←  Игровые вопросы

ТехноМагия

»

Допустимы ли "джентльменские соглашени...

Закрыто

Опрос: Согласны ли Вы с моим мнением? (316 пользователей проголосовали)

Это игровой момент, бои НЕ договорные, нарушений правил игры нет

1. Да, я согласен с мнением автора топика (51 голосов [16.14%])

Процент голосов: 16.14%

2. Нет, это договорный бой! (19 голосов [6.01%])

Процент голосов: 6.01%

3. Опрос - бред, автора на каторгу! (246 голосов [77.85%])

Процент голосов: 77.85%

Голосовать

Фото пользователя WerWolf_Wlad WerWolf_Wlad 26 янв 2011

Видимо, больше ничего дельного тут не напишут.

Ув. Елена и Борис - молчат. Жаль ((
Ответить

Фото пользователя Халцедон Халцедон 26 янв 2011

Цитата(WerWolf_Wlad @ 26.1.2011, 12:17) <{POST_SNAPBACK}>
Видимо, больше ничего дельного тут не напишут.

тема странным образом скатилась к обсуждению боев в ТС, хотя изначально касалась любых боев - на арене, в солике, в мертвых землях, в катах...соответственно и голосование такое получилось. и отзывы. А насчет комментариев богов - я их понимаю. сама бы тоже на их месте не стала ничего комментировать: еще не известно, как сказанные слова умудрятся интерпретировать некоторые светлые умы в ТМ).
Ответить

Фото пользователя bacteriofag bacteriofag 26 янв 2011

Цитата(-SOVEREIGN- @ 25.1.2011, 3:41) <{POST_SNAPBACK}>
Аналог башни подразумевает одинаковое стартовое кол-во жизни и инициативы.. медали, насколько я помню, в ТС не работают.
Что еще может помешать равноценным боям?
пересчитываем и предполагаем, что все введено:
1. ХП - у всех равно
2. инициатива - у всех равна
3. эликсиры - жизнь, магия, сила, кристалл крови и ловкость волшебные (остальное неактивно, невозможно использовать)
вроде все.. ну а плюшки, которые дает уровень, типа множителя отваги, можно и оставить и отключить, хотя вот здесь как раз и будет стимул расти в уровне

Идея хороша плюс можно к ней добавить чтоб система распределения боев была такая же как и в колизее 2x2 или макс 3x3, но время ожидания уменьшить до 20-30 секунд а время на сами бои дать в районе 5-10 минут.Отсюда положительные выводы:народу всегда будет много,не нужно долго ждать пока бои начнутся или закончатся,а админы могут время от времени проверят бои на мультоводство выборочно.Множитель оставить!!
Ответить

Фото пользователя стило135 стило135 26 янв 2011

Цитата(-SOVEREIGN- @ 25.1.2011, 4:45) <{POST_SNAPBACK}>
А, кстати, ведь идея!! Почему бы не сделать ТС общими? Аналог башне, ток со своими прибамбасами..
А урезку типов и видов алхимии, используемой в ТС, полностью поддерживаю!
Сила, магия, жизнь, кристалл крови и ловкость, все! больше там ничего не нужно!!
Единственно, подгадать так, чтобы эликами могли пользоваться все, если ТС объединить для всех уровней, т.е., допустим только Волшебными эликами

В тс использую только минимальный набор, но в принципе пофигс..каждый имеет право использовать то, что имеет.. а я этому противостоять всем чем могу:-)). пытался дать возможность выпить деккот... вариант один- на респ. ( я 11 левел). короче пусть будет так как есть.. и лишь бы не хуже. сейчас для меня ТС почти единственная забава в ТМ.
и еще по поводу элей в ТС, посмотрите кто их пьет - чаше всего фермеры ил закупившиеся на последней акции, где им еще пить? убивают же, счас в ТС пропьют и свалят
Изменено: стило135, 26 Январь 2011 - 11:13
Ответить

Фото пользователя стило135 стило135 26 янв 2011

Цитата(Халцедон @ 26.1.2011, 11:36) <{POST_SNAPBACK}>
тема странным образом скатилась к обсуждению боев в ТС, хотя изначально касалась любых боев - на арене, в солике, в мертвых землях, в катах...соответственно и голосование такое получилось. и отзывы. А насчет комментариев богов - я их понимаю. сама бы тоже на их месте не стала ничего комментировать: еще не известно, как сказанные слова умудрятся интерпретировать некоторые светлые умы в ТМ).

Обсуждать набор элей вне тс, бредд, тогда что их только на мобах пить... я бы сказал - ТС, - вариант дуэльной схватки, тут и должны быть писанные и неписанные правила.. а остальное... война как война и единственный "ДОГОВОРНЫЕ" моменты: в бой 1 на 1 не входить, с моба не снимать. не по уровню не нападать.
Ответить
Закрыто