нужно всем бояться?
Ботоводы
Опубликовано 23 Август 2010 - 21:44
нужно всем бояться?
Опубликовано 23 Август 2010 - 21:45
Ну Вы, где-то 104 по списку, можно еще пойграть
Опубликовано 23 Август 2010 - 21:45
прастите а жиды собственно кто?
Опубликовано 23 Август 2010 - 21:46
Я тоже хотел этот вопрос задать
ты меня опередил
Изменено: -Справедливость-, 23 Август 2010 - 21:47
Опубликовано 23 Август 2010 - 21:50
Неееее, я на даче тут интернет такой что хорошо еще форум моно почитать, да в скайпе иногда пообщаться. Да и онлайн моего персонажа такой что я в списке 1......))
Опубликовано 23 Август 2010 - 21:53
Слава богу что не нужно еще вероисповедание подтверждать прилагая шкурку из синагоги или выписку из церковной книги
Опубликовано 23 Август 2010 - 21:55
Тогда ставьте сейчас спокойно на бота, два раза за одно и тоже не сажают, а в сумке прибавиться
Опубликовано 23 Август 2010 - 21:58
А моно сцылко на это чудо природы?
А есть еще вариант как у меня сынулька делал, покупал флягу отрицания, выкладывал все из сумки в сейф. И бил троля, он мне расказывал что за два часа набивал полный рюкзак три раза, и там потом чего только не было, включая всякие уникальные руны.
Изменено: -Домохозяйка-, 23 Август 2010 - 22:00
Опубликовано 23 Август 2010 - 22:00
Возьмем это на заметку.
Пессимисты огорчены.
Оптимисты радуются: Ура - грабельки нашлись!!!
Опубликовано 23 Август 2010 - 22:00
Знать бы еще, а так не жалко для хорошего человека
Опубликовано 23 Август 2010 - 22:01
разве это возможно отличить от работы бота?
к тому же, когда ныли о кольцах программисты сделали правку, если игра идёт в обозревателе, то окно должно быть активно, хотя бы в малом виде, а если оно совсем свёрнуто, или активно другое окно, то персонаж просто останавливается, от этого запросто дисквал от паучка получить можно
'Скоморох' date='23.8.2010, 21:29' - много ошибок :) , и они - постоянны, ну да так не только ты пишешь, к сожалению
'_Морская_' date='23.8.2010, 21:31' - нудно ?, - да, но не страдает, понятие нормы вообще растяжимое
'--Злючка--' date='23.8.2010, 21:36' - мне не снится, вроде :) , впрочем я снов не помню обычно, кстати, о птичках, в новостях майла была информация, что мол американские "учёные" "установили", что мол все, кто видит цветные сны - шизофреники :) , ну этот пассаж относится больше к '_Морская_' и её безупречной квалификации, позволяющей выносить дистанционно всем верные диагнозы, без малейшего знакомства с пациентами :)
'tyle' date='23.8.2010, 22:13' - определились :) , теперь все должны играть - ЧЕСТНО :) , - попробуйте ! :) , а вдруг - получится ! :)
а может даже и понравится ? :)
'Кармопонижатель' date='23.8.2010, 22:23' - раньше отпускали грехи и грешки, но видимо им надоело :) , или руки до всего просто не доходили
вон уже и 'ЕРМАК88' date='23.8.2010, 22:53' непонятное пишет
Изменено: MINDWARRIOR-2, 23 Август 2010 - 22:04
Опубликовано 23 Август 2010 - 22:09
Опубликовано 23 Август 2010 - 22:13
Опубликовано 23 Август 2010 - 22:14
Опубликовано 23 Август 2010 - 22:15
угу, могут - неплохо и альтернативкой получается, под ББ или бурку %)
фильмы кстати неплохо и в полокна смотрятся, а на остальную половинку игровое поле оставить
Каждый выбирает для себя, женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя.
Изготовлю из Ваших ресурсов или продам: руны, точилки, зубила, одежду, оружие, кускодеры, свитки, сумки...
Открываю деревянные, костяные, медные и бронзовые ларцы - с меня бонус.
Опубликовано 23 Август 2010 - 22:19
фильмы кстати неплохо и в полокна смотрятся, а на остальную половинку игровое поле оставить
Ну зачем ? Открывать тайны дуракам, пусть тупо бьют мобов
Опубликовано 23 Август 2010 - 22:37
Учитесь играть честно, и вопросов возникать не будет.
Почему для вас ситуация, когда администрация запрещает чтобы вашим персонажем играл кто то либо вас - спорная? тут помоему все просто и ясно: одним персонажем играет один человек - правило, такие условия в игре, как например у одного человека - две руки и две ноги, ясен пень три руки былоб удобнее, но две руки - правило, вот и все, 1 персонаж - 1 человек.
Опубликовано 23 Август 2010 - 22:40
Учитесь играть честно, и вопросов возникать не будет.
Почему для вас ситуация, когда администрация запрещает чтобы вашим персонажем играл кто то либо вас - спорная? тут помоему все просто и ясно: одним персонажем играет один человек - правило, такие условия в игре, как например у одного человека - две руки и две ноги, ясен пень три руки былоб удобнее, но две руки - правило, вот и все, 1 персонаж - 1 человек.
А эти правила ток сегодня придумали и озвучили по поводу родствеников А Вы отличились молодец
Опубликовано 23 Август 2010 - 22:45
А я не понимаю другого...
Почему вдруг после полуторагодового ора на форуме, полуторагодового молчания администрации и полуторагодового наплевания на проблему вдруг ура-компания... Почему эту проблему нельзя было решить (и решать) столько времени (и если учесть "новую" администрацию -- то тоже порядочно времени прошло)
Т.е. с чего бы это?
P.S.: Прекрасно понимаю (и принимаю) что порядок наводить надо, но не понимаю, почему всё время до этого момента всё так молчком-молчком (а молчком - значит поощряется), и вдруг бан-бан-бан...
Изменено: КрошЪ, 23 Август 2010 - 22:51
Опубликовано 23 Август 2010 - 22:48
Еще бы я посоветовал, не спешить с выводами.
К примеру :
Оказалось ( судя тем логам которые мне были любезно предоставлены в скапе ..громадное кстати спасибо, долгих лет хорошей жизни человеку предоставившему ), что игрок максимально играл 16 часов, а в среднем 12 часов в день.
Так же судя логам не было обнаружено мною, что пауз было гораздо больше чем 1 ( согласно логам ).
На бойца судя всем тем же логам, вроде не кто не нападал.
Не какой критики в адрес администрации ( мы очень уважаем и любим Админов ). Но то, что я увидел в логах и то, что указанно на форуме имеют не состыковки.
Очень горестно видеть в игре столько людей поливающих грязью, но не видевший не каких доказательств.
Беспечное племя веселых бродяг,
Рожденное духом свободы,
Не нужно им было ни славы, ни благ,
Довольно любви всенародной.
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых