[Обсуждение]Конкурс "Валентинок"
Опубликовано 13 Февраль 2011 - 15:56
Опубликовано 13 Февраль 2011 - 18:22
Опубликовано 14 Февраль 2011 - 02:00
а то я третью не успеваю закончить..
прием до 23:59 по мск 14 февраля )
так что еще есть время все доделать и выложить
мой сайт - ТехноМагия с _Кисюнькой_
Советники: права, полномочия и обязанности
Опубликовано 14 Февраль 2011 - 02:10
Третья работа в процессе доводки.
Upd Выставил и третью работу.
Изменено: Кармопонижатель, 14 Февраль 2011 - 04:29
Каждый выбирает для себя, женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя.
Изготовлю из Ваших ресурсов или продам: руны, точилки, зубила, одежду, оружие, кускодеры, свитки, сумки...
Открываю деревянные, костяные, медные и бронзовые ларцы - с меня бонус.
Опубликовано 14 Февраль 2011 - 05:08
Третья работа в процессе доводки.
Upd Выставил и третью работу.
НУ что могу сказать пусть победит сильнейший ждем 20 числа)
Опубликовано 14 Февраль 2011 - 06:18
Не нужно говорить)) Каждая работа уникальна по-своему! В первую очередь потому, что Вы в нее душу вложили...
И я более чем уверена, что Вашему любимому гномику очень приятно
Опубликовано 14 Февраль 2011 - 06:59
Доделывать и улучшать работу можно до бесконечности, допустим в своей заставке в принципе знаю куда нужно еще копать (побольше атрибутики ТМовской добавить), но тогда работу никогда не сдал бы.
Каждый выбирает для себя, женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя.
Изготовлю из Ваших ресурсов или продам: руны, точилки, зубила, одежду, оружие, кускодеры, свитки, сумки...
Опубликовано 14 Февраль 2011 - 10:40
Доделывать и улучшать работу можно до бесконечности, допустим в своей заставке в принципе знаю куда нужно еще копать (побольше атрибутики ТМовской добавить), но тогда работу никогда не сдал бы.
Поэтому и есть ограничение))) по времени) а вобще работа да я и трек мог писать длиной в дни)))
Опубликовано 14 Февраль 2011 - 10:57
Опубликовано 14 Февраль 2011 - 11:16
Вопрос возник, у меня к сожалению дома цифровой аппарат сломался, и фотографии выложенные на конкурс получились не очень.
Можно ли мне не меняя сообщения в конкурсной теме (дабы не возникало разных недоразумений) - дослать в течении дня в ЛС фотографию в более лучшем качестве?
Изменено: Кармопонижатель, 14 Февраль 2011 - 11:21
Опубликовано 14 Февраль 2011 - 13:34
Можно ли мне не меняя сообщения в конкурсной теме (дабы не возникало разных недоразумений) - дослать в течении дня в ЛС фотографию в более лучшем качестве?
Ну, мы не запрещали редактировать работы, так что можете воспользоваться шансом
Опубликовано 14 Февраль 2011 - 13:41
Редактирование, очень скользкий момент... в плане обвинений в том же плагиате и тп.
Немножко удивлен почему выставление работ сделали открытым?
Федя смотрит на работу выставленную Васей, видит явные недочеты - аперативна тырит идею или концепт... и усе - Федя в дамках, попутно "бия себя копытом в грудь", что он не при делах и такая валентинка ему приснилась вообще 10 лет назад...
Что либо доказать будет довольно сложно.
Изменено: Кармопонижатель, 14 Февраль 2011 - 14:01
Опубликовано 14 Февраль 2011 - 22:56
разве можно выразить чувства..
в первозданной своей красоте..
когда чувства на гране безумства..
буйство красок царит на холсте..
очень робко.. совсем по девичьи..
с потаенного скинет вуаль..
у любви очень много обличий..
и бушует влюбленный февраль..
одурманен снежинкой последней..
воздух тает как мартовский лед..
и того нет счастливей на свете..
кто любви до дна чашу испьет..
на краю цифрового пейзажа..
за чертой виртуального мира..
в землях сказочного антуража..
я нашла своего Пассажира.
to Passenger
Опубликовано 14 Февраль 2011 - 23:26
Немножко удивлен почему выставление работ сделали открытым?
Федя смотрит на работу выставленную Васей, видит явные недочеты - аперативна тырит идею или концепт... и усе - Федя в дамках, попутно "бия себя копытом в грудь", что он не при делах и такая валентинка ему приснилась вообще 10 лет назад...
Что либо доказать будет довольно сложно.
Несколько не понимаю Ваших волнений, т.к. в любом случае работы получатся разными, это раз. А во-вторых, конкурс открытый, т.к. он для всех, и проводятся конкурсы в данном формате.
Опубликовано 15 Февраль 2011 - 12:08
Хотя мне интересно увидеть подробные сулейскиетаблички, минимум на 10 критериев, и оценки каждого из судей в них.
Ну и далее рецензии по желанию - что по нравилось и почему именно такой выбор.
Опубликовано 15 Февраль 2011 - 12:13
Выбирать победителя будем всей командой "Техномагии".
Хотя мне интересно увидеть подробные сулейскиетаблички, минимум на 10 критериев, и оценки каждого из судей в них.
Ну и далее рецензии по желанию - что по нравилось и почему именно такой выбор.
Данное Вам никто не предоставит.
Дорогие участники! Результаты будут объявлены до конца недели!
Опубликовано 15 Февраль 2011 - 12:35
И?
Обьявляем конкурс 20 января, с высылкой работ на почту администратора.
Закрываем прием работ 10 февраля, 11 февраля их выставлем на всеобщее обозрение, и все ими любуются пока до 14 февраля жюри подводит итоги.
Про плагиат идей... ну допустим у меня было очень большое желание, надергать изображенные элементы и стилистику ранее выложенных работ - в свою заставку... именно поэтому она была сделана вообще без вторичных элементов оформления, дабы меня потом помидорами не закидывали.
Ну а судейские таблички... по мне это просто правильно, дабы ни у кого не возникало сомнений в судействе.
Опубликовано 15 Февраль 2011 - 16:40
Обьявляем конкурс 20 января, с высылкой работ на почту администратора.
Закрываем прием работ 10 февраля, 11 февраля их выставлем на всеобщее обозрение, и все ими любуются пока до 14 февраля жюри подводит итоги.
Про плагиат идей... ну допустим у меня было очень большое желание, надергать изображенные элементы и стилистику ранее выложенных работ - в свою заставку... именно поэтому она была сделана вообще без вторичных элементов оформления, дабы меня потом помидорами не закидывали.
Ну а судейские таблички... по мне это просто правильно, дабы ни у кого не возникало сомнений в судействе.
Не стоит забывать о том, что у нас проект публичный, и намного приятнее следить как каждый день появляются новые работы, которые можно обсудить с друзьями и автором, чем видеть пустой тред и думать на тему того, что а вдруг я один принял участие?
То, что у Вас возникало желание позаимствовать идею, говорит лишь о том, что авторы молодцы, раз их собрались плагиатить, хотя в любом случае идентичных работ бы не получилось.
У каждого свое мнение.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых