←  Игровые вопросы

ТехноМагия

»

корова то Ваша , но самим Вам и корову не...

Закрыто

Опрос: Ну хватит , уже все вкусили "прелести " нововведения )) предлагаю старого наказать !! пусть теперь отрабатывает и опять включить нормальную скупку , но не 50 % , а 75 %!! кто за /протиф , голосуем !!! (122 пользователей проголосовали)

олосуем робяты ЗА или ПРОТИФ , можно без коментов )))

1. да , 75 % от госа у старьёвщика (38 голосов [29.92%])

Процент голосов: 29.92%

2. 50 % от госа у старьёвщика (72 голосов [56.69%])

Процент голосов: 56.69%

3. 25 % от госа у старьёвщика и мну на вас пофиг , я обычное редиско (7 голосов [5.51%])

Процент голосов: 5.51%

4. казнить не смертельно и пусть нам сразу ОБА старых подарки дают , но уже поставить ОБОИХ у часов , что бы теперь намх было близко бегать и мы с безопаски смотрели , а не как с ёлкой )) устроили шведский стол для гномоф ))) (10 голосов [7.87%])

Процент голосов: 7.87%

Голосовать

Фото пользователя archangel archangel 26 янв 2011

Цитата(-TiLord- @ 26.1.2011, 12:25) <{POST_SNAPBACK}>
Ты молодец, а скажи наф 15му лвл снимать 9ку под банкой с элементаля?

Это - знаешь... Такие вот Детки, которым сделали плохо... Вот убили его, а он пошел и начал маленьких валить... Либо варит не фарми здесь это все мое... Еще раз повторю не без таких людей - это огромный мир и все мы разные...

У меня было такое - когда меня 9 попросила убить 12 несколько раз.. Я это сделал почему.. Из расы - людей ник не буду писать - он матершиник, конфликтный и не адекватный просто.. Но его убивал из за мата, и за такое поведение - типа ремнем по Попе).... Но что бы так вот и с элементами - очень плохо у меня слов нет.... На Таких только... Не стоит обращать...

У меня иногда бывает, если не по лвл на переходе, и вижу что есть медальки не прокачены помогаю дать убить себя, но все связано с настроение...
Короче говоря ся не похвалишь __))) Тьфу)))
Ответить

Фото пользователя антонио1983 антонио1983 26 янв 2011

Цитата(стило135 @ 26.1.2011, 11:53) <{POST_SNAPBACK}>
я и говорю 50% для всех... ихмо повторяюсь смысла ограничения щедрости старосты уровнем нет

полностью согласен , я 14 лвл , фармить голд - глупо , а хочется всякие там регальки за 100 зол и рунки в них . ордена и души бить не вариант, потому что из-за отсутствие денег в игре скоро они начнут сильно дешеветь , в итоге нам всем будет кирдык , зато,блин, наши ненаглядные детишки купили таки себе наконец кровь челоящера за 0.15 , вместо 20 сер за штуку , все постарше эпики наварили некисло , у хумчиков тоже небось комуто фортануло , но в итоге встали все , хотя на шестерёнке у гномов пасутся помаленьку , на щепке никого . Мне кажется надо был просто сделать варку рун и эликов ,как это было уже давно , никакого челоящера , кобров и всякого там ..... на , и фсё , ресы для руноварщиков поднимутся , а всё остальное утрясётся . лан , посмотрим что будет дальше , пока делать в игре нечего !
Ответить

Фото пользователя archangel archangel 26 янв 2011

Цитата(Fess85 @ 26.1.2011, 12:27) <{POST_SNAPBACK}>
Прикиньте в скором времени будем видеть такое сообщение:

Администрация: Уважаемые игроки! Администрация настоятельно рекомендует не устанавливать незнакомые программы для прокачивания персонажа без кристалов! Так же рекомендуем начать вкладывание денег в игру. В противном случае это будет расценено как уклонение от правил игры и будет караться каторжными работами!

=)) И на каторге будут те кто играет просто так ))) Ведь там нам и место )) Низшее сословие...

laugh.gif
Ответить

Фото пользователя Neylio Neylio 26 янв 2011

Цитата(СОБОЛЬ @ 26.1.2011, 12:30) <{POST_SNAPBACK}>
Я тоже 10 лвл реал начал вкладывать не давно после того как две руббела выпало в лотерее был тоже мясом на арене но не когда не унывал и многово достиг подстроиться можно и под 25% процентов просто рес уже продают дешевле и это можно увидеть по ауку

Ну хорошо . а без реала.? А если бы тебе рубелы не упали. Что то подумывается мне ты бы сейчас другое тут написал))
Ответить

Фото пользователя Fess85 Fess85 26 янв 2011

Цитата(СОБОЛЬ @ 26.1.2011, 11:30) <{POST_SNAPBACK}>
Я тоже 10 лвл реал начал вкладывать не давно после того как две руббела выпало в лотерее был тоже мясом на арене но не когда не унывал и многово достиг подстроиться можно и под 25% процентов просто рес уже продают дешевле и это можно увидеть по ауку

Я с тобой согласен... можно подстроится... рес дешевле продают, но смотри сам... через пару недель опять запустят акцию на сутки и опять обвал цен... может ещё и старого урежут ))) Что тогда? Одну неделю в месяц торговать а три просто сидеть в другом проекте? А так оно и будет потому что сейчас цены ещё не установились и за последние дни я только 300 щепки купил по устраивающей меня цене и 150 шестерни... так прошло уже сколько? Может через неделю всё и уляжется... но не уверен что будет смысл корячится над мобами в подземке...
Если бы ещё дроп сделали постоянный как у троля, тогда ещё куда ни шло... но 10 боёв и всего 3 щепки или шестерни это уж слишком ))
Ответить

Фото пользователя СОБОЛЬ СОБОЛЬ 26 янв 2011

Цитата(Neylio @ 26.1.2011, 12:34) <{POST_SNAPBACK}>
Ну хорошо . а без реала.? А если бы тебе рубелы не упали. Что то подумывается мне ты бы сейчас другое тут написал))

в том то и дело всего что ща есть достиг без реала шас иногда беру отрицания для тролля
Ответить

Фото пользователя Neylio Neylio 26 янв 2011

Цитата(СОБОЛЬ @ 26.1.2011, 12:37) <{POST_SNAPBACK}>
в том то и дело всего что ща есть достиг без реала шас иногда беру отрицания для тролля

Я тоже без реала чегото то достиг. ну а дальше? тоже отрицание -какой никакой но реал.
Ответить

Фото пользователя СОБОЛЬ СОБОЛЬ 26 янв 2011

Цитата(Fess85 @ 26.1.2011, 12:35) <{POST_SNAPBACK}>
Я с тобой согласен... можно подстроится... рес дешевле продают, но смотри сам... через пару недель опять запустят акцию на сутки и опять обвал цен... может ещё и старого урежут ))) Что тогда? Одну неделю в месяц торговать а три просто сидеть в другом проекте? А так оно и будет потому что сейчас цены ещё не установились и за последние дни я только 300 щепки купил по устраивающей меня цене и 150 шестерни... так прошло уже сколько? Может через неделю всё и уляжется... но не уверен что будет смысл корячится над мобами в подземке...
Если бы ещё дроп сделали постоянный как у троля, тогда ещё куда ни шло... но 10 боёв и всего 3 щепки или шестерни это уж слишком ))

на счет реса тоже согласен это тоже издевательство то что он перестал падать сразу после акции надеюсь все измениться после встречи админов с игроками
Ответить

Фото пользователя Yursss Yursss 26 янв 2011

Цитата(Fess85 @ 26.1.2011, 12:27) <{POST_SNAPBACK}>
Прикиньте в скором времени будем видеть такое сообщение:

Администрация: Уважаемые игроки! Администрация настоятельно рекомендует не устанавливать незнакомые программы для прокачивания персонажа без кристалов! Так же рекомендуем начать вкладывание денег в игру. В противном случае это будет расценено как уклонение от правил игры и будет караться каторжными работами!

=)) И на каторге будут те кто играет просто так ))) Ведь там нам и место )) Низшее сословие...

к этому всё и идёт ))) а если серьёзно... кто не вкладывал реал никогда, он его никогда и не вложит... проще уйти...
Ответить

Фото пользователя Fess85 Fess85 26 янв 2011

Можно ввести отрицание за игровую валюту... раз в неделю хотя бы по 1 банке... тогда и смысл у малышей появится на троля ходить чаще... а то месяц ждать Марко пока он привезёт эту фляжку ((
Ответить

Фото пользователя 7th_Seeker 7th_Seeker 26 янв 2011

проголосовал за 50%, по-моему, это оптимальный вариант и себя раскачать и не дать расчаццо гному tongue.gif
Ответить

Фото пользователя стило135 стило135 26 янв 2011

Цитата(Fess85 @ 26.1.2011, 14:42) <{POST_SNAPBACK}>
Можно ввести отрицание за игровую валюту... раз в неделю хотя бы по 1 банке... тогда и смысл у малышей появится на троля ходить чаще... а то месяц ждать Марко пока он привезёт эту фляжку ((

гы..появиться смысл говоришь, вышел- убили-вышел-убили, мож флягу и оправдает:-)) а заработать.. врядли
Ответить

Фото пользователя -Bu-Bu- -Bu-Bu- 26 янв 2011

...и ещё ...игру включите ужо пажалуста...=))))
Ответить

Фото пользователя -Лисса- -Лисса- 26 янв 2011

Тема про старьевщика уже есть - http://forum.tmgame....showtopic=45968.
Дублировать флудо-темы по этому поводу не нужно.
Закрыто.
Ответить
Закрыто