Перейти к содержимому

Фото

Изменения нужные игре, ИМХО

• Закрыто Тема закрыта
83 ответов в теме

#81 LitеNеss

LitеNеss

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 952 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 09 Февраль 2011 - 08:17

Дроп с мобов нельзя изменять. Это приведет лишь к очередному витку инфляции/девальвации и ничему более. Сейчас рынок постепенно привыкает к новым реалиям, постепенно цены займут свое место, не сразу конечно, может быть даже очень много времени это займёт. И снова руны старому полетят и скупщики оживут. Рынок - вообще вещь саморегулирующаяся.
Но - не надо постоянно менять условия. Изменения подобного рода как это было со старьевщиком приводят лишь к одному - рынок начинает лихорадить, у народа подымается давление, наименее терпеливые покидают проект. В конечном итоге ситуация снова возвращается на круги своя, ведь на самом деле не поменялось ровным счетом ничего в экономическом балансе этого сообщества.
  • 0

#82 Kdo853

Kdo853

Легенда форума

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 13 222 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 09 Февраль 2011 - 08:24

Цитата(LitеNеss @ 9.2.2011, 8:17) <{POST_SNAPBACK}>
....ведь на самом деле не поменялось ровным счетом ничего в экономическом балансе этого сообщества.

Поменялось. Если конкретнее, то стоимость времени возросла в 2 раза.
Раньше зарботок за час у кого-то был 10с, у кого-то 10з, теперь у тех, кто фармил безопытных мобов заработок уменьшился в 2 раза. У тех, кто бил опытных монстров ради денег - ничего не изменилось.
  • 0

Kdo853_2 (Старый перс)

Kdo853_3

#83 -SOVEREIGN-

-SOVEREIGN-

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 265 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 09 Февраль 2011 - 09:06

А вообще, опасно делать изменения.. Мы живем в России (не все, но большинство), игра сделана в России, россиянами.. Помните про менталитет!!
У нас жутко обожают сначала все сломать ниже фундамента, а потом лихорадочно, выжимая все соки из всего, что движется, все восстанавливать..
Россияне привыкли к этому, может поэтому в игре все так и происходит? Мы просто не можем по другому?
ПС. Я россиянин, русский, это все крик души, и считаю себя истинным патриотом.. но, когда вот такое видишь, аж зубами скрипишь от злости
  • 0

Спартак - ЧЕМПИОН!!!

#84 Achilles

Achilles

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 10 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 09 Февраль 2011 - 09:49

Я зарегился в игре 06.02.2011, одним словом, по местным меркам нуп. Но проведя тысячу с чем-то боев и параллельно куря форум у меня появилось ощущение что вступил в г.. комсомол. Не знаю в чем причина, одно ясно, вопли негодования на форуме напоминают вопли с форумов других онлайнигрушек почивших в бозе (как не странно все проекты конвульсируют одинаково). Ну и жаль что попал в проект не в самом начале...

пис

Изменено: Achilles, 09 Февраль 2011 - 09:50

• 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых