Что будем сверлить?
Авот
28 июл 2010
Цитата(Tarnum @ 28.7.2010, 13:11) <{POST_SNAPBACK}>
Не будете
Потратите 3 камня в воздух.
хорошо, что я спросил
Vilhelm II
28 июл 2010
Я вот немного не понял прочитав фразу что вставлять эти камни можно будет один раз, то есть вставил камни не понравилось пошёл купил новый синий фул, а что делать тем кто в Индивидуальных фулах, в покупных в лавках, и за отвагу?, им тоже покупать - заказывать новые фулы?
P.S. Будем тогда ходить все как консервные банки в одних и тех же камнях, ибо кто-то скажет это лучший вариант не порть шмот и все начнут ставить одно и тоже!!!
P.S. Будем тогда ходить все как консервные банки в одних и тех же камнях, ибо кто-то скажет это лучший вариант не порть шмот и все начнут ставить одно и тоже!!!
Франц-Иосиф
28 июл 2010
Нипанятна... Слоты есть, камни вставить можно, но типа в воздух... Чего еще мы не знаем?
SadWizard
28 июл 2010
Цитата(Vilhelm II @ 28.7.2010, 14:14) <{POST_SNAPBACK}>
Я вот немного не понял прочитав фразу что вставлять эти камни можно будет один раз, то есть вставил камни не понравилось пошёл купил новый синий фул, а что делать тем кто в Индивидуальных фулах, в покупных в лавках, и за отвагу?, им тоже покупать - заказывать новые фулы?
Цитата(Tarnum @ 28.7.2010, 13:32) <{POST_SNAPBACK}>
Пересмотрели решение об одноразовости - камни можно будет менять.
Внимательнее.
Tarnum
28 июл 2010
Цитата(Франц-Иосиф @ 28.7.2010, 14:15) <{POST_SNAPBACK}>
Нипанятна... Слоты есть, камни вставить можно, но типа в воздух... Чего еще мы не знаем?
Предлагаю читать вопрос и ответ. А не додумывать, то чего не было сказано.
Аракул
28 июл 2010
Лично моё видение на эти нововведения в будущем, как бы было чуть попроще наверное.
Кузнец - делает данные сверла ( для серых,зелёных,синих,оранжевых и красных шмоток) для последующей их продажи через торг или аукцион. Любой купивший,может сам себе просверлить эти гнёзда.
Ювелир - делает камни, так же ( Для серых,зелёных,синих,оранжевых и красных шмоток) и так же продаёт их через торг или аукцион.Любой купивший,может сам себе инструктировать в гнезда камни.
зы. А как же алхимики и рунаделы? Будет ли их участие в этих операциях, или для них что то будет введено другое?
Изменено: Аракул, 28 Июль 2010 - 13:24
Кузнец - делает данные сверла ( для серых,зелёных,синих,оранжевых и красных шмоток) для последующей их продажи через торг или аукцион. Любой купивший,может сам себе просверлить эти гнёзда.
Ювелир - делает камни, так же ( Для серых,зелёных,синих,оранжевых и красных шмоток) и так же продаёт их через торг или аукцион.Любой купивший,может сам себе инструктировать в гнезда камни.
зы. А как же алхимики и рунаделы? Будет ли их участие в этих операциях, или для них что то будет введено другое?
Изменено: Аракул, 28 Июль 2010 - 13:24
SadWizard
28 июл 2010
Цитата(Аракул @ 28.7.2010, 14:23) <{POST_SNAPBACK}>
или для них что то будет введено другое?
Учитывая, что алхимики и руноделы уже работают с красными рецептами, а ювелиры и кузнецы до сих пор перебиваются зелеными... сперва надо чтобы профессии сравнялись
dibra
28 июл 2010
Цитата(Аракул @ 28.7.2010, 13:23) <{POST_SNAPBACK}>
Лично моё видение на эти нововведения в будущем, как бы было чуть попроще наверное.
алхимики и тайнописцы и так пользуются большим спросом.я считаю что профы тп и алха уже завершены.
Франц-Иосиф
28 июл 2010
Цитата(Tarnum @ 28.7.2010, 14:17) <{POST_SNAPBACK}>
Предлагаю читать вопрос и ответ. А не додумывать, то чего не было сказано.
Всё страньше и страньше.. Уважаемый Тарнум! Авот задал очень интересный вопрос, Вы на него очень интересно ответили, большое Вам спасибо. Мне повезло, что я изредка читаю форум, и вроде бы понял, что соблазнятся дырой в кармане нецелесообразно. Некоторые этого могут не знать... и КАК соблазнятся!! раз 50. Жаль людей. Может быть, целесообразнее убрать возможность сверлить карман, чем вводить непосвященных в искушение?? Смиренно спрашиваю повторно, чисто для себя ибо туповат и не всё могу подметить как Авот: может быть есть еще нечто подобное?
Аракул
28 июл 2010
Цитата(SadWizard @ 28.7.2010, 14:26) <{POST_SNAPBACK}>
Учитывая, что алхимики и руноделы уже работают с красными рецептами, а ювелиры и кузнецы до сих пор перебиваются зелеными... сперва надо чтобы профессии сравнялись 
тоже верно))
абу-саид
28 июл 2010
Цитата(Аракул @ 28.7.2010, 14:23) <{POST_SNAPBACK}>
где то читал что дальнейшее развитие профы алх тп будет! разбивка рун эликов на компоненты составляющие..
Tarnum
28 июл 2010
Цитата(Франц-Иосиф @ 28.7.2010, 14:30) <{POST_SNAPBACK}>
Всё страньше и страньше.. Уважаемый Тарнум! Авот задал очень интересный вопрос, Вы на него очень интересно ответили, большое Вам спасибо. Мне повезло, что я изредка читаю форум, и вроде бы понял, что соблазнятся дырой в кармане нецелесообразно. Некоторые этого могут не знать... и КАК соблазнятся!! раз 50. Жаль людей. Может быть, целесообразнее убрать возможность сверлить карман, чем вводить непосвященных в искушение?? Смиренно спрашиваю повторно, чисто для себя ибо туповат и не всё могу подметить как Авот: может быть есть еще нечто подобное?
Я ответил честно - вставлять камни в карман не рекомендуется. Более таких подобных предметов нет.
Франц-Иосиф
28 июл 2010
Цитата(Tarnum @ 28.7.2010, 14:50) <{POST_SNAPBACK}>
Я ответил честно - вставлять камни в карман не рекомендуется. Более таких подобных предметов нет.
Предельно ясно и понятно. Огромное спасибо.
Чиряк
28 июл 2010
Цитата(Tarnum @ 28.7.2010, 11:09) <{POST_SNAPBACK}>
1. Будет система похожая на торг - без передачи вещи ювелиру, но ювелир сможет просверлить слот.
2. Налог будет браться с стоимости сделки. - пока цифры не скажу
3. Читать пункт номер 1
4. Дату введения пока не скажу, но достаточно скоро
5. Мы устанавливает процентовку сделки от гос стоимости вещи.
6. Ограничения статов - есть количество статов на камне и количество слотов.
2. Налог будет браться с стоимости сделки. - пока цифры не скажу
3. Читать пункт номер 1
4. Дату введения пока не скажу, но достаточно скоро
5. Мы устанавливает процентовку сделки от гос стоимости вещи.
6. Ограничения статов - есть количество статов на камне и количество слотов.
Уважаемый Tarnum , а не будет ли пересмотрен налог при личном торгом? А то как посмотрю, что при передаче допустим тоже комплекта колизея приходиться оплатить налога около 5 голдов, а это ведь 500 рублей и уходят в никуда )) Было б не плохо если, вы убрали этот налог между игроками и оставили его только на аукционе!
4rest81
28 июл 2010
Цитата(Чиряк @ 28.7.2010, 16:35) <{POST_SNAPBACK}>
Уважаемый Tarnum , а не будет ли пересмотрен налог при личном торгом? А то как посмотрю, что при передаче допустим тоже комплекта колизея приходиться оплатить налога около 5 голдов, а это ведь 500 рублей и уходят в никуда )) Было б не плохо если, вы убрали этот налог между игроками и оставили его только на аукционе!
и таким образом убить аукцион? да и вывод игровых денег будет тяжелее...
-Флударх-
28 июл 2010
Ходит слух что передаваемость будет только внутри клана? Желтая пресса или программа Вести? Кто первоисточник?
Alefz
28 июл 2010
Цитата(-Флударх- @ 28.7.2010, 17:57) <{POST_SNAPBACK}>
Ходит слух что передаваемость будет только внутри клана? Желтая пресса или программа Вести? Кто первоисточник?
передаваемости в обычном понимании, не будет вообще %)
Чиряк
28 июл 2010
Цитата(4rest81 @ 28.7.2010, 16:42) <{POST_SNAPBACK}>
и таким образом убить аукцион? да и вывод игровых денег будет тяжелее...
Я думаю, лучше создать отдельную тему по этому вопросу)
Paul
29 июл 2010
Цитата(Мымренок @ 28.7.2010, 18:40) <{POST_SNAPBACK}>
Сверление и инкрустация на передаваемость влиять не будут.
То есть, инкрустированные вещи без рун можно будет продавать?
Изменено: Paul, 29 Июль 2010 - 09:48