←  Игровые вопросы

ТехноМагия

»

Тёмные Своды!

Закрыто

Опрос: Медаль за Декокты без реала - Реальна? (301 пользователей проголосовали)

Медаль за Декокты без реала - Реальна?

1. Да (56 голосов [18.60%])

Процент голосов: 18.60%

2. Нет (80 голосов [26.58%])

Процент голосов: 26.58%

3. Реальна, если снизить кол-во декоктов (26 голосов [8.64%])

Процент голосов: 8.64%

4. Реальна если, сделать, чтоб сохранялись после ТС (113 голосов [37.54%])

Процент голосов: 37.54%

5. Нехожу в ТС, мне не интересно! (26 голосов [8.64%])

Процент голосов: 8.64%

Голосовать

Фото пользователя За_ГНОМОВ За_ГНОМОВ 03 апр 2011

Цитата(WerWolf_Wlad @ 2.4.2011, 22:28) <{POST_SNAPBACK}>
"Договорным боем" - ЧИТАЕМ ПРАВИЛА - считается бой с заранее оговоренным результатом. То есть - один из участников боя заведомо "сливает" победу другому.

Как вариант - бой на "петлю" - для прокачки магии. Тоже - результат заранее известен - "петля".

Теперь, внимание, вопрос: КАКИМ боком можно "притянуть за уши" пропивку декоктов к "договорняку"??? Если - бой честный, до победы! Вы - отдали поле НЕ трогая - ваш соперник, выпив дек - также вернул его НЕ трогая - и ПОНЕСЛАСЬ! Кушайте любой обкаст, делайте любые ходы - никто не против! Просто - если, конечно, у Вас нет скрытых статов и программ, позволяющих 100% ходить первым - 50% Ваших декоктов должны пропасть. А так - "Эквиль ВСЁ обращает на пользу" ))

Результат боя - НЕ известен заранее. Во всяком случае, полей с явно видимой 4-кой или 5-кой, которые чуть ли не стучат тебе с экрана: "ЭЙ! Нажми ОА!" - всё меньше и меньше. ДУМАТЬ надо. Чтобы каскадом сложений подогнать поле под ОА или просто 4-ку синих.

Успехов в игре и реале! Владислав.

А Вам то какой смысл в Тс сидеть.Наоборот банки с 3 опытом пить там шмот мрака ждет))А так с таким шмотом на Вашем левле не котируетесь и своды не помогут))
Ответить

Фото пользователя Vraes Vraes 03 апр 2011

Цитата(WerWolf_Wlad @ 2.4.2011, 21:28) <{POST_SNAPBACK}>
"Договорным боем" - ЧИТАЕМ ПРАВИЛА - считается бой с заранее оговоренным результатом. То есть - один из участников боя заведомо "сливает" победу другому.

Как вариант - бой на "петлю" - для прокачки магии. Тоже - результат заранее известен - "петля".

Мымренок четко написала, что махачь на мечах не является договорняком, если бои не с одним и тем же персонажем.

И не путайте, обговоренный исход боя и заранее известный результат. Так как под "результат заранее известен" можно забанить всю ТМ - бой с персом-фермером на 2лвл младше - это "результат заранее известен".
Ответить

Фото пользователя nole nole 03 апр 2011

Цитата(ĶǾŁǾß&# @ 2.4.2011, 22:50) <{POST_SNAPBACK}>
чёж тут честного то? так и босов в катах можно бить по очереди, это договорняк?

А что, у нас топ-кланы уже не делят между собой боссов?
Ответить

Фото пользователя ĶǾŁǾßǾK ĶǾŁǾßǾK 03 апр 2011

Цитата(nole @ 3.4.2011, 1:57) <{POST_SNAPBACK}>
А что, у нас топ-кланы уже не делят между собой боссов?

про топ кланы не знаю, я не делю.
Ответить

Фото пользователя WerWolf_Wlad WerWolf_Wlad 03 апр 2011

Цитата(За_ГНОМОВ @ 3.4.2011, 1:01) <{POST_SNAPBACK}>
А Вам то какой смысл в Тс сидеть.Наоборот банки с 3 опытом пить там шмот мрака ждет))А так с таким шмотом на Вашем левле не котируетесь и своды не помогут))

Это - МОЙ ПУТЬ. Хочу - бью опыт. Хочу - сижу в ТС. В шахты вообще пока не хожу. ПОКА интересно. Там посмотрим.

PS Тема вообще-то про ТС и декокты. Я - соблюдаю правило "Дай выпить декокт". Кто-то - нет. Игра есть игра. Всем удачи!
Ответить

А я говорю, что это договорняк, и правило ( дай выпить декокт) кто то ведь организовал? организаторы обычно получают больше.
Ответить

Фото пользователя БагХауз БагХауз 03 апр 2011

Цитата(ĶǾŁǾß&# @ 3.4.2011, 12:11) <{POST_SNAPBACK}>
А я говорю, что это договорняк, и правило ( дай выпить декокт) кто то ведь организовал? организаторы обычно получают больше.

А вот скажите свое мнение по такой ситуации: Футбол, игрок противоположной команды получает травму, мяч у Вас. Вы его выбьете за боковую, чтобы дать возможность оказать помощь участнику соревнования или нет?
Ответить

мыж не в футбол играем, с чего это я должен помогать гному
Ответить

А я и не спрашивал про гномов, я спрашивал именно за футбол.
Ответить

Фото пользователя -Полет- -Полет- 03 апр 2011

Цитата(БагХауз @ 3.4.2011, 20:27) <{POST_SNAPBACK}>
А вот скажите свое мнение по такой ситуации: Футбол, игрок противоположной команды получает травму, мяч у Вас. Вы его выбьете за боковую, чтобы дать возможность оказать помощь участнику соревнования или нет?

в таком случае судья останавливает матч до выяснения обстоятельств и замены игрока.От игрока на поле ничего не зависит.
Ответить

Цитата(-Полет- @ 3.4.2011, 21:15) <{POST_SNAPBACK}>
в таком случае судья останавливает матч до выяснения обстоятельств и замены игрока.От игрока на поле ничего не зависит.

Это ж где Вы такое вычитали?:-)
Судья не обязан останавливать игру. Есть официальные правила игры в футбол, изучайте.

ЗЫ. Сорри за оффтоп, но ... это напрямую имеет отношение к принципу "Фэир плэй" в ТС.
Изменено: БагХауз, 03 Апрель 2011 - 20:28
Ответить

Фото пользователя Kiborg666 Kiborg666 03 апр 2011

Цитата(-Полет- @ 3.4.2011, 21:15) <{POST_SNAPBACK}>

Нет не правильно,игра продолжается,но по дисциплине игрок противоположной команды должен выпинуть мяч за поле,но может этого не делать,а продолжить играть.
Ответить

Фото пользователя -Полет- -Полет- 03 апр 2011

Извините,не силен в футболе,кажется,ошибся blush.gif
Ответить

от футболисты нашлись, им про договорняк ,они про футбол
Изменено: ĶǾŁǾßǾK, 03 Апрель 2011 - 20:43
Ответить

Фото пользователя -bromer- -bromer- 03 апр 2011

Цитата(ĶǾŁǾß&# @ 3.4.2011, 21:43) <{POST_SNAPBACK}>
от футболисты нашлись, им про договрняк ,они про футбол

Зубы заговаривают))
Ответить

Фото пользователя denkid denkid 04 апр 2011

Цитата(ĶǾŁǾß&# @ 3.4.2011, 21:43) <{POST_SNAPBACK}>
от футболисты нашлись, им про договорняк ,они про футбол

Это ж круглый, у него от шариков ожирение 4-ой степени.
Дай выпить декот, не будь круглым кабаном!!!
Ответить

Фото пользователя ĶǾŁǾßǾK ĶǾŁǾßǾK 07 апр 2011

ап

Флуд.
Устное предупреждение.

P.S. "апать" темы разрешается только в торговом разделе. Отсутствие новых постов в теме, находящейся в разделе игровых вопросов, говорит лишь о том, что первоначальная причина дискуссии исчерпана.

Изменено: -NSK-, 11 Апрель 2011 - 20:05
Ответить

Фото пользователя Vilhelm II Vilhelm II 12 апр 2011

-NSK- научился предупреждения выдавать удивительно dry.gif

P.S. Теперь ясно почему в Москве зима.
Изменено: Vilhelm II, 12 Апрель 2011 - 14:57
Ответить

Фото пользователя Орден Орден 13 апр 2011

Цитата(БагХауз @ 3.4.2011, 19:27) <{POST_SNAPBACK}>

Первым выбил мяч за боковую линию легендарный Гарринча, когда увидел игрока соперников, лежавшего на поле и корчившегося от боли. Потом это стало нормой и хорошим тоном.

Так что не все так просто - и все зависит от людей - кто за монитором.
Ответить
Закрыто