←  Игровые вопросы

ТехноМагия

»

Ботоводы

Закрыто

Фото пользователя ЕРМАК88 ЕРМАК88 23 авг 2010

Цитата(Мымренок @ 23.8.2010, 19:18) <{POST_SNAPBACK}>
Ручками проверяем, ручками - скрипт выдал почти 300 игроков - дальше ручная работа)

нужно всем бояться?
Ответить

Фото пользователя Batyr Batyr 23 авг 2010

Цитата(-Домохозяйка- @ 23.8.2010, 21:37) <{POST_SNAPBACK}>
Я вот сижу и думаю, когда на каторгу. Сама призналась что персонажем играют двое blush.gif

Ну Вы, где-то 104 по списку, можно еще пойгратьsmile.gif
Ответить

Цитата(Йо-хо-ха @ 23.8.2010, 20:50) <{POST_SNAPBACK}>
В итоге обсуждающие разделились на две части. Одни кричат: Бей нло, спасай Россию! Другие, которые чувствуют что рыльце в пушку, задают разнообразные наводящие вопросы в адрес администрации. biggrin.gif

прастите а жиды собственно кто?
Ответить

Фото пользователя -Справедливость- -Справедливость- 23 авг 2010

прастите а жиды собственно кто?

Я тоже хотел этот вопрос задать rolleyes.gif
ты меня опередил ph34r.gif excl.gif
Изменено: -Справедливость-, 23 Август 2010 - 21:47
Ответить

Фото пользователя -Домохозяйка- -Домохозяйка- 23 авг 2010

Цитата(Batyr @ 23.8.2010, 22:45) <{POST_SNAPBACK}>
Ну Вы, где-то 104 по списку, можно еще пойгратьsmile.gif

Неееее, я на даче тут интернет такой что хорошо еще форум моно почитать, да в скайпе иногда пообщаться. Да и онлайн моего персонажа такой что я в списке 1......))
Ответить

Короче как я это понимаю- образован новый рычаг давления на игроков со стороны администрации,рычаг мутный а значит применим ко всем без исключения . Аналог 58 статья УК СССР времен папаши Сталина.
Слава богу что не нужно еще вероисповедание подтверждать прилагая шкурку из синагоги или выписку из церковной книги
Ответить

Цитата(-Домохозяйка- @ 23.8.2010, 21:50) <{POST_SNAPBACK}>
Неееее, я на даче тут интернет такой что хорошо еще форум моно почитать, да в скайпе иногда пообщаться. Да и онлайн моего персонажа такой что я в списке 1......))

Тогда ставьте сейчас спокойно на бота, два раза за одно и тоже не сажают, а в сумке прибавитьсяsmile.gif
Ответить

Фото пользователя -Домохозяйка- -Домохозяйка- 23 авг 2010

Цитата(Batyr @ 23.8.2010, 22:55) <{POST_SNAPBACK}>
Тогда ставьте сейчас спокойно на бота, два раза за одно и тоже не сажают, а в сумке прибавитьсяsmile.gif

А моно сцылко на это чудо природы? ph34r.gif
А есть еще вариант как у меня сынулька делал, покупал флягу отрицания, выкладывал все из сумки в сейф. И бил троля, он мне расказывал что за два часа набивал полный рюкзак три раза, и там потом чего только не было, включая всякие уникальные руны.
Изменено: -Домохозяйка-, 23 Август 2010 - 22:00
Ответить

Фото пользователя КрошЪ КрошЪ 23 авг 2010

Цитата(Мымренок @ 14.7.2010, 17:29) <{POST_SNAPBACK}>
...Судя по всему, практика слишком открытой для общения Администрации - оказалась ущербной.
Возьмем это на заметку.

Пессимисты огорчены.
Оптимисты радуются: Ура - грабельки нашлись!!!
Ответить

Цитата(-Домохозяйка- @ 23.8.2010, 21:58) <{POST_SNAPBACK}>
А моно сцылко на это чудо природы? ph34r.gif

Знать бы еще, а так не жалко для хорошего человека smile.gif
Ответить

Фото пользователя MINDWARRIOR-2 MINDWARRIOR-2 23 авг 2010

Цитата(--Злючка-- @ 23.8.2010, 21:25) <{POST_SNAPBACK}>
дурацкий вопрос? сижу бью ресы - при этом смотрю кино по телику - три кина подряд - около 5 часов, лан, перерывы на то чтобы переставить диски, остальное время не глядя ДА, мобик дохнет - рядом следущий
разве это возможно отличить от работы бота?
впервые слышу, чтобы монстры дохли от одного вида игроков :) , тем более, когда и кольца огня переправили, монстры сами по себе кончают жизнь самоубийством ? :) , смотреть телевизор и бить монстров лично мне - сложно, потому что вход в бой подразумевает использование магий, или хотя бы камешки двинуть, как мне сча с кольцами, а уж без колец и вовсе надо магию использовать :)

к тому же, когда ныли о кольцах программисты сделали правку, если игра идёт в обозревателе, то окно должно быть активно, хотя бы в малом виде, а если оно совсем свёрнуто, или активно другое окно, то персонаж просто останавливается, от этого запросто дисквал от паучка получить можно

'Скоморох' date='23.8.2010, 21:29' - много ошибок :) , и они - постоянны, ну да так не только ты пишешь, к сожалению

'_Морская_' date='23.8.2010, 21:31' - нудно ?, - да, но не страдает, понятие нормы вообще растяжимое

'--Злючка--' date='23.8.2010, 21:36' - мне не снится, вроде :) , впрочем я снов не помню обычно, кстати, о птичках, в новостях майла была информация, что мол американские "учёные" "установили", что мол все, кто видит цветные сны - шизофреники :) , ну этот пассаж относится больше к '_Морская_' и её безупречной квалификации, позволяющей выносить дистанционно всем верные диагнозы, без малейшего знакомства с пациентами :)

'tyle' date='23.8.2010, 22:13' - определились :) , теперь все должны играть - ЧЕСТНО :) , - попробуйте ! :) , а вдруг - получится ! :)
а может даже и понравится ? :)

'Кармопонижатель' date='23.8.2010, 22:23' - раньше отпускали грехи и грешки, но видимо им надоело :) , или руки до всего просто не доходили

Цитата(Мымренок @ 23.8.2010, 21:49) <{POST_SNAPBACK}>
Главам кланов - наглядно показано - на основании чего мы отправляем на каторгу.
наверно многим хотелось бы узнать :) , всё равно со временем вся информация расползётся, а пока суть, да дело, будут всякие слухи, инсинуации и спекуляции

вон уже и 'ЕРМАК88' date='23.8.2010, 22:53' непонятное пишет
Изменено: MINDWARRIOR-2, 23 Август 2010 - 22:04
Ответить

Фото пользователя --Злючка-- --Злючка-- 23 авг 2010

попробуй ДА - двойной атакой бить мобов на два уровня младше себя - уверяю - думать особо не придется - особенно если со шмотом и медальками порядок
Ответить

Фото пользователя --Злючка-- --Злючка-- 23 авг 2010

если я не ошибаюсь гномы точно так же могут не думая фармить используя ГВ
Ответить

Цитата(MINDWARRIOR-2 @ 23.8.2010, 22:01) <{POST_SNAPBACK}>

Сам то понял шо запостил ? blink.gif
Ответить

Фото пользователя Кармопонижатель Кармопонижатель 23 авг 2010

Цитата(--Злючка-- @ 23.8.2010, 23:13) <{POST_SNAPBACK}>
если я не ошибаюсь гномы точно так же могут не думая фармить используя ГВ

угу, могут - неплохо и альтернативкой получается, под ББ или бурку %)
фильмы кстати неплохо и в полокна смотрятся, а на остальную половинку игровое поле оставить
Ответить

Цитата(Кармопонижатель @ 23.8.2010, 22:15) <{POST_SNAPBACK}>
угу, могут - неплохо и альтернативкой получается, под ББ или бурку %)
фильмы кстати неплохо и в полокна смотрятся, а на остальную половинку игровое поле оставить

Ну зачем ?smile.gif Открывать тайны дуракам, пусть тупо бьют мобовsmile.gif
Ответить

Фото пользователя Moreno Moreno 23 авг 2010

Я вот одного не понимаю, почему как доходит дело до наказния и его предверия, каждый начинает включать такого дурака, что смешно становится. А у меня сын играет, а у меня бабушка, а ко мне сосед пришел в гости когда я спал, а компьютер был включен, ну он сел и поиграл двое суток на одном мобе.
Учитесь играть честно, и вопросов возникать не будет.
Почему для вас ситуация, когда администрация запрещает чтобы вашим персонажем играл кто то либо вас - спорная? тут помоему все просто и ясно: одним персонажем играет один человек - правило, такие условия в игре, как например у одного человека - две руки и две ноги, ясен пень три руки былоб удобнее, но две руки - правило, вот и все, 1 персонаж - 1 человек.
Ответить

Цитата(Moreno @ 23.8.2010, 22:37) <{POST_SNAPBACK}>
Я вот одного не понимаю, почему как доходит дело до наказния и его предверия, каждый начинает включать такого дурака, что смешно становится. А у меня сын играет, а у меня бабушка, а ко мне сосед пришел в гости когда я спал, а компьютер был включен, ну он сел и поиграл двое суток на одном мобе.
Учитесь играть честно, и вопросов возникать не будет.
Почему для вас ситуация, когда администрация запрещает чтобы вашим персонажем играл кто то либо вас - спорная? тут помоему все просто и ясно: одним персонажем играет один человек - правило, такие условия в игре, как например у одного человека - две руки и две ноги, ясен пень три руки былоб удобнее, но две руки - правило, вот и все, 1 персонаж - 1 человек.

А эти правила ток сегодня придумали и озвучили smile.gif по поводу родствениковsmile.gif А Вы отличились молодец smile.gif
Ответить

Фото пользователя КрошЪ КрошЪ 23 авг 2010

Цитата(Moreno @ 23.8.2010, 23:37) <{POST_SNAPBACK}>
Я вот одного не понимаю...

А я не понимаю другого...
Почему вдруг после полуторагодового ора на форуме, полуторагодового молчания администрации и полуторагодового наплевания на проблему вдруг ура-компания... Почему эту проблему нельзя было решить (и решать) столько времени (и если учесть "новую" администрацию -- то тоже порядочно времени прошло)

Т.е. с чего бы это?

P.S.: Прекрасно понимаю (и принимаю) что порядок наводить надо, но не понимаю, почему всё время до этого момента всё так молчком-молчком (а молчком - значит поощряется), и вдруг бан-бан-бан...
Изменено: КрошЪ, 23 Август 2010 - 22:51
Ответить

Фото пользователя Скоморох Скоморох 23 авг 2010

Цитата(Moreno @ 23.8.2010, 23:37) <{POST_SNAPBACK}>

blush.gif Еще бы я посоветовал, не спешить с выводами.

К примеру :
Цитата
Двое суток боев. Пауза в боях была одна - когда на бойца напали. И боец стоял на респе.

Оказалось ( судя тем логам которые мне были любезно предоставлены в скапе ..громадное кстати спасибо, долгих лет хорошей жизни человеку предоставившему ), что игрок максимально играл 16 часов, а в среднем 12 часов в день.

Так же судя логам не было обнаружено мною, что пауз было гораздо больше чем 1 ( согласно логам ).
На бойца судя всем тем же логам, вроде не кто не нападал.

Не какой критики в адрес администрации ( мы очень уважаем и любим Админов ). Но то, что я увидел в логах и то, что указанно на форуме имеют не состыковки.

Очень горестно видеть в игре столько людей поливающих грязью, но не видевший не каких доказательств.
Ответить
Закрыто