←  Тех.вопросы

ТехноМагия

»

Не возможно играть

Закрыто

Фото пользователя Ушин Ушин 23 сен 2010

При каждом действии приходится обновлять страницу: открываю ли рюкзак, захожу ли к сюжетным персонажам, вхожу или выхожу из боя. Каждый раз надо обновлять окно(( Передвижение по локациям как было, хуже не стало.
И ещё..устанавливала клиент вчера и хоть ты тресни-выходит пустое чёрное окно. Удаляю старый флэшплэер полностью, устанавливаю новый и всёравно пишет, что надо установить его последнюю версию.((
Изменено: Ушин, 23 Сентябрь 2010 - 01:11
Ответить

Фото пользователя морри морри 23 сен 2010

Флэш 10, чистилась за пару минут до съемки боя, вчера игралось более-менее, рюкзак открывался долго, но персонаж хотя бы ходил, а не прыгал.
Пинги и трассеровка - не показатель, хотя цифры до техномагии всегда поражают воображение.
Для наглядности сняла небольшое кино про тормоза.
http://www.youtube.c...h?v=yM6NPn-QlHA
Вопрос: когда будет можно нормально играть?
Ответить

Фото пользователя Очаровашка Очаровашка 23 сен 2010

Цитата(морри @ 23.9.2010, 8:19) <{POST_SNAPBACK}>
Флэш 10, чистилась за пару минут до съемки боя, вчера игралось более-менее, рюкзак открывался долго, но персонаж хотя бы ходил, а не прыгал.
Пинги и трассеровка - не показатель, хотя цифры до техномагии всегда поражают воображение.
Для наглядности сняла небольшое кино про тормоза.
http://www.youtube.c...h?v=yM6NPn-QlHA
Вопрос: когда будет можно нормально играть?
Это, можно сказать, летает smile.gif
Ответить

Фото пользователя Реоркс Реоркс 23 сен 2010

почистил кэш и куки)
теперь лока не грузится, а если даже загружается, то только МЕСТАМИ, хоть по ней не могу
почта говорит, что у меня 657 входящих писем
чат загрузился с 5го раза
плодер загружает всего 1 файл
в инвентаре вместо поножей и кольчуги квадратики с рамкой
в инфе вместо медаль снайпер 3 тыква)))
Ответить

Фото пользователя Папкина дочка Папкина дочка 24 сен 2010

в бои не вхожу пока..)) чатюсь))
Ответить

Фото пользователя spika2008 spika2008 25 сен 2010

уважаемая администрация ну сделайте ж что нить невозможно играть вообще по 15 раз в дисквалификация уходим теряем веши
ну скажите честно будет она когда то нормально работать или нет и можно покидать игру.
Ответить

Фото пользователя ...шпана... ...шпана... 26 сен 2010

Цитата(Tarnum @ 20.9.2010, 22:11) <{POST_SNAPBACK}>
Что тормозит графика, бои, входы/выходы из боя, передвижение, карта?

тормозит какраз все что вы перечислили(( причем с каждым днем все хуже и хуже((играть просто невозможно((
Ответить

Фото пользователя ...шпана... ...шпана... 26 сен 2010

Цитата(Caries @ 20.9.2010, 23:44) <{POST_SNAPBACK}>
Последняя Опера хорошо пошла на слабом буке. Единственный недостаток - отсутствуют всплывающие подсказки. Хорошо бы найти настройку в Опере, чтобы эти подсказки появились blush.gif

я тоже на оперу пересел))вроде норм было тока без подсказак как и тебя( а сейчас ваще нече неработает((
Ответить

Фото пользователя Zevsina Zevsina 26 сен 2010

Ув. Администрация, после всех движений, гм, как бы это сказать - вот опять вечер, народу за 1300 и совершенно ничего не поменялось... обидно, столько перетерпеть, остановки, обновления и т.п.... может скажете хоть что нить...
Ответить

Фото пользователя BillGates BillGates 27 сен 2010

Лаги по вечерам (утром и днем не играю, не знаю) начинаются непосредственно перед башней и заканчиваются одновременно с башней.
Ответить

Фото пользователя Скоморох Скоморох 27 сен 2010

http://clip2net.com/.../m49579/8075872

Вылетает периодически, потом чат глючит как на скрине.

Воевать нельзя вообще, дискфал за дискфалом.
Изменено: Скоморох, 27 Сентябрь 2010 - 12:03
Ответить

Фото пользователя Папкина дочка Папкина дочка 27 сен 2010

всё без особых перемен..))
Ответить

Фото пользователя ALEX MARKIZ ALEX MARKIZ 27 сен 2010

люди что с игрой??? как так можно играть? тормоза ужасные. Желания поиграть в ТМ есть - но возможности минимальные с такими процессами.
Ответить

Фото пользователя Destruktion Destruktion 27 сен 2010

раньше была тема с трасировками не смог найти выложу сдесь
C:\Documents and Settings\1>tracert www.tmgame.ru

Трассировка маршрута к www.tmgame.ru [77.246.101.130]
с максимальным числом прыжков 30:

1 <1 мс <1 мс <1 мс 192.168.1.1
2 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
3 * 12 ms 12 ms 212.220.23.177
4 11 ms 18 ms 20 ms 90.150.2.6
5 12 ms 12 ms 12 ms ae-1.ebrg-rgr3.ur.ip.rostelecom.ru [188.128.91.8
9]
6 41 ms 41 ms 41 ms ae-0.m7-ar4.msk.ip.rostelecom.ru [87.226.139.102
]
7 42 ms 41 ms 41 ms 94.25.118.226
8 41 ms 42 ms 42 ms 77.246.101.130

Трассировка завершена.
что мне делать и кто в этом виноват, посоветуйте
Ответить

Фото пользователя Папкина дочка Папкина дочка 27 сен 2010

ниче так..я днюху отметила,пивко.шашлыки.костерчик.музыка..))норм)) а вот в игре - ток чатиться могу..)))
Ответить

Фото пользователя DWARVIC DWARVIC 27 сен 2010

Цитата(Tarnum @ 21.9.2010, 1:11) <{POST_SNAPBACK}>
Что тормозит графика, бои, входы/выходы из боя, передвижение, карта?

Уважаемый Tarnum, 3 мес. я не играл, за это время добавили много нового, но играть стало просто не выносимо, зачем спрашивать что тормозит, если тормозит всё, что возможно, даже на клабище по 2 раза воскрешаю и при чём здесь комп с его характеристиками или провайдер, люди играют с разных точек страны и даже стран, но тормозит у всех, не взирая от куда игрок и какой у него комп, проблема в игре, Вы сами попробуйте поиграть не из самого офиса, а дома или у знакомого, вопросы сами отпадут. Компы и провайдеры у людей не поменялись, только раньше игра была шустрее на много, сейчас она почти стоит и на любое действие выдает разного рода таблички, то ошибка то еще что, стоять и глючить я могу, но это не интересно, сделайте, что нибудь с игрой, кэш, флэш и куки и пр., разве этим должны заниматься игроки? Да и не поможет. Игроки должны играть, а не всякими не игровыми штуками заниматься.
Ответить

Фото пользователя ALEX MARKIZ ALEX MARKIZ 28 сен 2010

на кладбище уже месяц так воскрешают - я писал писал - надоело писать. Ответ один и тот же - проблема внесена в список решаемых. Когда что решат непонятно - я игра как тормозила так и тормозит. protest.gif
Ответить

Фото пользователя Kazding Kazding 28 сен 2010

The server didn't respond in time. 504

Пришёл старик Gameover
Ответить

Фото пользователя Gljuk007 Gljuk007 28 сен 2010

Как мало сегодня сообщений в этой теме. Неужели у всех всё хорошо и сегодня тормозит игра только у меня? cool.gif
Ответить

Фото пользователя spika2008 spika2008 28 сен 2010

уважаемая администрация да что ж такое то ну как тут играть

Прикрепленные файлы:

• Прикрепленный файл  1.JPG   145,23 Кб   22 раз скачано
Ответить
Закрыто