Я за 6 часов фарма делал около 60 - 80 золота, если я играл ещё ночью по выходным всю ночь я делал ещё с боссов около 60з в сутки.
Походя пару недель на боссов я продал ресов на сумму 650з, это я не считаю продажи душ и доблы.
P.S. и меня точно так же убивают как и вас, и убивали меня 18 - 19 уровни, снимали с боссов кланами и ничего...
Ога
Спорим буквально через 2 месяца вы начнёте умолять что бы вас выпустили из блока?, если не выпустят заведёте новых персонажей ^_,
я 10 левл,ты предлагаешь мне купить индивид шмот чтоб бегать по боссам продавать рес и души? очень ценный совет,а 8-ке что делать? индивид с 9-го, ему купить ПВеликана и так же со всеми у кого удивид бегать по боссам и перебивать их,ах да души он не сможет выбивать.. ну это он в голде не много потеряет...о тебе лучшего мнения был,до того как купил шмот свой вроде адыкател и темы нормальные толкал,а сейчас в каждом посте ты только и кричишь я купил и мне все должны.. Давайте все скажем вильгельму что он мега крутой чувак и шмот у него самый лучший!! Ура товарищи..
p.s много игроков в покупном, НО ни один не пишет на форуме в каждом посте что он мега-перчик который заплатил..