Видимо, больше ничего дельного тут не напишут.
Ув. Елена и Борис - молчат. Жаль ((
Допустимы ли "джентльменские соглашения"?
Начал
WerWolf_Wlad
, янв 24 2011 07:46
84 ответов в теме
Опубликовано 26 Январь 2011 - 09:17
С волками жить по-волчьи не привык, хотя всегда отчаянно кусался
Я под ударами не сдался и не сник, и сквозь флажки, израненный, прорвался…
WerWolf_Wlad
Я под ударами не сдался и не сник, и сквозь флажки, израненный, прорвался…
WerWolf_Wlad
Опубликовано 26 Январь 2011 - 09:36
Цитата(WerWolf_Wlad @ 26.1.2011, 12:17) <{POST_SNAPBACK}>
Видимо, больше ничего дельного тут не напишут.
тема странным образом скатилась к обсуждению боев в ТС, хотя изначально касалась любых боев - на арене, в солике, в мертвых землях, в катах...соответственно и голосование такое получилось. и отзывы. А насчет комментариев богов - я их понимаю. сама бы тоже на их месте не стала ничего комментировать: еще не известно, как сказанные слова умудрятся интерпретировать некоторые светлые умы в ТМ).
Опубликовано 26 Январь 2011 - 10:44
Цитата(-SOVEREIGN- @ 25.1.2011, 3:41) <{POST_SNAPBACK}>
Аналог башни подразумевает одинаковое стартовое кол-во жизни и инициативы.. медали, насколько я помню, в ТС не работают.
Что еще может помешать равноценным боям?
пересчитываем и предполагаем, что все введено:
1. ХП - у всех равно
2. инициатива - у всех равна
3. эликсиры - жизнь, магия, сила, кристалл крови и ловкость волшебные (остальное неактивно, невозможно использовать)
вроде все.. ну а плюшки, которые дает уровень, типа множителя отваги, можно и оставить и отключить, хотя вот здесь как раз и будет стимул расти в уровне
Что еще может помешать равноценным боям?
пересчитываем и предполагаем, что все введено:
1. ХП - у всех равно
2. инициатива - у всех равна
3. эликсиры - жизнь, магия, сила, кристалл крови и ловкость волшебные (остальное неактивно, невозможно использовать)
вроде все.. ну а плюшки, которые дает уровень, типа множителя отваги, можно и оставить и отключить, хотя вот здесь как раз и будет стимул расти в уровне
Идея хороша плюс можно к ней добавить чтоб система распределения боев была такая же как и в колизее 2x2 или макс 3x3, но время ожидания уменьшить до 20-30 секунд а время на сами бои дать в районе 5-10 минут.Отсюда положительные выводы:народу всегда будет много,не нужно долго ждать пока бои начнутся или закончатся,а админы могут время от времени проверят бои на мультоводство выборочно.Множитель оставить!!
Опубликовано 26 Январь 2011 - 11:05
Цитата(-SOVEREIGN- @ 25.1.2011, 4:45) <{POST_SNAPBACK}>
А, кстати, ведь идея!! Почему бы не сделать ТС общими? Аналог башне, ток со своими прибамбасами..
А урезку типов и видов алхимии, используемой в ТС, полностью поддерживаю!
Сила, магия, жизнь, кристалл крови и ловкость, все! больше там ничего не нужно!!
Единственно, подгадать так, чтобы эликами могли пользоваться все, если ТС объединить для всех уровней, т.е., допустим только Волшебными эликами
А урезку типов и видов алхимии, используемой в ТС, полностью поддерживаю!
Сила, магия, жизнь, кристалл крови и ловкость, все! больше там ничего не нужно!!
Единственно, подгадать так, чтобы эликами могли пользоваться все, если ТС объединить для всех уровней, т.е., допустим только Волшебными эликами
В тс использую только минимальный набор, но в принципе пофигс..каждый имеет право использовать то, что имеет.. а я этому противостоять всем чем могу:-)). пытался дать возможность выпить деккот... вариант один- на респ. ( я 11 левел). короче пусть будет так как есть.. и лишь бы не хуже. сейчас для меня ТС почти единственная забава в ТМ.
и еще по поводу элей в ТС, посмотрите кто их пьет - чаше всего фермеры ил закупившиеся на последней акции, где им еще пить? убивают же, счас в ТС пропьют и свалят
Изменено: стило135, 26 Январь 2011 - 11:13
Опубликовано 26 Январь 2011 - 11:09
Цитата(Халцедон @ 26.1.2011, 11:36) <{POST_SNAPBACK}>
тема странным образом скатилась к обсуждению боев в ТС, хотя изначально касалась любых боев - на арене, в солике, в мертвых землях, в катах...соответственно и голосование такое получилось. и отзывы. А насчет комментариев богов - я их понимаю. сама бы тоже на их месте не стала ничего комментировать: еще не известно, как сказанные слова умудрятся интерпретировать некоторые светлые умы в ТМ).
Обсуждать набор элей вне тс, бредд, тогда что их только на мобах пить... я бы сказал - ТС, - вариант дуэльной схватки, тут и должны быть писанные и неписанные правила.. а остальное... война как война и единственный "ДОГОВОРНЫЕ" моменты: в бой 1 на 1 не входить, с моба не снимать. не по уровню не нападать.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых