Да потому что эта магия и так нормально работает. И не надо хотеть УБИТЬ ВСЕХ. Жирно будет.
Вон уже нашлись страждущие хумам последние рабочие магии обрезать.
да я токо за буду, если с разяка уберут ярость и бронебой) на умерщвление то не влияют 2 стата
ну а про яростный отпор... мне еще на 6м лвле им по -700 били токо в путь, при моей максимально возможной прокачке) видимо все ж руки/голова виноваты) или рандом, он тут вообще странный)
По пустому полю 350 урона И чем же я не умею им воевать ?? если на поле 4-ре клетки только занято а остальное пусто и урон 350, что еще можно сделать-то умный ??
Разяка между прочим постоянно летит в блок может конечно меня Рэндом нелюбит великий и ужастный, но воевать разякой я не люблю. Два месяца на ней повисел и нафиг на ВС опять перешел. А то Первый самый мощный удар при бронебое 75 постоянно в блок. А двойная нынешняя вообще смех просто никуда негодная магия стала. Так что в итоге с Разякой все сводиться только к нанесению какого-то урона а в основном к отбору у гнома камней.
А по поводу я ростного отпора - это когда ты был 6-м лвл он работал более менее, а теперь это мусор а не магия
Изменено: SnowZmiY, 27 Июль 2010 - 09:33

Тема закрыта