Перейти к содержимому

Фото

корова то Ваша , но самим Вам и корову не прокормить и молоко не выпить=))

• Закрыто Тема закрыта
93 ответов в теме

Опрос: Ну хватит , уже все вкусили "прелести " нововведения )) предлагаю старого наказать !! пусть теперь отрабатывает и опять включить нормальную скупку , но не 50 % , а 75 %!! кто за /протиф , голосуем !!! (122 пользователей проголосовали)

олосуем робяты ЗА или ПРОТИФ , можно без коментов )))

1. да , 75 % от госа у старьёвщика (38 голосов [29.92%])

Процент голосов: 29.92%

2. 50 % от госа у старьёвщика (72 голосов [56.69%])

Процент голосов: 56.69%

3. 25 % от госа у старьёвщика и мну на вас пофиг , я обычное редиско (7 голосов [5.51%])

Процент голосов: 5.51%

4. казнить не смертельно и пусть нам сразу ОБА старых подарки дают , но уже поставить ОБОИХ у часов , что бы теперь намх было близко бегать и мы с безопаски смотрели , а не как с ёлкой )) устроили шведский стол для гномоф ))) (10 голосов [7.87%])

Процент голосов: 7.87%

Голосовать

#81 archangel

archangel

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 077 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 26 Январь 2011 - 12:31

Цитата(-TiLord- @ 26.1.2011, 12:25) <{POST_SNAPBACK}>
Ты молодец, а скажи наф 15му лвл снимать 9ку под банкой с элементаля?

Это - знаешь... Такие вот Детки, которым сделали плохо... Вот убили его, а он пошел и начал маленьких валить... Либо варит не фарми здесь это все мое... Еще раз повторю не без таких людей - это огромный мир и все мы разные...

У меня было такое - когда меня 9 попросила убить 12 несколько раз.. Я это сделал почему.. Из расы - людей ник не буду писать - он матершиник, конфликтный и не адекватный просто.. Но его убивал из за мата, и за такое поведение - типа ремнем по Попе).... Но что бы так вот и с элементами - очень плохо у меня слов нет.... На Таких только... Не стоит обращать...

У меня иногда бывает, если не по лвл на переходе, и вижу что есть медальки не прокачены помогаю дать убить себя, но все связано с настроение...
Короче говоря ся не похвалишь __))) Тьфу)))
  • 0
Хочешь увидеть, как я задыхаюсь от страсти, хочешь услышать мои стоны?
Будь во всеоружии, когда мы возьмёмся за дело.
По телефону ты была гораздо бодрее!
Поэтому делай, что следует, когда мы займёмся ммммм....
ПРОКАЧКОЙ ПЕРСА...

http://www.tmgame.ru...p?nick=NunuNini

#82 антонио1983

антонио1983

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 153 сообщений

Опубликовано 26 Январь 2011 - 12:31

Цитата(стило135 @ 26.1.2011, 11:53) <{POST_SNAPBACK}>
я и говорю 50% для всех... ихмо повторяюсь смысла ограничения щедрости старосты уровнем нет

полностью согласен , я 14 лвл , фармить голд - глупо , а хочется всякие там регальки за 100 зол и рунки в них . ордена и души бить не вариант, потому что из-за отсутствие денег в игре скоро они начнут сильно дешеветь , в итоге нам всем будет кирдык , зато,блин, наши ненаглядные детишки купили таки себе наконец кровь челоящера за 0.15 , вместо 20 сер за штуку , все постарше эпики наварили некисло , у хумчиков тоже небось комуто фортануло , но в итоге встали все , хотя на шестерёнке у гномов пасутся помаленьку , на щепке никого . Мне кажется надо был просто сделать варку рун и эликов ,как это было уже давно , никакого челоящера , кобров и всякого там ..... на , и фсё , ресы для руноварщиков поднимутся , а всё остальное утрясётся . лан , посмотрим что будет дальше , пока делать в игре нечего !
  • 0

#83 archangel

archangel

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 077 сообщений

Опубликовано 26 Январь 2011 - 12:33

Цитата(Fess85 @ 26.1.2011, 12:27) <{POST_SNAPBACK}>
Прикиньте в скором времени будем видеть такое сообщение:

Администрация: Уважаемые игроки! Администрация настоятельно рекомендует не устанавливать незнакомые программы для прокачивания персонажа без кристалов! Так же рекомендуем начать вкладывание денег в игру. В противном случае это будет расценено как уклонение от правил игры и будет караться каторжными работами!

=)) И на каторге будут те кто играет просто так ))) Ведь там нам и место )) Низшее сословие...

laugh.gif
  • 0
Хочешь увидеть, как я задыхаюсь от страсти, хочешь услышать мои стоны?
Будь во всеоружии, когда мы возьмёмся за дело.
По телефону ты была гораздо бодрее!
Поэтому делай, что следует, когда мы займёмся ммммм....
ПРОКАЧКОЙ ПЕРСА...

http://www.tmgame.ru...p?nick=NunuNini

#84 Neylio

Neylio

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 59 сообщений

Опубликовано 26 Январь 2011 - 12:34

Цитата(СОБОЛЬ @ 26.1.2011, 12:30) <{POST_SNAPBACK}>
Я тоже 10 лвл реал начал вкладывать не давно после того как две руббела выпало в лотерее был тоже мясом на арене но не когда не унывал и многово достиг подстроиться можно и под 25% процентов просто рес уже продают дешевле и это можно увидеть по ауку

Ну хорошо . а без реала.? А если бы тебе рубелы не упали. Что то подумывается мне ты бы сейчас другое тут написал))
  • 0
Если ты не можешь выжить в одиночку, и тысяча друзей тебя не спасёт.

#85 Fess85

Fess85

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 25 сообщений

Опубликовано 26 Январь 2011 - 12:35

Цитата(СОБОЛЬ @ 26.1.2011, 11:30) <{POST_SNAPBACK}>
Я тоже 10 лвл реал начал вкладывать не давно после того как две руббела выпало в лотерее был тоже мясом на арене но не когда не унывал и многово достиг подстроиться можно и под 25% процентов просто рес уже продают дешевле и это можно увидеть по ауку

Я с тобой согласен... можно подстроится... рес дешевле продают, но смотри сам... через пару недель опять запустят акцию на сутки и опять обвал цен... может ещё и старого урежут ))) Что тогда? Одну неделю в месяц торговать а три просто сидеть в другом проекте? А так оно и будет потому что сейчас цены ещё не установились и за последние дни я только 300 щепки купил по устраивающей меня цене и 150 шестерни... так прошло уже сколько? Может через неделю всё и уляжется... но не уверен что будет смысл корячится над мобами в подземке...
Если бы ещё дроп сделали постоянный как у троля, тогда ещё куда ни шло... но 10 боёв и всего 3 щепки или шестерни это уж слишком ))
  • 0

#86 СОБОЛЬ

СОБОЛЬ

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 88 сообщений

Опубликовано 26 Январь 2011 - 12:37

Цитата(Neylio @ 26.1.2011, 12:34) <{POST_SNAPBACK}>
Ну хорошо . а без реала.? А если бы тебе рубелы не упали. Что то подумывается мне ты бы сейчас другое тут написал))

в том то и дело всего что ща есть достиг без реала шас иногда беру отрицания для тролля
  • 0

#87 Neylio

Neylio

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 59 сообщений

Опубликовано 26 Январь 2011 - 12:39

Цитата(СОБОЛЬ @ 26.1.2011, 12:37) <{POST_SNAPBACK}>
в том то и дело всего что ща есть достиг без реала шас иногда беру отрицания для тролля

Я тоже без реала чегото то достиг. ну а дальше? тоже отрицание -какой никакой но реал.
  • 0
Если ты не можешь выжить в одиночку, и тысяча друзей тебя не спасёт.

#88 СОБОЛЬ

СОБОЛЬ

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 88 сообщений

Опубликовано 26 Январь 2011 - 12:40

Цитата(Fess85 @ 26.1.2011, 12:35) <{POST_SNAPBACK}>
Я с тобой согласен... можно подстроится... рес дешевле продают, но смотри сам... через пару недель опять запустят акцию на сутки и опять обвал цен... может ещё и старого урежут ))) Что тогда? Одну неделю в месяц торговать а три просто сидеть в другом проекте? А так оно и будет потому что сейчас цены ещё не установились и за последние дни я только 300 щепки купил по устраивающей меня цене и 150 шестерни... так прошло уже сколько? Может через неделю всё и уляжется... но не уверен что будет смысл корячится над мобами в подземке...
Если бы ещё дроп сделали постоянный как у троля, тогда ещё куда ни шло... но 10 боёв и всего 3 щепки или шестерни это уж слишком ))

на счет реса тоже согласен это тоже издевательство то что он перестал падать сразу после акции надеюсь все измениться после встречи админов с игроками

• 0

#89 Yursss

Yursss

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 9 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 26 Январь 2011 - 12:41

Цитата(Fess85 @ 26.1.2011, 12:27) <{POST_SNAPBACK}>
Прикиньте в скором времени будем видеть такое сообщение:

Администрация: Уважаемые игроки! Администрация настоятельно рекомендует не устанавливать незнакомые программы для прокачивания персонажа без кристалов! Так же рекомендуем начать вкладывание денег в игру. В противном случае это будет расценено как уклонение от правил игры и будет караться каторжными работами!

=)) И на каторге будут те кто играет просто так ))) Ведь там нам и место )) Низшее сословие...

к этому всё и идёт ))) а если серьёзно... кто не вкладывал реал никогда, он его никогда и не вложит... проще уйти...
  • 0

#90 Fess85

Fess85

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 25 сообщений

Опубликовано 26 Январь 2011 - 12:42

Можно ввести отрицание за игровую валюту... раз в неделю хотя бы по 1 банке... тогда и смысл у малышей появится на троля ходить чаще... а то месяц ждать Марко пока он привезёт эту фляжку ((

• 0

#91 7th_Seeker

7th_Seeker

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 458 сообщений

Опубликовано 26 Январь 2011 - 12:44

проголосовал за 50%, по-моему, это оптимальный вариант и себя раскачать и не дать расчаццо гному tongue.gif
  • 0

894d328545073046d2ca0b1f09f164c8.gif

#92 стило135

стило135

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 67 сообщений

Опубликовано 26 Январь 2011 - 12:46

Цитата(Fess85 @ 26.1.2011, 14:42) <{POST_SNAPBACK}>
Можно ввести отрицание за игровую валюту... раз в неделю хотя бы по 1 банке... тогда и смысл у малышей появится на троля ходить чаще... а то месяц ждать Марко пока он привезёт эту фляжку ((

гы..появиться смысл говоришь, вышел- убили-вышел-убили, мож флягу и оправдает:-)) а заработать.. врядли
  • 0

#93 -Bu-Bu-

-Bu-Bu-

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 37 сообщений

Опубликовано 26 Январь 2011 - 12:46

...и ещё ...игру включите ужо пажалуста...=))))
  • 0
О_о а туть мона что то писАть ?

#94 -Лисса-

-Лисса-

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 296 сообщений

Опубликовано 26 Январь 2011 - 12:49

Тема про старьевщика уже есть - http://forum.tmgame....showtopic=45968.
Дублировать флудо-темы по этому поводу не нужно.
Закрыто.
  • 0
Меньше говорите. Больше делайте. Слова покажут Ваш ум, но действия — Вашу значимость.

-Лисса-
-Рыженькая-

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых