Перейти к содержимому

Фото

Конструктив по изменениям ТП

• Закрыто Тема закрыта
113 ответов в теме

#81 Я твой Вердикт

Я твой Вердикт

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 408 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 04 Март 2011 - 13:41

Вы название темы то не забыли прочитать?Куда вас понесло то?)Вторую страницу тайнописцы даже не упоминаются
  • 0
Игра действительно меняется.
Игровые вещи будут лучше покупных - поскольку требуют больше усилий, времени, энергии.
Покупной шмот позволяет а) выделить себя среди игроков.
Быстро получить характеристики, близкие к топовым без затрат времени. ©Мымрёнок

На войне обман — залог победы. Шкура лисы — этой мой тайный панцирь.© Ницше

Я твой Вердикт

#82 Дoбрейший

Дoбрейший

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 722 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 04 Март 2011 - 13:44

Цитата(Jeeppers @ 4.3.2011, 13:20) <{POST_SNAPBACK}>
хм...тогда вопрос такой..Понимаю,вряд ли ответишь))
Вот я ток что взял 11 лвл,ранг Каратель,сейчас эликовые медали со скальповыми в соле закрываю.Какой смысл мне играть дальше,пыжиться,отлавливать мясо,которого с каждым лвлом все меньше и меньше.Зная то,что я никогда не смогу достичь того,чего достигли некоторые "успевшие" и "антиопытные"?Что дальше будет с игрой?Только эти 2 вида и останутся?

А что именно вам кажется недостижимым, можно узнать? Макс ранг? - он при желании докупается орденами на 15+. Скальпсет? - может что не понимаю, но это вообще не проблема. с тех пор, как СОБИРАТЬ его ЛИЧНО не обязательно... Что достичь то хотим? Сами то понимаем? Или уперлись в то, что "никогда и ни за что" - и все тут, раз я так думаю, значит так и есть?
  • 0
Профессионально зафлужу любую тему, качество гарантирую, опыт - 2 года, гибкая система скидок, темы некрофипа - бесплатно. В приват )
«Если вы сохранили способность здраво рассуждать, когда все вокруг её потеряли, то, возможно, вы просто не понимаете ситуацию» (Эванс)

#83 Дoбрейший

Дoбрейший

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 722 сообщений

Опубликовано 04 Март 2011 - 13:44

Цитата(Я твой Вердикт @ 4.3.2011, 13:41) <{POST_SNAPBACK}>
Вы название темы то не забыли прочитать?Куда вас понесло то?)Вторую страницу тайнописцы даже не упоминаются

Я за них laugh.gif Имею право wink.gif
  • 0
Профессионально зафлужу любую тему, качество гарантирую, опыт - 2 года, гибкая система скидок, темы некрофипа - бесплатно. В приват )
«Если вы сохранили способность здраво рассуждать, когда все вокруг её потеряли, то, возможно, вы просто не понимаете ситуацию» (Эванс)

#84 syrin

syrin

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 685 сообщений

Опубликовано 04 Март 2011 - 13:46

Цитата(Дoбрейший @ 4.3.2011, 14:39) <{POST_SNAPBACK}>
А что даст -3? НИЧЕГО он не даст - ну будет у танка мяса на пару-тройку единиц на арене поменьше и что? Разрыв уменьшиться? 6-му рангу оставим с 3-го плюшки ? В чем тогда ограничение то? Между этими рангами - ПРОПАСТЬ в прокачке ( в 99% случаев, не беря ТС-ков).

мдяааа... а кто сказал что разрыв должен уменьшиться?
цель ограничения - как-раз таки защитить совсем мясо от танка, и дать мясу возможность подрасти, прежде чем оно станет "съедобным" для танка. huh.gif
тайнописцы -увы - сидят в ... дыре.
раньше была хоть одна профа которая приносила условную прибыль. мне например удавалось с 1 синей рунки вместимости наварить 1 - 1.2 с. со 100 рунок - 1.2 з. Но кому то это сильно не давало покоя. Поэтому теперь профа ТП так же убыточна как и остальные. И что тут говорить? СЛАВА КПСС!

Изменено: syrin, 04 Март 2011 - 13:49

• 0
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться.
— Марк Твен

#85 Я твой Вердикт

Я твой Вердикт

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 408 сообщений

Опубликовано 04 Март 2011 - 13:50

Цитата(Дoбрейший @ 4.3.2011, 13:44) <{POST_SNAPBACK}>
Я за них laugh.gif Имею право wink.gif

Да я не против,но конструктива по изменениям ТП чё-то не наблюдаеццоsmile.gifТебя втравили во флуд профессора этого дела на форумеwink.gifЭто они заработать в игре и прокачаться не могут,а тут им нет равных laugh.gif
  • 0
Игровые вещи будут лучше покупных - поскольку требуют больше усилий, времени, энергии.

Я твой Вердикт

#86 Дoбрейший

Дoбрейший

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 722 сообщений

Опубликовано 04 Март 2011 - 13:52

Цитата(syrin @ 4.3.2011, 13:46) <{POST_SNAPBACK}>
мдяааа... а кто сказал что разрыв должен уменьшиться?
цель ограничения - как-раз таки защитить совсем мясо от танка, и дать мясу возможность подрасти, прежде чем оно станет "съедобным" для танка. huh.gif

А тут и предлагать ничего не надо - все уже придумано - "стотысячники" не просто так стали появляться.
  • 0

#87 Астероид

Астероид

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 335 сообщений

Опубликовано 04 Март 2011 - 13:55

Дарю идею даром. хотя админы даром ничего не дают ))

Предлагаю ввести продукцию от сочетания профессий так:

ТП + Кузнец - делает спцпредметы (как вариант гранаты, особые руны)
здесь кузнец делает заготовку - она в принципе не передается.
и ТП её заговаривает в готовую продукцию - уже передается.
(можно рассматривать по цветам, а можно ТП от 500 обязательно)

Алх + Ювелир - делает спецэлики (как вариант аналоги островных фляг, можно особые статы, но на на долго)
здесь Ювелир делает флакон - не передается.
Алхим наливает жидкость. продукция передается.
(можно рассматривать по цветам, а можно АЛХ от 500 обязательно)

Пары ТП+Ювелир и АЛХ+Кузнец так же по аналогии. (остается наполнить подходящим содержанием)

А вот сочетание АЛХ+ТП ничего не должно давать.
Одна из профессий в паре должна быть сложной, т.е. Ювелир или Кузнец.
  • 0

#88 syrin

syrin

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 685 сообщений

Опубликовано 04 Март 2011 - 13:59

Цитата(Я твой Вердикт @ 4.3.2011, 14:50) <{POST_SNAPBACK}>
Да я не против,но конструктива по изменениям ТП чё-то не наблюдаеццоsmile.gifТебя втравили во флуд профессора этого дела на форумеwink.gifЭто они заработать в игре и прокачаться не могут,а тут им нет равных laugh.gif

угу, угу... сказал человек, которого вобще на форуме не видать, весь прям в игре так и горит.
а моего перса за гномов ты не видел, так что об уровне прокачки понятия не имеешь.
Зато понтов у тя - выше крыши... вот таких и надо ограничивать на программном уровне... ph34r.gif

пы.сы.
для людей думающих: проблема не в том, что лично я прокачаться не могу. Проблема в том, что всем мелким возможности кача урезаны - в том числе и за счёт изменений в профе ТП.

Изменено: syrin, 04 Март 2011 - 14:45

• 0
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться.
— Марк Твен

#89 Я твой Вердикт

Я твой Вердикт

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 408 сообщений

Опубликовано 04 Март 2011 - 14:15

Цитата(syrin @ 4.3.2011, 13:59) <{POST_SNAPBACK}>
угу, угу... сказал человек, которого вобще на форуме не видать, весь прям в игре так и горит.
а моего перса за гномов ты не видел, так что об уровне прокачки понятия не имеешь.
Зато понтов у тя - выше крыши... вот таких и надо ограничивать на программном уровне... ph34r.gif

На форуме ли,в игре ли я тебя не касается.Где хочу там и нахожусь

На перса твоего я клал с прибором,как и на тебя.Своё отношение я давно уже обозначил.Не утруждай себя постами в мой адрес,ибо я в них не нуждаюсь

Ты из командировки что ли недавно?Какие понты,ты о чём?Чё это такое вообще?Дай определению слову *понты*

• 0

Я твой Вердикт

#90 syrin

syrin

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 685 сообщений

Опубликовано 04 Март 2011 - 14:42

Цитата(Я твой Вердикт @ 4.3.2011, 15:15) <{POST_SNAPBACK}>
Не утруждай себя постами в мой адрес,ибо я в них не нуждаюсь
Дай определению слову *понты*

нет уж, не буду утруждать себя постами в твой адрес и давать тебе определения - ты в моих постах не нуждаешься...
и вообще - смотри, куда кладёшь свой прибор, а то ведь, неровен час, можешь и в улей попасть (или в мясорубку butcher.gif)

Изменено: syrin, 04 Март 2011 - 14:47

• 0
— Марк Твен

#91 syrin

syrin

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 685 сообщений

Опубликовано 04 Март 2011 - 14:56

Цитата(Дoбрейший @ 4.3.2011, 14:52) <{POST_SNAPBACK}>
А тут и предлагать ничего не надо - все уже придумано - "стотысячники" не просто так стали появляться.

угу... при ежедневном онлайне в 2000 человек стотысячнтков у нас - человека 4. то есть 1 на 500.
причём все стопудово рестартеры.
как Вы думаете, есть шанс сделать игру массовой за счёт таких вот стотысячников?
что-то сомневаюсь.
А я ить уже писала, что помочь ТП заработать не так уж и сложно - нужно сделать руны не вечными, а рассчитанными на определённое количество сработок. Сработала рунка 100 раз - всё, износилась, стёрлась - иди бери другую. Вот так и оборот рун хоть какой то наметился бы...
Но это предложение было так же проигнорировано начальством и не оценено игроками...

• 0
— Марк Твен

#92 тунелепроходчик

тунелепроходчик

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 589 сообщений

Опубликовано 04 Март 2011 - 15:14

Цитата(ИзиМен Голдовский @ 4.3.2011, 11:31) <{POST_SNAPBACK}>
Нубы всегда орут дайте халявы. Го в Солик медальки скальповые закрывать, хватит за пароботами ныкаться и халявы просить.
dry.gif
А нескальпируемых бить западло и так только отморозки поступают. angry.gif

1. Гражданин Бойчика хватит скрываться за форумным ником. ph34r.gif Добавьте себе в подпись ссылку на себя любимого:
http://www.tmgame.ru...hp?nick=Бойчика
Я ведь не ошибаюсь называя Изи Мена Голдовского Бойчикой?

2. Как Вы вкачали скальповые медальки всем известно: нападая как раз на низкоуровневых хумов "нубов"-новичков преимущественно в паучьем логове и сливая бои тем, кто сильнее Вас: выгодная позиция заявлять, что сливаюсь когда в сером и при этом резать других игроков, которые не могут дать Вам отпор. Ваш путь слива другим сильным игрокам и экономия каждой капли опыта всем известен. Лично для меня это не тот путь... По этой части мораль не проснулась у Вас?..

3. Что до меня - не скальпируемых никогда не бил и не планирую. Речь не о том. Если мы принимаем новые принципы "опыт - добро" например, то понятие разницы уровня в эту эпоху мира Элинор, по логике вещей, должно уйти на второй план.

4. Если изволили назвать нубом лично меня - воля Ваша. А вот про то, что "дайте халявы" это Вы передёргиваете. Я такого никогда "не орал" и без клеветы давайте... Мне и так Всё вполне норм, медальки я закрою со временем, но не Вашими методами. Высказывать моё мнение на форуме относительно развития игры Вы мне запретить не можете...

5. Почему предложенная идея так Вас задела понятно. Вы, как и почти все тут, тяните одеяло на себя сугубо из узкокорыстных интересов развития своего персонажа. Ведь если скальповые будут девальвированы Ваши труды и, выражаясь интернет-терминологией, Ваше "задротство" окажутся бесполезными. Именно такие игроки и будут всеми силами сопротивляться назревшим изменениям...

6. Я всё пытаюсь указать на то, что изменения рецептов ТП и прочие вещи, вызвавшие довольно негативную реакцию общества, являются вторичными по отношению к глобальной проблеме "успевших" и тех кто имеет свои представления о морали (эти 2 категории с одной стороны) и всеми остальными игроками, кто "не успел" или не хочет создавать для себя особые формы морали...

С уважением...
  • 0
Я: http://www.tmgame.ru...тунелепроходчик

Считаю ТМ лучшей браузерной игрой.
Всё что пишу на форуме - моё личное мнение и не более того. Никогда не претендую на объективность и НЕ считаю своё мнение единственно правильным...

Варка любой алхимии и рун: варю ВСЁ, за налог и чаевые. Любая героическая алхимия! Все рецепты! Любые уникальные руны! Пишем в приват.

Да пребудет с Вами СИЛА! Рыжая и эпическая... Переходи на сторону гномов, у нас и СИЛА, и печеньки... "В чём сила, брат?" - "Сила в печеньках".

#93 Jeeppers

Jeeppers

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 56 сообщений

Опубликовано 04 Март 2011 - 15:35

Цитата(тунелепроходчик @ 4.3.2011, 15:14) <{POST_SNAPBACK}>
1. Гражданин Бойчика хватит скрываться за форумным ником. ph34r.gif Добавьте себе в подпись ссылку на себя любимого:

2. Как Вы вкачали скальповые медальки всем известно: нападая как раз на низкоуровневых хумов "нубов"-новичков преимущественно в паучьем логове и сливая бои тем, кто сильнее Вас: выгодная позиция заявлять, что сливаюсь когда в сером и при этом резать других игроков, которые не могут дать Вам отпор. Ваш путь слива другим сильным игрокам и экономия каждой капли опыта всем известен. Лично для меня это не тот путь... По этой части мораль не проснулась у Вас?..

3. Что до меня - не скальпируемых никогда не бил и не планирую. Речь не о том. Если мы принимаем новые принципы "опыт - добро" например, то понятие разницы уровня в эту эпоху мира Элинор, по логике вещей, должно уйти на второй план.

4. Если изволили назвать нубом лично меня - воля Ваша. А вот про то, что "дайте халявы" это Вы передёргиваете. Я такого никогда "не орал" и без клеветы давайте... Мне и так Всё вполне норм, медальки я закрою со временем, но не Вашими методами. Высказывать моё мнение на форуме относительно развития игры Вы мне запретить не можете...

5. Почему предложенная идея так Вас задела понятно. Вы, как и почти все тут, тяните одеяло на себя сугубо из узкокорыстных интересов развития своего персонажа. Ведь если скальповые будут девальвированы Ваши труды и, выражаясь интернет-терминологией, Ваше "задротство" окажутся бесполезными. Именно такие игроки и будут всеми силами сопротивляться назревшим изменениям...

6. Я всё пытаюсь указать на то, что изменения рецептов ТП и прочие вещи, вызвавшие довольно негативную реакцию общества, являются вторичными по отношению к глобальной проблеме "успевших" и тех кто имеет свои представления о морали (эти 2 категории с одной стороны) и всеми остальными игроками, кто "не успел" или не хочет создавать для себя особые формы морали...

С уважением...

Плюс 1 ))Все верно сказано)Спасибо за поддержку в игре только что.Ник
http://www.tmgame.ru...hp?nick=Викинг_
ph34r.gif
  • 0

#94 Борух

Борух

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 438 сообщений

Опубликовано 04 Март 2011 - 15:40

Ну выбью я все деньги/опыт из щепы, на 15 возьмусь за морячков. Морячки сильные, придется покупать артфулл. Да и руны из морячков вроде не делаются.
Делать и продавать руны было интересно, сейчас это похоже на занятие скульптурой с воздухом вместо глины-труда много, результат не виден.
  • 0

#95 ИзиМен Голдовский

ИзиМен Голдовский

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 958 сообщений

Опубликовано 04 Март 2011 - 16:05

Цитата(тунелепроходчик @ 4.3.2011, 15:14) <{POST_SNAPBACK}>

С уважением...

1. Не ошибаешься, а чё мя никто вродь никто ссылки писать не обязывал, да и так собственно известно многим что форумный ник и игровой совсем не совпадают.
2. В паучьем логове я паука бил никаво не обижая в сером /мне добла надо было, а не отвага/, /иногда до дико смешного доходило -вокруг меня на скелах до 3х микро 6ок собиралось/ в те поры Разрушей было мало и 8 лвл на 2020хп снести в 3 хода шанс был ток у 3х людей. Мой принип экономии опыта извесен, если не нравитсо то чё сам то сидишь на 9 лвл ?). На 8 лвл я ВАОБСЧЕ в Солике боёв не вёл и все 3 ранга набил на Арене - в Магсете против ПВ. /весёлые ребята так и прыгали в сваём ПВ на мя ), только Эп бронебой делал из ПВ решето/
3. См пункт 2. хочешь опыт -флаг в руки.
4. Та высказывайсо, хоть по 5 страниц ) , только скальпы с нескальпируемых так и будет переводится коротко и ясно - ХАЧУ МЕГАХАЛЯВЫ /и капец онлайну в Солике/.
Цитата(тунелепроходчик @ 3.3.2011, 19:01) <{POST_SNAPBACK}>
Измените медали типа "снайпер" и другие - пусть они берутся при убийстве любого противника без границ левела, а не только в случае получения доблести/отваги.

Где ж тут клевета ? Тя за язык никто не тянул. А до моих методов типо дикий кач , а потом бои, с тваими темпами исчо года 2 ).
5. Скальповые медали НЕПОКУПАЮТСЯ их должно заслужить в боях /цитата администрации/ так что неча на ся перетягивать smile.gif приплетая какое-то назревание.
6. Ага, а вот и по теме. Чисто ИМХО это изменение с ТП ща по хумам мелким сильнее вдарило, гномы варили серую вместимость значительно меньше, так как ящеры-вараны все у хумов падали. Так-то и новые неленивые танки ростут, хотя и с бОльшими трудозатратами чем были у меня, хотя и клановых ДВП шников особо меньше не стало, но оне уже не так качественно пропиты как раньше.

зы: А вот так я взял снайпер3:
Вход в бой 234663060 Бойчика [9] (2130)
Новый противник Теория_Заговора [9] (3228)
Новый противник Лелика_я [10] (3510) 4страницы лога
Бойчика [9] применил "Выстрел"
Лелика_я [10] -163
Убит Лелика_я [10]
Новый противник АльдаЛас [8] (2040) 5страниц лога excl.gif /маладца выжила дольше 10ки в Разре с покупной регой/
Бойчика [9] применил "Выстрел"
АльдаЛас [8] -520
Убит АльдаЛас [8]
Новый противник кто_здесь [15] (4980) /и конешно бой был не на переходе/
Убит Бойчика [9]
Бой 234663060 окончен
Бойчика вы получили медаль Снайпер 3.

Изменено: ИзиМен Голдовский, 04 Март 2011 - 16:47

• 0

#96 - abc -

- abc -

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 456 сообщений

Опубликовано 04 Март 2011 - 16:09

а как теперь зарабатывать, если в колизе меня убивают?

как прокачать медали не имея прихода голды? То что в колизее увеличили награду за победу - я на самом деле очень рад, но ведь нужно также прокачаться для похода в колизей

Изменено: - abc -, 04 Март 2011 - 16:09

• 0

#97 тунелепроходчик

тунелепроходчик

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 589 сообщений

Опубликовано 04 Март 2011 - 17:07

Цитата(ИзиМен Голдовский @ 4.3.2011, 16:05) <{POST_SNAPBACK}>
...
6. Ага, а вот и по теме. Чисто ИМХО это изменение с ТП ща по хумам мелким сильнее вдарило, гномы варили серую вместимость значительно меньше, так как ящеры-вараны все у хумов падали. Так-то и новые неленивые танки ростут, хотя и с бОльшими трудозатратами чем были у меня, хотя и клановых ДВП шников особо меньше не стало, но оне уже не так качественно пропиты как раньше.
...

пункты 1-5 - вода, флуд и фарисейство. Причём правьте орфографию ради приличия (если, конечно, это не т.н. "Олбанский" язык). Я вам тоже могу лог выложить где я в разбое убиваю триббека - такие логи к теме отношения не имеют.

пункт 6 - вот это как раз по делу. Только Вы опять вместо обсуждения проблемы переводите тему топика в сторону "другим ещё хуже". Более того, тут с Вашей стороны ясная попытка перевести тему топика на баланс, - заболтать не получилось, глядишь модераторам проще будет тему прикрыть после 2 Ваших постов.

А так будем пока считать, что Вы высказались от лица всех низкоуровневых игроков расы "люди" в смысле: им, мол, тоже теперь проблемно качаться из-за изменения госов у рун тайнописцев. Вам, как никому другому, известно всё об низкоуровневых игроках расы "люди". За это Вам, кстати, спасибо.

С уважением...

Изменено: тунелепроходчик, 04 Март 2011 - 17:11

• 0

Всё что пишу на форуме - моё личное мнение и не более того. Никогда не претендую на объективность и НЕ считаю своё мнение единственно правильным...

Варка любой алхимии и рун: варю ВСЁ, за налог и чаевые. Любая героическая алхимия! Все рецепты! Любые уникальные руны! Пишем в приват.

Да пребудет с Вами СИЛА! Рыжая и эпическая... Переходи на сторону гномов, у нас и СИЛА, и печеньки... "В чём сила, брат?" - "Сила в печеньках".

#98 ИзиМен Голдовский

ИзиМен Голдовский

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 958 сообщений

Опубликовано 04 Март 2011 - 17:13

Цитата(тунелепроходчик @ 4.3.2011, 17:07) <{POST_SNAPBACK}>
пункты 1-5 - вода, флуд и фарисейство. Причём правьте орфографию ради приличия (если, конечно, это не т.н. "Олбанский" язык).

пункт 6 - вот это как раз по делу. Только Вы опять вместо обсуждения проблемы переводите тему топика в сторону "другим ещё хуже". Более того, тут с Вашей стороны ясная попытка перевести тему топика на баланс, - заболтать не получилось, глядишь модераторам проще будет тему прикрыть после 2 Ваших постов.

А так будем пока считать, что Вы высказались от лица всех низкоуровневых игроков расы "люди". За что Вам, кстати, спасибо.

С уважением...

Ето стиль такой изложения. А про баланс отродясь не писал.
Ага, понятно теперь почему гном такой слабый /шпиён/, на обе рассы работаешь smile.gif.

Изменено: ИзиМен Голдовский, 04 Март 2011 - 17:17

• 0

#99 тунелепроходчик

тунелепроходчик

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 589 сообщений

Опубликовано 04 Март 2011 - 17:18

Цитата(ИзиМен Голдовский @ 4.3.2011, 17:13) <{POST_SNAPBACK}>
Ето стиль такой изложения.
Ага, понятно теперь почему гном такой слабый, на обе рассы работаешь smile.gif.

Опять мимо темы.
Да, у меня есть не активный персонаж за расу "люди" - 5 лвл (что правилами не запрещено). Создал, чтобы брать лотерейки раз в месяц у Яр Марко - вдруг эпик руна героев дропнется... С Вами не сталкивался, но всё видел ph34r.gif

Ближе к теме... Про заработок профессией и рунки давайте... Не забалтывайте тему топика...
  • 0

#100 ИзиМен Голдовский

ИзиМен Голдовский

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 958 сообщений

Опубликовано 04 Март 2011 - 17:26

Цитата(тунелепроходчик @ 4.3.2011, 17:18) <{POST_SNAPBACK}>
1.Опять мимо темы.
2.Да, у меня есть не активный персонаж за расу "люди" - 5 лвл (что правилами не запрещено). Создал, чтобы брать лотерейки раз в месяц у Яр Марко - вдруг эпик руна героев дропнется... С Вами не сталкивался, но всё видел ph34r.gif

Ближе к теме... Про заработок профессией и рунки давайте... Не забалтывайте тему топика...

1. Сам такой болтун. Если после 10 тваих тем не прикрыли то и после маих 4х врядли . /ИМХО держат тему , чтоб народ пар спустил/
2. Интересный перс - в паучьем логове лотерейки Марко ищет smile.gif . Канешн не сталкивалсо, я 5ок 2года не бью, с тех пор как 8й лвл взял.
Цитата(Мымренок @ 3.3.2011, 13:36) <{POST_SNAPBACK}>
Тайнописец +500 в планах на март будет делать руны, которые оставляют вещи передаваемыми. Это как раз формат рекрафта.

по теме. А про профу ТП , мне Супермастеру она щас обуза, подержу её пакашта, посмотрю чё там ГМ про светлое будующее пророчит.

Изменено: ИзиМен Голдовский, 04 Март 2011 - 17:28

• 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых