Перейти к содержимому

Фото

серьезная травма

• Закрыто Тема закрыта
121 ответов в теме

Опрос: какое изменение вы считаете нужным? (74 пользователей проголосовали)

.

1. ввести в ауру Огга и Аргха порезку вероятности нанесения травмы (9 голосов [12.16%])

Процент голосов: 12.16%

2. ввести в ауру Огга и Аргха возможность "очистить" травмы - "исцелиться" (17 голосов [22.97%])

Процент голосов: 22.97%

3. сделать травму как у первого покупного с охватом порезки антистатов (10 голосов [13.51%])

Процент голосов: 13.51%

4. свой вариант (20 голосов [27.03%])

Процент голосов: 27.03%

5. стат "конституция" (антитравматичность) и медаль на его прокачку (18 голосов [24.32%])

Процент голосов: 24.32%

Голосовать

#81 ффффф

ффффф

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 42 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 22 Ноябрь 2010 - 17:12

в таверну что ли перенесите?! rabbi.gif
  • 0

#82 Vilhelm II

Vilhelm II

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 624 сообщений

Опубликовано 22 Ноябрь 2010 - 17:13

Цитата(ффффф @ 22.11.2010, 17:08) <{POST_SNAPBACK}>
ну не совсем, тактика везде есть, но везде своя

Я там в своё время топ бойцом был, и хорошо знаю всю специфику это игры blush.gif у кого больше мороков тот и круче, а если мороки ярмарочные то ваще халява, но там сильно решают кланы!!!
  • 0

#83 Vraes

Vraes

Летописец

• Пользователи
  • 2 776 сообщений

Опубликовано 22 Ноябрь 2010 - 17:40

Цитата(Vilhelm II @ 22.11.2010, 17:13) <{POST_SNAPBACK}>
Я там в своё время топ бойцом был, и хорошо знаю всю специфику это игры blush.gif у кого больше мороков тот и круче, а если мороки ярмарочные то ваще халява, но там сильно решают кланы!!!

А вы уверенны, что об одной и той же игре говорите. Игр, где можно замки штурмовать не мало.
  • 0
Вся модерация, в конечном счете, сводится к бану.

#84 -ПиТТи-

-ПиТТи-

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 599 сообщений

Опубликовано 22 Ноябрь 2010 - 17:46

Вообще непонятно к чему тему завели.Вы еще скажите, что такие как я баланс игры нарушили...скорее всего мы его восстановили и будем делать это дальше. Я трачу деньги на свое усмотрение и могу себе это позволить. Я работаю не ради работы, а работаю,чтобы у меня было то,что я хочу и что мне нужно,интересно. Если вы не можете себе позволить покупной фулл-это исключительно ваша проблема. Работайте больше.Крутитесь и вертитесь.
И я не понимаю, с какой стати вы решили уравнять реальщика и обычного игрока? Это два совершенно разных человека, которые строят свои принципы в игре совершенно по разному. Я за реал - мне так проще,это быстрее и выгоднее. Кто то, не имея такой возможности - бегает по году и больше собирая фулл. НО!Никогда вы не будете в одном ряду с тем, кто вкладывает деньги..априори, вы будете ниже. Потому что игра держится на тех кто несет в игру лаве,именно здесь истоки того, что вам дают возможность играть в эту игрушку. Не будет реальщиков - не будет игры. ИМХО..все такие проекты создаются с одной единственной целью - получение прибыли. Вы когда нибудь видели хоть один проект - где основной целью было бы удобство того, кто ничего в него не приносит? -нет такого. И тут такого не будет.
Не надо лезть в чужой карман и считать кто и сколько денег вложил. Принимайте закон "игры"-это бизнес. Кто владеет баблом-тот владеет ситуацией.Это всегда так было. А жалкие попытки якобы натолкнуть на путь истины, что все должны быть в равных правах-оставьте себе. Закон денег никто еще не отменял. cool.gif
  • 0
ХыЩнЫй ЗаЙчИк
Я не реальщик,я - меценат. ТМ - это искусство.

