Перейти к содержимому

Фото

Умершвление

• Закрыто Тема закрыта
97 ответов в теме

#81 SnowZmiY

SnowZmiY

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 876 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 27 Июль 2010 - 09:25

Цитата(Myasnik @ 27.7.2010, 9:56) <{POST_SNAPBACK}>
Мне не понятно одно, почему во всех темах про умерщвление нет ни одного комментария администрации? Не советников, а именно админов, которые одни точно знают что (не)работает и почему. Что за игнор такой??

Да потому что эта магия и так нормально работает. И не надо хотеть УБИТЬ ВСЕХ. Жирно будет.
Вон уже нашлись страждущие хумам последние рабочие магии обрезать.

Цитата(Veister @ 27.7.2010, 9:16) <{POST_SNAPBACK}>
ну не умеешь ей воевать - не воюй) у гномов тоже есть оригиналы, что на альтернативку наезжают) и тоже считают мертвой магией) думается, у хумов тот же вариант wink.gif

да я токо за буду, если с разяка уберут ярость и бронебой) на умерщвление то не влияют 2 стата smile.gif может тогда вы осознаете, что значит магия, на которую не действуют 2 основных стата)

ну а про яростный отпор... мне еще на 6м лвле им по -700 били токо в путь, при моей максимально возможной прокачке) видимо все ж руки/голова виноваты) или рандом, он тут вообще странный)

По пустому полю 350 урона И чем же я не умею им воевать ?? если на поле 4-ре клетки только занято а остальное пусто и урон 350, что еще можно сделать-то умный ??
Разяка между прочим постоянно летит в блок может конечно меня Рэндом нелюбит великий и ужастный, но воевать разякой я не люблю. Два месяца на ней повисел и нафиг на ВС опять перешел. А то Первый самый мощный удар при бронебое 75 постоянно в блок. А двойная нынешняя вообще смех просто никуда негодная магия стала. Так что в итоге с Разякой все сводиться только к нанесению какого-то урона а в основном к отбору у гнома камней.
А по поводу я ростного отпора - это когда ты был 6-м лвл он работал более менее, а теперь это мусор а не магия

Изменено: SnowZmiY, 27 Июль 2010 - 09:33

• 0
Опубликованное фото Опубликованное фото - WhiteZmiY[14] -
Цитата(Кабан @ 9.2.2011, 14:16)
что сделать, дабы избежать очень очень долгих боев. Ну так все просто - верните вешалку для всех. Уберите бонус который не позволяет повесить противника. Защита от мгновенной смерти было ошибочным решением. Каждый должен иметь хоть мизерный шанс убить КОГО угодно. И если шанс составляет 5% это абсолютно нормально
Опубликованное фото

#82 Bodeech

Bodeech

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 631 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 27 Июль 2010 - 09:26

Ребята, гномы! Ну ведь если по чесноку - в основном Умертвием бьём при активной Бурляке. Ну куда ещё и ярость и глушь в умертвие? Ну вырежем мы людей как класс, останутся только фул ЧР-ы, да чуток ХП-шников на средних уровнях, да и то не надолго... Я понимаю, что неприятно, что статы не пашут. Но таково се ля ви... Ибо если иначе - перекосит вообще всё к чертям.
  • 0

#83 Paul

Paul

Пресс-секретарь

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 590 сообщений

Опубликовано 27 Июль 2010 - 09:37

Цитата(Bodeech @ 27.7.2010, 10:26) <{POST_SNAPBACK}>
Ребята, гномы! Ну ведь если по чесноку - в основном Умертвием бьём при активной Бурляке. Ну куда ещё и ярость и глушь в умертвие? Ну вырежем мы людей как класс, останутся только фул ЧР-ы, да чуток ХП-шников на средних уровнях, да и то не надолго... Я понимаю, что неприятно, что статы не пашут. Но таково се ля ви... Ибо если иначе - перекосит вообще всё к чертям.

Достаточно, если это будет прописано в описании заклинания. Тогда, наверное, эту магию ставили бы под соответствующий комплект одежды, где преобладающие статы смогли бы проявиться в полной мере, и недовольных было бы меньше. Возмущение идёт именно от недокументированности этой фичи.

Изменено: Paul, 27 Июль 2010 - 09:38

• 0

#84 -ЫЫЫ-

-ЫЫЫ-

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 95 сообщений

Опубликовано 27 Июль 2010 - 09:42

Цитата(Bodeech @ 27.7.2010, 9:26) <{POST_SNAPBACK}>
... Я понимаю, что неприятно, что статы не пашут. Но таково се ля ви...

Что и требовалось доказать.

На самом деле такой шумихи не было бы, если бы кое-кто следил за внесение изменений на инфо-портале, а также озвучивал их хотя бы в новостях

Изменено: -ЫЫЫ-, 27 Июль 2010 - 09:43

• 0

#85 Bodeech

Bodeech

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 631 сообщений

Опубликовано 27 Июль 2010 - 09:43

Цитата(Paul @ 27.7.2010, 10:37) <{POST_SNAPBACK}>
Достаточно, если это будет прописано в описании заклинания. Тогда, наверное, эту магию ставили бы под соответствующий комплект одежды, где преобладающие статы смогли бы проявиться в полной мере, и недовольных было бы меньше. Возмущение идёт именно от недокументированности этой фичи.

Тогда я согласен подписать петицию к админам: "Пожалуйсто, измените описание магии Умершвление, прописав в него ограничения, связанные с несрабатыванием статов ярости и оглушения при использовании этой магии." Всё, я подписался. Ты подписываешься?

• 0

#86 Paul

Paul

Пресс-секретарь

• Пользователи
  • 1 590 сообщений

Опубликовано 27 Июль 2010 - 10:11

Цитата(Bodeech @ 27.7.2010, 10:43) <{POST_SNAPBACK}>
Тогда я согласен подписать петицию к админам: "Пожалуйсто, измените описание магии Умершвление, прописав в него ограничения, связанные с несрабатыванием статов ярости и оглушения при использовании этой магии." Всё, я подписался. Ты подписываешься?

Я не подписываюсь под петициями, не создаю и стараюсь не участвовать в опросах, потому что знаю, что опытный админ на поводу у толпы не пойдёт. Админов можно в чём-то убедить только грамотными аргументами, убедительными для них. При этом ключевое слово - "для них", какие бы грамотные аргументы ни были, насколько бы логично они ни были построены, если они не совпадают с генеральной линией партии (в конечном счёте - владельцев проекта), они не будут услышаны. Но даже если они будут восприняты благосклонной, вполне возможно, что эти аргументы придётся повторить много раз - информационный поток, льющийся на админов подобных проектов, весьма и весьма широк, и здравые идеи, с которыми админы согласились зачастую оказываются погребёнными под рутиной.

P.S. 100% россиян имеют доступ в интернет. Таковы результаты онлайн-голосования, проведённого ВЦИОМ.

Изменено: Paul, 27 Июль 2010 - 10:22

• 0

#87 Vraes

Vraes

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 776 сообщений

Опубликовано 27 Июль 2010 - 10:13

Ну есть тема, где принимаются ошибки в описаниях.
  • 0
Вся модерация, в конечном счете, сводится к бану.

#88 Myasnik

Myasnik

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 394 сообщений

Опубликовано 27 Июль 2010 - 10:42

Цитата(Tarnum @ 27.7.2010, 11:24) <{POST_SNAPBACK}>
Умерщвление яростным быть не может.

а почему не глушит?

PS почему админы после своего ответа всегда закрывают тему? даже когда ответ не полный!
  • 0
Myasnik45

Все теории стоят одна другой. Есть среди них и такая, согласно которой каждому будет дано по его вере. © М.Булгаков. "Мастер и Маргарита"

#89 Veister

Veister

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 696 сообщений

Опубликовано 27 Июль 2010 - 11:27

Цитата(Bodeech @ 27.7.2010, 10:26) <{POST_SNAPBACK}>
....Я понимаю, что неприятно, что статы не пашут. Но таково се ля ви... Ибо если иначе - перекосит вообще всё к чертям.

так в том то и дело, что статы пашут, только не те) блок и контра от умерщвления летит на ура)
если не пашут статы - то ВСЕ, а не 2 из 7 wink.gif
  • 0

#90 Vraes

Vraes

Летописец

• Пользователи
  • 2 776 сообщений

Опубликовано 27 Июль 2010 - 11:28

Цитата(Veister @ 27.7.2010, 11:27) <{POST_SNAPBACK}>
так в том то и дело, что статы пашут, только не те) блок и контра от умерщвления летит на ура)
если не пашут статы - то ВСЕ, а не 2 из 7 wink.gif

Логично. Если чет вырубают, то вырубить все. Но с другой стороны и вампирку с него тоже отрубят.
  • 0

#91 Veister

Veister

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 696 сообщений

Опубликовано 27 Июль 2010 - 11:38

да пусть... будет чистый урон мимо блоков контр и брони) без ярости, оглушки и вампа)
  • 0

#92 Bodeech

Bodeech

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 631 сообщений

Опубликовано 27 Июль 2010 - 11:43

Цитата(Vraes @ 27.7.2010, 12:28) <{POST_SNAPBACK}>
Логично. Если чет вырубают, то вырубить все. Но с другой стороны и вампирку с него тоже отрубят.

Ага. И базу до кучи... ph34r.gif
  • 0

#93 Vraes

Vraes

Летописец

• Пользователи
  • 2 776 сообщений

Опубликовано 27 Июль 2010 - 11:54

Цитата(Bodeech @ 27.7.2010, 11:43) <{POST_SNAPBACK}>

Базу к делу не относится. Но если и ее отрубать, тогда заодно и все свитки, эли и т.д.
  • 0

#94 Myasnik

Myasnik

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 394 сообщений

Опубликовано 27 Июль 2010 - 11:56

Цитата(Bodeech @ 27.7.2010, 12:43) <{POST_SNAPBACK}>

ну раз пошла такая пьянка, значит и ход не передавать...
  • 0
Myasnik45

Все теории стоят одна другой. Есть среди них и такая, согласно которой каждому будет дано по его вере. © М.Булгаков. "Мастер и Маргарита"

#95 критчар

критчар

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 286 сообщений

Опубликовано 27 Июль 2010 - 21:06

по идее закл нормально работает, яростным и с оглушкой он не должен бить, слишком жирновато.

Давайте разберёмся в хумских магиях таких как ЯО и разящий.

По идее чем меньше жизни у хума тем сильней он треснет, хум может запросто добить гнома в пс если у него там осталось 500НР а у гнома к примеру 1.5к потому как УДАЧА липнет к этому заклу, что по идее неправильно!

Во 2-ых, все давно смирились что разяка (чудокнопо) бьёт яростным, факт то что и на него липнет удача тоже не правильно, так как в пс можно из 71 - 200(для мазохистов) камней, можно сразу лишиться камней на активацию на приславутую бурлю или хоть какого-то закла.

Все скажут (есть такая вещь как эль магии, эль обновления и т.п.) заюзаешь её а дальше чем драться? Палками и кулаком по монитору?
  • 0

#96 Шедар

Шедар

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 452 сообщений

Опубликовано 27 Июль 2010 - 21:32

Гномы по легенде ни разу не маги) Зачем им магия? Да ещё яростная...да ещё с оглушением unsure.gif
Гномы сильны своим духом...да и складывать черепа никто не запрещал cool.gif
  • 0
...

#97 _zmei_

_zmei_

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 195 сообщений

Опубликовано 27 Июль 2010 - 23:03

Вобшем решения одно пусть пропишут что не яросный и всё ато столько разговоров развели и можно тему спокойно закрывать
  • 0

#98 Alefz

Alefz

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 568 сообщений

Опубликовано 27 Июль 2010 - 23:08

Цитата(Шедар @ 27.7.2010, 22:32) <{POST_SNAPBACK}>
Гномы по легенде ни разу не маги) Зачем им магия? Да ещё яростная...да ещё с оглушением unsure.gif
Гномы сильны своим духом...да и складывать черепа никто не запрещал cool.gif

ярость, оглушение - это и не магия вовсе %) (характеристики называются)
и нету у гномов магии, у них умения есть всякие инженерные да военные...
  • 0
Мое имя настолько известно... что его опасно тут называть %)
ыыы

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых