серьезная травма
Опубликовано 22 Ноябрь 2010 - 17:12

Опубликовано 22 Ноябрь 2010 - 17:13
Я там в своё время топ бойцом был, и хорошо знаю всю специфику это игры

Опубликовано 22 Ноябрь 2010 - 17:40

А вы уверенны, что об одной и той же игре говорите. Игр, где можно замки штурмовать не мало.
Опубликовано 22 Ноябрь 2010 - 17:46
И я не понимаю, с какой стати вы решили уравнять реальщика и обычного игрока? Это два совершенно разных человека, которые строят свои принципы в игре совершенно по разному. Я за реал - мне так проще,это быстрее и выгоднее. Кто то, не имея такой возможности - бегает по году и больше собирая фулл. НО!Никогда вы не будете в одном ряду с тем, кто вкладывает деньги..априори, вы будете ниже. Потому что игра держится на тех кто несет в игру лаве,именно здесь истоки того, что вам дают возможность играть в эту игрушку. Не будет реальщиков - не будет игры. ИМХО..все такие проекты создаются с одной единственной целью - получение прибыли. Вы когда нибудь видели хоть один проект - где основной целью было бы удобство того, кто ничего в него не приносит? -нет такого. И тут такого не будет.
Не надо лезть в чужой карман и считать кто и сколько денег вложил. Принимайте закон "игры"-это бизнес. Кто владеет баблом-тот владеет ситуацией.Это всегда так было. А жалкие попытки якобы натолкнуть на путь истины, что все должны быть в равных правах-оставьте себе. Закон денег никто еще не отменял.

Я не реальщик,я - меценат. ТМ - это искусство.
Опубликовано 22 Ноябрь 2010 - 17:52
И я не понимаю, с какой стати вы решили уравнять реальщика и обычного игрока? Это два совершенно разных человека, которые строят свои принципы в игре совершенно по разному. Я за реал - мне так проще,это быстрее и выгоднее. Кто то, не имея такой возможности - бегает по году и больше собирая фулл. НО!Никогда вы не будете в одном ряду с тем, кто вкладывает деньги..априори, вы будете ниже. Потому что игра держится на тех кто несет в игру лаве,именно здесь истоки того, что вам дают возможность играть в эту игрушку. Не будет реальщиков - не будет игры. ИМХО..все такие проекты создаются с одной единственной целью - получение прибыли. Вы когда нибудь видели хоть один проект - где основной целью было бы удобство того, кто ничего в него не приносит? -нет такого. И тут такого не будет.
Не надо лезть в чужой карман и считать кто и сколько денег вложил. Принимайте закон "игры"-это бизнес. Кто владеет баблом-тот владеет ситуацией.Это всегда так было. А жалкие попытки якобы натолкнуть на путь истины, что все должны быть в равных правах-оставьте себе. Закон денег никто еще не отменял.

баблом больше владеют Хумы так как у них больше игроков которые кидают реал, по сути у Гномов очень мало реальщиков и только недавно их стало больше у гномов, опять же % реальщиков у гномов вырос потому что Администрация стала делать правильные вещи, имхо раньше всё делалось для хумов и гномы не видели смысла что-то вливать.

Опубликовано 22 Ноябрь 2010 - 17:57
Не могу не согласиться. На нашей стороне % значительно ниже. До появления шмота на антистаты я и не хотела вливать в игру,потому как покупать стрелка считала бессмысленным.
Опубликовано 22 Ноябрь 2010 - 18:01
Вот именно это и устраивало 99% людей, их устраивало то что гном в покупном фуле по сути был не ровня, их устраивало то что эти фулы покупали только гномы дураки не знающие ситуации в игре, и тем самым реал лился практически с одной стороны Людей но я мало верю что такая ситуация устраивала Администрацию.

Опубликовано 22 Ноябрь 2010 - 18:47
если б все были такие как ты.. то я бы гонял таких по всей ТМ. ))
правда потом ты срастила тыквоплащ, а потом вам и травму назвали серьезной, а по сути "финишной" сделали...))
а по сути - как давила одну кнопку, так и давишь.. щас даже той кнопки уже не надо даже.. выстрел есть всегда..))
ну что ж, за тебя можно только порадоваться.. )
Опубликовано 22 Ноябрь 2010 - 18:49
уравнивать и речи нет. ) но в принципе, гораздо дешевле можно самоутверждаться, ставя рекорды в тетрисе - правда (ах, я забыл

это не сет щас у вас, а гадмод натуральный. Такого В ПРИНЦИПЕ быть В ПВП ИГРАХ не должно. Реал, не реал.. просто льют без теста - вот и перекосы..
Такой шмот как у тебя не к дисбалансу приводит, а к реальному перекосу в игре вообще.
Просто линейка "статов-антистатов" и их умножения.. как-то перебор идет после 14го лвла. И то что линейку опыта пробили до 50го лвла.. ну.. интересно будет посмотреть, что же намудрят.. )
Изменено: Пожиратель мозго..в, 22 Ноябрь 2010 - 18:53
Опубликовано 22 Ноябрь 2010 - 19:40
Видел! Знаю! Играю!
Лишь только истинный воин пробивается сквозь тёмную чащу поражений к свету победы!
Опубликовано 22 Ноябрь 2010 - 19:49
Опубликовано 22 Ноябрь 2010 - 20:02

Там основной упор может делаться не на зароботок с игроков за покупку плюшек, а на рекламе. Если игрок что-то вкладывает, то он получает бонус в ввиде сокращения времени на прокачку или получении какогото другого бонуса. Но только времени, либо незначительного бонуса в пвп, который не ощущается.
Опубликовано 22 Ноябрь 2010 - 20:30

Эта он про ту игру где абонентская плата, посмотри на его аву и всё поймёшь про какую игру идёт речь.
P.S. Всегда улыбали люди которые приводят в пример подобные проекты, глупо сравнивать браузерные русские игры и глобальные европейские проекты.

Опубликовано 22 Ноябрь 2010 - 20:53

Опубликовано 22 Ноябрь 2010 - 21:37
арена 13-14.
максимальный игровой шмот для хума - ЧР
статы ЧР:
ярость 24
бронебойность 5
контратака 28
попадает в бой с противником в сете расплаты.
антистаты сета расплаты:
прочность 25 антибронебой
укрощение 25 антиярость
изворотливость 30 антиконтра
у ЧР из статов сета остаётся
-20 бронебойности
-1 ярость
-2 контратака
чтоб не углубляться в медали , сравниваю только шмот. при необходимости могу добавить если выпиты елики, свитки обеими сторонами и одеты регалии,сумки и тд и тп... но картина ещё более впечатляющая.
Опубликовано 22 Ноябрь 2010 - 21:39
ну собирай ОЗГ, крикни мне потом...ок?! если не пофиксят, я посмотрю на тебя красафца...на не значительный бонус...обещаю велик жрать не буду
Опубликовано 23 Ноябрь 2010 - 01:50

я не смотрю в твой карман,но если у тебя бабла больше,это не значит что ты выше,а если ещё и бахвалишься этим -то низкий человек по определению ты.УДОБСТВО реальщик может получать к примеру вложил и реал и раз -вот те сет ОЗГ за 1 секунду,а вот кнопочка убить-это перебор.
Опубликовано 23 Ноябрь 2010 - 03:47
Я не оскорбляла никого,следи за тем что и кому ты пишешь.Я сказала что УРОВЕНЬ ниже...Уровень дохода-ИМХО влияет как на стиль жизни,как на поведение, так и на мозги, как и на самооценку.
Да, я себя люблю, я люблю себя баловать-техномагия-это баловство и способ отдыха.
если ты воспринимаешь это на свой счет-проведи самоанализ,наверняка результаты будут хуже,чем я предполагаю.И заметь, ты все таки залез в мой карман когда уже начал думать о том, что я вкладываю реал.
Ну а уж если тебя возмущает мой шмот, возьми себе 15 лвл..возьми антистатовый шмот за ЧР и бегай там.Не устраивает-уходи с арены и кат,где я.

Изменено: питбулятина, 23 Ноябрь 2010 - 04:10
Опубликовано 23 Ноябрь 2010 - 04:32
Да, я себя люблю, я люблю себя баловать-техномагия-это баловство и способ отдыха.
если ты воспринимаешь это на свой счет-проведи самоанализ,наверняка результаты будут хуже,чем я предполагаю.И заметь, ты все таки залез в мой карман когда уже начал думать о том, что я вкладываю реал.
Ну а уж если тебя возмущает мой шмот, возьми себе 15 лвл..возьми антистатовый шмот за ЧР и бегай там.Не устраивает-уходи с арены и кат,где я.

бабки влияют на раздутое эго :-р
Опубликовано 23 Ноябрь 2010 - 19:13
P.S. Всегда улыбали люди которые приводят в пример подобные проекты, глупо сравнивать браузерные русские игры и глобальные европейские проекты.
Я пример не приводил, я просто сказал: " Видел! Знаю! Играю! "
Лишь только истинный воин пробивается сквозь тёмную чащу поражений к свету победы!
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых