←  Таверна

ТехноМагия

»

Просьба к Администрации и игрокам ТМ

Закрыто

Фото пользователя За_ГНОМОВ За_ГНОМОВ 11 янв 2011

Цитата(Нечупара @ 11.1.2011, 7:04) <{POST_SNAPBACK}>
А если ребенок родился больной?Может тоже нового завести?Зачем с больным возиться?
Знаю,что ПРЕДАТОРС для Женьки очень дорог.Потрачено не мало времени и сил,были достигнуты немалые высоты и все теперь начинать сначала? Думаю,что он бы уже завел давным-давно нового перса,но ведь ЭТОТ дорог,ЭТОТ.

Если он его продавать собирался не так он и дорог)) тока в деньгах))
Ответить

Фото пользователя Нечупара Нечупара 11 янв 2011

Цитата(За_ГНОМОВ @ 11.1.2011, 8:24) <{POST_SNAPBACK}>
Если он его продавать собирался не так он и дорог)) тока в деньгах))

Представь себе ситуацию,когда очень необходимы деньги,те что можно было занять заняли,те что можно было взять взяли,видимо не хватило.И человек прибег к такому способу.Что тут осудительного?Мало ли зачем они ему понадобились?Оплатить квартплату,что-то срочно нужное купить,отдать долг,вариантов куча.Те,кто говорит,что,мол не стоило продавать перса,пусть задумаются и поставят себя в такое положение,а я каждому лично напишу:"нифига из бана не выпускать,надо было думать раньше чем это все могло закончиться".
Каждый нормальный человек задумается и поймет,а мнение ненормальных мало кого интересует.
С моей стороны все сказано,за сим разрешите откланяться и удалиться в ряды читающих тему.
С уважением.
Ответить

Фото пользователя DWARVIC DWARVIC 11 янв 2011

Цитата(Нечупара @ 11.1.2011, 14:48) <{POST_SNAPBACK}>
Представь себе ситуацию,когда очень необходимы деньги,те что можно было занять заняли,те что можно было взять взяли,видимо не хватило.И человек прибег к такому способу.Что тут осудительного?Мало ли зачем они ему понадобились?Оплатить квартплату,что-то срочно нужное купить,отдать долг,вариантов куча.Те,кто говорит,что,мол не стоило продавать перса,пусть задумаются и поставят себя в такое положение,а я каждому лично напишу:"нифига из бана не выпускать,надо было думать раньше чем это все могло закончиться".
Каждый нормальный человек задумается и поймет,а мнение ненормальных мало кого интересует.
С моей стороны все сказано,за сим разрешите откланяться и удалиться в ряды читающих тему.
С уважением.

Обалденный ответ)))
Нужно тогда не в игры играть, а деньги зарабатывать.
И если нужны деньги, то не персов продавать, зная что это запрещено, тут зарабатывают Админы и если перс их собственность, то почему кто то должен деньги рубить с чужой собственности(это как, мне денег не хватило, а я квартиру продам которую арендую). Чем больше Вы пытаетесь защитить и оправдать забаненого, тем больше своими постами делаете ему зло. Так ему вообще ни чего не светит.
Ответить

Фото пользователя Рими Рими 11 янв 2011

Ну что - простили - поздравляем smile.gif

Ответить

Фото пользователя Любезный господин Любезный господин 11 янв 2011

И грянула амнистия-матушкаsmile.gif

Всем игрокам и Администрации большое человеческое спасибо! hi.gif
Ответить

Фото пользователя друггг друггг 11 янв 2011

Цитата(Рими @ 11.1.2011, 15:07) <{POST_SNAPBACK}>

Ну что - простили - поздравляем smile.gif

во,тер ждем засаду,его тож на каторгу
Ответить

Цитата(друггг @ 11.1.2011, 15:19) <{POST_SNAPBACK}>

ему и БДСМом играется не плохо
Ответить

Фото пользователя Kazding Kazding 11 янв 2011

Цитата(друггг @ 11.1.2011, 15:19) <{POST_SNAPBACK}>

Тогда и Сатыгу тоже. rolleyes.gif .
Ответить

ТЕМУ закройте.Тереть тут уже нечего
Ответить

Фото пользователя предаторс предаторс 11 янв 2011

Всем спасибо кто меня поддержал
Ответить

Фото пользователя предаторс предаторс 11 янв 2011

Закрывайте темку
Ответить

Фото пользователя Batyr Batyr 11 янв 2011

Ах-ха-ха, как закрыть ?smile.gif А мне доблу вернуть, я честный человек, и ее без багов набил smile.gif 14 К доблы верните unsure.gif
Ответить

Фото пользователя Batyr Batyr 11 янв 2011

Да, и странно, шо у Предатоса ни чего не отняли unsure.gif
Ответить
Закрыто