Перейти к содержимому

Фото

Кризис перепроизводства?

• Закрыто Тема закрыта
113 ответов в теме

#81 Zanders

Zanders

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 516 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 31 Январь 2011 - 16:20

Цитата(Vilhelm II @ 31.1.2011, 15:21) <{POST_SNAPBACK}>
Kdo853
Я за 6 часов фарма делал около 60 - 80 золота, если я играл ещё ночью по выходным всю ночь я делал ещё с боссов около 60з в сутки.
Походя пару недель на боссов я продал ресов на сумму 650з, это я не считаю продажи душ и доблы.

P.S. и меня точно так же убивают как и вас, и убивали меня 18 - 19 уровни, снимали с боссов кланами и ничего...

Ога

Спорим буквально через 2 месяца вы начнёте умолять что бы вас выпустили из блока?, если не выпустят заведёте новых персонажей ^_,

я 10 левл,ты предлагаешь мне купить индивид шмот чтоб бегать по боссам продавать рес и души? очень ценный совет,а 8-ке что делать? индивид с 9-го, ему купить ПВеликана и так же со всеми у кого удивид бегать по боссам и перебивать их,ах да души он не сможет выбивать.. ну это он в голде не много потеряет...о тебе лучшего мнения был,до того как купил шмот свой вроде адыкател и темы нормальные толкал,а сейчас в каждом посте ты только и кричишь я купил и мне все должны.. Давайте все скажем вильгельму что он мега крутой чувак и шмот у него самый лучший!! Ура товарищи..

p.s много игроков в покупном, НО ни один не пишет на форуме в каждом посте что он мега-перчик который заплатил..
  • 0

#82 -SunShine

-SunShine

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 119 сообщений

Опубликовано 31 Январь 2011 - 16:29

На самом деле деньги брать не откуда. И чем мельче и слабее перс, тем больше нужно денег на ремонт и те же боеприпасы, свитки...
Сейчас в шоколаде игроки, бьющие боссов. Только боссо ресы остались в цене и улетают с аука сразу. А что делать нам? Идти за охрану в сером как предложили?) Забавно.
Идти в ТС, хоть на ремонт не надо, а дальше? В ТС деньги не набьешь...
Посмотрела последние пару дней в сводах, как игроки накупившие ресурсы на 1к (несколько тысяч штучек) закрывают медали за 1-2 дня, те на которые у меня ранее уходило пол-год игры. И то хоть и небольшое игровое приемущество что было - ушло. Так и было задумано?)
Что-то должно быть дальше...

Ps Судя по половине сообщений в этой теме, если не больше, у Vilhelm II все супер)) Все дружно за него порадовались)
Как и у остальных фулловиков) Тема не о них, если кто-то не понял, а про простых сметных, которым боссы не по зубам wink.gif.
Где брать голду? ph34r.gif
  • 0

14_small.png -SunShine

#83 Vilhelm II

Vilhelm II

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 624 сообщений

Опубликовано 31 Январь 2011 - 16:31

Zanders
Ещё раз повторюсь: Я голду хорошо фармил когда у меня не было Индивид фула, и не был индивид регалий, я был в синьке и с регалиями с 3 лавки.
Я уже тогда сидел плотно на боссах против Чр фулов и Индивид фулов, и у меня уже тогда было 2500 злота на кармане.

P.S. Василий Иваныч правильно заметил я ещё будучи на 12 уровне выбил парочку героических рун, потом с лотереи выпало 2 регалии.

• 0

#84 Vilhelm II

Vilhelm II

Летописец

• Пользователи
  • 2 624 сообщений

Опубликовано 31 Январь 2011 - 16:37

Цитата(svd_svd @ 31.1.2011, 16:17) <{POST_SNAPBACK}>
ключевая фраза - "...мы уже давно бьёмся исключительно с одними и теми же людьми, и как правило эти люди или в ЧР, или в шмотках за реал..."
а зачем ты нужен 19 уровню?
если тебя всё устраивает, то зачем здесь на форуме, тем более в такой теме, как ты выражаешься - тратить время в пустую?
играй в своё удовольствие
или ты хочешь показать что у клана хранителей всё вери велл? так это и без тебя все понимают

Затем что сняв меня с боса 19 даёт возможность добить босса соклану, убив меня по дороге я возможно не убью по дороге его соклана и он успеет сделать свои дела в катах.
На счёт этой темы и почему я здесь пишу, я здесь пишу потому что вы просите то что затронет нас всех в том числе и меня, одни просят вернуть старого, вторые просят усилить обычные фулы, третьи просят ослабить покупные фулы, и так можно продолжать до бесконечности.

P.S. Я уже молчу про то сколько хумы халявно играли и убивали всё что движется благодаря своей магии, слава богу сейчас с этим стало проще хоть и нужно для этого вложить не слабые суммы реала.
  • 0

#85 Очаровашка

Очаровашка

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 296 сообщений

Опубликовано 31 Январь 2011 - 16:46

Цитата(Vilhelm II @ 31.1.2011, 16:31) <{POST_SNAPBACK}>
Я уже тогда сидел плотно на боссах против Чр фулов и Индивид фулов, и у меня уже тогда было 2500 злота на кармане.

А сколько сейчас? ph34r.gif
  • 0

#86 Vilhelm II

Vilhelm II

Летописец

• Пользователи
  • 2 624 сообщений

Опубликовано 31 Январь 2011 - 16:50

Цитата(Очаровашка @ 31.1.2011, 16:46) <{POST_SNAPBACK}>
А сколько сейчас? ph34r.gif

Сейчас 1000 осталась но это потому что не играю "временно", просто 2к спустил на ерунду скупал ордена, лотерею, в принципе мне сейчас как не крути проще чем вам Души, Отвага мне не нужны и я хорошие деньги имею с их продажи + деньги с боссов да и не чинился я ещё ни разу blush.gif

Я конечно не знаю какая сейчас обстановка но старый меня совсем не волнует, я если честно особо ему никогда ничего не сдавал всё что мне мешало я выкидывал, единственно что ему продал это 2 регалии с 3 лавки за копейки и пару рун которые у меня не брали игроки а всё остальное тупо выкидывал.

Изменено: Vilhelm II, 31 Январь 2011 - 16:52

• 0

#87 Vilhelm II

Vilhelm II

Летописец

• Пользователи
  • 2 624 сообщений

Опубликовано 31 Январь 2011 - 16:58

А если писать по существу что бы всем было хорошо то:
Надо наконец разработать клановую казну и передачи внутри клана
Сделать групповую систему дропа что бы даже нюб пойдя в группе на боса имел шанс поймать дроп рандомно.
Пересмотреть обмен кристаллов на золото, что бы игрок вложив 1000 - 2000 руб мог минимум недели две играть в ПВП на эти деньги.
Старого конечно вернуть тоже надо но после того как программа анти бот будет работать 100% и в ней не будет косяков.
Сделать конечно новых боссов на новых локах для 15,16,17,18,19,20,21,22 лвлов разбив их логично с разницей в 2 лвла.
ну и пересмотреть систему ДВП более в мягкую сторону для обычных игроков не топ кланов.
Про уменьшение налога за передачу я молчу blush.gif

Конечно тут появляется вопрос а какая выгода Админам от этого если у всех будет голда в достатке?, ответ простой пора водить что-то для ПВП за кристаллы, как правило можно взять практику с одного проекта сундуками за кристаллы где будет что-то хорошее за реал "временно имея срок жизни в мире" падать для ПВП боёв.

P.S. Кстати нападения на свою сторону так и пропали хотя с них тоже можно хорошо было бы рубить кристаллы.

Изменено: Vilhelm II, 31 Январь 2011 - 17:03

• 0

#88 4rest81

4rest81

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 247 сообщений

Опубликовано 31 Январь 2011 - 17:05

Цитата(Vilhelm II @ 31.1.2011, 15:58) <{POST_SNAPBACK}>
А если писать по существу что бы всем было хорошо то:
Надо наконец разработать клановую казну и передачи внутри клана
Сделать групповую систему дропа что бы даже нюб пойдя в группе на боса имел шанс поймать дроп рандомно.
Пересмотреть обмен кристаллов на золото, что бы игрок вложив 1000 - 2000 руб мог минимум недели две играть в ПВП на эти деньги.
Старого конечно вернуть тоже надо но после того как программа анти бот будет работать 100% и в ней не будет косяков.
Сделать конечно новых боссов на новых локах для 15,16,17,18,19,20,21,22 лвлов разбив их логично с разницей в 2 лвла.
ну и пересмотреть систему ДВП более в мягкую сторону для обычных игроков не топ кланов.
Про уменьшение налога за передачу я молчу blush.gif

Конечно тут появляется вопрос а какая выгода Админам от этого если у всех будет голда в достатке?, ответ простой пора водить что-то для ПВП за кристаллы, как правило можно взять практику с одного проекта сундуками за кристаллы где будет что-то хорошее за реал "временно имея срок жизни в мире" падать для ПВП боёв.

P.S. Кстати нападения на свою сторону так и пропали хотя с них тоже можно хорошо было бы рубить кристаллы.

вот тут полность согласен.
ты перефразировал часть темы с предложениями, но вот это трудный путь зароботка денег,
а есть простой -- придумывать все более безбашенные комплекты для реальшиков...

Изменено: 4rest81, 31 Январь 2011 - 17:06

• 0
Опубликованное фотоОпубликованное фотоady777Опубликованное фотоДень рождения в мире Элинор: 07.12.2008
Мертвым дроп не нужен © Tarnum Опыт - добро поэтому и выдается © Tarnum
Опыт добро))) По крайней мере мы к этому очень стремимся) © Мымренок Опыт - добро © Дoбрейший
ПЕРЛЫ
1 Вот и за таких моментов люди и прячутся от анти статов ибо и так убить не просто а с такими ботами вообще шансов нет!!! Vilhelm II
2 То что ты убиваешь БПХ в ОЗГ я не сомневаюсь и там далеко положить какая у тебя магия, купи себе реал фул с новой травмой я погляжу как ты кого-то БПХ убьёшь. Vilhelm II
З Ты за меня не переживай у меня в отличие от вас всё есть, и тагром, и шмот есть на, что чинить, и от игры я удовольствие получаю и играю в своё удовольствие.Vilhelm II

The only difference between me and a mad man is that I am not mad. /Salvador Dali/
Предлагаю MINDWARRIOR-у заменить все, что не сответствует общепринятым нормам!

#89 Кармопонижатель

Кармопонижатель

Архивариус

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 180 сообщений

Опубликовано 31 Январь 2011 - 17:06

Закройте тему, она создана не для самолюбования одного человека, и клоунад еще парочки игроков.
  • 0

Каждый выбирает для себя, женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя.
Изготовлю из Ваших ресурсов или продам: руны, точилки, зубила, одежду, оружие, кускодеры, свитки, сумки... 

Открываю деревянные, костяные, медные и бронзовые ларцы - с меня бонус.

http://w0.tmgame.ru/userinfo.php?nick=Кармопонижатель

#90 Очаровашка

Очаровашка

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 296 сообщений

Опубликовано 31 Январь 2011 - 17:09

Цитата(Vilhelm II @ 31.1.2011, 16:50) <{POST_SNAPBACK}>
Сейчас 1000 осталась но это потому что не играю "временно", просто 2к спустил на ерунду скупал ордена, лотерею, в принципе мне сейчас как не крути проще чем вам Души, Отвага мне не нужны и я хорошие деньги имею с их продажи + деньги с боссов да и не чинился я ещё ни разу blush.gif

Так вот и подтверждение кризиса: раньше, собирая фул, одетый в синьку, ты с легкостью нафармил 3.5к голды. Сейчас в фуле - БЕЗ ЗАТРАТ! почти - у тебя осталось 1к)

Что уж говорить про нереальщиков...

ЗЫ. Без нереальщиков и всем остальным играть не в тему будет...
  • 0

#91 Vilhelm II

Vilhelm II

Летописец

• Пользователи
  • 2 624 сообщений

Опубликовано 31 Январь 2011 - 17:12

Цитата(Очаровашка @ 31.1.2011, 17:09) <{POST_SNAPBACK}>
Так вот и подтверждение кризиса: раньше, собирая фул, одетый в синьку, ты с легкостью нафармил 3.5к голды. Сейчас в фуле - БЕЗ ЗАТРАТ! почти - у тебя осталось 1к)

Что уж говорить про нереальщиков...

ЗЫ. Без нереальщиков и всем остальным играть не в тему будет...

Да нет просто имея 3500 голды в кармане я потерял чувство меры, я забыл буквально на год что такое фарм по 6 часов каждый день, и в результате тратя, тратя и ещё раз тратя голду у меня осталось 1к, поверь мне если бы я с лета не перестал плотно играть я бы уже давно вернул свои 3500к и лежало бы 4к.

P.S. Но на самом деле нафиг не нужны эти 4к как-то теряешь реальность, и уже игра сама по себе теряет смысл с такими суммами в карманеsad.gif

Изменено: Vilhelm II, 31 Январь 2011 - 17:13

• 0

#92 zlodeishe

zlodeishe

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 642 сообщений

Опубликовано 31 Январь 2011 - 17:27

Читаю тему и вижу огромную пропасть между успевшими и остальными игроками!Я допустим все время зависел от старого и те ресы,которые я продавал малышам,скупались голдой старьевщика!Сейчас я не вижу,что можно предложить новеньким игрокамsad.gif
  • 0

#93 syrin

syrin

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 685 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 31 Январь 2011 - 17:59

Цитата(Vilhelm II @ 31.1.2011, 18:12) <{POST_SNAPBACK}>
Да нет просто имея 3500 голды в кармане я потерял чувство меры, я забыл буквально на год что такое фарм по 6 часов каждый день, и в результате тратя, тратя и ещё раз тратя голду у меня осталось 1к, поверь мне если бы я с лета не перестал плотно играть я бы уже давно вернул свои 3500к и лежало бы 4к.

P.S. Но на самом деле нафиг не нужны эти 4к как-то теряешь реальность, и уже игра сама по себе теряет смысл с такими суммами в карманеsad.gif

вот теперь понимаете, откуда в игре лишняя голда, которую, как говорят экономисты, "надо вымывать"?
лишняя голда скапливается в игре из-за того, что доходы хаев существенно превышают их расходы. Поэтому, чтоб вымыть голду из игры предлагаю:
1. уменьшить прочку у рыжего и покупного шмота (бижи, регалий)
2. увеличить стоимость ремонта рыжего и покупного шмота (бижи, регалий)
3. уменьщить в 2 раза максимальную ставку в башне
4. урезать дроп голды с боссов и в шахте
придумать ещё какие то методы, которые увеличат расходы хаев и заставят их расставаться с голдой excl.gif
  • 0
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться.
— Марк Твен

#94 ЧИК_ЧИРИК

ЧИК_ЧИРИК

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 890 сообщений

Опубликовано 31 Январь 2011 - 18:01

Цитата(syrin @ 31.1.2011, 17:59) <{POST_SNAPBACK}>
вот теперь понимаете, откуда в игре лишняя голда, которую, как говорят экономисты, "надо вымывать"?
лишняя голда скапливается в игре из-за того, что доходы хаев существенно превышают их расходы. Поэтому, чтоб вымыть голду из игры предлагаю:
1. уменьшить прочку у рыжего и покупного шмота (бижи, регалий)
2. увеличить стоимость ремонта рыжего и покупного шмота (бижи, регалий)
3. уменьщить в 2 раза максимальную ставку в башне
4. урезать дроп голды с боссов и в шахте
придумать ещё какие то методы, которые увеличат расходы хаев и заставят их расставаться с голдой excl.gif

собрав ЧР о чём петь будешь?

• 0
И овцы целы и волки сыты, и пастух на погосте.

#95 Саны4

Саны4

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 175 сообщений

Опубликовано 31 Январь 2011 - 18:05

Цитата(ЧИК_ЧИРИК @ 31.1.2011, 18:01) <{POST_SNAPBACK}>

а что ему петь то, если бы он был бы на их месте он щас по другому бы кричал ... вы что пусть лучше лежит типа!!! и тп
  • 0

#96 syrin

syrin

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 685 сообщений

Опубликовано 31 Январь 2011 - 18:08

Цитата(ЧИК_ЧИРИК @ 31.1.2011, 19:01) <{POST_SNAPBACK}>

о том что снова не успела на халяву biggrin.gif
  • 0
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться.
— Марк Твен

#97 -САМАЭЛЬ-

-САМАЭЛЬ-

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 96 сообщений

Опубликовано 31 Январь 2011 - 18:13

Ту VILHELM...Вот ты все время пишешь:"Я,в свое время" да "У меня в то время" Все Я Я Я...
А какое оно было то время? Да не было в то время фул реальщиков и реги на вамп не у каждого второго были и в разруше хумов было не так как щас,да и не только хумов и онлайн был не тот какой сейчас и дроп элей с пвп боев был совсем другим,да и вообще то была совсем другая тм.Игра постоянно меняется,а ты все живешь той тм,которой больше не будет.Люди постоянно пытаются приспособится к новым порядкам в игре и когда это у них начинает получатся их тут же называют халявщиками и режут все,что можно,и ты уж извини,а происходит это из-за таких как ты.Вы и только Вы своими постами,а может и не только влияете на администрацию.Да,вы вкладываете большие суммы в игру и это естественно,что ваш голос всегда будет весомей таких людей как я(хотя честно скажу хотел приобрести реги за криссы,теперь не буду),но ты пойми ни к чему хорошему постоянные изминения в игре не приведут.Нужна стабильность,такая-какая бы устроила всех и реальщиков и нереальщиков.В данный момент ничего подобного нет и в помине.И для себя я тоже выхода не вижу,мобов лупить за 7серы,я не пойду больше,бил для квеста,больше не хочу.Теперь тока форум rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
  • 0

#98 Саны4

Саны4

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 175 сообщений

Опубликовано 31 Январь 2011 - 18:20

Чесно не хочется играть!!! ((( даже некуда пойти блин!!! там опыт там реальщики((

Vilhelm II - вот скажи мне тебе интересно сейчас играть??? мне кажется нет(

Изменено: Саны4, 31 Январь 2011 - 18:21

• 0

#99 Vraes

Vraes

Летописец

• Пользователи
  • 2 776 сообщений

Опубликовано 31 Январь 2011 - 18:21

Цитата(Vilhelm II @ 31.1.2011, 16:06) <{POST_SNAPBACK}>
Ну значит надо как-то частично возвращать что бы клан мог помогать игроку, раз одиночкам так трудно стало играть надо как-то играть общими усилиями в группе с кланом.

P.S. Но в своё время вы же кричали давайте нам запрет на ДВП иначе все будут круто одеты dry.gif

Поздно ввели запрет. Если б раньше, то онлайн бы так не упал. А если б не ввели, то онлайн был бы еще меньше.

Цитата(Очаровашка @ 31.1.2011, 16:23) <{POST_SNAPBACK}>
Куплю по 0.5с blush.gif

Ага, а смысл. Затраты на фарм не окупятся.

Цитата(Vilhelm II @ 31.1.2011, 16:31) <{POST_SNAPBACK}>
Zanders
Ещё раз повторюсь: Я голду хорошо фармил когда у меня не было Индивид фула, и не был индивид регалий, я был в синьке и с регалиями с 3 лавки.

P.S. Василий Иваныч правильно заметил я ещё будучи на 12 уровне выбил парочку героических рун, потом с лотереи выпало 2 регалии.

То было раньше. Тогда я, 7лвл с не закрытыми кликовыми, 250хп выносил за 2 часа 10-15 хумов. Да и фуллов тошда было на порядок меньше. Так что не сравнивай что раньше и что сейчас.
  • 0
Вся модерация, в конечном счете, сводится к бану.

#100 Vilhelm II

Vilhelm II

Летописец

• Пользователи
  • 2 624 сообщений

Опубликовано 31 Январь 2011 - 18:31

-САМАЭЛЬ-
Вот зачем вы обманываете сейчас что раньше не было реальщиков что за бред?, да буквально пол года назад у Хумов было 90% реальщиков а у гномов максимум набиралось 5 человек, да даже если взять год назад 1.5 года назад были Иные поголовно в клан фулах, была куча народу у хумов в покупных обычных комплектах с лавок, и нас ГНОМОВ уже тогда гоняли как тузиков по всем катакомбам, мы боссов то отбивали исключительно ночью после чего не выдержав основная часть гномов реальщиков перешла за ЛЮДЕЙ!!!
Если вы сидите всю жизнь в безопасных локах не надо ща ахинею нести и рассказывать как раньше было просто играть, сейчас просто ситуация выравнялась 50% на 50% с той и другой стороны что конечно большинству хумов и не нравиться как раз.

P.S. Давайте сейчас не будем валить с больной головы на здоровую, и выдумывать как раньше было прекрасно и хорошо и как вы беззаботно жили без реальщиков "Это враньё".

Vraes
Ни кто тебе не мешал развиваться и быть сейчас на ровне с другими фуле ОЗГ или ЧР не смог?, ну уж извини в реале тоже не все миллионы могут зарабатывать кому-то дано а кому то нет, а быть крутыми хотят все вот только не все выкладываются на 100% что бы такими стать.

А по поводу стабильности: можно подумать я её не хочу и мне вот делать нефиг я написал Админам давайте делайте абгред за 70 штук мне скучно laugh.gif, вы сами просили изменений кричали мол надо что-то менять Тм затухает давайте новое, Я между прочим эту ересь никогда не кричал и не орал водить новые медали на которые у вас ща денег нет.

Изменено: Vilhelm II, 31 Январь 2011 - 18:40

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых