←  Игровые вопросы

ТехноМагия

»

Сеты с антистатами

Закрыто

Опрос: Сеты с антистатами (180 пользователей проголосовали)

Стоит ли убрать шмот с антистатами с арены 13-14

1. Да (100 голосов [55.56%])

Процент голосов: 55.56%

2. Нет (29 голосов [16.11%])

Процент голосов: 16.11%

3. Мне пофиг, я их в сером выношу (51 голосов [28.33%])

Процент голосов: 28.33%

Стоит ли добавить аналогичный шмот с антистатами как и покупной за игровую валюту

1. Да (100 голосов [61.73%])

Процент голосов: 61.73%

2. Нет (62 голосов [38.27%])

Процент голосов: 38.27%

Голосовать

Фото пользователя Капычка Капычка 30 окт 2010

Цитата(Валерьянка_ @ 30.10.2010, 18:32) <{POST_SNAPBACK}>
На 9-ом, если души и банки покупать)) Но это очень дорого выходит))

У вестника обмен и квесты с 10го если не ошибаюсь, покупать то можно хоть с первого, а обменять раньше 10го не получится
Ответить

Фото пользователя zelenaja vobla zelenaja vobla 30 окт 2010

есть ещё фляги отрицания

не удивлюсь, если какой-нить скоморох, например (пока что ещё маленький laugh.gif ), на 10 уровне оденет скальповый костюмчик и будет всех жарить
Ответить

Фото пользователя Citro Citro 30 окт 2010

Цитата(Капычка @ 30.10.2010, 20:08) <{POST_SNAPBACK}>
В теории и в скальповый можно одеться уже на 10м, да только не было пока еще таких задротов.

Есть пример ДВПшницы сменившей несколько кланов, и получившей большинство шмоток в известном всем клане Хранов. На 12 лвл полный сет ОЗГ (был получен при приблизительно 50К боев).
А вот нужны ли игре такие антирепутационные примеры - судить не мне.
Изменено: Citro, 30 Октябрь 2010 - 21:02
Ответить

Фото пользователя Скоморох Скоморох 30 окт 2010

Цитата(Валерьянка_ @ 30.10.2010, 19:32) <{POST_SNAPBACK}>
На 9-ом, если души и банки покупать)) Но это очень дорого выходит))

blush.gif Уже давно не выходит, 1 вещь более 1к голда. Гораздо быстрее данный костюмчик в метро собрать самому. Тем более толку от него на 10 + ну ни какого. Это я вам точно говорю. К нему нужна - база. А база в биже до 12 не какая, регалии с 13. Разрушь до 12 в разы эффективнее нежели глушь.

Другое дело если бы была возможность к ОЗГ брать регалии на вамп и Базу игровым путем.
Но тут уже или покупаешь или терпишь до 13. Все по честному.

zelenaja vobla - моя однако думает, что покупка фулл сета за реал выйдет дешевле... в разы.
Ответить

Фото пользователя Citro Citro 30 окт 2010

Цитата(Скоморох @ 30.10.2010, 22:41) <{POST_SNAPBACK}>
zelenaja vobla - моя однако думает, что покупка фулл сета за реал выйдет дешевле... в разы.

Да что там говорить, даже прокачка трех персов мультами обошлась Вам в итоге в рублях в половину стоимости традиционной покупки медалей. Или в треть?
Изменено: Citro, 30 Октябрь 2010 - 21:49
Ответить

Фото пользователя Утес Утес 31 окт 2010

Цитата(Anny @ 30.10.2010, 22:47) <{POST_SNAPBACK}>
Должен-должен... Стесняюсь только спросить, это кто кому должный-то? Уж не Администрация ли, и уж не Вам ли? А если не будет того, что Вам тут должны кругом, то что будет хоть? biggrin.gif

Это называется основами баланса... Не парься, про себя я слова не писал и даже не намекал. Не стоит привязывать это и кому-то конкретно, масштабней мысли. И тем более слово "должен" стоит не в том контексте что кто-то кому-то.
Изменено: Утес, 31 Октябрь 2010 - 05:51
Ответить

Фото пользователя Vilhelm II Vilhelm II 31 окт 2010

Цитата(Скоморох @ 30.10.2010, 12:49) <{POST_SNAPBACK}>
Тебя забыли спросить, лично договорюсь с фул реалом с антистатами чтоб били тебя где только найдут. И никакой бот тебе не поможет)

Хватит угрожать маленьким гномам, а то я сам позабочусь что бы ваши забыли про 14 и 15 Арену, давайте уважать друг, друга а тем более угрожать тем кто заведомо слабее вас, чести нам всем это не делает.
У вас нормальных адекватный клан, не стоит портить о нём мнение вот такой ерундой, и даже если человек высказывает на форуме своё мнение и оно вас не устраивает, это не значит что ему надо портить игру в онлайне имхо это не красиво.
Ответить

Фото пользователя Vilhelm II Vilhelm II 31 окт 2010

Про реал больше спорить не буду, но Администрации ни когда не завлечёт новых серьёзных реальщиков если подержит ваше нытьё, более того Администрация потеряет большую часть нынешних реальщиков ибо наглости должен быть придел.
Шансы должны быть у всех в меру, а меры у игроков нет и не будет, вне зависимости кидает он реал или нет!!!

Моё мнение: правильно что сделали новые комплекты за реал с 14 лвла для всех, имхо их покупают единицы и они не влияют на баланс игры так как описывают здесь многие, 18 лвлы в новых комплектах 100% убьют 14 лвла в новом комплекте за реал, хотите убивать реал сет 14 уровня берите лвлы и новый шмот. По поводу Арены она большая, и даже если вы наткнулись на реальщика в новом сете, толпа хумов всегда завалит этого 1 реальщика, играйте командой и будет вам счастье.

P.S. Всем удачного обсуждения темы.
Ответить

Фото пользователя Балабол Балабол 31 окт 2010

Вильхельм, ты правильно пишешь про толпу хумов с щитами... для гномов тоже актуально если все с руной противостояния и пьют дружно антивампирку... но знаешь как трудно этого добиться?...
Ответить

Фото пользователя Two-faced Two-faced 31 окт 2010

Эээх знали бы вы, как приятно читать такой лютый, бешеный smile.gif топов... Я, как типичный представитель задротского фермера, ненавижу и тех и других smile.gif Одних за то, что мешают мне фармить в пвп зонах, а других за то, что мешают мне фармить гусаков за охраной и древней два часа в месяц в подземке. Потому если вы все недовольны, то сами и виноваты. На этом вам и Аминь!

P.S. Спасибо админы за ТС! Вы избавили нас, отсталых фермеров, от встреч в пвп с smile.gif и smile.gif топами.
Изменено: -NSK-, 31 Октябрь 2010 - 22:06
Ответить

Фото пользователя Читер Читер 31 окт 2010

Цитата(Two-faced @ 31.10.2010, 21:12) <{POST_SNAPBACK}>
...

Толсто,слишком толсто)))
Ответить

Фото пользователя Алонсо Алонсо 31 окт 2010

тоже больше не буду спорить по этой теме. wink.gif

к Администрации
Задумайтесь сколько реальшиков проапгрейдит свой комплект на антистатовый если на арене будут бегать Диверсанты/Мракоборцы
Ответить

Фото пользователя Балабол Балабол 31 окт 2010

Все у кого есть бабки их уже вложили... пора подумать о том как с ними бороться... Ну без K1ra будет тяжело... но вы, админы уж постарайтесь)).
Ответить

Фото пользователя - olan - - olan - 04 ноя 2010

а мне пофиг-я в сером выношу cool.gif
Ответить

Фото пользователя Валерьянка_ Валерьянка_ 04 ноя 2010

Цитата(- olan - @ 4.11.2010, 4:01) <{POST_SNAPBACK}>
а мне пофиг-я в сером выношу cool.gif

Самый нормальный ответ biggrin.gif
Ответить

Фото пользователя Zanders Zanders 06 ноя 2010

Цитата(Валерьянка_ @ 29.10.2010, 17:16) <{POST_SNAPBACK}>
Хватит флудить) Ждем решения админов.

какое решение ты ждешь? бедненькие проигрывают,как так?! убейся Ап стену! я против того чтоб убирали или что-то меняли.. проголосовать не могу ошиПка какая-то...
Ответить

Фото пользователя Zanders Zanders 06 ноя 2010

http://www.tmgame.ru...nick=Aristomach

уберите его с игры он мешает играть!ну серьезно уберите шансов просто нет.. ну пожалуйста выкиньте его... примерно так звучит пост афтора.. бред.. курим и наслаждаемся игрой..
Ответить

Фото пользователя Валерьянка_ Валерьянка_ 06 ноя 2010

Цитата(Zanders @ 6.11.2010, 5:59) <{POST_SNAPBACK}>
какое решение ты ждешь? бедненькие проигрывают,как так?! убейся Ап стену! я против того чтоб убирали или что-то меняли.. проголосовать не могу ошиПка какая-то...

Приходи на 13-14 арену, я над тобой посмеюсь wink.gif
Ответить

Фото пользователя друггг друггг 07 ноя 2010

Цитата(Валерьянка_ @ 29.10.2010, 16:36) <{POST_SNAPBACK}>
Зачем эти сеты там нужны? Их вообще невозможно вынести, может есть индивидуумы которые хоть как то могут с ними тягаться, но в основном это нереально для всех на этой арене dry.gif . Тем более аналогичного шмота на этих уровнях нет. Может стоит их сделать хотя бы на уровень выше? Просьба высказать свое мнение и не флудить в этой теме excl.gif

тупой вывод) кто вам не дает покупать покупать? у мя его нет но я понимаю тех людей которые кинули в игру по 100 000р и больше а тут их хотят сровнять с халявщиками (с нами кто ни копья не закинул) собирай толпу и толпой можно любого завалить я сам был свидетелем как перс-Бухгалтер в шмотках скрабба легко выносит реальщика так что темка бредовая
Ответить

Фото пользователя Скоморох Скоморох 07 ноя 2010

Цитата(Валерьянка_ @ 6.11.2010, 8:27) <{POST_SNAPBACK}>
Приходи на 13-14 арену, я над тобой посмеюсь wink.gif

unsure.gif А вы долго еще там будете? Мы очень любим когда над нами смеются.

Может есть варианты интимных встреч в катах? blush.gif

Ответить
Закрыто