меня... Обпиваться алхимией в целях убиения самого себя мне не интересно, смотреть на людские отхилы тоже...

Нафиг разруш? Берешь ПВелик, бижу на блок, эль стойкости. Имхо при игре в рулетку шансы больше чем в разруше) Ибо блок - наше все smile.gif
  • 0

#96 DmitrySeven

DmitrySeven

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 440 сообщений

Опубликовано 03 Август 2010 - 13:41

Цитата(Очаровашка @ 3.8.2010, 14:22) <{POST_SNAPBACK}>
Нафиг разруш? Берешь ПВелик, бижу на блок, эль стойкости. Имхо при игре в рулетку шансы больше чем в разруше) Ибо блок - наше все smile.gif

Внимательно перечитайте пост. И откройте инфу перса (в подписи)... Разруш и все атакующее в сумке лежит.
  • 0

#97 Очаровашка

Очаровашка

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 296 сообщений

Опубликовано 03 Август 2010 - 13:46

Цитата(DmitrySeven @ 3.8.2010, 14:41) <{POST_SNAPBACK}>
Внимательно перечитайте пост. И откройте инфу перса (в подписи)... Разруш и все атакующее в сумке лежит.

Да я не применительно к тебе, а вообще к ситуации...
И не хами мне! angry.gif
rolleyes.gif
  • 0

#98 DmitrySeven

DmitrySeven

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 440 сообщений

Опубликовано 03 Август 2010 - 16:00

Цитата(Очаровашка @ 3.8.2010, 13:46) <{POST_SNAPBACK}>
Да я не применительно к тебе, а вообще к ситуации...
И не хами мне! angry.gif
rolleyes.gif

Где хамство было? Выделите красным...
  • 0

#99 XaoC 1

XaoC 1

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 77 сообщений

Опубликовано 03 Август 2010 - 16:05

Блин, развели тут нытьё... слабый - не суйся на арену, фарми древних скелетов, продавай ресы - качай элевые, игра для того и создана что бы слабый был побит и тем самым простимулирован качаться. ТС - ну не знаю, был пару раз.. если без эпики и фляги жизни туда переться - то шансов практически никаких.... я против автоматической раздачи отваги... выиграл или проиграл - всё равно отвага падает - бред.

В целом, каждому понятно что если передо мною будет стоять сильный и слабый соперник, то я прыгну на слабого... и так все - редко кто прыгает на более сильного - если только по причине личной неприязни... так что... консенсус smile.gif

• 0

#100 Centigor

Centigor

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 49 сообщений

Опубликовано 07 Август 2010 - 02:06

Никто ничего не блокирует. Хумов нету, бить не кого.
  • 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых