ежедневный
Опубликовано 27 Январь 2011 - 20:43
Опубликовано 27 Январь 2011 - 20:49
Увеличенный шанс на победу тому, кто полгода носил руны старому и пил эли на мобах - не правильно
Такие бои в игре уже существуют - называются ТС. Но перевести всю игру в ТС - будет слишком скучно.
Опубликовано 27 Январь 2011 - 22:57
1 Про медали скальповые это в точку, чтоб их иметь нужно много эликов, свитков, одежку хорошую,тогда можно и в ПвП и не думать о цене обкаста и ремонта шмота.
2 Сами пишите, что лучше скальповые закрывать на младших уровнях, посоветуйте бедным( без реальным) игрокам как заработать на бои ПвП, так как с младших мобов ресы мало кому нужны, на них нереально заработать( вы, например, много покупаете паутины или костного порошка?)
3 Некоторые говорят халява, будет еще больше переростков- вы много видели чтоб переростки сидели на одном уровне год и били безопытных мобов? Они найдут другой, менее честный способ заработать, зато более быстрый( реальщиков в расчет не беру)
4 Вам самим-то с кем интереснее играть, с равными по прокачке или бить недорослей? Щас на некоторые медали нужно голда немеряно, в итоге прокачка основанная на опыте- фуфло, бабла не хватит как не крутись!!! Чем советовать "кинь реал"-лучше помоги, как говорится, материально.
5 Написали иди в ТС, коль хочешь с равными биться. Заходила несколько раз, но втрое раз больше было расформов- время убитое впустую. Так что если много свободного времени и вы только и делаете что сидите и играете- сидите в ТС сами.
P.S. Товарищ Мясник, я бы сказала зло- не столько опыт и скальповые медали, сколько отсутствие или малая вероятность честного заработка на лоу левелах( почему и многие нарушают правила и идут на каторгу, а другие просто изредка зайдут в игру, почитают форум и выйдут)
Ну, вроде пока ход мыслей на эту тему остановился
Опубликовано 27 Январь 2011 - 23:14
Я тут как-то в катах месяца 2 назад налетела на Пэппи случайно. При этом у меня было эликов вдоволь и деньги на ремонт... Это был действительно интересный бой. И даже не жалко денег на эли и минус 1 к шмоту.
Очень хочется, чтобы таких боев было больше, но.... с урезанным старым - это нереально. Я буду сейчас над каждым эликом трястись и выбирать противников побезответнее исключительно в целях экономии.
Опубликовано 27 Январь 2011 - 23:26
Очень хочется, чтобы таких боев было больше, но.... с урезанным старым - это нереально. Я буду сейчас над каждым эликом трястись и выбирать противников побезответнее исключительно в целях экономии.
Вы правы- экономия!!! Разве вы получите удовольствие, например от того, что сходили в дешовенький общепит, вместо приличной кафешки или ресторана?(вы сможете там хорошо расслабиться и отдохнуть?) Так же и тут, разве экономия- есть удовольствие от игры?
Опубликовано 27 Январь 2011 - 23:32
от такой игры удовольствие весьма сомнительное - также сомнительное удовольствие фармить полгода, чтобы неделю поиграть не считая элики... но админы видимо считают иначе иначе давно бы уже вернули старому 50%
Опубликовано 28 Январь 2011 - 00:24
Да хрен с ними с теми 50% если не хотят возвращать. Нужна альтернатива где з брать и без опыта или кардинальные изменения в игровом процессе.
Например обменщик одних ресов на другие или что-то другое.
Опубликовано 28 Январь 2011 - 08:40
Ещё раз говорю - честный заработок - это фарм мобов с опытом, выполнение квестов, торговля наконец. Извините, но руноварение в промышленных масштабах с последующей сдачей старому - это баг, почти официальный, но согласитесь что это не правильно - не должна голда появляться практически из воздуха! Аналогично и с повторяющимся квестом без опыта.
Хотите много денег и без опыта - научитесь торговать (=барыжить) - отличный квест, повторяющийся и никакого опыта.
У игроков низких уровней нет стимула расти. Когда новый игрок понимает это,и если он не хочет кучу времени убить на задрочку, он уходит. Не многие на это готовы, отсюда и онлайн низкий. Нужно перестраивать систему медалей, координально. Зло кроется в них и его нужно истребить! Админы, если вы здесь, прислушайтесь.
Все теории стоят одна другой. Есть среди них и такая, согласно которой каждому будет дано по его вере. © М.Булгаков. "Мастер и Маргарита"
Опубликовано 28 Январь 2011 - 08:51
Хотите много денег и без опыта - научитесь торговать (=барыжить) - отличный квест, повторяющийся и никакого опыта.
У игроков низких уровней нет стимула расти. Когда новый игрок понимает это,и если он не хочет кучу времени убить на задрочку, он уходит. Не многие на это готовы, отсюда и онлайн низкий. Нужно перестраивать систему медалей, координально. Зло кроется в них и его нужно истребить! Админы, если вы здесь, прислушайтесь.
Все что говорите - это хорошо, но ключевое слово тут КООРДИНАЛЬНО. Наврятли за такие изменения возьмуться админы, я даже новую магию кроме тест сервера пока не вижу.
Легче или хотя бы на время стоило бы ввести альтернативный способ заработка, пусть и задротный как варка и сдача рун. Как я и говорил у каждого должен быть выбор развития: хочешь вложить реал и рулить, вложи; хочешь быстро набрать лвл - бери; хочешь фармить без опыта и раскачать перса ЗАКОННЫМИ ПУТЯМИ, качай.
То что игра не развиваеться из-за так называемой нехватки хай лвл, опыт добро - берите его, надо идти вперед. Все понятно. Но непонятны последние изменения для достижения этого, мне допустим не нравиться когда меня "подталкивают" куда-то, сам хочу идти)
Опубликовано 28 Январь 2011 - 09:39
Недавно кто-то из админов обмолвился, что грядёт что-то, после чего мы сами захотим бежать набивать опыт..
Все теории стоят одна другой. Есть среди них и такая, согласно которой каждому будет дано по его вере. © М.Булгаков. "Мастер и Маргарита"
Опубликовано 28 Январь 2011 - 10:07
Опубликовано 28 Январь 2011 - 22:52
второй вопрос разбить на 2а
с опытом и денежкой
без опыта и грошами
Опубликовано 29 Январь 2011 - 09:39
1. Не знаю как там у вас, гномов, а у нас руноварение не дает голды из воздуха, потому как ресы по отдельности можно было продать дороже, чем старый давал за руну. Это была возможность иметь неких гарантированный заработок, не связываясь с торговлей и не более того. Да, когда все это начиналось, некий плюс с этой операции получался. На сегодняшний день его нет.
2. Ты считаешь барыжничество честным способом заработка? А я думаю, что админам давно пора заняться барыгами, посмотреть у кого и почем они свой товар берут и почем продают. На мой взгляд - это чистое ДВП.
3. Раньше "задрочки" было еще больше, но это не мешало игре иметь онлайн, доходящий до 3500. Причина его падения в нестабильности игры. Невозможно играть в игру, в которой правила все время меняются.
"Чем кумушек считать, трудиться, не лучше ль на себя, кума, оборотиться?" И.С.Крылов.
Опубликовано 29 Январь 2011 - 10:01
Цены на "рунные" ресурсы держатся благодаря рунам. Если бы руны не сдавались старому или сдавались за копейки, цены бы на ресы были другими и зависили бы исключительно от рынка. Вот тогда бы точно из воздуха деньги не получались бы. А так не можешь продать, сделал руну, сдал ей старому и доволен.
Вспомним как вводились предыдущие рецепты, когда появилась серая руна укрощения из шёлка и богомола. До этого ни шёлк ни богомол никому не был нужен, но благодаря руне цены взлетели, а тысячные запасы этих ресов превратились в золото.
Думаю, что в большинстве случаев там всё честно. А зависть - это плохо.
Когда было "3500" (хотя я помню только чуть больше 3000), не было столько медалей и вместе с ними не было мутантов-переростков. Большинство игроков были одинаково мелкими, и качать скальповые в Солике можно было смело в сером шмоте с обкастом в виде синего мстителя и вторым рядом медалей (кликовых).
Опубликовано 29 Январь 2011 - 10:08
Так почему на 12лвл я не должен быть прокачан как ты например? Я в игре давно и на форуме тоже, сколько помню ты был на 11, потом 12, ведь явно не торопился, а сейчас сам же говоришь да ерунда это, берите опыт, я шел по неправильному пути, нестыковочка....
Опубликовано 29 Январь 2011 - 10:18
Мяса хочет)))
"Чем кумушек считать, трудиться, не лучше ль на себя, кума, оборотиться?" И.С.Крылов.
Опубликовано 29 Январь 2011 - 10:23
Вспомним как вводились предыдущие рецепты, когда появилась серая руна укрощения из шёлка и богомола. До этого ни шёлк ни богомол никому не был нужен, но благодаря руне цены взлетели, а тысячные запасы этих ресов превратились в золото.
Думаю, что в большинстве случаев там всё честно. А зависть - это плохо.
Когда было "3500" (хотя я помню только чуть больше 3000), не было столько медалей и вместе с ними не было мутантов-переростков. Большинство игроков были одинаково мелкими, и качать скальповые в Солике можно было смело в сером шмоте с обкастом в виде синего мстителя и вторым рядом медалей (кликовых).
1. Ну да, конечно, и это давало мелким возможность немного заработать. А что можно заработать сейчас? Если только удвоить то самое "задрочество" против которого ты выступаешь.
2. А где ты зависть нашел? Или по себе судишь? Завидовать нечестно нажитому по меньшей мере глупо.
Опубликовано 29 Январь 2011 - 11:59
Я вообще не это говорю.. Речь об онлайне - чем проще была игра тем больше людей в неё играли. Сейчас всё слишком сложно чтоб онлайн был 3к+. Я выступаю за то, чтоб ограничить количество медалей, сделать их менее сильными, чтоб они не были определяющим фактором победы, чтоб игроки не сидели на безопытных мобах по полтора года, чтоб стать более-менее конкурентоспособным бойцом!
Где ты видишь нечестно нажитое? Торгаши целыми сутками стоят у аука, кричат в чат, ищут продавцов, покупателей, тратят своё время и этим в итоге зарабатывают деньги. Я тоже барыг не люблю, и никто их не любит. Но тем не менее торговля - это не преступление, а всего лишь альтернативный способ заработка. И кстати куда более безвредный для экономики, чем голда из воздуха в виде рун.
Опубликовано 29 Январь 2011 - 15:22
Торговля - не преступление, а спекуляция - преступление.
А ну-ка вспомни определение ДВП. В том числе там есть пункт о торговле по цене ниже среднерыночной. Или ты считаешь, что барыги по аукционным ценам свой товар приобретают? Нет, дружок, закупочные цены у них от продажных отличаются в 1,5-2 раза. И ты считаешь, что это законно нажитое? Или правила игры не на всех распространяются?
Изменено: Амазонка, 29 Январь 2011 - 15:23
Опубликовано 29 Январь 2011 - 20:25
Согласен. Что-то в этом есть...Более равномерно распределить медали. Допустим на 10лвл вместо 20 доступных медалей (число взято для примера), у персонажа было всего 5-6, прокачал их, можно идти спокойно на следующий лвл. Хотя это все теории, наврятли такое сделают
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых