Изменения в игровом балансе
Klim
14 фев 2011
Цитата(cosmo @ 14.2.2011, 18:44) <{POST_SNAPBACK}>
Я никогда не ныл и не ною, и даже показав этот лог я не говорю резать разяку, тут как рулетка или я с удара или меня, но почему-то только хитрые хумы показывают логи где их с удара сносят
вот 2 примера один старый, а 2-й сегодня
Wellzevool [21] (8380/8510)
alexmatr [18] применил "Властелин стихий III"
alexmatr [18] применил "Разящий удар III"
alexmatr [18] нанес бронебойный удар
alexmatr [18] +2028
Wellzevool [21] -8380
Убит Wellzevool [21]
не ярка
и 2-й пример
14-й уровень в непонятном шмоте с первой розякой
tusinka [14] (6208/8514)
tusinka [14] применил "Властелин стихий I"
tusinka [14] +100
tusinka [14] применил "Разящий удар I"
Wellzevool [21] -5756
tusinka [14] +2206
Зато гномы бьют ГС на 5-8к у какие мы страшные
) давайте гномов резать срочно
)
вот 2 примера один старый, а 2-й сегодня
Wellzevool [21] (8380/8510)
alexmatr [18] применил "Властелин стихий III"
alexmatr [18] применил "Разящий удар III"
alexmatr [18] нанес бронебойный удар
alexmatr [18] +2028
Wellzevool [21] -8380
Убит Wellzevool [21]
не ярка

и 2-й пример
14-й уровень в непонятном шмоте с первой розякой
tusinka [14] (6208/8514)
tusinka [14] применил "Властелин стихий I"
tusinka [14] +100
tusinka [14] применил "Разящий удар I"
Wellzevool [21] -5756
tusinka [14] +2206
Зато гномы бьют ГС на 5-8к у какие мы страшные

1 лог - кольца оборотня ( и скорей всего ты не был обкастован судя по хп вначале боя )
2 лог или вранье или у человека было на полном поле кольца оборотня штук 3 ( что бывает раз в тысячу боев ) , обкаст кто то не пил и камней было более чем достаточно, иначе не объяснишь такой не яростный и не бронебойный удар. Ты людям, которые играют разякой, да еще и при полном обкасте и с пробудкой, такие логи можешь не выкладывтаь, мы знаем свои удары.
cosmo
14 фев 2011
Цитата(Джокер-КА @ 14.2.2011, 18:47) <{POST_SNAPBACK}>
Не выдергивай из контекста!!! 2 боя из 100 - это у тебя показатель?? А остальные логи - где ты мгновенно убиваешь - что не выложишь??? ))))
А ты считаешь что я на 21-м уровне с максимальной прокачкой и не в плохом шмоте, пью максимальный обкаст + могучка (почти всегда красный акк) должен проигрывать 1на1 людям на 2-4 уровня меньше меня, которые не пьют полный обкаст и без аккаунта? Я понимаю что в 90% боев у вас щит, ответка, разяка и победа ..
Я твой Вердикт
14 фев 2011
ЯО совсем забыли порезать.Дамажит мама не горюй.Пора это прекращать!
Dramler1
14 фев 2011
Результат на лицо, от щита отпрыгивает мама не горюй. Это сарказм или вердикт? MOOZIX
Меня всегда радовало, как админы преподносят обоснованные объективные решения))
Как я понимаю, такое поведение сверху идёт?
серьёзная контора
Изменено: Dramler1, 14 Февраль 2011 - 18:56

Изменено: Dramler1, 14 Февраль 2011 - 18:56
Vilhelm II
14 фев 2011
Может напомнить сколько гномов ушло от вашего правильного баланса ?
, ой блин читаю прям улыбаюсь.....
P.S. Переходите за Гномов и будет вам счастье, кажется так в своё время вы нам писали?

P.S. Переходите за Гномов и будет вам счастье, кажется так в своё время вы нам писали?

Мерзость
14 фев 2011
Цитата(MOOZIX @ 14.2.2011, 18:16) <{POST_SNAPBACK}>
Результат на лицо, от щита отпрыгивает мама не горюй. Это сарказм или вердикт?
1. Отпрыгивает от щита + контра.
2. Отпрыгивает много потому что бьют сильно. А не потому что "противостояние" жжошная магия
Джокер-КА
14 фев 2011
Цитата(Айверс @ 14.2.2011, 21:52) <{POST_SNAPBACK}>
А сколько он должен выигрывать на 21 уровне? Или его должен любой пинать? Я 14 лвл, ты хочешь сказать, что меня должен 11 или 7-ой убивать или по крайней мере наносить такие уроны?
Все вроде приходят сюда поиграть и получить удовольствие??? или нет??? Я не против интересных и долгих боев... но радоваться каждый раз от горючки сразу на все ХП - сомнительное удовольствие....) Я не спорю про его уровень, пусть убивает..но ему-то еще и плакаться на форуме...??)))))))))))))) ыыыыыы
Изменено: ОлиФка, 15 Февраль 2011 - 10:31
Ставьте, пожалуйста, меньше знаков препинания. Устное предупреждение.
--Злючка--
14 фев 2011
Цитата(серый маг @ 14.2.2011, 18:52) <{POST_SNAPBACK}>
Вобщем я так понимаю,с таким балансом раса людей будет сидеть за охраной и бить гусей и варанов))
будем? по-моему уже сидим... скажи сколько хумов будет ходить в боевой зоне если сильные гномы дружно выйдут на охоту?
проверяли уже - на арене как только 3-5 гномов посильнее устраивают что-то интересное там ни одного хума не остается
FIXXX
14 фев 2011
а почему без щита ЧР не контрит?
тут столько светил ,объясните нубасу, пжлст.
Изменено: FIXXX, 14 Февраль 2011 - 18:59
тут столько светил ,объясните нубасу, пжлст.
Изменено: FIXXX, 14 Февраль 2011 - 18:59
Читер
14 фев 2011
Цитата(Dramler1 @ 14.2.2011, 19:54) <{POST_SNAPBACK}>
Результат на лицо, от щита отпрыгивает мама не горюй. Это сарказм или вердикт? MOOZIX
серьёзная контора 

Ага,тож хотел прокомментировать это,но передумал)))
Мелмон
14 фев 2011
Цитата(FIXXX @ 14.2.2011, 23:58) <{POST_SNAPBACK}>
а почему без щита ЧР не контрит?
контрит со свитком каждый ход
cosmo
14 фев 2011
Цитата(Джокер-КА @ 14.2.2011, 18:56) <{POST_SNAPBACK}>
Все вроде приходят сюда поиграть и получить удовольствие??? или нет??? Я не против интересных и долгих боев... но радоваться каждый раз от горючки сразу на все ХП - сомнительное удовольствие....) Я не спорю про его уровень, пусть убивает..но ему-то еще и плакаться на форуме...??)))))))))))))) ыыыыыы
Джокера, а теперь ещё раз и выдели где я плакался или ныл или просил порезать разяку ?? Я привел пример что не только гномы убивают с удара, а когда они идут на это, они знаю что может быть такое что нас с удара снесут и даже противник на много слабее.
Я твой Вердикт
14 фев 2011
Цитата(Klim @ 14.2.2011, 18:53) <{POST_SNAPBACK}>
1 лог - кольца оборотня ( и скорей всего ты не был обкастован судя по хп вначале боя )
2 лог или вранье или у человека было на полном поле кольца оборотня штук 3 ( что бывает раз в тысячу боев ) , обкаст кто то не пил и камней было более чем достаточно, иначе не объяснишь такой не яростный и не бронебойный удар. Ты людям, которые играют разякой, да еще и при полном обкасте и с пробудкой, такие логи можешь не выкладывтаь, мы знаем свои удары.
1 лог вообще бред сивый кобылы.Wellzevool [21] (8380/8510)-это откуда вообще?Вроде при входе в бой хп врага показывает,а не свои
патон
14 фев 2011
а когда всё порежут тропинки безопасные через весь солидор и арену сделают?

- Ы -
14 фев 2011
Цитата(серый маг @ 14.2.2011, 18:52) <{POST_SNAPBACK}>
Вобщем я так понимаю,с таким балансом раса людей будет сидеть за охраной и бить гусей и варанов))
за охраной дроп плохой,денег не поднять...просто не играть если не согласны
FIXXX
14 фев 2011
Цитата(Мелмон @ 14.2.2011, 18:59) <{POST_SNAPBACK}>
контрит со свитком каждый ход
да ладно)) не смеши)))
cepguk
14 фев 2011
От щита отпрыгнет тому кто лупит в него на всю катушку. А как выжить с вашим балансом аур фулов если умный гном в щит без элика силы 2 раза ГВ ударит, а потим сдвигом красные уберёт? Вчера с меня фул Оггра 5000хп сжог и даже приворотное зелье не помогло.Не стоит ли пересмотреть и ауры фулов ОЗГ и Огга?? Или ваша задача уважаемая администрация оставить в игре 2 расы: гоблинов и гномов. При таком исправлении баланса похоже Вы этого скоро достигните.
Джокер-КА
14 фев 2011
Цитата(cosmo @ 14.2.2011, 22:00) <{POST_SNAPBACK}>
Джокера, а теперь ещё раз и выдели где я плакался или ныл или просил порезать разяку ?? Я привел пример что не только гномы убивают с удара, а когда они идут на это, они знаю что может быть такое что нас с удара снесут и даже противник на много слабее.
Брателло!!! То что ты - как супер игрок - выложил эти логи - это не нытьё???
Согласись - что если так сделают - мы будем вообще мясом????
Просто те - которые часто убивают таким образом - что-то притаились и довольно ручки потирают)))) Ты в курсе - о ком речь))))
А ты отписал.... я высказал свое мнение... Оно не поменяется... Баоанс по магиям - све равно в пользу гномов... и это защищающаяся раса))) С точностью до наоборот всё!!!
glaros
14 фев 2011
Уважаемая АД МИНИСТРАЦИЯ) если вы порежете еще и щит . то играть за людей станет просто МАЗОХИЗМОМ. Пожалуйста подумайте еще раз) взвесте все) ТМ останется только с гномами )) пусть и воюют между собой))) клан на клан))) может вы этого добиваетесь??? Нет юы хоть раз УСИЛИТЬ что то людям.... да что и говорить----- сплошное разочарование....