ОзГ без глуши всегда проиграет Чр-у без контры, ну или можно устроить многочасовые посиделки с возрождениями ( хотя результат будет скорее всего тот же). И преимущество бронебойки ОзГ над блоком ЧР-ов скорее минус гному(
Статы/Антистаты в индивидуальном сете
Опубликовано 14 Август 2010 - 13:20
ОзГ без глуши всегда проиграет Чр-у без контры, ну или можно устроить многочасовые посиделки с возрождениями ( хотя результат будет скорее всего тот же). И преимущество бронебойки ОзГ над блоком ЧР-ов скорее минус гному(
«Если вы сохранили способность здраво рассуждать, когда все вокруг её потеряли, то, возможно, вы просто не понимаете ситуацию» (Эванс)
Опубликовано 14 Август 2010 - 13:26
А когда это игроки просили что бы комплекты поменяли под ноль?, как бы все ждали обгрейда комплектов до красного состояния, новую магию, а опять собирать новый фул год это не разнообразия игрового процесса а задродство старого, всё тоже самое только картинка и надпись другая.
Никто и не просил. Но администрация сама решила усилить эти комплекты. Ждем инкрустации. Камушки то явно будут со стами и антистатми. А там уже ваше дело, что вы выберите.
Я выделил лишь одну твою фразу. Не весь тот пост был адресован тебе, а только первый абзац. У меня есть ЧР, будет потом инкрустация. Все дело в том, что мой онлайн чуть меньше чем у Страйка
МК1 ввели позднее МК2. Собрав МК2 многие продолжали набивать зубы, к тому же, была возможность приобретения комплекта за реал. Но это единицы.
Ну да.. и некоторые кланы просто одели 1-2 персов в МК3. Ну это итак понятно.
Опубликовано 14 Август 2010 - 13:41
Ну да.. и некоторые кланы просто одели 1-2 персов в МК3. Ну это итак понятно.
МК1 - СЕРЫЙ комплект химзащиты, я еще недобрым в нем успел побегать, каким образом зеленый МК2 появился раньше?
как оделись в мк3, также и в МК4 оденутся, делов то - с неделю назад появился первый сет мк3, а теперь его гордых обладателей в районе 2-х десятков, если уже не больше. Одной рукой потолок на полметра поднимают, а второй 3-хметровые ходули прикручивают, при этом надеясь, что не будут головой ударяться...
«Если вы сохранили способность здраво рассуждать, когда все вокруг её потеряли, то, возможно, вы просто не понимаете ситуацию» (Эванс)
Опубликовано 14 Август 2010 - 13:46
Изначально МК1 не было в магазине.. и вобще, ты про МК1 или хмзащиту? Да и тема не об этом, да? Здесь Кабанчика обсуждать нужно
Опубликовано 14 Август 2010 - 13:50
Лично Кабану нападешь на мну с петами в следующий раз будем сидеть около 3 часов. Я в конце боя уже вам сливал нада было уходить!
как учасник этого боя скажу, дествительно в бою просидели почти час,кабан со своими антистатами и я с глушью и травмой, фирит тупо с оком и возрождением, это говорит о том как не усиляй хумов гномы будут всеравно выигрывать , фирит скольких ты снес в этом бою и заметь не ЧРов а покупных.
а про конец боя - будь мужчиной , я повесил 6 травм и глушью догнал тебя до 2к после чего кабан тебя благополучно дорезал, еслибы не травмы ты нас всех бы вынес - НАМ ПОВЕЗЛО
делайте выводы господа
...А сейчас надо обязательно дунуть, потому что если не дунуть никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян
Опубликовано 14 Август 2010 - 13:53
Борис скажи пож, если скальповый можно будет абгрейдить отвагой (не важно сколько) то покупной ТОЛЬКО за РЕАЛ? или планируется и для покупных абгрейд за отвагу?
Заранее спасибо.
...А сейчас надо обязательно дунуть, потому что если не дунуть никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян
Опубликовано 14 Август 2010 - 14:13
Бой 43704235 окончен
Опубликовано 14 Август 2010 - 14:14
Заранее спасибо.
Меня тоже интересует этот момент, а то там что-то говорили про красный обгрейд на 20 лвле, как я понял вели платный обгрейд что бы не ждать 20 лвла?, или можно будет купить обгрейд + потом ещё на 20 обгред красный делать?
Опубликовано 14 Август 2010 - 15:48
тему клоз.
мне +1 пост в статистику всё-равно, здесь теперь тока флуд
Опубликовано 14 Август 2010 - 21:13
так если у нас не будет контры убиваться не кто не будет от щиты,удар нас если мы даже под щитами и получил урон себе,ты просто не подлечился если бы сейчас так с вами играли умирали бы еще чаще в 2 раза
и к стате че ты ноешь показать сколько раз вы с одного хода(1 ход )снимаете по 13000хп когда мы совсем откастом и 3 щитами?,а какие у вас удары -скользящий по 2000 гв по 10000 могут быть и больше,а средний удар 3000-4000 хп,при ом что сильно вы боитесь бить
насколько я понимаю какие бы статы не были если есть оглуха и такая магия как сейчас нечего не поможет
нужно менять полностью все...
Опубликовано 14 Август 2010 - 21:16
сейчас его собирают к 14-15, раньше успевают только особые маньяки, а на один уровень собрать - поносить - и выкинуть не хочется
З.Ы. стих Кабана в инфе - это пять)
все было бы нормально,если бы не в вили большое количество безопасных локаций,я понимаю когда там 3-9 тусуют но когда 12-14 уровни седят там,
ты посмотри в катакомбах все мобы стоят-их не кто не бьет-раньше их били локами целыми еще за них ругались,а теперь в катах ходят одни хаи и разбераются между собой,а мобы им не нужны так как опыт не идет
Опубликовано 14 Август 2010 - 21:17
Покажи, покажи интересно очень
Изменено: Batyr, 14 Август 2010 - 21:18
Опубликовано 14 Август 2010 - 21:28
А по поводу Засады ты ему тоже передай что желаю ему скорейшего возвращения в игру, имхо я чужому горю никогда не радовался, и радоваться не собираюсь, а про Таити так это вам лучше туда сгонять у меня свои места для отдыха
да вы батенька прям под буржуЯ косите, родного пролетарского кирпича просите видать, в лобовое вашего мустанга. Скромнее каГбы попробывали бы быть, без лишнего понторезания.
Опубликовано 14 Август 2010 - 21:35
а об щиты никто и не должен убиваться - а то получается полнейший бред - магия первого уровня выигрывает бой. Без контры у чр-а гном через щит все равно не будет лечиться, в то же время не имея глуши будет иметь проблемы с поставленной у противника ответкой.
Опубликовано 14 Август 2010 - 21:57
Можешь ему не рассказывать, ему не понять
Опубликовано 15 Август 2010 - 10:41
Гномов лешили глуши на 100%, а вот щит у хумов остался(лишены еще и вампиризма)!! может уже просто зделаем магию "Убить гнома"??
Изменено: -Чернобыль-, 15 Август 2010 - 10:48
Опубликовано 15 Август 2010 - 11:10
Гномов лешили глуши на 100%, а вот щит у хумов остался(лишены еще и вампиризма)!! может уже просто зделаем магию "Убить гнома"??
да
Опубликовано 15 Август 2010 - 14:24
Опубликовано 15 Август 2010 - 14:28
Я подозреваю, что никто не рассчитывал, что единожды собранный комплект будет актуален на протяжении всей игры?
А на горизонте еще и красный комплект - который по статам будет еще сильнее, но и требовать будет соответствующий уровень. И?
Опять же, если мне память не изменяет - количество очков в новом покупном и в новом скальповом - одинаковое.
прастите скальповый тоже нужно сверлить за деньги из реала?
Опубликовано 15 Август 2010 - 14:31
даром, 45к с носа кстати )
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых