Перейти к содержимому

Фото

Колизей

• Закрыто Тема закрыта
101 ответов в теме

#81 Алонсо

Алонсо

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 385 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 07 Март 2011 - 11:43

Цитата(WerWolf_Wlad @ 7.3.2011, 11:30) <{POST_SNAPBACK}>
Насчёт сущности и "оно" - Бог Вам Судия.

Насчёт - не дискутировать с теми, кто не способен понять о чём разговор - забыл потереть тэг quote - ибо был ответ не на конкретное сообщение, а конкретному игроку.

Насчёт остального - милости прошу в личку - или в скайп.

Владислав

прошу извинение , но вместо "оно" я хотел написать "вашу".

Вы говорите ответ ? так выглядит не как ответ если честно , с той точки зрения что Диомаксим вопроса не задавал.
В полемику тут не хочется входить и зафлуживать тему.
  • 0
Опубликованное фото Опубликованное фото_Alonso_Опубликованное фото
Опубликованное фотоОпубликованное фотоАдмиралЪОпубликованное фото

"Молодые люди столь же склонны считать себя мудрыми, сколь пьяные - трезвыми.

#82 Ауадминыы Ятуут

Ауадминыы Ятуут

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 775 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 07 Март 2011 - 12:52

Цитата(Алонсо @ 7.3.2011, 10:07) <{POST_SNAPBACK}>
а мне нравится коллизией как он есть. всегда так было что попадаешь на разных по прокачке и лвл. без проигрышей не бывает игр...

Праавда? Поделитесь, как это удаётся? Моего хумана 7-лвл. в Колизе стабильно ждут 9-гномы. Одни и те же. Без отпусков и выходных. Порез вещевого дропа, видимо, им вполне компенсировало пятикратное увеличение призового серебра. Из-за чего весь сыр-бор не пойму. И что, собственно, админы добивались изменением? Скоротечного всплеска иллюзий у игроков? Ну, было. Да прошло. Пустеет Колизей потихоньку. Сидельцы извечные заняли свои места, остальные идут себе мимо. Хар-ра-шо!

Изменено: Ауадминыы Ятуут, 07 Март 2011 - 12:54

• 0
Раймонт Бензпил (в далёком прошлом гном Bobuss)

#83 Квок

Квок

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 480 сообщений

Опубликовано 07 Март 2011 - 12:59

Цитата(Ауадминыы Ятуут @ 7.3.2011, 12:52) <{POST_SNAPBACK}>
Праавда? Поделитесь, как это удаётся? Моего хумана 7-лвл. в Колизе стабильно ждут 9-гномы. Одни и те же. Без отпусков и выходных. Порез вещевого дропа, видимо, им вполне компенсировало пятикратное увеличение призового серебра. Из-за чего весь сыр-бор не пойму. И что, собственно, админы добивались изменением? Скоротечного всплеска иллюзий у игроков? Ну, было. Да прошло. Пустеет Колизей потихоньку. Сидельцы извечные заняли свои места, остальные идут себе мимо. Хар-ра-шо!

Очень просто, встаеш в очередь к 8ке, а к ней в очередь встает 9ка. Что касается увеличения денежного дропа, то я всеми конечностями за.
  • 0

#84 Борух

Борух

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 438 сообщений

Опубликовано 07 Март 2011 - 13:31

Цитата
без проигрышей не бывает игр...

Зато без выигрышей очень даже бывает.
  • 0

#85 гауграф

гауграф

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 71 сообщений

Опубликовано 07 Март 2011 - 22:52

коллизией пуст как и раньше
  • 0

#86 Spartanec

Spartanec

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 23 сообщений

Опубликовано 08 Март 2011 - 23:02

Почему же))

совсем не пуст. Там реальщики свои вложенные в проект деньги отбивают.

Вот только обычным игрокам там делать нечего с ними, кроме как свой шмот ломать...

ТС ждут нас всех)))
  • 0

#87 Vraes

Vraes

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 776 сообщений

Опубликовано 09 Март 2011 - 00:12

Ситуация там весьма интересная. Провел около 30-40 боев в колизее. У меня 9лвл, на 7-8 лвл попадал всего раз 5. Остальные разы на 9-11 лвл, которые намного сильнее меня. Сначала думал рендом, потом стал замечать любопытную вещь: довольно часто набиралась группа из средне прокаченных гномов, без танков, а у хумов наоборот, 1-3 танка в группе каждый раз. Бои между танками были весьма редки. Складывается впечатление, что гногмы-хумы пасут кто есть в колизее за противоположную сторону. Идет, так сказать, межклановое и меж расовое общение.
  • 0
Вся модерация, в конечном счете, сводится к бану.

#88 степлер

степлер

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 54 сообщений

Опубликовано 09 Март 2011 - 10:41

По мне колиз просто супер, особенно на 9 уровне, при нормальной прокачке и без реала, за 9 лвл в колизее можно поднять тонну голды, на покупку всего чего только захотите. Личный опыт - за три дня в колизее будучи 9 лвл заработано порядка 100-110 голда, плюс дроп (голдов на 70), расход на алхимию и боеприпасы составил порядка 40-50 золота, как итог имеем чистыми порядка 60 голда (это только призовые) плюс если продать дроп, то получаем все 120. (для любителей считать, суммы приближенные, погрешность +- 10 золотых)
Мое мнение - колиз просто рай, но на определенном уровне.
З.Ы. Верните меня на начало 9 лвл, я еще хочу)

Изменено: степлер, 09 Март 2011 - 10:43

• 0

#89 Биг Махх

Биг Махх

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 144 сообщений

Опубликовано 09 Март 2011 - 10:48

Цитата(степлер @ 9.3.2011, 10:41) <{POST_SNAPBACK}>
По мне колиз просто супер, особенно на 9 уровне, при нормальной прокачке и без реала, за 9 лвл в колизее можно поднять тонну голды, на покупку всего чего только захотите. Личный опыт - за три дня в колизее будучи 9 лвл заработано порядка 100-110 голда, плюс дроп (голдов на 70), расход на алхимию и боеприпасы составил порядка 40-50 золота, как итог имеем чистыми порядка 60 голда (это только призовые) плюс если продать дроп, то получаем все 120. (для любителей считать, суммы приближенные, погрешность +- 10 золотых)

Ты ник свой напиши, мы твой "прикид" заценим .... так сказать "нормальной прокачки и без реала" ... посмотрим в чем же борются 9-ки и выигрывают у разрушев 10-11 уровня wink.gif
P.S. и сразу встань в топик на проверку о договорных боях...а мы проследим за твоим дальнейшим развитием )))

Изменено: Биг Махх, 09 Март 2011 - 10:52

• 0

#90 голова_с_плеч

голова_с_плеч

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 914 сообщений

Опубликовано 09 Март 2011 - 11:14

Цитата(Биг Махх @ 9.3.2011, 10:48) <{POST_SNAPBACK}>
Ты ник свой напиши, мы твой "прикид" заценим .... так сказать "нормальной прокачки и без реала" ... посмотрим в чем же борются 9-ки и выигрывают у разрушев 10-11 уровня wink.gif
P.S. и сразу встань в топик на проверку о договорных боях...а мы проследим за твоим дальнейшим развитием )))

мне бы мой 9-й лвл назад. Я бы уже могучки в колизее качал при нынешних дропах)
  • 0
=======> СТЕНА

#91 Биг Махх

Биг Махх

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 144 сообщений

Опубликовано 09 Март 2011 - 11:18

Цитата(голова_с_плеч @ 9.3.2011, 11:14) <{POST_SNAPBACK}>

Так поделитесь методами борьбы с 10-11 в разруше и в реал фулле.
Выслушаем, поучимся, разбогатеем )))

"Мне бы мой 9 левел и в то время, когда за 2 с в колизее только в сером полуголые сидели" ... вот так наверное ты хотел написать?
  • 0

#92 степлер

степлер

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 54 сообщений

Опубликовано 09 Март 2011 - 11:23

Цитата(Биг Махх @ 9.3.2011, 10:48) <{POST_SNAPBACK}>

а вот ник точно не скажу и не просите tongue.gif
прикид - призрак, а дальше сами разберетесь, про химию не забываем и гранаты)
и да кто сказал что все бои выигрываются? против 11 лвл, в большинстве случаев, у меня шансов нет, только не очень умных пирщиков и гвшников доводилось убивать, а 10 лвл в разре сложно, но можно) все зависит от игрока и сработки статов, ибо как ни странно звучит, иногда проще убить 10 лвл в разрухе, чем 9 лвл в подземном великане (хз почему)
Есть мнение что 10 лвл разре слишком самоуверен и не считает противника 9 уровня за бойца, многие за это поплатились)

• 0

#93 степлер

степлер

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 54 сообщений

Опубликовано 09 Март 2011 - 11:27

Цитата(голова_с_плеч @ 9.3.2011, 11:14) <{POST_SNAPBACK}>

вот вот, и я о том же. фишка 9 лвл, что ты чаще попадаешь на 7-9 лвл противника и реже на 10 и очень редко на 11. Поэтому затраты на бои с лихвой перекрываются дропом и заработать там просто.
Вот кстати ты меня убивал и не раз, против тебя даже шанса нет, поэтому покорно ожидаю пока меня убьешь)

Изменено: степлер, 09 Март 2011 - 11:28

• 0

#94 Биг Махх

Биг Махх

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 144 сообщений

Опубликовано 09 Март 2011 - 11:28

Цитата(степлер @ 9.3.2011, 11:23) <{POST_SNAPBACK}>
а вот ник точно не скажу и не просите tongue.gif

значит договорные бои все таки были? ))) (шутка, но ...)
Да, 10-11 в сером мы тоже вынести сможем.
Про разруша улыбнуло ... такое ощущение, что 10-11 смело заходят в колизей, ожидая там увидеть только 9-ок, а 12-13 в колизей не ходят. Поэтому они не берут с собой фулл обкаст на всякий случай и поэтому они его не пьют, когда видят что начинают сливать "простой" 9-ке. НЕ ВЕРЮ!! (Станиславский)

• 0

#95 степлер

степлер

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 54 сообщений

Опубликовано 09 Март 2011 - 11:51

Цитата(Биг Махх @ 9.3.2011, 11:28) <{POST_SNAPBACK}>
значит договорные бои все таки были? ))) (шутка, но ...)
Да, 10-11 в сером мы тоже вынести сможем.
Про разруша улыбнуло ... такое ощущение, что 10-11 смело заходят в колизей, ожидая там увидеть только 9-ок, а 12-13 в колизей не ходят. Поэтому они не берут с собой фулл обкаст на всякий случай и поэтому они его не пьют, когда видят что начинают сливать "простой" 9-ке. НЕ ВЕРЮ!! (Станиславский)

опять не до конца понимаем друг друга)
договорняков нет, не нравится играть не честно.
обычный расклад таков, что 10 лвл, что я пропиваем обкаст, а дальше кому поля пойдут и у кого мозги лучше варят, я с 7 лвл на вс сижу, 4-ки на полях искать умею, противник не всегда их замечает. плюс аура призрака помогает, выпил велик и от одной ауры около 400-460 урона...в общем всю стратегию писать не буду, ибо убивать меня будешь)

Подведу итог: 9 уровень в колизее при боях с равными или же меньшими противниками имеет очень хороший шанс на победу, с противниками 10 уровня, потягаться можно, но бой не окупиться, но ведь главное победа и бороться до конца, тогда шанс есть, плюс удача и рандом ТМовский в помощь, против 11 лвл. можно воевать. если твой оппонент, как пробка или ему тупо не везет, с грамотным 11 лвл шансы стремятся к нулю.
Чаще всего вам придется биться с равными или же меньшими лвл, в таких боях вы в плюсе, с 10 лвл шанс 50 на 50, но прибыли уже нет, с 11 почтинет шансов, так что проще сливать бой с минимум опыта)
И надо быть готовым к поражениям, без них никуда.
  • 0

#96 ГеоргичЪ

ГеоргичЪ

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 541 сообщений

Опубликовано 09 Март 2011 - 11:55

Цитата(степлер @ 9.3.2011, 11:27) <{POST_SNAPBACK}>
вот вот, и я о том же. фишка 9 лвл, что ты чаще попадаешь на 7-9 лвл противника и реже на 10 и очень редко на 11.

Я как-то вот даже не знаю... Может оно у гномов на 9ом и так! Может хумские 10-11 в разруше вообще в колизей не ходят. А вот, как хумская 9ка скажу, тут даже без разницы в какой шмот одет и какая прокачка, я просто 8ку в колизее 1 раз видел, а остальные 30 раз 10-11 в разруше. Как-то так...
  • 0

Бороться и искать, найти и перепрятать...

Белочка-самочка

#97 Биг Махх

Биг Махх

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 144 сообщений

Опубликовано 09 Март 2011 - 12:04

Цитата(степлер @ 9.3.2011, 11:51) <{POST_SNAPBACK}>
опять не до конца понимаем друг друга)

Вот теперь я тебя понял окончательно.
Я думал ты за гномов играешь. Поэтому дальше не спорю с тобой, ибо про хумов ничего не знаю.
Смешно, но я вашу деревню только по карте приблизительно представляю.
  • 0

#98 Биг Махх

Биг Махх

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 144 сообщений

Опубликовано 09 Март 2011 - 12:06

Цитата(Люлю @ 9.3.2011, 11:55) <{POST_SNAPBACK}>
Я как-то вот даже не знаю... Может оно у гномов на 9ом и так! Может хумские 10-11 в разруше вообще в колизей не ходят. А вот, как хумская 9ка скажу, тут даже без разницы в какой шмот одет и какая прокачка, я просто 8ку в колизее 1 раз видел, а остальные 30 раз 10-11 в разруше. Как-то так...

Хумские 10-ки были на арене все. 11 в солике ... теперь и те, и те ... кто прокачался на арене, часто заходят в колизей.
Но им тоже не сладко, потому что туда же заходят гномы в сокруше и в ОЗГ 12-13 уровня.
  • 0

#99 Veister

Veister

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 696 сообщений

Опубликовано 09 Март 2011 - 12:33

Цитата(Люлю @ 9.3.2011, 11:55) <{POST_SNAPBACK}>

вообще то, он пишет, что он хум) и следовательно ситуация у вас должна быть одинакова)
  • 0

#100 З Д О Р О В Я К

З Д О Р О В Я К

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 27 сообщений

Опубликовано 10 Март 2011 - 00:32

Цитата(степлер @ 9.3.2011, 10:41) <{POST_SNAPBACK}>

Сто% подставное лицо занимается завлечением в колизей ,а там только держи от него оплеухи... grin.gif

Изменено: З Д О Р О В Я К, 10 Март 2011 - 00:40

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых