Перейти к содержимому

Фото

Аура диверсанта и мракоборца и не только

• Закрыто Тема закрыта
122 ответов в теме

#81 Кармопонижатель

Кармопонижатель

Архивариус

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 180 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 27 Февраль 2011 - 21:20

Цитата(Я твой Вердикт @ 27.2.2011, 20:45) <{POST_SNAPBACK}>
Этот шмот...

Я к тому, что сейчас его гос (вещей из сета мракоборца-диверсанта), и количество босоресов требуемых на его крафт - не соизмеримы с его реальной ценностью и полезностью в бою. И предлагаю чуть подумать в этом направлении.

Ну а ситуация когда вещи фиксят после их официального ввода в игру, это какой то дурацкий цирк напоминает.
  • 0

Каждый выбирает для себя, женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя.
Изготовлю из Ваших ресурсов или продам: руны, точилки, зубила, одежду, оружие, кускодеры, свитки, сумки... 

Открываю деревянные, костяные, медные и бронзовые ларцы - с меня бонус.

http://w0.tmgame.ru/userinfo.php?nick=Кармопонижатель

#82 Vilhelm II

Vilhelm II

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 624 сообщений

Опубликовано 27 Февраль 2011 - 21:23

Цитата(Без палева @ 27.2.2011, 20:41) <{POST_SNAPBACK}>
Если бы в новостях ( http://info.tmgame.r...llnews/doc/466/ ) анонс этих фулов был бы как его и позиционируют (то есть для фарма), то ни кто бы его и не стремился собирать вовсе.
Но там ведь было написано что шмот для элитных бойцов, который будут наделять воинов довольно мощными боевыми характеристиками. Доподлинно известно, что доспехи будут иметь несколько усилений и обладать убийственной аурой.

То есть другими словами вы почитали описание и сделали вывод что комплект будет убийственный обладающей имбо аурой laugh.gif?, а то что это просто описание которое написали красиво в голову не приходило?

При хорошей рекламе даже говно можно впарить как золото, в этой ситуации мне кажется так и вы шло sleep.gif, красиво написанная новость ещё не гарантия качества комплекта

P.S. Тут народ комплекты за 260 штук покупают и не знают что их ждёт в будущем, а вы почитали красивое описание синь комплекта и сделали вывод что он должен быть имбой blink.gif имхо не тот случай....

Изменено: Vilhelm II, 27 Февраль 2011 - 21:26

• 0

#83 Кармопонижатель

Кармопонижатель

Архивариус

• Пользователи
  • 9 180 сообщений

Опубликовано 27 Февраль 2011 - 21:28

Цитата(Vilhelm II @ 27.2.2011, 21:23) <{POST_SNAPBACK}>
То есть другими словами вы почитали описание и сделали вывод что комплект будет убийственный обладающей имбо аурой laugh.gif?, а то что это просто описание которое написали красиво в голову не приходило?

P.S. при хорошей рекламе даже говно можно впарить как золото, в этой ситуации мне кажется так и вы шло sleep.gif, красиво написанная новость ещё не гарантия качества комплекта

Начнем с того что этот сет... был куплен за реал.
А дальше продолжим сравнение.
Я купил ферари из чистого золота, со всеми гоночными прибамбасами... сел и выиграл соревнование.
После этого ко мне приходит представитель завода - и меняет корпуз на алюминевый, турбонадув на двигатель от запорожца... ну и далее по списку. Все в целях честных и справедливых соревнований разумеется.
Дальшейние ваши действия товарищь вильгельм? )
  • 0

Каждый выбирает для себя, женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя.
Изготовлю из Ваших ресурсов или продам: руны, точилки, зубила, одежду, оружие, кускодеры, свитки, сумки... 

#84 Я твой Вердикт

Я твой Вердикт

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 408 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 27 Февраль 2011 - 21:38

Цитата(Кармопонижатель @ 27.2.2011, 21:28) <{POST_SNAPBACK}>
Я купил ферари из чистого золота, со всеми гоночными прибамбасами... сел и выиграл соревнование.
После этого ко мне приходит представитель завода - и меняет корпуз на алюминевый, турбонадув на двигатель от запорожца... ну и далее по списку. Все в целях честных и справедливых соревнований разумеется.

Ну если у представителя завода есть такое же пользовательское соглашение как тут....Не бери,Карма,ту Феррари laugh.gif

Изменено: Я твой Вердикт, 27 Февраль 2011 - 21:38

• 0
Игра действительно меняется.
Игровые вещи будут лучше покупных - поскольку требуют больше усилий, времени, энергии.
Покупной шмот позволяет а) выделить себя среди игроков.
Быстро получить характеристики, близкие к топовым без затрат времени. ©Мымрёнок

На войне обман — залог победы. Шкура лисы — этой мой тайный панцирь.© Ницше

Я твой Вердикт

#85 Я твой Вердикт

Я твой Вердикт

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 408 сообщений

Опубликовано 27 Февраль 2011 - 21:39

Цитата(Кармопонижатель @ 27.2.2011, 21:20) <{POST_SNAPBACK}>
Я к тому, что сейчас его гос (вещей из сета мракоборца-диверсанта), и количество босоресов требуемых на его крафт - не соизмеримы с его реальной ценностью и полезностью в бою. И предлагаю чуть подумать в этом направлении.

Ну а ситуация когда вещи фиксят после их официального ввода в игру, это какой то дурацкий цирк напоминает.

А вот скажи мне честно,как ты соизмерил цену и качество,а так же гос,этих шмоток?
  • 0
Игровые вещи будут лучше покупных - поскольку требуют больше усилий, времени, энергии.

Я твой Вердикт

#86 Кармопонижатель

Кармопонижатель

Архивариус

• Пользователи
  • 9 180 сообщений

Опубликовано 27 Февраль 2011 - 21:43

Цитата(Я твой Вердикт @ 27.2.2011, 21:39) <{POST_SNAPBACK}>
А вот скажи мне честно,как ты соизмерил цену и качество,а так же гос,этих шмоток?

Тут через одного вроде об этом заявляют... ну а у меня в этом интерес очень простой, при данном количестве ресурсов - вещи крафтить мало кто будет. Я пожалуй еще полгодика обожду - вдруг будет так же как и с зеленой одеждой, ее полгода никто толком не варил, а потом количество ресурсов на порядок уменьшили.
  • 0

#87 Я твой Вердикт

Я твой Вердикт

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 408 сообщений

Опубликовано 27 Февраль 2011 - 21:47

Цитата(Кармопонижатель @ 27.2.2011, 21:43) <{POST_SNAPBACK}>
Тут через одного вроде об этом заявляют... ну а у меня в этом интерес очень простой, при данном количестве ресурсов - вещи крафтить мало кто будет. Я пожалуй еще полгодика обожду - вдруг будет так же как и с зеленой одеждой, ее полгода никто толком не варил, а потом количество ресурсов на порядок уменьшили.

Да нет,я тоже считаю,что цена ОЧЕНЬ завышена(гос).Для сравнения ЧР 12з.Дороже него был и остаётся только Разрушитель 15з.Аргх 12з,логично было бы Мраку гос сделать 15з.Но....
  • 0

Я твой Вердикт

#88 Vilhelm II

Vilhelm II

Летописец

• Пользователи
  • 2 624 сообщений

Опубликовано 27 Февраль 2011 - 22:00

Цитата(Кармопонижатель @ 27.2.2011, 21:28) <{POST_SNAPBACK}>

А в том и дело покупая машину в реале у меня есть:
А - Документы собственности а значит и права
Б - К этой машине хрен кто подойдёт и что-то поменяет без моего ведома ибо доступ к машине только у меня.
В - Максимум её угонят и я больше не увижу свою золотую фирари smile.gif
То есть если сравнивать машину за 260 тыс рублей, и наш сет в Тм то машина в реале как раз принадлежит мне и что с ней будет дальше решаю только я, а вот кому принадлежит фул индивид за 260 тыс если что случись тут вопрос очень спорный и ни какой закон мне лично в этом вопросе не помощник....
В принципе нас ни кто не заставляет покупать сеты за 260 тыс на птичьих правах но мы их покупаем, следовательно в какой-то степени мы согласны с правилами и добровольна отдаём деньги не требуя даже расписки dry.gif , и по сути мы платим за воздух и даём деньги под честное слово Администрации а она со своей стороны уже решает нарушать это слово или нет.

P.S. Конечно я считаю надо водить законы как в Японии где онлайн бизнес давно приравнен к настоящему, и карается весьма серьёзными сроками в случае не выполнения условий.

Изменено: Vilhelm II, 27 Февраль 2011 - 22:00

• 0

#89 Без палева

Без палева

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 716 сообщений

Опубликовано 27 Февраль 2011 - 22:01

Цитата(Vilhelm II @ 27.2.2011, 21:23) <{POST_SNAPBACK}>

При хорошей рекламе даже говно можно впарить как золото, в этой ситуации мне кажется так и вы шло sleep.gif, красиво написанная новость ещё не гарантия качества комплекта

P.S. Тут народ комплекты за 260 штук покупают и не знают что их ждёт в будущем, а вы почитали красивое описание синь комплекта и сделали вывод что он должен быть имбой blink.gif имхо не тот случай....

То есть своим заявлением вы хотите сказать что в официальных новостях на инфопортале проекта Администрация специально приукрашивает и/или не договаривает о чем либо в анонсах про то что вводит в игру? Вот уж ерунду какую пишите.

P.S. Сбор фула начался сокланом не просто после прочтения новостей, хотя наверняка даже здесь нужно поминать разницу между "простой синькой" (в которой 8 вещей) и "особой синькой" (где 14! вещей). Тут нужно понимать что данный фул уж никак не может приравниваться к простому синему если учесть, то что этот фул не просто выбивается в колизее или дропается с мобов 14 уровня (как тот что в игре давно), а крафтица кузнецами с нормально поднятой профой при редких рецептах из редких босоресов, выбивается с новых боссов (которые респятся в пять раз реже чем остальные), добывается при 500-та побед в ТС, дропается с мобов 17,18 уровня и т.п. По этому думалось что он не должен уступать ОЗГ или ЧР, а если принять во внимание такое нововедение как антистаты, то уж и подавно. Хотя бы только по этому думалось что он должен быть крутым.
  • 0

#90 Vilhelm II

Vilhelm II

Летописец

• Пользователи
  • 2 624 сообщений

Опубликовано 27 Февраль 2011 - 22:07

Без палева
Я хочу сказать что в официальных заявлениях человек пишет новость, а как мы эту новость воспримем сугубо дело каждого в меру своей распущенности.... Вы восприняли это как призыв срочно это купить, а другой прочитал и не увидел там даже грамма повода брать этот комплект.
Как говориться сколько людей столько и мнений, и ваше мнение на новость очень может отличаться от моего мнения а в следствии и поступки у нас с вами будут разные.

P.S. Лично меня эта новость не впечатлила до такой степени что я сразу побежал покупать этот комплект, вашего соклана она так впечатлила что он сам себе придумал золотую гору в следствии чего приобрёл медный унитаз.

Изменено: Vilhelm II, 27 Февраль 2011 - 22:08

• 0

#91 Василий Иваныч

Василий Иваныч

Летописец

• Пользователи
  • 3 413 сообщений

Опубликовано 27 Февраль 2011 - 22:14

Цитата(Без палева @ 27.2.2011, 22:01) <{POST_SNAPBACK}>
Хотя бы только по этому думалось что он должен быть крутым.

blink.gif
а посмотреть статы на вещах западло было?)
кстати, на инфопортале никакого преувеличения нет.
два синих антистатных сета намного мощнее любого другого синего сета в игре.

ну а равнять их с оранжем как то немного глупо)

Изменено: Василий Иваныч, 27 Февраль 2011 - 22:16

• 0

#92 Vilhelm II

Vilhelm II

Летописец

• Пользователи
  • 2 624 сообщений

Опубликовано 27 Февраль 2011 - 22:14

Кароче спорить здесь не вижу смысла только потому что в этом проекте МАЛЕНЬКИЙ вес имеет исключительно значок $, всё остальное исключительно трата нашего времени и ценности для Администрации " в любом проекте" не представляет абсолютно, потому кто сколько собирал 30000 голды я думаю для Администрации не показатель этим зарплату работникам не выплатить это БИЗНЕС и человеческий фактор здесь отсутствует.

• 0

#93 Без палева

Без палева

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 716 сообщений

Опубликовано 27 Февраль 2011 - 22:15

Цитата(Vilhelm II @ 27.2.2011, 22:07) <{POST_SNAPBACK}>
Без палева
Я хочу сказать что в официальных заявлениях человек пишет новость, а как мы эту новость воспримем сугубо дело каждого в меру своей распущенности.... Вы восприняли это как призыв срочно это купить, а другой прочитал и не увидел там даже грамма повода брать этот комплект.
Как говориться сколько людей столько и мнений, и ваше мнение на новость очень может отличаться от моего мнения а в следствии и поступки у нас с вами будут разные.

P.S. Лично меня эта новость не впечатлила до такой степени что я сразу побежал покупать этот комплект, вашего соклана она так впечатлила что он сам себе придумал золотую гору в следствии чего приобрёл медный унитаз.

А то что этот сет имеет больше вещей, собирается гораздо проблематичней чем какой либо другой и имеет антистаты не может быть причиной для того чтоб считать его лучшем хотя бы из всех неантистатовых?

P.S. Читаю ваши посты и вижу какие то попытки тупо что либо "брякнуть", причем скорее для +1 в счетчик сообщений, ни слова конструктивизма в словах ваших по теме. По этому в диалог о воде и про воду ну совсем не охота вступать. Просто скажите что вам пофиг по данному вопросу, у вас покупной фул за реал и вы любите печатать на форуме.
  • 0

#94 Chicagomen

Chicagomen

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 90 сообщений

Опубликовано 27 Февраль 2011 - 22:16

1. Вильгельму - подправил бы ты свой мессидж - в части употребления неуместных для данного форума выражений.
2. Всему сообществу - администрация анонсировала ввод ЗЕЛЕНОГО СЕТА для хай-хай левелов. Как только появится официальная новость - все гномы-хумы 20-го уровня выстроятся в очередь за ним - вот где повеселимся. Так и вижу - гос 100 з, Супер-мега-смертоносная аура - убить которой можно будет только скелета - и то минимум с 10 ударов и т.д. и т.п. Так что ситуация с сетом диверсанта только цветочки - ягодки впереди.
  • 0

#95 Vilhelm II

Vilhelm II

Летописец

• Пользователи
  • 2 624 сообщений

Опубликовано 27 Февраль 2011 - 22:32

Цитата(Без палева @ 27.2.2011, 22:15) <{POST_SNAPBACK}>
А то что этот сет имеет больше вещей, собирается гораздо проблематичней чем какой либо другой и имеет антистаты не может быть причиной для того чтоб считать его лучшем хотя бы из всех неантистатовых?

P.S. Читаю ваши посты и вижу какие то попытки тупо что либо "брякнуть", причем скорее для +1 в счетчик сообщений, ни слова конструктивизма в словах ваших по теме. По этому в диалог о воде и про воду ну совсем не охота вступать. Просто скажите что вам пофиг по данному вопросу, у вас покупной фул за реал и вы любите печатать на форуме.

Знаете в своё время когда фулы за реал с анти статами только появились конструктивизма в моих постах хватало вдоволь, и если честно я что-то не особо видел ваших постах этот самый конструктивизм наверное вам тоже было пофиг по данному вопросу!!!
Да я согласен что данный шмот не должен уступать ОЗГ - ЧР да и если честно я мало верю что он уступает ОЗГ - ЧР при правильном подходе, опять же это вам не ОЗГ где можно жать одну ГВ и лупить не думая "наверное" надо подумать головой, разработать тактику, а уж только потом писать что этот фул уступает ОЗГ - ЧР, а то что ваш соклан собрал его первым не даёт ему право убивать всех одной кнопкой.

P.S. Конечно я могу ошибаться за что заранее прошу прощение.

Chicagomen
Вы наверное не из России потому пишите такие глупости...

Изменено: Vilhelm II, 27 Февраль 2011 - 22:39

• 0

#96 Без палева

Без палева

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 716 сообщений

Опубликовано 27 Февраль 2011 - 23:20

Да не кто не хочет убивать одной кнопкой, хочется иметь шмот с адекватной для него аурой. Правильнее было бы вообще в корне поменять ауру у него, которая бы устраивала тех кто хотел бы этот фул собирать в дальнейшем. При нынешнем положении комплект не интересен как со стороны затратности и трудоемкости в сборе, так и убийством любого противника без передачи хода, кастуя магию первого уровня, если повезет с первым ходом, ведь дай хоть один ход противнику шмот всего одним свитком превращается в элегантные серые шорты.
  • 0

#97 Антидурь@

Антидурь@

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 307 сообщений

Опубликовано 28 Февраль 2011 - 00:17

по поводу статав и ауры , согласен если вышел фул в оборот , то он должен быть протестирован!!!

по поводу дохода , финансовых решений-Администрации, писать что то не стоит!!( в 21 веке говно стоит денег , и даже имеет конкуренцию!) мы все должны понять, что мы обязаны им за их работу !!!

я даже за то что-бы игра стала платной!!
  • 0

#98 Di0Maxim

Di0Maxim

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 411 сообщений

Опубликовано 28 Февраль 2011 - 05:55

Цитата(Без палева @ 27.2.2011, 20:20) <{POST_SNAPBACK}>
Да не кто не хочет убивать одной кнопкой, хочется иметь шмот с адекватной для него аурой. Правильнее было бы вообще в корне поменять ауру у него, которая бы устраивала тех кто хотел бы этот фул собирать в дальнейшем. При нынешнем положении комплект не интересен как со стороны затратности и трудоемкости в сборе, так и убийством любого противника без передачи хода, кастуя магию первого уровня, если повезет с первым ходом, ведь дай хоть один ход противнику шмот всего одним свитком превращается в элегантные серые шорты.

У меня только часть этого комплекта. Но результатом я доволен. И он эффективнее чем ОЗГ(как для меня 15-го ур). А на 18+ уровнях игроки все равно фермеры, и фул дивера для этого в самый раз).
  • 0

#99 ohoo

ohoo

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 192 сообщений

Опубликовано 28 Февраль 2011 - 14:41

adyn vopros mm budete cio izmenyt ili ne?
  • 0

#100 Очаровашка

Очаровашка

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 296 сообщений

Опубликовано 28 Февраль 2011 - 14:47

Вообще бред - если комплект позиционируется как синий, то почему он должен быть мощнее рыжего скальпового?
  • 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых