хорошо, что я спросил
Что будем сверлить?
Опубликовано 28 Июль 2010 - 13:14
P.S. Будем тогда ходить все как консервные банки в одних и тех же камнях, ибо кто-то скажет это лучший вариант не порть шмот и все начнут ставить одно и тоже!!!
Опубликовано 28 Июль 2010 - 13:15
Опубликовано 28 Июль 2010 - 13:17
P.S. Будем тогда ходить все как консервные банки в одних и тех же камнях, ибо кто-то скажет это лучший вариант не порть шмот и все начнут ставить одно и тоже!!!
Внимательнее.
Первое правило Техномага:
Мелкий участник естественного отбора должен быстро бегать, мощно думать и грамотно находить защитников.
(С) П.Е. Рто, 2009 г.
Опубликовано 28 Июль 2010 - 13:17
Предлагаю читать вопрос и ответ. А не додумывать, то чего не было сказано.
- сегодня, при входе в игру, ко мне пытались пробраться два "червя" и три "вампира". Это намного больше чем обычно.
- а откуда они на свет лезут? прямо из Техномагии?
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ecchi na no wa ikenai to omoimasu
Опубликовано 28 Июль 2010 - 13:23
Кузнец - делает данные сверла ( для серых,зелёных,синих,оранжевых и красных шмоток) для последующей их продажи через торг или аукцион. Любой купивший,может сам себе просверлить эти гнёзда.
Ювелир - делает камни, так же ( Для серых,зелёных,синих,оранжевых и красных шмоток) и так же продаёт их через торг или аукцион.Любой купивший,может сам себе инструктировать в гнезда камни.
зы. А как же алхимики и рунаделы? Будет ли их участие в этих операциях, или для них что то будет введено другое?
Изменено: Аракул, 28 Июль 2010 - 13:24
Лишь только истинный воин пробивается сквозь тёмную чащу поражений к свету победы!
Опубликовано 28 Июль 2010 - 13:26
Учитывая, что алхимики и руноделы уже работают с красными рецептами, а ювелиры и кузнецы до сих пор перебиваются зелеными... сперва надо чтобы профессии сравнялись
Первое правило Техномага:
Мелкий участник естественного отбора должен быстро бегать, мощно думать и грамотно находить защитников.
(С) П.Е. Рто, 2009 г.
Опубликовано 28 Июль 2010 - 13:28
Кузнец - делает данные сверла ( для серых,зелёных,синих,оранжевых и красных шмоток) для последующей их продажи через торг или аукцион. Любой купивший,может сам себе просверлить эти гнёзда.
Ювелир - делает камни, так же ( Для серых,зелёных,синих,оранжевых и красных шмоток) и так же продаёт их через торг или аукцион.Любой купивший,может сам себе инструктировать в гнезда камни.
зы. А как же алхимики и рунаделы? Будет ли их участие в этих операциях, или для них что то будет введено другое?
алхимики и тайнописцы и так пользуются большим спросом.я считаю что профы тп и алха уже завершены.
(С) П.Е. Рто, 2009 г.
Они предлагают...
Ноют...
Им нужны слабые соперники.
Некоторым, наверное, в игре требуется только одна кнопка *йа пабидил*.
Это не такая игра. (с) Птица-Говорун
Опубликовано 28 Июль 2010 - 13:30
Всё страньше и страньше.. Уважаемый Тарнум! Авот задал очень интересный вопрос, Вы на него очень интересно ответили, большое Вам спасибо. Мне повезло, что я изредка читаю форум, и вроде бы понял, что соблазнятся дырой в кармане нецелесообразно. Некоторые этого могут не знать... и КАК соблазнятся!! раз 50. Жаль людей. Может быть, целесообразнее убрать возможность сверлить карман, чем вводить непосвященных в искушение?? Смиренно спрашиваю повторно, чисто для себя ибо туповат и не всё могу подметить как Авот: может быть есть еще нечто подобное?
Опубликовано 28 Июль 2010 - 13:33
тоже верно))
Лишь только истинный воин пробивается сквозь тёмную чащу поражений к свету победы!
Опубликовано 28 Июль 2010 - 13:49
где то читал что дальнейшее развитие профы алх тп будет! разбивка рун эликов на компоненты составляющие..
Опубликовано 28 Июль 2010 - 13:50
Я ответил честно - вставлять камни в карман не рекомендуется. Более таких подобных предметов нет.
- сегодня, при входе в игру, ко мне пытались пробраться два "червя" и три "вампира". Это намного больше чем обычно.
- а откуда они на свет лезут? прямо из Техномагии?
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ecchi na no wa ikenai to omoimasu
Опубликовано 28 Июль 2010 - 13:57
Предельно ясно и понятно. Огромное спасибо.
Опубликовано 28 Июль 2010 - 16:35
2. Налог будет браться с стоимости сделки. - пока цифры не скажу
3. Читать пункт номер 1
4. Дату введения пока не скажу, но достаточно скоро
5. Мы устанавливает процентовку сделки от гос стоимости вещи.
6. Ограничения статов - есть количество статов на камне и количество слотов.
Уважаемый Tarnum , а не будет ли пересмотрен налог при личном торгом? А то как посмотрю, что при передаче допустим тоже комплекта колизея приходиться оплатить налога около 5 голдов, а это ведь 500 рублей и уходят в никуда )) Было б не плохо если, вы убрали этот налог между игроками и оставили его только на аукционе!
Опубликовано 28 Июль 2010 - 16:42
и таким образом убить аукцион? да и вывод игровых денег будет тяжелее...
Мертвым дроп не нужен © Tarnum Опыт - добро поэтому и выдается © Tarnum
Опыт добро))) По крайней мере мы к этому очень стремимся) © Мымренок Опыт - добро © Дoбрейший
ПЕРЛЫ
1 Вот и за таких моментов люди и прячутся от анти статов ибо и так убить не просто а с такими ботами вообще шансов нет!!! Vilhelm II
2 То что ты убиваешь БПХ в ОЗГ я не сомневаюсь и там далеко положить какая у тебя магия, купи себе реал фул с новой травмой я погляжу как ты кого-то БПХ убьёшь. Vilhelm II
З Ты за меня не переживай у меня в отличие от вас всё есть, и тагром, и шмот есть на, что чинить, и от игры я удовольствие получаю и играю в своё удовольствие.Vilhelm II
The only difference between me and a mad man is that I am not mad. /Salvador Dali/
Предлагаю MINDWARRIOR-у заменить все, что не сответствует общепринятым нормам!
Опубликовано 28 Июль 2010 - 16:57
Бью зубы - шоп потом грызть орехи
Куплю зубы
Опубликовано 28 Июль 2010 - 17:33
передаваемости в обычном понимании, не будет вообще %)
Опубликовано 28 Июль 2010 - 17:40
Эквиль
Демократии нет и не будет. Только диктатура.
Официальная группа в FB
Официальная группа в ВК
Официальная группа в ОК
Официальная группа в Моем Мире
Официальная группа в Twitter
Официальная группа на Gamer
Опубликовано 28 Июль 2010 - 17:47
Я думаю, лучше создать отдельную тему по этому вопросу)
Опубликовано 29 Июль 2010 - 09:47
Изменено: Paul, 29 Июль 2010 - 09:48
Paul
Игровой блог в ЖЖ
Ликбез: как сделать так, чтоб скриншоты не пропадали.
Ликбез: меняем подпись на форуме.
Хаос всегда побеждает порядок, поскольку лучше организован. ©Т.П.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых