Взаимопомощь или договорняк?
KOTOKPOT II
26 янв 2011
Цитата(alexmatr @ 26.1.2011, 12:42) <{POST_SNAPBACK}>
Ну курбан ты герой)))
А как вы вчера на тв получили от меня))
Похвастайся всем)) Как вчера 3 меха, в клановом фуле порезвились с хуманом, который вам и в подметки не годится)))!!
Или тебе стыдно!!?? АХАХАХАХА
Похвастайся всем)) Как вчера 3 меха, в клановом фуле порезвились с хуманом, который вам и в подметки не годится)))!!
лех их 4ро было против нас троих...извращенца незабудь который 4 раза подряд отгреб))) и тв они так и не смогли забрать...а то он тут пыжится что мехи что захотят сами заберут)))
_Smoke_
26 янв 2011
а почему советник All-See не отписываетса здесь? пускай скажет что ето все вранье и ее клан никогда не договаривался с Харонами и другими про бои на Боссах в Шахте или признается - что да они договорились и все тут, потому что так можно делать. Она же глава и постоянный участник в боях на боссах...
-Грешник-
26 янв 2011
Цитата(alexmatr @ 26.1.2011, 12:42) <{POST_SNAPBACK}>
Ну курбан ты герой)))
А ты то какой у нас герой...))) Снимаешь с боссов )))
Как стаффорд тебя бьёт, так ты про это молчишь))) А как повезло с курбаном так на форуме надо погеройствовать)))
_Smoke_
26 янв 2011
тема здесь не про то кто кого сильнее, а про то можно вот так договариваться или нет
alexmatr
26 янв 2011
Просто у клана мехов одни понты))) Они ..как были мясо..так и остались)) без клан фула они вообще никто))) и как их зовут тоже никто не хочет знать!!!!!
были бы они кланом СКОМОРОХИ2
KOTOKPOT II
26 янв 2011
Цитата(alexmatr @ 26.1.2011, 12:56) <{POST_SNAPBACK}>
Просто у клана мехов одни понты))) Они ..как были мясо..так и остались)) без клан фула они вообще никто))) и как их зовут тоже никто не хочет знать!!!!!
и стаффорд такая же ....сними с него баблоидный фул и усе)))
alexmatr
26 янв 2011
Я НЕ ГЕРОЙСТВУЮ)) ПРОСТО не нада тут ля-ля разводить!! а стаффорд ваш меня никак не интересует..мне на него с высокой колокольни!!!! ну убил он меня ну и что!!!
Тут вопрос в другом...что кура ваш герой якобы)) а на самом то деле это все ФИГНЯ..1 РАЗ ПОЙМАЕТ НАС И ПИШЕТ НА ВЕСЬ МИР)) А как мы их снимали..он забыл)) или это не всчет??
Тут вопрос в другом...что кура ваш герой якобы)) а на самом то деле это все ФИГНЯ..1 РАЗ ПОЙМАЕТ НАС И ПИШЕТ НА ВЕСЬ МИР)) А как мы их снимали..он забыл)) или это не всчет??
nika07
26 янв 2011
Цитата(alexmatr @ 26.1.2011, 14:56) <{POST_SNAPBACK}>
не просто без фула ещё без проги они ваще не рыба ни мясо а так пшик а как с прогой так мы клан математиков сообщество шахматистов в рот им ноги
gadgid
26 янв 2011
что тут за бред пишут, дипломатия какая в-попу дипломатия ??, скайп сидят пишутся трещат как только боссов перебивают сразу на помощь зовут , охраны ставят смех не больше!
но что тут пыжится не только хароны или храны такое творят!! это игра, что слюни разводить? пусть фулы себе набирают пусть бьют себе и думают что они крутые , но они не кто и звать их не как , игры нет у них как у нас это сборище дуриков вот и все ,.
только тот вкушает вкус игры кто прог не юзает и не нарушает правила и достигает высот которые ставит
перед собой
А что это за сборище себе возомнила?, любой честный игрок не когда не задумается о проигрыши с ними в бою просто не заметит их , а кто не понял что им проигрывать не возможно то подумайте чего они достигли и как , просто кучка детей которых можно просто вычеркнуть и не парится !
но то что храны прогнулись перед харонами это 100% факт, позор!!
но что тут пыжится не только хароны или храны такое творят!! это игра, что слюни разводить? пусть фулы себе набирают пусть бьют себе и думают что они крутые , но они не кто и звать их не как , игры нет у них как у нас это сборище дуриков вот и все ,.
только тот вкушает вкус игры кто прог не юзает и не нарушает правила и достигает высот которые ставит
перед собой
А что это за сборище себе возомнила?, любой честный игрок не когда не задумается о проигрыши с ними в бою просто не заметит их , а кто не понял что им проигрывать не возможно то подумайте чего они достигли и как , просто кучка детей которых можно просто вычеркнуть и не парится !
но то что храны прогнулись перед харонами это 100% факт, позор!!