Перейти к содержимому

Фото

ресурсы за реал!

• Закрыто Тема закрыта
460 ответов в теме

#81 Астероид

Астероид

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 335 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 19 Январь 2011 - 18:00

Цитата(Франц-Иосиф @ 19.1.2011, 17:57) <{POST_SNAPBACK}>
Ну как сказать, что плохого..Скажем так, синие (хотя бы) доспехи будут на фарме изнашиваться быстрее, чем фермер заработает хотя бы на их починку. А фармить в сером не всем дано... это склад характера.

я фермер и фармлю в синем. на ремонт шмота более чем достаточно тех денег, что падают с мобов не учитывая ресов, голов, шмоток, рецептов
  • 0

#82 Дмитрий

Дмитрий

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 494 сообщений

Опубликовано 19 Январь 2011 - 18:03

Цитата(ыьшду @ 19.1.2011, 17:50) <{POST_SNAPBACK}>
У хумов таких умных полно: обложили торговца артами уже по полной smile.gif
В общем кроме негатива, к сожалению, никаких эмоций, потому как пред лично мной стоит выбор: пару месяцев задротства или кинуть реал. Причем судя по всему цены то на ресы поменяют, а значит группа людей тупо ни на чем обогатится

В этом ты угадал wink.gif
  • 0

#83 Лелика_я

Лелика_я

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 170 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 19 Январь 2011 - 18:03

Переводят игру полностью на реал. О чем темы? кого волнует как нереальщики играть будут? ПОЩАЙ ПРОЕКТ
  • 0
я- просто я

#84 Дмитрий

Дмитрий

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 494 сообщений

Опубликовано 19 Январь 2011 - 18:06

Вот кипиша то) медали станут дешевле значительно, не то что раньше)) за реал их дороже будет купить wink.gif . Плюс ко всему упадет цена эпики и оранжа, за то станут популярны услуги мастеров по приготовлению элей, одежды, шмоток и рун smile.gif . Хотя могу сказать что кто ищет варианты заработка из воздуха всегда их найдет wink.gif

p\s Добавлю даже больше, часть людей успеет качнутся настолько быстро и красиво) что очень быстро появится еще больше всяких танков и всего навсего). Фермеры канут в небытие, здравствуй только пвп, тогда остается ввести ,чтобы с противника падала сера или голда) и вопрос решен)

Изменено: Дмитрий, 19 Январь 2011 - 18:10

• 0

#85 Амазонка

Амазонка

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 320 сообщений

Опубликовано 19 Январь 2011 - 18:09

Цитата(Дмитрий @ 19.1.2011, 18:06) <{POST_SNAPBACK}>
Вот кипиша то) медали станут дешевле значительно, не то что раньше)) за реал их дороже будет купить wink.gif . wink.gif

Для кого? Для реальщиков? А остальные как же? Или на остальных плевать? А с кем воевать будете, господа реальщики?

Изменено: Амазонка, 19 Январь 2011 - 18:10

• 0

"Чем кумушек считать, трудиться, не лучше ль на себя, кума, оборотиться?" И.С.Крылов.

#86 Veister

Veister

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 696 сообщений

Опубликовано 19 Январь 2011 - 18:12

Цитата(Амазонка @ 19.1.2011, 18:09) <{POST_SNAPBACK}>
Для кого? Для реальщиков? А остальные как же? Или на остальных плевать? А с кем воевать будете, господа реальщики?

господа реальщики будут опять сопли по форуму растирать, что воевать не с кем, а друг с другом дорого, потому дайте нам мяса))
как это было уже не один раз) если порыться в архиве)
  • 0

#87 Дмитрий

Дмитрий

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 494 сообщений

Опубликовано 19 Январь 2011 - 18:13

Ммм да это временное явление.. временная плюшка). А что изменилось, да.. упадут ресы в цене..но, все равно остается вариант, либо вы вкладываете реал, либо бьете ресы и продаете. Я не думаю что не повысят цену в кристаллах не ресы, вопрос лишь во времени)
  • 0

#88 Франц-Иосиф

Франц-Иосиф

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 028 сообщений

Цитата(Астероид @ 19.1.2011, 18:00) <{POST_SNAPBACK}>
я фермер и фармлю в синем. на ремонт шмота более чем достаточно тех денег, что падают с мобов не учитывая ресов, голов, шмоток, рецептов

Вы правы, этого пока должно хватать.Однако следущий логический шаг - отмены выпадения ресов с мобов и снижение ставки старьевщика до 10% к примеру. Думаю, он и являлся основным покупателем дропных вещей. И вот тогда Вам не будет хватать тех денег, что падают с мобов. Ибо и сейчас не густо вроде как, но экономисты могут посчитать что наоборот. А рецепты... они не актуальны без ресурсов.
  • 0

#89 Мерзость

Мерзость

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 665 сообщений

Цитата(ыьшду @ 19.1.2011, 17:50) <{POST_SNAPBACK}>
В общем кроме негатива, к сожалению, никаких эмоций, потому как пред лично мной стоит выбор: пару месяцев задротства или кинуть реал. Причем судя по всему цены то на ресы поменяют, а значит группа людей тупо ни на чем обогатится

Зависть плохое чуйство. Если вы по каким-то личным причинам не можете вложить реал, то это не означает что все остальные плохие
  • 0
гыыыы

#90 _викарий_

_викарий_

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 79 сообщений

точно, с кем воевать то будете если мяса не будет, друг другу уже давно шмот договорились не портить
  • 0

#91 Астероид

Астероид

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 335 сообщений

Опубликовано 19 Январь 2011 - 18:15

да почему реальщики то?
давно пора как то заставить игроков качаться в ПВП боях, а то все сидят и продают руны.
В солике бегает 20 сумашедших и все. а при отсутствии смысла фарма будут бои ПВП.

только вот я не верю, что ресурсы так и останутся. это революция....

что касается умных, которые станут богаче - так что же если всем это понятно, не примкнуть к умным?
  • 0

#92 Астероид

Астероид

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 335 сообщений

Опубликовано 19 Январь 2011 - 18:17

Цитата(Франц-Иосиф @ 19.1.2011, 18:13) <{POST_SNAPBACK}>
Вы правы, этого пока должно хватать.Однако следущий логический шаг - отмены выпадения ресов с мобов и снижение ставки старьевщика до 10% к примеру. Думаю, он и являлся основным покупателем дропных вещей. И вот тогда Вам не будет хватать тех денег, что падают с мобов. Ибо и сейчас не густо вроде как, но экономисты могут посчитать что наоборот. А рецепты... они не актуальны без ресурсов.

все зависит от того, куда и как пойдет игра. согласен полностью.
но пока не вижу катастрофы. пока вижу возможность пойти поиграть в ПВП ))
  • 0

#93 Kdo853

Kdo853

Легенда форума

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 13 222 сообщений

Опубликовано 19 Январь 2011 - 18:18

Цитата(Дмитрий @ 19.1.2011, 18:13) <{POST_SNAPBACK}>
Ммм да это временное явление.. временная плюшка). А что изменилось, да.. упадут ресы в цене..но, все равно остается вариант, либо вы вкладываете реал, либо бьете ресы и продаете. Я не думаю что не повысят цену в кристаллах не ресы, вопрос лишь во времени)

Да на то что ресы за кристалы - чхать.
Цена понятное дело устаканится и в артефактной лавке и на ауке.
А вот изменение цен старьёвщика - вот что ударит по нереальщикам, которые ещё не прокачали перса хотябы до 12 уровня, 7-8 ранга, и не закрыли эликовые медали. Так как в их развитии опыт - зло. но в тоже время получить теже эли и свитки им становится всё труднее.
  • 0

Kdo853_2 (Старый перс)

Kdo853_3

#94 Амазонка

Амазонка

Летописец

• Пользователи
  • 2 320 сообщений

Опубликовано 19 Январь 2011 - 18:19

Цитата(Дмитрий @ 19.1.2011, 18:13) <{POST_SNAPBACK}>

А 25% госа у старого тоже временная плюшка? А ведь немало ресов билось именно для рун, сдаваемых старьевщику, хотя в принципе это уже давно нерентабельное занятие, но оно давало возможность заработка достаточно большому количеству фармеров. С 25% смысл сдачи рун пропадает насовсем, а следовательно фармеры остаются без заработка.
  • 0

"Чем кумушек считать, трудиться, не лучше ль на себя, кума, оборотиться?" И.С.Крылов.

#95 finnka

finnka

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 209 сообщений

Опубликовано 19 Январь 2011 - 18:20

Цитата(Астероид @ 19.1.2011, 18:17) <{POST_SNAPBACK}>
все зависит от того, куда и как пойдет игра. согласен полностью.
но пока не вижу катастрофы. пока вижу возможность пойти поиграть в ПВП ))

в ПВП с пустым рюкзачком не попрешь.. тем более, что даже если мне повезет и я голыми руками убью противника - мне с него ничего толкового не упадет.
  • 0

#96 Дмитрий

Дмитрий

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 494 сообщений

Опубликовано 19 Январь 2011 - 18:22

Цитата(Kdo853 @ 19.1.2011, 18:18) <{POST_SNAPBACK}>
Да на то что ресы за кристалы - чхать.
Цена понятное дело устаканится и в артефактной лавке и на ауке.
А вот изменение цен старьёвщика - вот что ударит по нереальщикам, которые ещё не прокачали перса хотябы до 12 уровня, 7-8 ранга, и не закрыли эликовые медали. Так как в их развитии опыт - зло. но в тоже время получить теже эли и свитки им становится всё труднее.

Я тебя обрадую.. игра превратилась в бредо-кач начиная с того момента как появилась перепродажа оранжа, сдача рун и т д и т п. и каждый новый игрок войдя в Тм узнает что ему надо просидеть эдак 60-100к боев в фарме прежде чем сунуться в пвп. Это ударит не по одним только вам или мне, а ударит по обеим рассам. Да согласен, сейчас опять получится, кто успел, тот умница, кто не успел, пойдет в бой с кликовыми медалями и будет ловить тех, кто недавно начал играть и д. Пройдет время и останутся все в более менее равных условиях, ежели конечно, опять что-то новое не придумают)

p\s Да и останутся те же маньяки, кто будет фармить и за 25% год или пол года, лишь бы увеличить свой процент выигрыша в пвп. Просто преимущество будет уже не в сотнях голда, а скорее в десятках.

p\s1 Не знаю кому, как я лично полагаю не нормальным, когда игроки не вкладывая реала на 6-7 лвл одеваются в синь стоимость которой по госу за 100 з и с прокаченными медалями по своему лвл, а на 8-9 лвл уже это вполне норма) синь, героика, и медали, стоимость которых порядка 300-400 з.. вот и считаем.. кому оно вообще нужно, так играть). Я по этой же причине периодически забиваю на игру ,возвращаюсь и жду чего нить интересного, в надежде на перемены). Онлайн как был так и есть, все кто играли так и играют, наверное уже часть просто метнулась за противоположную расу), а игроки те же=)

Изменено: Дмитрий, 19 Январь 2011 - 18:28

• 0

#97 Амазонка

Амазонка

Летописец

• Пользователи
  • 2 320 сообщений

Опубликовано 19 Январь 2011 - 18:23

Цитата(Астероид @ 19.1.2011, 18:15) <{POST_SNAPBACK}>
да почему реальщики то?
давно пора как то заставить игроков качаться в ПВП боях, а то все сидят и продают руны.
В солике бегает 20 сумашедших и все. а при отсутствии смысла фарма будут бои ПВП.

что касается умных, которые станут богаче - так что же если всем это понятно, не примкнуть к умным?

Чтобы качаться в ПВП боях, надо сначала денег заработать и химию сварить, чтобы было с чем в бой идти. А на чем? Варианты, которые были, перекрыты напрочь.
  • 0

#98 ыьшду

ыьшду

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 76 сообщений

Опубликовано 19 Январь 2011 - 18:24

Цитата(Мерзость @ 19.1.2011, 18:13) <{POST_SNAPBACK}>
Зависть плохое чуйство. Если вы по каким-то личным причинам не можете вложить реал, то это не означает что все остальные плохие

Зависть тут ни при чем Я в состоянии купить себе оранж фул, вот только не понимаю, почему эти деньги надо отдавать кому-то а не принести в семью. К сожалению, я пока не зарабатываю столько, чтобы подобные суммы шли на "карманные" расходы ((
На главной странице игры написано, что она БЕСПЛАТНАЯ -- от этого и пляшем. Если это полностью коммерческий проект -- вопросов больше не имею ))
  • 0

#99 ыьшду

ыьшду

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 76 сообщений

Опубликовано 19 Январь 2011 - 18:26

Цитата(Астероид @ 19.1.2011, 18:15) <{POST_SNAPBACK}>
да почему реальщики то?

Я, например, в принципе не кладу реал. А то о чем Вы говорите... тут прошла аналогия с ненавязчивым вымогательством... Ни в коем случае никого не обвиняю ни в чем и не хочу обидеть... просто такая аналогия прошла...
  • 0

#100 tuzace

tuzace

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 350 сообщений

Опубликовано 19 Январь 2011 - 18:26

вобщем, если не сделают откат, то мутация игроков зашкалит, танков будет немеряно. Неужели админы уже забыли о последствиях кланДВП, тут такая же фишка будет. Признаюсь, я тоже купил ресов за реал, теперь красные медали закрою за пару дней. НО... Фишка игры и была в росте перса, в трудностях его кача. теперь закрою эпику, другие закроют эпику, я сними договорюсь о ненападении ибо дорого, и будем валить тех кто не вложил реал или не успел. а они то из-за уйдут с проекта. И что дальше???
  • 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых