Перейти к содержимому

Фото

Вопрос к *строителям* баланса

• Закрыто Тема закрыта
95 ответов в теме

#81 kirill taiga

kirill taiga

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 60 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 07 Ноябрь 2010 - 23:38

Цитата(Vraes @ 7.11.2010, 23:26) <{POST_SNAPBACK}>
Несколько раз приводил пример, видел хума, 7лвл, с закрытой медалью за молнию.

Хум с ВСили разякой без скальповых наносит урон больше чем такой гном с несколькими скальповыми на 8-9лвл. Так как у меня гном 9лвл с 5 скальповыми медалями, и в пвп, со слабее или равным противником, средний урон у меня меньше. А если еще учитывать то факт, что при ВС идет мультикаст рун, то очень часты весьма забавные ситуации с кучей укрощений, ослаблений и т.д. Тогда урон вообще стремится к минимуму.

какую только фигню не придумаете!!

не надоело? ПОЧТИ не реально на данный момент до 9-10 уровня прокачать ОБЕ скальп медали больше чем на 250 каждую а уж на 1000 хоть дну и подавно , тупо опыта не хватит. только если ты машина для убийства в реал фуле может об этом идти речь

а то что вы видели.... мультов никто не отменял
  • 0

#82 _Нежная_

_Нежная_

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 292 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 08 Ноябрь 2010 - 00:24

Сколько ходила с газом (раз нечаянно 400 шт купила) там ВСники от него вообще не страдают
  • 0

Попался в ловушку - отдай Нежной душку . Игровой момент, командная игра. (С) ИзиМен Голдовский

#83 Любезный господин

Любезный господин

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 842 сообщений

Опубликовано 08 Ноябрь 2010 - 00:26

Цитата(_Нежная_ @ 8.11.2010, 0:24) <{POST_SNAPBACK}>
Сколько ходила с газом (раз нечаянно 400 шт купила) там ВСники от него вообще не страдают

Даже если гном ГВ пару раз прошёлся по полю?
  • 0

Воткните штопор в упругость пробки и взгляды женщин не будут робки © И.Северянин

#84 Vraes

Vraes

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 776 сообщений

Опубликовано 08 Ноябрь 2010 - 00:57

Цитата(kirill taiga @ 7.11.2010, 23:38) <{POST_SNAPBACK}>
какую только фигню не придумаете!!

не надоело? ПОЧТИ не реально на данный момент до 9-10 уровня прокачать ОБЕ скальп медали больше чем на 250 каждую а уж на 1000 хоть дну и подавно , тупо опыта не хватит. только если ты машина для убийства в реал фуле может об этом идти речь

а то что вы видели.... мультов никто не отменял

Так сейчас не только хумы, но и гномы не прокачают эти медали.

Вы сами себе противоречете. То говорите, что гномы с 4-5 медалями, то не смогут прокачать.

Реал фулл с 9лвл.

• 0
Вся модерация, в конечном счете, сводится к бану.

#85 kirill taiga

kirill taiga

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 60 сообщений

Опубликовано 08 Ноябрь 2010 - 01:05

Цитата(Vraes @ 8.11.2010, 0:57) <{POST_SNAPBACK}>
Так сейчас не только хумы, но и гномы не прокачают эти медали.

Вы сами себе противоречете. То говорите, что гномы с 4-5 медалями, то не смогут прокачать.

Реал фулл с 9лвл.

ну гномам все же легче в этом плане , бьете то вы сильнее как никак!
или с этим ты тоже поспоришь?

да точно. тупанул. ну тем более малореально.
  • 0

#86 4rest81

4rest81

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 247 сообщений

Опубликовано 08 Ноябрь 2010 - 10:36

Цитата(Алонсо @ 7.11.2010, 21:03) <{POST_SNAPBACK}>
соедините ауру сокруша, удушающий газ , ГВ, дитка ,бк в одно целое и получите чит... тот кто понял знает о чём я.

сочетание не плохое конечно, поледнее воемя я его импользую в катах, но есть к сожалениб контр аргумент
Сфера очищения
В конце каждого Вашего хода, если у Вас накоплено 60 или больше красных камней, наносит противнику 120 урона +30 за каждый зелёный камень на поле.
когда гв прокаченным подымаешь камни до 6-10 (в зависимости проканает оглушка или нет) то урон прилетает 2-3 к (в зависимости от заполненности стола) от сферы, хуму в данной ситуации достаточно молнию жать еще пару ходов, при кастнутом щите, либо его нажать.
в такой ситуации нивилирууется полностью газ.
если говорить про разящий либо двойную, то грена вообще не при делах.
резюме.
грена выгодна в случае когда у противника стоит вс, и нету сферы очищения.
в других случаях 20 с на ветер
  • 0
Опубликованное фотоОпубликованное фотоady777Опубликованное фотоДень рождения в мире Элинор: 07.12.2008
Мертвым дроп не нужен © Tarnum Опыт - добро поэтому и выдается © Tarnum
Опыт добро))) По крайней мере мы к этому очень стремимся) © Мымренок Опыт - добро © Дoбрейший
ПЕРЛЫ
1 Вот и за таких моментов люди и прячутся от анти статов ибо и так убить не просто а с такими ботами вообще шансов нет!!! Vilhelm II
2 То что ты убиваешь БПХ в ОЗГ я не сомневаюсь и там далеко положить какая у тебя магия, купи себе реал фул с новой травмой я погляжу как ты кого-то БПХ убьёшь. Vilhelm II
З Ты за меня не переживай у меня в отличие от вас всё есть, и тагром, и шмот есть на, что чинить, и от игры я удовольствие получаю и играю в своё удовольствие.Vilhelm II

The only difference between me and a mad man is that I am not mad. /Salvador Dali/
Предлагаю MINDWARRIOR-у заменить все, что не сответствует общепринятым нормам!

#87 Читер

Читер

Летописец

• Пользователи
  • 3 321 сообщений

Опубликовано 08 Ноябрь 2010 - 10:47

А я вот так и не понял в чём именно баг blush.gif
  • 0
"Bathory Aria - Benighted Like Usher, A Murder Of Ravens In Fugue, Eyes That Witnessed Madness",Cradle of filth.

#88 Читер

Читер

Летописец

• Пользователи
  • 3 321 сообщений

Опубликовано 08 Ноябрь 2010 - 11:01

Цитата(4rest81 @ 8.11.2010, 10:36) <{POST_SNAPBACK}>
сочетание не плохое конечно, поледнее воемя я его импользую в катах, но есть к сожалениб контр аргумент
Сфера очищения
В конце каждого Вашего хода, если у Вас накоплено 60 или больше красных камней, наносит противнику 120 урона +30 за каждый зелёный камень на поле.
когда гв прокаченным подымаешь камни до 6-10 (в зависимости проканает оглушка или нет) то урон прилетает 2-3 к (в зависимости от заполненности стола) от ..

Кагбэ,эта сфера не учитывает уровни камней ph34r.gif
  • 0
"Bathory Aria - Benighted Like Usher, A Murder Of Ravens In Fugue, Eyes That Witnessed Madness",Cradle of filth.

#89 4rest81

4rest81

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 247 сообщений

Опубликовано 08 Ноябрь 2010 - 11:34

Цитата(Читер @ 8.11.2010, 10:01) <{POST_SNAPBACK}>
Кагбэ,эта сфера не учитывает уровни камней ph34r.gif

может и нет а может и да. утверждать не берусь.
не мне тебе рассказывать как описания в тм разнятся с реальными свойствами... )
пример (аура точность, действие ранговых амулетов на боссах, работа статов, инициатива при использовании вс и т.д.)

Изменено: 4rest81, 08 Ноябрь 2010 - 11:36

• 0
Опубликованное фотоОпубликованное фотоady777Опубликованное фотоДень рождения в мире Элинор: 07.12.2008
Мертвым дроп не нужен © Tarnum Опыт - добро поэтому и выдается © Tarnum
Опыт добро))) По крайней мере мы к этому очень стремимся) © Мымренок Опыт - добро © Дoбрейший
ПЕРЛЫ
1 Вот и за таких моментов люди и прячутся от анти статов ибо и так убить не просто а с такими ботами вообще шансов нет!!! Vilhelm II
2 То что ты убиваешь БПХ в ОЗГ я не сомневаюсь и там далеко положить какая у тебя магия, купи себе реал фул с новой травмой я погляжу как ты кого-то БПХ убьёшь. Vilhelm II
З Ты за меня не переживай у меня в отличие от вас всё есть, и тагром, и шмот есть на, что чинить, и от игры я удовольствие получаю и играю в своё удовольствие.Vilhelm II

The only difference between me and a mad man is that I am not mad. /Salvador Dali/
Предлагаю MINDWARRIOR-у заменить все, что не сответствует общепринятым нормам!

#90 Василий Иваныч

Василий Иваныч

Летописец

• Пользователи
  • 3 413 сообщений

Опубликовано 08 Ноябрь 2010 - 13:45

Насчёт сферы очищения сильно, многие также считают, что двойная уровни камней учитываетswoon2.gif

Изменено: Василий Иваныч, 08 Ноябрь 2010 - 13:46

• 0

#91 Василий Иваныч

Василий Иваныч

Летописец

• Пользователи
  • 3 413 сообщений

Опубликовано 08 Ноябрь 2010 - 13:47

Цитата(4rest81 @ 8.11.2010, 10:36) <{POST_SNAPBACK}>
Сфера очищения
когда гв прокаченным подымаешь камни до 6-10 (в зависимости проканает оглушка или нет) то урон прилетает 2-3 к (в зависимости от заполненности стола) от сферы

Цитата(4rest81 @ 8.11.2010, 11:34) <{POST_SNAPBACK}>
может и нет а может и да. утверждать не берусь.

красиво), сначала напишу, а потом подумаю)
  • 0

#92 Пукимон

Пукимон

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 681 сообщений

Опубликовано 08 Ноябрь 2010 - 14:22

все не осилил, развеивая мифы:
в реальном сете при гранате хила нет вообще, только через кристал и то настоько мизерно...
Если кто то через неё хилится научите как это делать? у меня 135 вампа этого за глаза для нормальной игры.

По теме играя в рыжем шмоте гранату сильно не замечаю в минус не иду но одевая разрушь и рубелку уменьшаю свой вамп на 65 едениц + если еще свиток на гноме висит иду при уронах стабильно в минуса, один раз гномик задрал поле с этой пукалкой до 5 уровня камней я стоял на разяке, слил поле бб дабы не дать себя убить с удара и быстенько выкупился с респа -2000хп как с куста
  • 0
убейся Ап стену всяк сюда входящий

Vilhelm II - 22.03.2011, 9:17: Очень печально наблюдать за тупостью Гномов которые абсолютно не умеют смотреть в будущее в отличии от Хумов , мы всегда искали ответ почему гномы были хуже ХУМОВ а он прост у половины ГНОМОВ нет мозгов.
© Vilhelm II

#93 kirill taiga

kirill taiga

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 60 сообщений

Опубликовано 08 Ноябрь 2010 - 14:53

Если уж на то пошло то боеприпасы уже не причем вообще ребят.
Надо пересматривать полностью магию и сеты ибо что у людей что у гномов есть сеты и магия которая во всяком случае на моем опыте вообще не используется.
Можно долго говорить что у нас читерный двойной ,вс , и что у гномов сбор всего поля двумя магиями адские уроны от горения и динамита.
  • 0

#94 запамятовал

запамятовал

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 122 сообщений

Опубликовано 08 Ноябрь 2010 - 14:59

модеры, да закройте нафиг уже эту тему.

Цитата
Если уж на то пошло то боеприпасы уже не причем вообще ребят.
Надо пересматривать полностью магию и сеты ибо что у людей что у гномов есть сеты и магия которая во всяком случае на моем опыте вообще не используется.
Можно долго говорить что у нас читерный двойной ,вс , и что у гномов сбор всего поля двумя магиями адские уроны от горения и динамита.

Начали за помин, а концовка про приготовление тушёной капусты.
  • 0
★ -любопытный-★

#95 Vraes

Vraes

Летописец

• Пользователи
  • 2 776 сообщений

Опубликовано 08 Ноябрь 2010 - 15:38

Цитата(kirill taiga @ 8.11.2010, 1:05) <{POST_SNAPBACK}>
ну гномам все же легче в этом плане , бьете то вы сильнее как никак!
или с этим ты тоже поспоришь?

На моем 9лвл, хум с аналогичной или ненамного слабее прокачкой бьет сильнее. Да, у гнома есть плюс в том, что он может использовать БК для прокачки скальповых. Но уроны у хумов, даже с меньшим количеством скальповых медалей, сильнее.

На хай лвл не играл, по этому комментировать не буду.

Но уроны гномов возвращаются назад контрой и щитом, об этом тоже надо помнить.
  • 0
Вся модерация, в конечном счете, сводится к бану.

#96 SnowZmiY

SnowZmiY

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 876 сообщений

Опубликовано 08 Ноябрь 2010 - 21:56

Цитата(Скоморох @ 7.11.2010, 21:50) <{POST_SNAPBACK}>
blush.gif А главное они все поголовно ботоводы?)

Фандру передайте привет плиз.)

И кто это пишет Главнейший на сегодня Понторез-Ботовод ))))

Цитата(Дoбрейший @ 7.11.2010, 21:50) <{POST_SNAPBACK}>
Темы, создаваемые хумами даже зафлуживать не надо - хумы сами это сделают с превеликим удовольствием laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Надо не надо но Добрейший на всякий случай Зафлуживает все ВСЕ ВСЕ все темы )
  • 0
Опубликованное фото Опубликованное фото - WhiteZmiY[14] -
Цитата(Кабан @ 9.2.2011, 14:16)
что сделать, дабы избежать очень очень долгих боев. Ну так все просто - верните вешалку для всех. Уберите бонус который не позволяет повесить противника. Защита от мгновенной смерти было ошибочным решением. Каждый должен иметь хоть мизерный шанс убить КОГО угодно. И если шанс составляет 5% это абсолютно нормально
Опубликованное фото

2 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых