Коммерческий проект...
Опубликовано 28 Февраль 2011 - 11:41
Вроде бы с одной стороны, реал действительно помогает сэкономить время и это очень, очень хорошо, ведь так?
А с другой стороны, вспомним бессмертную фразу "реальщики - вне баланса", и вот это как раз, на мой взгляд чрезвычайно плохо!
Что-то надо менять наверное, но абсолютно неясно что... Как бы не сломать то, что у нас уже есть(
Может все таки подумаем насчет абонентки?)
Мыслей, как надо было с самого начала, что бы всем было хорошо, у всех навалом..., да и меня тоже. А вот что делать конкретно в этот самый момент?
Бороться и искать, найти и перепрятать...
Опубликовано 28 Февраль 2011 - 11:43
Вроде бы с одной стороны, реал действительно помогает сэкономить время и это очень, очень хорошо, ведь так?
А с другой стороны, вспомним бессмертную фразу "реальщики - вне баланса", и вот это как раз, на мой взгляд чрезвычайно плохо!
Что-то надо менять наверное, но абсолютно неясно что... Как бы не сломать то, что у нас уже есть(
Мыслей, как надо было с самого начала, что бы всем было хорошо, у всех навалом..., да и меня тоже. А вот что делать конкретно в этот самый момент?
Абонентку игроки предлагали на протяжении как минимум 2х лет в разное время, а ты не думаешь, что как был беспорядок в игре так и останется, плюс к этому будет платный вход в этот беспорядок???
Опубликовано 28 Февраль 2011 - 11:45
на данный момент в игре есть люди вложившие 100+к кристаллов и есть играющие совсем без реала
предлагаете ввести абонентку и их уравнять?
Опубликовано 28 Февраль 2011 - 11:46

Все кто знает меня в тм-е, да я сменил точку зрения по поводу вклада риала в игру!,
Паходу тебя достали реальщики с СТ
и ты решил прикупить фул?)
Опубликовано 28 Февраль 2011 - 11:47
Вот еще около 500-600 лишних уйдет и потом можно будет новую ТМ начинать)) ГАММА-тестирование)) и платный вход в беспорядок и все -такое. по пути и от фанатов избавиться можно., тех которые за то чтоб игра была бесплатной. и все. золотой век.
Опубликовано 28 Февраль 2011 - 11:48
Ну если абонентка будет одна из комплекса мер по изменению игры... Мне кажется надо пробовать, меняться и все такое))) иначе застой, падение онлайна, да мы это и так сейчас видим...
Опубликовано 28 Февраль 2011 - 11:48
Абонентка не исправит ситуация, а усугубит.
Сделать 10 рублей в месяц - роли не будет, только геморою на то, чтобы их положить.
100 в месяц - уже многие задумаются, надо ли им.
Больше 100 - часть народу откажется от игры.
А вот чем-то заинтересовать, чтобы хоть почуть, но вкладывали - это правильно. Вот лотерейками некоторых заинтересовали, также ещё можно что-то придумать.
Опубликовано 28 Февраль 2011 - 11:49
Так игру вот и меняют вот только начали игру менять с отбирания халявы, самое смешное все пугают уходами и каждый выдумывает абы что, одни на 18 лвле пишут что им не РЕАЛЬНО заработать на этом уровне голду, тут же 18 уровень покупает в тихую шмот за 30000 голды, это при том что заработать эту самую голду на 18 не реально по их же словам

P.S. Ребят не надо пугать своими уходами НЕКУДА вам уходить нам реальщикам уходить некуда везде одни разводы а вам нереальщикам подавно некуда уходить, вы снимите розовые очки поиграйте в другие игры и не надо тут в примеры (...) приводить не нужно путать браузерский рынок игр и такой как (...) и так далее это разные вещи и сравнивать их между собой весьма глупо.
Изменено: ОлиФка, 28 Февраль 2011 - 12:44

Опубликовано 28 Февраль 2011 - 11:49
Менять уже никто ничего не будет. Выход только один - новый сервер и желательно с поддержкой английского языка, что бы увеличить онлайн путем привлечения зарубежных игроков. Мне вот интересно, если запустить новый сервер с абоненткой без перекосов с исправленными косяками... Сколько игроков останется на старом? Наверное, как на тестовом... Зашел - и количество онлайн сразу выросло до 1.
Опубликовано 28 Февраль 2011 - 11:50
абонентка отсечет от игры тех кто не имеет возможности вкладывать реал или не делает это по каким-то своим личным соображениям
вы считаете что онлайн нынче слишком высок?
Опубликовано 28 Февраль 2011 - 11:52
Помним, помним про перевод ТМ на аглицкий, весело то как было...
«Если вы сохранили способность здраво рассуждать, когда все вокруг её потеряли, то, возможно, вы просто не понимаете ситуацию» (Эванс)
Опубликовано 28 Февраль 2011 - 11:54
Мы то видим, только Администрации кажется, что мы не так это видим, что нет застоя и онлайн не падает, что всё отлично и прекрасно, если ты видишь не так как нужно, то блок самое оно или каторга, а на каторге всё стабильно, есть уверенность, что оттаскаешь и выйдешь, там же появляется мысль о вливании реала, что бы быстрее выйти)))
Опубликовано 28 Февраль 2011 - 11:56
и ты решил прикупить фул?)
не когда не смотрел на противника риал не риал бился и буду биться! спросите гномов !
фул не куплю не вижу кайфа в это (люди разные бывают ) , но буду помогать игре так как это решу я!
Опубликовано 28 Февраль 2011 - 11:58
Никто никого не пугает. Да, останемся, потому что подсели. Но много кто уже заходит просто ради общения и в сводах посидеть, где можно действительно на равных поиграть. Ну или в Башню...
При нормальном маркетинге можно продумать хорошую стратегию развития игры, например, абонентка с N-го уровня и т.п. Я же говорил: почему не написать нормальный клиент не на флэше и убрать статус игры "браузерка"? Ясное дело, что нужно много над этим работать, а как по-другому вытащить проект и заставить приносить больше прибыли? Как?
Опубликовано 28 Февраль 2011 - 11:59
Менять уже никто ничего не будет. Выход только один - новый сервер и желательно с поддержкой английского языка, что бы увеличить онлайн путем привлечения зарубежных игроков. Мне вот интересно, если запустить новый сервер с абоненткой без перекосов с исправленными косяками... Сколько игроков останется на старом? Наверное, как на тестовом... Зашел - и количество онлайн сразу выросло до 1.
вот дал! я уже сплю почти но поржал!)
Опубликовано 28 Февраль 2011 - 12:00
фул не куплю не вижу кайфа в это (люди разные бывают ) , но буду помогать игре так как это решу я!
не забудь про здоровый эгоизм

Опубликовано 28 Февраль 2011 - 12:02
предлагаете ввести абонентку и их уравнять?
Уравнять всех все равно не возможно)) Но балансировать реальщиков vs нереальщиков, мне кажется все равно надо.
и потом полагаю вы зря употребляете слово "вложившие" , здесь не бизнес для игроков, вкладывать некуда, и прав у вложившего нет.
попробуем так:
на данный момент, в игре, есть люди оплатившие свое удовольствие от игры, в размере более 100000 рублей, и есть развлекающиеся бесплатно, предлагаете ввести абонентку и их уровнять?
предлагаю вводить абонентку, как одну из мер направленных на сближение реальщиков с нереальщиками. "реал экономит время" vs "реальщики - вне баланса"
Опубликовано 28 Февраль 2011 - 12:02
P.S. Это исключительно мое мнение. Просто мнение.
Полностью поддерживаю вашу точку зрения не просто со своей колокольни, а уже анализируя, что твориться в моем клане с топ персонажами. Играют исключительно до 14левела потом не то чтоб интерес падает, а тупо уходят и приходят обратно не играть, а общаться с сокланами но из боев выходят вообще.
для Злючки на топик про подарки.
ИМХО те у кого висят те подарки которые вы читаете, задумайтесь думаете люди просто так их вывешивают из-за зависти? Думаю врятли скорее часть из них заслуженна дауншмотами а вторая часть заслуженна тем что делать уже не фига тупо портят жизнь .
Vilhelm II - 22.03.2011, 9:17: Очень печально наблюдать за тупостью Гномов которые абсолютно не умеют смотреть в будущее в отличии от Хумов , мы всегда искали ответ почему гномы были хуже ХУМОВ а он прост у половины ГНОМОВ нет мозгов. © Vilhelm II
Опубликовано 28 Февраль 2011 - 12:03
Сколько игроков останется на старом? Наверное, как на тестовом... Зашел - и количество онлайн сразу выросло до 1.
Не верно, до 2, там будет ещё огонёк, локу править или ещё что то делать, а 2 в игре это уже хороший онлайн)))
Опубликовано 28 Февраль 2011 - 12:03
Если честно не вижу я уходов старичков всё что есть это многочисленные баны в которые очень часто попадают очень хорошие персы, и блочат их пожизненно без права выкупа НО ДАЖЕ ПОСЛЕ ЭТОГО они заводят новые персонажи и играют дальше качая всё опять с нуля

И кстати по поводу справедливости в Тм её больше чем где либо, куда сейчас не пойди кругом реальщики и как правило им 100% нереальщики абсолютно ничего противопоставить им не могут, это почему-то только здесь игроки привыкли что все и всё должно быть равным, или хотя бы приблизительно быть равным в той или иной степени, оно и не удивительно изначально в Тм кругом была одна халява и все к этому привыкли.
1.Не знаю. халявы не видела. Возможно ее ловко собирали передо мной другие)).
2.по поводу ухода. - у меня 27 игроков в закладке друзья . из них только 4-ро периодически появляются в игре. уровень игроков от 8 до 15. Никто низ них не на каторге. Просто потеряли интерес. Ушли, как говорится никого не пугая. С памятного нововведения по ресам за кристаллы и порезки старого он-лайн упал вдвое почти. Было в среднем 1600 сейчас 950-1000.
3. Игрокам, которые приходят сюда отдыхать - нужна стабильность, наряду со справедливостью. А то как сейчас? зашел в игру- опа! нововведения- нервничаешь, давление подскочило, зрение- прогрессирует близорукость/дальнозоркость... (не обо мне, из высказываний подруг)
4. по поводу того что некуда уходить. - так ведь нашли. находят. Совсем уж ненаходчивые просто реалом живут. И что? ТМ от этого польза?
Изменено: Халцедон, 28 Февраль 2011 - 12:07
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых