Начнем с того что этот сет... был куплен за реал.
А дальше продолжим сравнение.
Я купил ферари из чистого золота, со всеми гоночными прибамбасами... сел и выиграл соревнование.
После этого ко мне приходит представитель завода - и меняет корпуз на алюминевый, турбонадув на двигатель от запорожца... ну и далее по списку. Все в целях честных и справедливых соревнований разумеется.
Дальшейние ваши действия товарищь вильгельм? )
А в том и дело покупая машину в реале у меня есть:
А - Документы собственности а значит и права
Б - К этой машине хрен кто подойдёт и что-то поменяет без моего ведома ибо доступ к машине только у меня.
В - Максимум её угонят и я больше не увижу свою золотую фирари
То есть если сравнивать машину за 260 тыс рублей, и наш сет в Тм то машина в реале как раз принадлежит мне и что с ней будет дальше решаю только я, а вот кому принадлежит фул индивид за 260 тыс если что случись тут вопрос очень спорный и ни какой закон мне лично в этом вопросе не помощник....
В принципе нас ни кто не заставляет покупать сеты за 260 тыс на птичьих правах но мы их покупаем, следовательно в какой-то степени мы согласны с правилами и добровольна отдаём деньги не требуя даже расписки
, и по сути мы платим за воздух и даём деньги под честное слово Администрации а она со своей стороны уже решает нарушать это слово или нет.
P.S. Конечно я считаю надо водить законы как в Японии где онлайн бизнес давно приравнен к настоящему, и карается весьма серьёзными сроками в случае не выполнения условий.
Изменено: Vilhelm II, 27 Февраль 2011 - 22:00