Перейти к содержимому

Фото

Что будем сверлить?

• Закрыто Тема закрыта
109 ответов в теме

#81 Авот

Авот

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 148 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 28 Июль 2010 - 13:12

Цитата(Tarnum @ 28.7.2010, 13:11) <{POST_SNAPBACK}>
Не будете smile.gif Потратите 3 камня в воздух.

хорошо, что я спросил
  • 0

#82 Vilhelm II

Vilhelm II

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 624 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 28 Июль 2010 - 13:14

Я вот немного не понял прочитав фразу что вставлять эти камни можно будет один раз, то есть вставил камни не понравилось пошёл купил новый синий фул, а что делать тем кто в Индивидуальных фулах, в покупных в лавках, и за отвагу?, им тоже покупать - заказывать новые фулы? huh.gif blink.gif

P.S. Будем тогда ходить все как консервные банки в одних и тех же камнях, ибо кто-то скажет это лучший вариант не порть шмот и все начнут ставить одно и тоже!!!
  • 0

#83 Франц-Иосиф

Франц-Иосиф

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 028 сообщений

Опубликовано 28 Июль 2010 - 13:15

Нипанятна... Слоты есть, камни вставить можно, но типа в воздух... Чего еще мы не знаем?
  • 0

#84 SadWizard

SadWizard

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 843 сообщений

Опубликовано 28 Июль 2010 - 13:17

Цитата(Vilhelm II @ 28.7.2010, 14:14) <{POST_SNAPBACK}>
Я вот немного не понял прочитав фразу что вставлять эти камни можно будет один раз, то есть вставил камни не понравилось пошёл купил новый синий фул, а что делать тем кто в Индивидуальных фулах, в покупных в лавках, и за отвагу?, им тоже покупать - заказывать новые фулы? huh.gif blink.gif

P.S. Будем тогда ходить все как консервные банки в одних и тех же камнях, ибо кто-то скажет это лучший вариант не порть шмот и все начнут ставить одно и тоже!!!

Цитата(Tarnum @ 28.7.2010, 13:32) <{POST_SNAPBACK}>
Пересмотрели решение об одноразовости - камни можно будет менять.

Внимательнее. rolleyes.gif
  • 0
© SadWizard.

Первое правило Техномага:
Мелкий участник естественного отбора должен быстро бегать, мощно думать и грамотно находить защитников.
(С) П.Е. Рто, 2009 г.

#85 Tarnum

Tarnum

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 047 сообщений

Опубликовано 28 Июль 2010 - 13:17

Цитата(Франц-Иосиф @ 28.7.2010, 14:15) <{POST_SNAPBACK}>
Нипанятна... Слоты есть, камни вставить можно, но типа в воздух... Чего еще мы не знаем?

Предлагаю читать вопрос и ответ. А не додумывать, то чего не было сказано.
  • 0

- сегодня, при входе в игру, ко мне пытались пробраться два "червя" и три "вампира". Это намного больше чем обычно.
- а откуда они на свет лезут? прямо из Техномагии?

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Ecchi na no wa ikenai to omoimasu

#86 Аракул

Аракул

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 652 сообщений

Опубликовано 28 Июль 2010 - 13:23

Лично моё видение на эти нововведения в будущем, как бы было чуть попроще наверное.
Кузнец - делает данные сверла ( для серых,зелёных,синих,оранжевых и красных шмоток) для последующей их продажи через торг или аукцион. Любой купивший,может сам себе просверлить эти гнёзда.
Ювелир - делает камни, так же ( Для серых,зелёных,синих,оранжевых и красных шмоток) и так же продаёт их через торг или аукцион.Любой купивший,может сам себе инструктировать в гнезда камни.
зы. А как же алхимики и рунаделы? Будет ли их участие в этих операциях, или для них что то будет введено другое?

Изменено: Аракул, 28 Июль 2010 - 13:24

• 0

Лишь только истинный воин пробивается сквозь тёмную чащу поражений к свету победы!

#87 SadWizard

SadWizard

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 843 сообщений

Опубликовано 28 Июль 2010 - 13:26

Цитата(Аракул @ 28.7.2010, 14:23) <{POST_SNAPBACK}>
или для них что то будет введено другое?

Учитывая, что алхимики и руноделы уже работают с красными рецептами, а ювелиры и кузнецы до сих пор перебиваются зелеными... сперва надо чтобы профессии сравнялись blush.gif
  • 0
© SadWizard.

Мелкий участник естественного отбора должен быстро бегать, мощно думать и грамотно находить защитников.
(С) П.Е. Рто, 2009 г.

#88 dibra

dibra

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 459 сообщений

Опубликовано 28 Июль 2010 - 13:28

Цитата(Аракул @ 28.7.2010, 13:23) <{POST_SNAPBACK}>
Лично моё видение на эти нововведения в будущем, как бы было чуть попроще наверное.
Кузнец - делает данные сверла ( для серых,зелёных,синих,оранжевых и красных шмоток) для последующей их продажи через торг или аукцион. Любой купивший,может сам себе просверлить эти гнёзда.
Ювелир - делает камни, так же ( Для серых,зелёных,синих,оранжевых и красных шмоток) и так же продаёт их через торг или аукцион.Любой купивший,может сам себе инструктировать в гнезда камни.
зы. А как же алхимики и рунаделы? Будет ли их участие в этих операциях, или для них что то будет введено другое?

алхимики и тайнописцы и так пользуются большим спросом.я считаю что профы тп и алха уже завершены.
  • 0
(С) П.Е. Рто, 2009 г.

Они предлагают...
Ноют...
Им нужны слабые соперники.
Некоторым, наверное, в игре требуется только одна кнопка *йа пабидил*.
Это не такая игра. (с) Птица-Говорун

#89 Франц-Иосиф

Франц-Иосиф

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 028 сообщений

Опубликовано 28 Июль 2010 - 13:30

Цитата(Tarnum @ 28.7.2010, 14:17) <{POST_SNAPBACK}>
Предлагаю читать вопрос и ответ. А не додумывать, то чего не было сказано.

Всё страньше и страньше.. Уважаемый Тарнум! Авот задал очень интересный вопрос, Вы на него очень интересно ответили, большое Вам спасибо. Мне повезло, что я изредка читаю форум, и вроде бы понял, что соблазнятся дырой в кармане нецелесообразно. Некоторые этого могут не знать... и КАК соблазнятся!! раз 50. Жаль людей. Может быть, целесообразнее убрать возможность сверлить карман, чем вводить непосвященных в искушение?? Смиренно спрашиваю повторно, чисто для себя ибо туповат и не всё могу подметить как Авот: может быть есть еще нечто подобное?
  • 0

#90 Аракул

Аракул

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 652 сообщений

Опубликовано 28 Июль 2010 - 13:33

Цитата(SadWizard @ 28.7.2010, 14:26) <{POST_SNAPBACK}>
Учитывая, что алхимики и руноделы уже работают с красными рецептами, а ювелиры и кузнецы до сих пор перебиваются зелеными... сперва надо чтобы профессии сравнялись blush.gif

тоже верно))
  • 0

Лишь только истинный воин пробивается сквозь тёмную чащу поражений к свету победы!

#91 абу-саид

абу-саид

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 30 сообщений

Опубликовано 28 Июль 2010 - 13:49

Цитата(Аракул @ 28.7.2010, 14:23) <{POST_SNAPBACK}>

где то читал что дальнейшее развитие профы алх тп будет! разбивка рун эликов на компоненты составляющие..
  • 0
нет мотора и корабль не летит..
http://www.tmgame.ru...p?nick=абу-саид

#92 Tarnum

Tarnum

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 047 сообщений

Опубликовано 28 Июль 2010 - 13:50

Цитата(Франц-Иосиф @ 28.7.2010, 14:30) <{POST_SNAPBACK}>
Всё страньше и страньше.. Уважаемый Тарнум! Авот задал очень интересный вопрос, Вы на него очень интересно ответили, большое Вам спасибо. Мне повезло, что я изредка читаю форум, и вроде бы понял, что соблазнятся дырой в кармане нецелесообразно. Некоторые этого могут не знать... и КАК соблазнятся!! раз 50. Жаль людей. Может быть, целесообразнее убрать возможность сверлить карман, чем вводить непосвященных в искушение?? Смиренно спрашиваю повторно, чисто для себя ибо туповат и не всё могу подметить как Авот: может быть есть еще нечто подобное?

Я ответил честно - вставлять камни в карман не рекомендуется. Более таких подобных предметов нет.
  • 0

- сегодня, при входе в игру, ко мне пытались пробраться два "червя" и три "вампира". Это намного больше чем обычно.
- а откуда они на свет лезут? прямо из Техномагии?

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Ecchi na no wa ikenai to omoimasu

#93 Франц-Иосиф

Франц-Иосиф

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 028 сообщений

Опубликовано 28 Июль 2010 - 13:57

Цитата(Tarnum @ 28.7.2010, 14:50) <{POST_SNAPBACK}>
Я ответил честно - вставлять камни в карман не рекомендуется. Более таких подобных предметов нет.

Предельно ясно и понятно. Огромное спасибо.
  • 0

#94 Чиряк

Чиряк

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 51 сообщений

Опубликовано 28 Июль 2010 - 16:35

Цитата(Tarnum @ 28.7.2010, 11:09) <{POST_SNAPBACK}>
1. Будет система похожая на торг - без передачи вещи ювелиру, но ювелир сможет просверлить слот.
2. Налог будет браться с стоимости сделки. - пока цифры не скажу
3. Читать пункт номер 1
4. Дату введения пока не скажу, но достаточно скоро
5. Мы устанавливает процентовку сделки от гос стоимости вещи.
6. Ограничения статов - есть количество статов на камне и количество слотов.

Уважаемый Tarnum , а не будет ли пересмотрен налог при личном торгом? А то как посмотрю, что при передаче допустим тоже комплекта колизея приходиться оплатить налога около 5 голдов, а это ведь 500 рублей и уходят в никуда )) Было б не плохо если, вы убрали этот налог между игроками и оставили его только на аукционе!
  • 0

#95 4rest81

4rest81

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 247 сообщений

Опубликовано 28 Июль 2010 - 16:42

Цитата(Чиряк @ 28.7.2010, 16:35) <{POST_SNAPBACK}>
Уважаемый Tarnum , а не будет ли пересмотрен налог при личном торгом? А то как посмотрю, что при передаче допустим тоже комплекта колизея приходиться оплатить налога около 5 голдов, а это ведь 500 рублей и уходят в никуда )) Было б не плохо если, вы убрали этот налог между игроками и оставили его только на аукционе!

и таким образом убить аукцион? да и вывод игровых денег будет тяжелее...
  • 0
Опубликованное фотоОпубликованное фотоady777Опубликованное фотоДень рождения в мире Элинор: 07.12.2008
Мертвым дроп не нужен © Tarnum Опыт - добро поэтому и выдается © Tarnum
Опыт добро))) По крайней мере мы к этому очень стремимся) © Мымренок Опыт - добро © Дoбрейший
ПЕРЛЫ
1 Вот и за таких моментов люди и прячутся от анти статов ибо и так убить не просто а с такими ботами вообще шансов нет!!! Vilhelm II
2 То что ты убиваешь БПХ в ОЗГ я не сомневаюсь и там далеко положить какая у тебя магия, купи себе реал фул с новой травмой я погляжу как ты кого-то БПХ убьёшь. Vilhelm II
З Ты за меня не переживай у меня в отличие от вас всё есть, и тагром, и шмот есть на, что чинить, и от игры я удовольствие получаю и играю в своё удовольствие.Vilhelm II

The only difference between me and a mad man is that I am not mad. /Salvador Dali/
Предлагаю MINDWARRIOR-у заменить все, что не сответствует общепринятым нормам!

#96 -Флударх-

-Флударх-

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 62 сообщений

Опубликовано 28 Июль 2010 - 16:57

Ходит слух что передаваемость будет только внутри клана? Желтая пресса или программа Вести? Кто первоисточник?
  • 0
Бум!!! Прогнулась крыша гелендвагена. Быгыгы, смотрите все - какая вмятина...
Бью зубы - шоп потом грызть орехи :)
Куплю зубы

#97 Alefz

Alefz

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 568 сообщений

Опубликовано 28 Июль 2010 - 17:33

Цитата(-Флударх- @ 28.7.2010, 17:57) <{POST_SNAPBACK}>
Ходит слух что передаваемость будет только внутри клана? Желтая пресса или программа Вести? Кто первоисточник?

передаваемости в обычном понимании, не будет вообще %)
  • 0
Мое имя настолько известно... что его опасно тут называть %)
ыыы

#98 Эквиль

Эквиль

Верховная ведьма

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 923 сообщений

Опубликовано 28 Июль 2010 - 17:40

Сверление и инкрустация на передаваемость влиять не будут.
  • 0

#99 Чиряк

Чиряк

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 51 сообщений

Опубликовано 28 Июль 2010 - 17:47

Цитата(4rest81 @ 28.7.2010, 16:42) <{POST_SNAPBACK}>
и таким образом убить аукцион? да и вывод игровых денег будет тяжелее...

Я думаю, лучше создать отдельную тему по этому вопросу)
  • 0

#100 Paul

Paul

Пресс-секретарь

• Пользователи
  • 1 590 сообщений

Опубликовано 29 Июль 2010 - 09:47

Цитата(Мымренок @ 28.7.2010, 18:40) <{POST_SNAPBACK}>
Сверление и инкрустация на передаваемость влиять не будут.
То есть, инкрустированные вещи без рун можно будет продавать?

Изменено: Paul, 29 Июль 2010 - 09:48

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых