значит договорные бои все таки были? ))) (шутка, но ...)
Да, 10-11 в сером мы тоже вынести сможем.
Про разруша улыбнуло ... такое ощущение, что 10-11 смело заходят в колизей, ожидая там увидеть только 9-ок, а 12-13 в колизей не ходят. Поэтому они не берут с собой фулл обкаст на всякий случай и поэтому они его не пьют, когда видят что начинают сливать "простой" 9-ке. НЕ ВЕРЮ!! (Станиславский)
опять не до конца понимаем друг друга)
договорняков нет, не нравится играть не честно.
обычный расклад таков, что 10 лвл, что я пропиваем обкаст, а дальше кому поля пойдут и у кого мозги лучше варят, я с 7 лвл на вс сижу, 4-ки на полях искать умею, противник не всегда их замечает. плюс аура призрака помогает, выпил велик и от одной ауры около 400-460 урона...в общем всю стратегию писать не буду, ибо убивать меня будешь)
Подведу итог: 9 уровень в колизее при боях с равными или же меньшими противниками имеет очень хороший шанс на победу, с противниками 10 уровня, потягаться можно, но бой не окупиться, но ведь главное победа и бороться до конца, тогда шанс есть, плюс удача и рандом ТМовский в помощь, против 11 лвл. можно воевать. если твой оппонент, как пробка или ему тупо не везет, с грамотным 11 лвл шансы стремятся к нулю.
Чаще всего вам придется биться с равными или же меньшими лвл, в таких боях вы в плюсе, с 10 лвл шанс 50 на 50, но прибыли уже нет, с 11 почтинет шансов, так что проще сливать бой с минимум опыта)
И надо быть готовым к поражениям, без них никуда.