Представь себе ситуацию,когда очень необходимы деньги,те что можно было занять заняли,те что можно было взять взяли,видимо не хватило.И человек прибег к такому способу.Что тут осудительного?Мало ли зачем они ему понадобились?Оплатить квартплату,что-то срочно нужное купить,отдать долг,вариантов куча.Те,кто говорит,что,мол не стоило продавать перса,пусть задумаются и поставят себя в такое положение,а я каждому лично напишу:"нифига из бана не выпускать,надо было думать раньше чем это все могло закончиться".
Каждый нормальный человек задумается и поймет,а мнение ненормальных мало кого интересует.
С моей стороны все сказано,за сим разрешите откланяться и удалиться в ряды читающих тему.
С уважением.
Обалденный ответ)))
Нужно тогда не в игры играть, а деньги зарабатывать.
И если нужны деньги, то не персов продавать, зная что это запрещено, тут зарабатывают Админы и если перс их собственность, то почему кто то должен деньги рубить с чужой собственности(это как, мне денег не хватило, а я квартиру продам которую арендую). Чем больше Вы пытаетесь защитить и оправдать забаненого, тем больше своими постами делаете ему зло. Так ему вообще ни чего не светит.