#85 Vilhelm II

Vilhelm II

Летописец

• Пользователи
  • 2 624 сообщений

Опубликовано 22 Ноябрь 2010 - 17:52

Цитата(питбулятина @ 22.11.2010, 17:46) <{POST_SNAPBACK}>
Вообще непонятно к чему тему завели.Вы еще скажите, что такие как я баланс игры нарушили...скорее всего мы его восстановили и будем делать это дальше. Я трачу деньги на свое усмотрение и могу себе это позволить. Я работаю не ради работы, а работаю,чтобы у меня было то,что я хочу и что мне нужно,интересно. Если вы не можете себе позволить покупной фулл-это исключительно ваша проблема. Работайте больше.Крутитесь и вертитесь.
И я не понимаю, с какой стати вы решили уравнять реальщика и обычного игрока? Это два совершенно разных человека, которые строят свои принципы в игре совершенно по разному. Я за реал - мне так проще,это быстрее и выгоднее. Кто то, не имея такой возможности - бегает по году и больше собирая фулл. НО!Никогда вы не будете в одном ряду с тем, кто вкладывает деньги..априори, вы будете ниже. Потому что игра держится на тех кто несет в игру лаве,именно здесь истоки того, что вам дают возможность играть в эту игрушку. Не будет реальщиков - не будет игры. ИМХО..все такие проекты создаются с одной единственной целью - получение прибыли. Вы когда нибудь видели хоть один проект - где основной целью было бы удобство того, кто ничего в него не приносит? -нет такого. И тут такого не будет.
Не надо лезть в чужой карман и считать кто и сколько денег вложил. Принимайте закон "игры"-это бизнес. Кто владеет баблом-тот владеет ситуацией.Это всегда так было. А жалкие попытки якобы натолкнуть на путь истины, что все должны быть в равных правах-оставьте себе. Закон денег никто еще не отменял. cool.gif

баблом больше владеют Хумы так как у них больше игроков которые кидают реал, по сути у Гномов очень мало реальщиков и только недавно их стало больше у гномов, опять же % реальщиков у гномов вырос потому что Администрация стала делать правильные вещи, имхо раньше всё делалось для хумов и гномы не видели смысла что-то вливать.
  • 0

#86 -ПиТТи-

-ПиТТи-

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 599 сообщений

Опубликовано 22 Ноябрь 2010 - 17:57

Цитата(Vilhelm II @ 22.11.2010, 17:52) <{POST_SNAPBACK}>
баблом больше владеют Хумы так как у них больше игроков которые кидают реал, по сути у Гномов очень мало реальщиков и только недавно их стало больше у гномов, опять же % реальщиков у гномов вырос потому что Администрация стала делать правильные вещи, имхо раньше всё делалось для хумов и гномы не видели смысла что-то вливать.

Не могу не согласиться. На нашей стороне % значительно ниже. До появления шмота на антистаты я и не хотела вливать в игру,потому как покупать стрелка считала бессмысленным.
  • 0
ХыЩнЫй ЗаЙчИк

#87 Vilhelm II

Vilhelm II

Летописец

• Пользователи
  • 2 624 сообщений

Опубликовано 22 Ноябрь 2010 - 18:01

Цитата(питбулятина @ 22.11.2010, 17:57) <{POST_SNAPBACK}>
Не могу не согласиться. На нашей стороне % значительно ниже. До появления шмота на антистаты я и не хотела вливать в игру,потому как покупать стрелка считала бессмысленным.

Вот именно это и устраивало 99% людей, их устраивало то что гном в покупном фуле по сути был не ровня, их устраивало то что эти фулы покупали только гномы дураки не знающие ситуации в игре, и тем самым реал лился практически с одной стороны Людей но я мало верю что такая ситуация устраивала Администрацию.
  • 0

#88 Пожиратель мозго..в

Пожиратель мозго..в

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 573 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 22 Ноябрь 2010 - 18:47

Цитата(питбулятина @ 23.11.2010, 0:46) <{POST_SNAPBACK}>
Вы еще скажите, что такие как я баланс игры нарушили...

если б все были такие как ты.. то я бы гонял таких по всей ТМ. ))

правда потом ты срастила тыквоплащ, а потом вам и травму назвали серьезной, а по сути "финишной" сделали...))

а по сути - как давила одну кнопку, так и давишь.. щас даже той кнопки уже не надо даже.. выстрел есть всегда..))
ну что ж, за тебя можно только порадоваться.. )
  • 0
двигать камни силой мысли..
-----------------------
Ethebrayara

#89 Пожиратель мозго..в

Пожиратель мозго..в

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 573 сообщений

Опубликовано 22 Ноябрь 2010 - 18:49

Цитата(питбулятина @ 23.11.2010, 0:46) <{POST_SNAPBACK}>
И я не понимаю, с какой стати вы решили уравнять реальщика и обычного игрока?

уравнивать и речи нет. ) но в принципе, гораздо дешевле можно самоутверждаться, ставя рекорды в тетрисе - правда (ах, я забыл laugh.gif ) там думать больше надо все ж, чем тут теперь.. )

это не сет щас у вас, а гадмод натуральный. Такого В ПРИНЦИПЕ быть В ПВП ИГРАХ не должно. Реал, не реал.. просто льют без теста - вот и перекосы..

Такой шмот как у тебя не к дисбалансу приводит, а к реальному перекосу в игре вообще.
Просто линейка "статов-антистатов" и их умножения.. как-то перебор идет после 14го лвла. И то что линейку опыта пробили до 50го лвла.. ну.. интересно будет посмотреть, что же намудрят.. )

Изменено: Пожиратель мозго..в, 22 Ноябрь 2010 - 18:53

• 0
двигать камни силой мысли..
-----------------------
Ethebrayara

#90 Аракул

Аракул

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 652 сообщений

Опубликовано 22 Ноябрь 2010 - 19:40

Вы когда нибудь видели хоть один проект - где основной целью было бы удобство того, кто ничего в него не приносит? -нет такого. И тут такого не будет.

Видел! Знаю! Играю!
  • 0

Лишь только истинный воин пробивается сквозь тёмную чащу поражений к свету победы!

#91 cosmo

cosmo

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 287 сообщений

Опубликовано 22 Ноябрь 2010 - 19:49

Цитата(Аракул @ 22.11.2010, 19:40) <{POST_SNAPBACK}>
Видел! Знаю! Играю!

онлайн ?smile.gif
  • 0

#92 Vraes

Vraes

Летописец

• Пользователи
  • 2 776 сообщений

Опубликовано 22 Ноябрь 2010 - 20:02

Цитата(cosmo @ 22.11.2010, 20:49) <{POST_SNAPBACK}>
онлайн ?smile.gif

Там основной упор может делаться не на зароботок с игроков за покупку плюшек, а на рекламе. Если игрок что-то вкладывает, то он получает бонус в ввиде сокращения времени на прокачку или получении какогото другого бонуса. Но только времени, либо незначительного бонуса в пвп, который не ощущается.
  • 0
Вся модерация, в конечном счете, сводится к бану.

#93 Vilhelm II

Vilhelm II

Летописец

• Пользователи
  • 2 624 сообщений

Опубликовано 22 Ноябрь 2010 - 20:30

Цитата(cosmo @ 22.11.2010, 19:49) <{POST_SNAPBACK}>
онлайн ?smile.gif

Эта он про ту игру где абонентская плата, посмотри на его аву и всё поймёшь про какую игру идёт речь.

P.S. Всегда улыбали люди которые приводят в пример подобные проекты, глупо сравнивать браузерные русские игры и глобальные европейские проекты.
  • 0

#94 KillerHuman2011

KillerHuman2011

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 187 сообщений

Опубликовано 22 Ноябрь 2010 - 20:53

Я с травмой почти не сталкивалься, но я думаю, что не надо нечего придумывать, надо просто пофиксить саму травму, и всё! blush.gif
  • 0
Злостный мультовод, ДВПшник, неадекватный, нуб, 2-х кратный посетитель каторги 2010 KillerHuman ДА, это я :-)

#95 Алонсо

Алонсо

Летописец

• Пользователи
  • 3 385 сообщений

Опубликовано 22 Ноябрь 2010 - 21:37

для размышления.

арена 13-14.

максимальный игровой шмот для хума - ЧР
статы ЧР:
ярость 24
бронебойность 5
контратака 28

попадает в бой с противником в сете расплаты.
антистаты сета расплаты:
прочность 25 антибронебой
укрощение 25 антиярость
изворотливость 30 антиконтра

у ЧР из статов сета остаётся
-20 бронебойности
-1 ярость
-2 контратака

чтоб не углубляться в медали , сравниваю только шмот. при необходимости могу добавить если выпиты елики, свитки обеими сторонами и одеты регалии,сумки и тд и тп... но картина ещё более впечатляющая.

• 0
Опубликованное фото Опубликованное фото_Alonso_Опубликованное фото
Опубликованное фотоОпубликованное фотоАдмиралЪОпубликованное фото

"Молодые люди столь же склонны считать себя мудрыми, сколь пьяные - трезвыми.

#96 ффффф

ффффф

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 42 сообщений

Опубликовано 22 Ноябрь 2010 - 21:39

Цитата(Vraes @ 22.11.2010, 20:02) <{POST_SNAPBACK}>
Там основной упор может делаться не на зароботок с игроков за покупку плюшек, а на рекламе. Если игрок что-то вкладывает, то он получает бонус в ввиде сокращения времени на прокачку или получении какогото другого бонуса. Но только времени, либо незначительного бонуса в пвп, который не ощущается.

ну собирай ОЗГ, крикни мне потом...ок?! если не пофиксят, я посмотрю на тебя красафца...на не значительный бонус...обещаю велик жрать не буду
  • 0

#97 -Kenni-

-Kenni-

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 311 сообщений

Опубликовано 23 Ноябрь 2010 - 01:50

я не смотрю в твой карман,но если у тебя бабла больше,это не значит что ты выше,а если ещё и бахвалишься этим -то низкий человек по определению ты.УДОБСТВО реальщик может получать к примеру вложил и реал и раз -вот те сет ОЗГ за 1 секунду,а вот кнопочка убить-это перебор.
  • 0

#98 -ПиТТи-

-ПиТТи-

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 599 сообщений

Опубликовано 23 Ноябрь 2010 - 03:47

Цитата(-Kenni- @ 23.11.2010, 1:50) <{POST_SNAPBACK}>
я не смотрю в твой карман,но если у тебя бабла больше,это не значит что ты выше,а если ещё и бахвалишься этим -то низкий человек по определению ты.УДОБСТВО реальщик может получать к примеру вложил и реал и раз -вот те сет ОЗГ за 1 секунду,а вот кнопочка убить-это перебор.

Я не оскорбляла никого,следи за тем что и кому ты пишешь.Я сказала что УРОВЕНЬ ниже...Уровень дохода-ИМХО влияет как на стиль жизни,как на поведение, так и на мозги, как и на самооценку.
Да, я себя люблю, я люблю себя баловать-техномагия-это баловство и способ отдыха.
если ты воспринимаешь это на свой счет-проведи самоанализ,наверняка результаты будут хуже,чем я предполагаю.И заметь, ты все таки залез в мой карман когда уже начал думать о том, что я вкладываю реал.
Ну а уж если тебя возмущает мой шмот, возьми себе 15 лвл..возьми антистатовый шмот за ЧР и бегай там.Не устраивает-уходи с арены и кат,где я. cool.gif

Изменено: питбулятина, 23 Ноябрь 2010 - 04:10

• 0
ХыЩнЫй ЗаЙчИк

#99 -Kenni-

-Kenni-

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 311 сообщений

Опубликовано 23 Ноябрь 2010 - 04:32

Цитата(питбулятина @ 23.11.2010, 3:47) <{POST_SNAPBACK}>
Я не оскорбляла никого,следи за тем что и кому ты пишешь.Я сказала что УРОВЕНЬ ниже...Уровень дохода-ИМХО влияет как на стиль жизни,как на поведение, так и на мозги, как и на самооценку.
Да, я себя люблю, я люблю себя баловать-техномагия-это баловство и способ отдыха.
если ты воспринимаешь это на свой счет-проведи самоанализ,наверняка результаты будут хуже,чем я предполагаю.И заметь, ты все таки залез в мой карман когда уже начал думать о том, что я вкладываю реал.
Ну а уж если тебя возмущает мой шмот, возьми себе 15 лвл..возьми антистатовый шмот за ЧР и бегай там.Не устраивает-уходи с арены и кат,где я. cool.gif

бабки влияют на раздутое эго :-р
  • 0

#100 Аракул

Аракул

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 652 сообщений

Опубликовано 23 Ноябрь 2010 - 19:13

Цитата(Vilhelm II @ 22.11.2010, 20:30) <{POST_SNAPBACK}>
Эта он про ту игру где абонентская плата, посмотри на его аву и всё поймёшь про какую игру идёт речь.

P.S. Всегда улыбали люди которые приводят в пример подобные проекты, глупо сравнивать браузерные русские игры и глобальные европейские проекты.

Я пример не приводил, я просто сказал: " Видел! Знаю! Играю! "
  • 0

Лишь только истинный воин пробивается сквозь тёмную чащу поражений к свету победы!

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых