Ограничение на использование эликсиров
Опубликовано 09 Февраль 2011 - 14:51
Опубликовано 09 Февраль 2011 - 14:56
Есть возможность наварить и потратить много элей? Гип гип ура и удачи.
Опубликовано 09 Февраль 2011 - 14:56
Причина: Из за бесконечности камней, оппонент может затянуть бой не только на 30 минут, но хоть на час.
Думаю идея эта будет считаться удачной если убрать как минимум свиток энергии.
Спасибо за данный опрос.
Опубликовано 09 Февраль 2011 - 14:57
Опубликовано 09 Февраль 2011 - 14:59
доводы, которые могла бы привести, уже привели в ветке другие игроки, и даже больше.
в ТС только можно вообще химию убрать: как сказал Кабан - потренироваться на кошках
хотя мне она не мешает и там.
Купи себе у Бога копирайт на русский язык ©
Mit der Dummheit kämpfen Götter selbst vergebens © J. C. F. von Schiller
skystyle
Изменено: skyjek, 09 Февраль 2011 - 15:32
слабые персы зачастую выигрывали у меня, да и у многих, за счет большого количества эпики и правильной работы с полем
Мертвым дроп не нужен © Tarnum Опыт - добро поэтому и выдается © Tarnum
Опыт добро))) По крайней мере мы к этому очень стремимся) © Мымренок Опыт - добро © Дoбрейший
ПЕРЛЫ
1 Вот и за таких моментов люди и прячутся от анти статов ибо и так убить не просто а с такими ботами вообще шансов нет!!! Vilhelm II
2 То что ты убиваешь БПХ в ОЗГ я не сомневаюсь и там далеко положить какая у тебя магия, купи себе реал фул с новой травмой я погляжу как ты кого-то БПХ убьёшь. Vilhelm II
З Ты за меня не переживай у меня в отличие от вас всё есть, и тагром, и шмот есть на, что чинить, и от игры я удовольствие получаю и играю в своё удовольствие.Vilhelm II
The only difference between me and a mad man is that I am not mad. /Salvador Dali/
Предлагаю MINDWARRIOR-у заменить все, что не сответствует общепринятым нормам!
Опубликовано 09 Февраль 2011 - 15:08
И поддерживаю идею убрать защиту от мгновенной смерти. Чтобы был смысл и интерес противостоять реальщику. А не воспринимать его как стихийное бедствие а-ля падение сервера.
Опубликовано 09 Февраль 2011 - 15:09
в обычных боях - оставить как есть
в ТС - убрать совсем
при вводе ограничения по химии - мне видится две основных проблемы: бой против нескольких противников и бой на Боссе (особенно в шахте)
а в ТС химия не нужна вообще! 1-2 поля собираются соперниками для возможности скастовать закл - это и решение проблемы боёв БПХ и возможность проявить интеллект! во втором и/или последующих боях применяется декокт
Опубликовано 09 Февраль 2011 - 15:09
Опубликовано 09 Февраль 2011 - 15:10
Вот в ТС(е) - да стоит над этим задуматься, и сделать ограничения, и отраву убрать )...
Так что оставим все как есть.
Будь во всеоружии, когда мы возьмёмся за дело.
По телефону ты была гораздо бодрее!
Поэтому делай, что следует, когда мы займёмся ммммм....
ПРОКАЧКОЙ ПЕРСА...
http://www.tmgame.ru...p?nick=NunuNini
Опубликовано 09 Февраль 2011 - 15:14
В остальном против ограничений по причинам описанным многими выше. Плюс, как сказал Кабан, уменьшение потребности в элях еще и ударит по экономике игры, торговым отношениям и т.д. и очень сильно.
Также было сказано про альтернативное решение по поводу реальщиков и нереальщиков. И опять Поддержу Кабана. Дабы не погрязнуть в изучении/изменении статов, антистатов, аур и прочих характеристик просто убрать защиту от мгновенной смерти у всех.
Опубликовано 09 Февраль 2011 - 15:15
Всем пока!
Опубликовано 09 Февраль 2011 - 15:17
Ну и разные нюансы - гном против человека с разящим первым делом сливает камни. Затем играет от алхимии. В итоге - человек может просто брать меньше пузырей на магию, взяв вместо них больше пузырей силы. Перекос.
Ауры ЧР и ОЗГ - кончились пузыри, ОЗГ дамажит аурой. ЧР нервно курит. Перекос.
Бой одного против толпы. Перекос.
Разные противники - нужны разные типы алхимии. Ограничить - значит убрать возможность выбора, тем самым убрать ещё одну интелектуальную составляющую игры. Негатив.
Опубликовано 09 Февраль 2011 - 15:24
В башне же как то сражаемся с мобами и ничего)
Изменено: Валерьянка_, 09 Февраль 2011 - 15:25
Опубликовано 09 Февраль 2011 - 15:28
Изменено: Душка Кхатога, 09 Февраль 2011 - 15:30
Опубликовано 09 Февраль 2011 - 15:43
А далее пусть кто как хочет, так и комбинирует.
Изменено: Кармопонижатель, 09 Февраль 2011 - 15:44
Каждый выбирает для себя, женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя.
Изготовлю из Ваших ресурсов или продам: руны, точилки, зубила, одежду, оружие, кускодеры, свитки, сумки...
Открываю деревянные, костяные, медные и бронзовые ларцы - с меня бонус.
Опубликовано 09 Февраль 2011 - 15:46
Если такое будет реализовано, то это многократно усилит расу гномов, которым для сноса бпх и элей пить почти не нужно (глуш-глуш-глуш...). А у хумов нет таких статов, удача в медалях - мизерный шанс сработки. Разрыв между реальщиками и простыми игроками возрастет и т.п. Об этом многие уже написали...
Опубликовано 09 Февраль 2011 - 15:46
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых