Колизей
Алонсо
07 мар 2011
Цитата(WerWolf_Wlad @ 7.3.2011, 11:30) <{POST_SNAPBACK}>
Насчёт сущности и "оно" - Бог Вам Судия.
Насчёт - не дискутировать с теми, кто не способен понять о чём разговор - забыл потереть тэг quote - ибо был ответ не на конкретное сообщение, а конкретному игроку.
Насчёт остального - милости прошу в личку - или в скайп.
Владислав
Насчёт - не дискутировать с теми, кто не способен понять о чём разговор - забыл потереть тэг quote - ибо был ответ не на конкретное сообщение, а конкретному игроку.
Насчёт остального - милости прошу в личку - или в скайп.
Владислав
прошу извинение , но вместо "оно" я хотел написать "вашу".
Вы говорите ответ ? так выглядит не как ответ если честно , с той точки зрения что Диомаксим вопроса не задавал.
В полемику тут не хочется входить и зафлуживать тему.
Ауадминыы Ятуут
07 мар 2011
Цитата(Алонсо @ 7.3.2011, 10:07) <{POST_SNAPBACK}>
а мне нравится коллизией как он есть. всегда так было что попадаешь на разных по прокачке и лвл. без проигрышей не бывает игр...
Праавда? Поделитесь, как это удаётся? Моего хумана 7-лвл. в Колизе стабильно ждут 9-гномы. Одни и те же. Без отпусков и выходных. Порез вещевого дропа, видимо, им вполне компенсировало пятикратное увеличение призового серебра. Из-за чего весь сыр-бор не пойму. И что, собственно, админы добивались изменением? Скоротечного всплеска иллюзий у игроков? Ну, было. Да прошло. Пустеет Колизей потихоньку. Сидельцы извечные заняли свои места, остальные идут себе мимо. Хар-ра-шо!
Изменено: Ауадминыы Ятуут, 07 Март 2011 - 12:54
Квок
07 мар 2011
Цитата(Ауадминыы Ятуут @ 7.3.2011, 12:52) <{POST_SNAPBACK}>
Праавда? Поделитесь, как это удаётся? Моего хумана 7-лвл. в Колизе стабильно ждут 9-гномы. Одни и те же. Без отпусков и выходных. Порез вещевого дропа, видимо, им вполне компенсировало пятикратное увеличение призового серебра. Из-за чего весь сыр-бор не пойму. И что, собственно, админы добивались изменением? Скоротечного всплеска иллюзий у игроков? Ну, было. Да прошло. Пустеет Колизей потихоньку. Сидельцы извечные заняли свои места, остальные идут себе мимо. Хар-ра-шо!
Очень просто, встаеш в очередь к 8ке, а к ней в очередь встает 9ка. Что касается увеличения денежного дропа, то я всеми конечностями за.
Борух
07 мар 2011
Цитата
без проигрышей не бывает игр...
Зато без выигрышей очень даже бывает.
Spartanec
08 мар 2011
Почему же))
совсем не пуст. Там реальщики свои вложенные в проект деньги отбивают.
Вот только обычным игрокам там делать нечего с ними, кроме как свой шмот ломать...
ТС ждут нас всех)))
совсем не пуст. Там реальщики свои вложенные в проект деньги отбивают.
Вот только обычным игрокам там делать нечего с ними, кроме как свой шмот ломать...
ТС ждут нас всех)))
Vraes
09 мар 2011
Ситуация там весьма интересная. Провел около 30-40 боев в колизее. У меня 9лвл, на 7-8 лвл попадал всего раз 5. Остальные разы на 9-11 лвл, которые намного сильнее меня. Сначала думал рендом, потом стал замечать любопытную вещь: довольно часто набиралась группа из средне прокаченных гномов, без танков, а у хумов наоборот, 1-3 танка в группе каждый раз. Бои между танками были весьма редки. Складывается впечатление, что гногмы-хумы пасут кто есть в колизее за противоположную сторону. Идет, так сказать, межклановое и меж расовое общение.
степлер
09 мар 2011
По мне колиз просто супер, особенно на 9 уровне, при нормальной прокачке и без реала, за 9 лвл в колизее можно поднять тонну голды, на покупку всего чего только захотите. Личный опыт - за три дня в колизее будучи 9 лвл заработано порядка 100-110 голда, плюс дроп (голдов на 70), расход на алхимию и боеприпасы составил порядка 40-50 золота, как итог имеем чистыми порядка 60 голда (это только призовые) плюс если продать дроп, то получаем все 120. (для любителей считать, суммы приближенные, погрешность +- 10 золотых)
Мое мнение - колиз просто рай, но на определенном уровне.
З.Ы. Верните меня на начало 9 лвл, я еще хочу)
Изменено: степлер, 09 Март 2011 - 10:43
Изменено: степлер, 09 Март 2011 - 10:43
Биг Махх
09 мар 2011
Цитата(степлер @ 9.3.2011, 10:41) <{POST_SNAPBACK}>
По мне колиз просто супер, особенно на 9 уровне, при нормальной прокачке и без реала, за 9 лвл в колизее можно поднять тонну голды, на покупку всего чего только захотите. Личный опыт - за три дня в колизее будучи 9 лвл заработано порядка 100-110 голда, плюс дроп (голдов на 70), расход на алхимию и боеприпасы составил порядка 40-50 золота, как итог имеем чистыми порядка 60 голда (это только призовые) плюс если продать дроп, то получаем все 120. (для любителей считать, суммы приближенные, погрешность +- 10 золотых)
Ты ник свой напиши, мы твой "прикид" заценим .... так сказать "нормальной прокачки и без реала" ... посмотрим в чем же борются 9-ки и выигрывают у разрушев 10-11 уровня
P.S. и сразу встань в топик на проверку о договорных боях...а мы проследим за твоим дальнейшим развитием )))
Изменено: Биг Махх, 09 Март 2011 - 10:52
голова_с_плеч
09 мар 2011
Цитата(Биг Махх @ 9.3.2011, 10:48) <{POST_SNAPBACK}>
Ты ник свой напиши, мы твой "прикид" заценим .... так сказать "нормальной прокачки и без реала" ... посмотрим в чем же борются 9-ки и выигрывают у разрушев 10-11 уровня 
P.S. и сразу встань в топик на проверку о договорных боях...а мы проследим за твоим дальнейшим развитием )))
мне бы мой 9-й лвл назад. Я бы уже могучки в колизее качал при нынешних дропах)
Биг Махх
09 мар 2011
Цитата(голова_с_плеч @ 9.3.2011, 11:14) <{POST_SNAPBACK}>
Так поделитесь методами борьбы с 10-11 в разруше и в реал фулле.
Выслушаем, поучимся, разбогатеем )))
"Мне бы мой 9 левел и в то время, когда за 2 с в колизее только в сером полуголые сидели" ... вот так наверное ты хотел написать?
степлер
09 мар 2011
Цитата(Биг Махх @ 9.3.2011, 10:48) <{POST_SNAPBACK}>
а вот ник точно не скажу и не просите
прикид - призрак, а дальше сами разберетесь, про химию не забываем и гранаты)
и да кто сказал что все бои выигрываются? против 11 лвл, в большинстве случаев, у меня шансов нет, только не очень умных пирщиков и гвшников доводилось убивать, а 10 лвл в разре сложно, но можно) все зависит от игрока и сработки статов, ибо как ни странно звучит, иногда проще убить 10 лвл в разрухе, чем 9 лвл в подземном великане (хз почему)
Есть мнение что 10 лвл разре слишком самоуверен и не считает противника 9 уровня за бойца, многие за это поплатились)
степлер
09 мар 2011
Цитата(голова_с_плеч @ 9.3.2011, 11:14) <{POST_SNAPBACK}>
вот вот, и я о том же. фишка 9 лвл, что ты чаще попадаешь на 7-9 лвл противника и реже на 10 и очень редко на 11. Поэтому затраты на бои с лихвой перекрываются дропом и заработать там просто.
Вот кстати ты меня убивал и не раз, против тебя даже шанса нет, поэтому покорно ожидаю пока меня убьешь)
Изменено: степлер, 09 Март 2011 - 11:28
Биг Махх
09 мар 2011
Цитата(степлер @ 9.3.2011, 11:23) <{POST_SNAPBACK}>
а вот ник точно не скажу и не просите 
значит договорные бои все таки были? ))) (шутка, но ...)
Да, 10-11 в сером мы тоже вынести сможем.
Про разруша улыбнуло ... такое ощущение, что 10-11 смело заходят в колизей, ожидая там увидеть только 9-ок, а 12-13 в колизей не ходят. Поэтому они не берут с собой фулл обкаст на всякий случай и поэтому они его не пьют, когда видят что начинают сливать "простой" 9-ке. НЕ ВЕРЮ!! (Станиславский)
степлер
09 мар 2011
Цитата(Биг Махх @ 9.3.2011, 11:28) <{POST_SNAPBACK}>
значит договорные бои все таки были? ))) (шутка, но ...)
Про разруша улыбнуло ... такое ощущение, что 10-11 смело заходят в колизей, ожидая там увидеть только 9-ок, а 12-13 в колизей не ходят. Поэтому они не берут с собой фулл обкаст на всякий случай и поэтому они его не пьют, когда видят что начинают сливать "простой" 9-ке. НЕ ВЕРЮ!! (Станиславский)
опять не до конца понимаем друг друга)
договорняков нет, не нравится играть не честно.
обычный расклад таков, что 10 лвл, что я пропиваем обкаст, а дальше кому поля пойдут и у кого мозги лучше варят, я с 7 лвл на вс сижу, 4-ки на полях искать умею, противник не всегда их замечает. плюс аура призрака помогает, выпил велик и от одной ауры около 400-460 урона...в общем всю стратегию писать не буду, ибо убивать меня будешь)
Подведу итог: 9 уровень в колизее при боях с равными или же меньшими противниками имеет очень хороший шанс на победу, с противниками 10 уровня, потягаться можно, но бой не окупиться, но ведь главное победа и бороться до конца, тогда шанс есть, плюс удача и рандом ТМовский в помощь, против 11 лвл. можно воевать. если твой оппонент, как пробка или ему тупо не везет, с грамотным 11 лвл шансы стремятся к нулю.
Чаще всего вам придется биться с равными или же меньшими лвл, в таких боях вы в плюсе, с 10 лвл шанс 50 на 50, но прибыли уже нет, с 11 почтинет шансов, так что проще сливать бой с минимум опыта)
И надо быть готовым к поражениям, без них никуда.
ГеоргичЪ
09 мар 2011
Цитата(степлер @ 9.3.2011, 11:27) <{POST_SNAPBACK}>
вот вот, и я о том же. фишка 9 лвл, что ты чаще попадаешь на 7-9 лвл противника и реже на 10 и очень редко на 11.
Я как-то вот даже не знаю... Может оно у гномов на 9ом и так! Может хумские 10-11 в разруше вообще в колизей не ходят. А вот, как хумская 9ка скажу, тут даже без разницы в какой шмот одет и какая прокачка, я просто 8ку в колизее 1 раз видел, а остальные 30 раз 10-11 в разруше. Как-то так...
Биг Махх
09 мар 2011
Цитата(степлер @ 9.3.2011, 11:51) <{POST_SNAPBACK}>
опять не до конца понимаем друг друга)
Вот теперь я тебя понял окончательно.
Я думал ты за гномов играешь. Поэтому дальше не спорю с тобой, ибо про хумов ничего не знаю.
Смешно, но я вашу деревню только по карте приблизительно представляю.
Биг Махх
09 мар 2011
Цитата(Люлю @ 9.3.2011, 11:55) <{POST_SNAPBACK}>
Я как-то вот даже не знаю... Может оно у гномов на 9ом и так! Может хумские 10-11 в разруше вообще в колизей не ходят. А вот, как хумская 9ка скажу, тут даже без разницы в какой шмот одет и какая прокачка, я просто 8ку в колизее 1 раз видел, а остальные 30 раз 10-11 в разруше. Как-то так...
Хумские 10-ки были на арене все. 11 в солике ... теперь и те, и те ... кто прокачался на арене, часто заходят в колизей.
Но им тоже не сладко, потому что туда же заходят гномы в сокруше и в ОЗГ 12-13 уровня.
Veister
09 мар 2011
Цитата(Люлю @ 9.3.2011, 11:55) <{POST_SNAPBACK}>
вообще то, он пишет, что он хум) и следовательно ситуация у вас должна быть одинакова)
З Д О Р О В Я К
10 мар 2011
Цитата(степлер @ 9.3.2011, 10:41) <{POST_SNAPBACK}>
Сто% подставное лицо занимается завлечением в колизей ,а там только держи от него оплеухи...
Изменено: З Д О Р О В Я К, 10 Март 2011 - 00:40