←  Игровые вопросы

ТехноМагия

»

Младшая подземка, катакомбы, шахта

Закрыто

Фото пользователя MuRkA684 MuRkA684 19 июл 2010

Цитата(Vraes @ 19.7.2010, 11:51) <{POST_SNAPBACK}>
Думаешь просто так сидят? От нефиг делать? Создай перса и сам его прокачай.

Ниже ссылку жми, уже создала и покачала, и никогда опыта не жалела! 2 года уж скоро.

Спасибо говорила, если на арене 1 к 1 доблы и моих смертей выходило, т.к. не было такой халявы как у вас сейчас! также убивалась об качков, они всегда были есть и будут, била троля от которого тошнило потому что еще починицо надо было и на остров собрать.

Карочи чо я тут распинаюсь, было все тоже самое...

Если игрушка для тебя настолько трудна... НЕ ИГРАЙ!
Ответить

Фото пользователя Panzer_4 Panzer_4 19 июл 2010

Цитата(-Чернобыль- @ 16.7.2010, 11:40) <{POST_SNAPBACK}>
15, 16 еще ладно, но 17+ там уже 100% делать (удалено), ток стоят на переходах и валят все что движется (

Аффтор забыл главный постулат-= Опыт Добро=

иди в шахту, бери 18 уровень

и будешь спокойно ходить в катах...

пока 20-е не появятся)
Ответить

Фото пользователя _Smoke_ _Smoke_ 19 июл 2010

Цитата(Panzer_4 @ 19.7.2010, 13:27) <{POST_SNAPBACK}>
Аффтор забыл главный постулат-= Опыт Добро=

иди в шахту, бери 18 уровень

и будешь спокойно ходить в катах...

пока 20-е не появятся)

Vozmjy 18, oni ywe bydyt 21-22 , i bydet ta we samaja istorija- hochy ravnuh sopernikov kak na Arene...
Ответить

Фото пользователя Vraes Vraes 19 июл 2010

Цитата(MuRkA684 @ 19.7.2010, 14:55) <{POST_SNAPBACK}>
Ниже ссылку жми, уже создала и покачала, и никогда опыта не жалела! 2 года уж скоро.

Спасибо говорила, если на арене 1 к 1 доблы и моих смертей выходило, т.к. не было такой халявы как у вас сейчас! также убивалась об качков, они всегда были есть и будут, била троля от которого тошнило потому что еще починицо надо было и на остров собрать.

Карочи чо я тут распинаюсь, было все тоже самое...

Если игрушка для тебя настолько трудна... НЕ ИГРАЙ!

Создай сейчас. От хаев постоянно идет трындеж, что они тоже качались и все это проходили, и если они смогли, то и другие смогут. 2 года назад были абсолютно другие условия, возможности прокачки.

Вот опиши какая халява у новичков? Я начинал качаться при онлайне 1900-2200. Намного проще было, даже с учетом перегруженности лок.
Ответить

Фото пользователя Пожиратель мозго..в Пожиратель мозго..в 20 июл 2010

Цитата(Vraes @ 20.7.2010, 1:17) <{POST_SNAPBACK}>
Создай сейчас. От хаев постоянно идет трындеж, что они тоже качались и все это проходили, и если они смогли, то и другие смогут. 2 года назад были абсолютно другие условия, возможности прокачки.

Вот опиши какая халява у новичков? Я начинал качаться при онлайне 1900-2200. Намного проще было, даже с учетом перегруженности лок.

я качал кликовые ПОЛТОРА (даже больше) МЕСЯЦА. и на 2500 кликов больше. Сейчас это можно за неделю сделать. Мало халявы? )

ШМОТ ПОДЕШЕВЕЛ и сильно.

РЕСЫ ПОДОРОЖАЛИ и сильно - можно одеться во что хочешь гораздо быстрее..

сейчас ситуация с зеленой и синей химией - кач затруднен, зато создали условия, когда ВЫЛАЗИТЬ ЗА ОХРАНУ НЕОБХОДИМО - так что и скальповые теперь качнуть можно...

Вот аж сколько халявы...
Ответить

Фото пользователя Veister Veister 20 июл 2010

еще один теоретик)
вы создайте перса и попробуйте качнуть с 0) а потом будете тут рассуждать, что, к примеру, ДОРОГИЕ ресы - это халява нубу)

з.ы.
по секрету скажу, что 2 или 3 медальные зеленые руны уже стоят по 2-3з каждая wink.gif
Ответить

Фото пользователя MuRkA684 MuRkA684 20 июл 2010

Цитата(_Smoke_ @ 19.7.2010, 18:00) <{POST_SNAPBACK}>
Vozmjy 18, oni ywe bydyt 21-22 , i bydet ta we samaja istorija- hochy ravnuh sopernikov kak na Arene...

Так может найти игру где все персы одного уровня и играть в нее?
Ответить

Цитата(Veister @ 20.7.2010, 8:35) <{POST_SNAPBACK}>
еще один теоретик)
вы создайте перса и попробуйте качнуть с 0) а потом будете тут рассуждать, что, к примеру, ДОРОГИЕ ресы - это халява нубу)

з.ы.
по секрету скажу, что 2 или 3 медальные зеленые руны уже стоят по 2-3з каждая wink.gif

ну и ничо страшного, я када красные качала все нужные оранж ресы стоили почти по 10 с...
троль стоил 7 с. Ничо качали качали и накачали...

А еще оранжевые медали знаешь сколько раньше стоили? нет? ресы с 14 были по 9-10 с...

Так что хватит ныть, идите и качайтесь, у вас единственная ща проблема удержацо на 12, так не держитесь быстрее игра пойдет и кач.

И соплей меньше будет...
Ответить

Фото пользователя Alefz Alefz 20 июл 2010

Речь идет не о стоимости как бы...
А о том что игровой процес должен быть - интересным %)
В том числе и по боям с мобами.

Игрок 15+ очищает локацию в катакомбах с мобами 13-14ур, за пару минут... это в общем повод для анекдота, но ни как для интересной игры.

Поэтому и предлагается как то провести деление катакомб, наподобии как сейчас существует ясельный подвал (4-9ур); сделать зоны катакомб PvP (9-15ур); в шахтах напихать разнообразных мобов и босов 14-20 уровня и туда пускать 15+, ну и всяких туристов мелких кому делать нефиг.
Зону PvE в катакомбах, оставить без ограничений - как вариант напихать туда допонительно высокоуровневых мобов, которые не встречаются нигде более (ни на поверхности, ни в зонах PvP).
Ответить

Фото пользователя Vraes Vraes 20 июл 2010

Цитата(Пожиратель мозго..в @ 20.7.2010, 5:27) <{POST_SNAPBACK}>
я качал кликовые ПОЛТОРА (даже больше) МЕСЯЦА. и на 2500 кликов больше. Сейчас это можно за неделю сделать. Мало халявы? )

Это фигня. Я тоже качал по 7500. Если вернут обратно, но сделают такие условия по качу как и раньше, то отлично.

ШМОТ ПОДЕШЕВЕЛ и сильно.

Это ни о чем. Сам шмот без медалей - хлам, только чинить надо будет. Да и не купит новичек его.

РЕСЫ ПОДОРОЖАЛИ и сильно - можно одеться во что хочешь гораздо быстрее..

Например какие. Противоположной расы? Их только на аренах и можно взять. На арене 9-10 для гнома фарм невозможен, на младшей - можно, но шанс выпадение ресов таков, что быстрее на 9-10 перейдешь, чем закроешь необходимые медали.

сейчас ситуация с зеленой и синей химией - кач затруднен, зато создали условия, когда ВЫЛАЗИТЬ ЗА ОХРАНУ НЕОБХОДИМО - так что и скальповые теперь качнуть можно...

Вот аж сколько халявы...

Согласен. Новичек будет качать скальповые, но не себе, а кому-то.

Ответить

Ну как я вам в шахте? angry.gif

Нравицо? cool.gif

Уже плачущих куча. tongue.gif
Ответить

Фото пользователя El Querido El Querido 20 июл 2010

всех под ножь, кроме меня wub.gif
Ответить

Фото пользователя НАПОЛУСКР НАПОЛУСКР 21 июл 2010

тема бред. Берите 15+ и сами идите с шахт куда всех отправить хотите.
Ответить

Фото пользователя Скоморох Скоморох 21 июл 2010

Цитата(НАПОЛУСКР @ 21.7.2010, 11:18) <{POST_SNAPBACK}>
тема бред. Берите 15+ и сами идите с шахт куда всех отправить хотите.

angry.gif Да не фига не бред! Давно пора ограничить вход в данную зону уровнем! Это не Солик, что бы в нем тусовались и 10 и 18 левелы, тем более за ПВП в данной зоне идет " уникальная " плюшка в виде души война.
Ответить

Фото пользователя Klimen Klimen 21 июл 2010

Халява. Фас, фас.
Ответить

Фото пользователя Эта вот! Эта вот! 21 июл 2010

Цитата(Скоморох @ 21.7.2010, 12:13) <{POST_SNAPBACK}>
angry.gif Да не фига не бред! Давно пора ограничить вход в данную зону уровнем! Это не Солик, что бы в нем тусовались и 10 и 18 левелы, тем более за ПВП в данной зоне идет " уникальная " плюшка в виде души война.

1. Почему вы считаете что вы особенные, чтобы получать эту "ососбенную плюшку", а хаи по вашему козлы отпущения?
2. Читайте мой пост в какой-то из подобных тем (или в этой) про кнут и пряник.
Ответить

Фото пользователя Эта вот! Эта вот! 21 июл 2010

Вот уж палитесь то скоморохи, прав был Авот.
Ответить

Фото пользователя Скоморох Скоморох 21 июл 2010

Цитата(Эта вот! @ 21.7.2010, 12:16) <{POST_SNAPBACK}>
1. Почему вы считаете что вы особенные, чтобы получать эту "ососбенную плюшку", а хаи по вашему козлы отпущения?
2. Читайте мой пост в какой-то из подобных тем (или в этой) про кнут и пряник.

1)

а) у большинства хаев есть фулы и эта плюшка для них " халявный " способ заработать!
б) как насчет новичков в игре? Почему нынешние хаи имели возможность добыть данную плюшку ( душу ), а нынешних игроков не выпускают за пределы безопасных зон в метро?!
в) хай в состояние КУПИТЬ любой итем из метро.
г) для хаев есть спец зона в лице - шахт.
д) все прошлые нововведения ограничивали ТОЛЬКО мидлов! У хая все есть, почему его должны беречь пуще мидла?

2) Кнутом, как можно сильнее... дабы не было у вас "заходов " типо блокирования выходов с городов и истребления мидлов в солике.

( Вы щас в шоколаде господа, притарнее не куда ! angry.gif )

Изменено: Скоморох, 21 Июль 2010 - 11:22
Ответить

Фото пользователя djsanda djsanda 21 июл 2010

То Скоморох:

Так сладко стелишь... дайте мне то, заберите у них это... но твое лицо мы по аватару видим grin.gif не поверят тебе crazy.gif
Ответить

Фото пользователя MuRkA684 MuRkA684 21 июл 2010

Цитата(Скоморох @ 21.7.2010, 12:22) <{POST_SNAPBACK}>
1)

а) у большинства хаев есть фулы и эта плюшка для них " халявный " способ заработать!
б) как насчет новичков в игре? Почему нынешние хаи имели возможность добыть данную плюшку ( душу ), а нынешних игроков не выпускают за пределы безопасных зон в метро?!
в) хай в состояние КУПИТЬ любой итем из метро.
г) для хаев есть спец зона в лице - шахт.
д) все прошлые нововведения ограничивали ТОЛЬКО мидлов! У хая все есть, почему его должны беречь пуще мидла?

2) Кнутом, как можно сильнее... дабы не было у вас "заходов " типо блокирования выходов с городов и истребления мидлов в солике.

( Вы щас в шоколаде господа, притарнее не куда ! angry.gif )

Эт кто тя не выпускает??? Чеши, никто не держит, а если нуб или жалко шмот ломать, мечтаецо о прочке в 125/125 пожизни, то это мне кажецо твои проблы, а не хаев.

Мы этот шоколад заслужили!

НУ ТЫ КАПЕЦ ХАЛЯВЩИК МЕНЯ РАЗДРАЖАЕШЬ! angry.gif
Изменено: MuRkA684, 21 Июль 2010 - 12:40
Ответить
Закрыто