не знал(( Значит ли это, что датой рождения является открытие открытого доступа? Или это не обязательно?
Самый старый игрок в ТМ!
Опубликовано 11 Ноябрь 2010 - 13:50
не знал(( Значит ли это, что датой рождения является открытие открытого доступа? Или это не обязательно?
Всё жду и верю, что наступит баланс в ТМ.
Ник подарила Администрация))
В игре с 11.2008г.
Опубликовано 11 Ноябрь 2010 - 14:12
дата рождения персонажа это всего лишь дата его создания. я же говорю, что это была закрытая бета, когда разрабы и их знакомые кулуарно тестировали уже готовый движок игры. открытого доступа в тот момент не было.
открытие публичного доступа и начало открытого бетатеста, это и есть дата официального ДР игры. если мне не изменяет склероз, то в тот момент уже существующих персонажей просто вайпнули, но не стирали, поэтому у них дата регистрации раньше. вот вам например гном аналогичный http://www.tmgame.ru....php?nick=Lemon
- А судьи кто?
- Я!
Опубликовано 11 Ноябрь 2010 - 14:24
открытие публичного доступа и начало открытого бетатеста, это и есть дата официального ДР игры. если мне не изменяет склероз, то в тот момент уже существующих персонажей просто вайпнули, но не стирали, поэтому у них дата регистрации раньше. вот вам например гном аналогичный http://www.tmgame.ru....php?nick=Lemon
понял) спс)
тогда просто не надо привязываться к этой дате.
Всё жду и верю, что наступит баланс в ТМ.
Ник подарила Администрация))
В игре с 11.2008г.
Опубликовано 18 Ноябрь 2010 - 18:18
Кстати, я тоже из не самых молодых. И до сих пор в игре
вот кстати да! тоже помню эту барышню, хотя кажется это мужик был.спецом листала тему что б увидеть этого персонажа. пока упомянул только ты )) жаль не помню как точно был ник, как то я искала от нефиг делать и нашла шапокляк,но щас не помню опять как правильно пишется ))
Опубликовано 18 Ноябрь 2010 - 19:29
Перса стёрли из базы,поэтому и найти его нельзя
Воткните штопор в упругость пробки и взгляды женщин не будут робки © И.Северянин
Опубликовано 18 Ноябрь 2010 - 19:32
Помню эту "мадам" по спору во время кача кликовых медалей о том, хорошо или плохо прыгать на занятого моба )
Опубликовано 18 Ноябрь 2010 - 19:35
это есть http://www.tmgame.ru...php?nick=MoNaMi в одном лице
Лишь только истинный воин пробивается сквозь тёмную чащу поражений к свету победы!
Опубликовано 18 Ноябрь 2010 - 21:57
ша по кляк, так правильно, но к сожаленью стёрли, как и хитокири, а жаль так хотелось-бы чтоб вернулись.
Опубликовано 20 Ноябрь 2010 - 04:56
Один из уникальнейших людей современности,и очень скромный
Добрайа фейа флуда
Fuck fear - drink beer
Опубликовано 20 Ноябрь 2010 - 16:08
больше 36 сгенерировалось чтоли?
или все одного цвета?
Опубликовано 21 Ноябрь 2010 - 22:37
жаль,интересно посмотреть что там было с медалями, помнится сильный перс по тем временам был
а я ее помню потому что он(а) любил(а) становиться на переходе, излюбленном всех качков -спуск с оазиса от пароботов в сторону маяка.
Опубликовано 23 Ноябрь 2010 - 16:02
Блотная дата блин 08.08.08
Опубликовано 23 Ноябрь 2010 - 16:25
Попроси админов, они тебе такую же сделают за $ ..
Опубликовано 23 Ноябрь 2010 - 16:51
Может перс был и сильный,а помирал от залипшей глуши так же как все)
Воткните штопор в упругость пробки и взгляды женщин не будут робки © И.Северянин
Опубликовано 25 Ноябрь 2010 - 21:50
ну незнаю я когда первый и последний раз с ним повстречалась на 5-6 лвл от плевка сдохла ((
Опубликовано 25 Ноябрь 2010 - 23:30
Ветер внутри нас и ветер снаружи нас рождает порывы, всего лишь порывы...
۞...Я БОТ ПРОГРАММА НЕ ОТВЛЕКАЙТЕ МЕНЯ...۞
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых