норты дурачков из себя строят. Играют более чем 2 года не знают как работает магия

вопрос
Опубликовано 06 Март 2011 - 22:51
норты дурачков из себя строят. Играют более чем 2 года не знают как работает магия
Опубликовано 07 Март 2011 - 05:39

Чего курили чтоб такую фигню писать

Это чего за мега поле должно быть? задратое нубасом до 10 того камня и полностью лежащее 4ками?
Vilhelm II - 22.03.2011, 9:17: Очень печально наблюдать за тупостью Гномов которые абсолютно не умеют смотреть в будущее в отличии от Хумов , мы всегда искали ответ почему гномы были хуже ХУМОВ а он прост у половины ГНОМОВ нет мозгов. © Vilhelm II
Опубликовано 07 Март 2011 - 05:57
У нас разборных магий нету кроме глупого ББ и ритуала который зависит от фактора присутствия черепов на поле, тоесть там и думать не нужно либо лег разбор либо фигу. (обе магии доступны только с 15 того левела при условии присутствия атакующей ВС 3)
Гном же одной аурой огнемета может задолбить хума используя магии для разбора поля как магию ВС причем неблокируемого урона вообще.
Vilhelm II - 22.03.2011, 9:17: Очень печально наблюдать за тупостью Гномов которые абсолютно не умеют смотреть в будущее в отличии от Хумов , мы всегда искали ответ почему гномы были хуже ХУМОВ а он прост у половины ГНОМОВ нет мозгов. © Vilhelm II
Опубликовано 07 Март 2011 - 06:00
как-то за поле необкастованного снес с пробудкой и двумя молотками из суперигры... молнией добил..
он имеет в виду на хай лвлах, сначала ВС, а потом двойной или разякой если.. тогда да, с поля можно..
правда вчера я разякой так замечательно в блок-контру атакующей расы в ОзГ попал... что ажно офигел..
ну да не суть:
Опубликовано 07 Март 2011 - 06:12
как-то за поле необкастованного снес с пробудкой и двумя молотками из суперигры... молнией добил..
он имеет в виду на хай лвлах, сначала ВС, а потом двойной или разякой если.. тогда да, с поля можно..
правда вчера я разякой так замечательно в блок-контру атакующей расы в ОзГ попал... что ажно офигел..
ну да не суть:
Вход в бой 9873522
Новый противник
Я Небирос [13] (5320)
Я Небирос [13] применил "Бурлящая кровь I"
Я Небирос [13] применил "Горючая смесь II"
Атлант [13] оглушен
Я Небирос [13] нанес бронебойный удар
Атлант [13] -4900 яростный удар
Убит Атлант [13]
Бой 9873522 окончен

Опубликовано 07 Март 2011 - 07:43
Новый противник
Я Небирос [13] (5320)
Атлант [13] оглушен
Убит Атлант [13]
Бой 9873522 окончен

Вот и я об это говорю

П.2 Если Администрация не права, смотреть пункт 1.
Опубликовано 07 Март 2011 - 09:39
Как вариант:ПС резанули - вместо 100% сделали 35%, - а условия активации изменить забыли

Опубликовано 07 Март 2011 - 10:16
Новый противник
Я Небирос [13] (5320)
Атлант [13] оглушен
Убит Атлант [13]
Бой 9873522 окончен

и это пишет антистат который смело нападает на 16)) уморил ты меня) почем перса покупал?
а вот вырезка из твоей же инфы:
Убит cacharelle [14]
Убит -DAXX- [14]
Убит Бородатый Ужас [14]
Убит -Zabava- [14]
Убит -LIMP- [14]
Убит Я Небирос [14]
Бой 580134 окончен
нормальные 14-е и все в одном бою слетели)
да кстати а почему Я Небирос 13? он 14 и уже давненько

видео таких боев где антистата сносит ОЗГ с одного хода в студию) мы все дружно посмеемся над таким антистатом))
Изменено: Дубль, 07 Март 2011 - 10:20

Прежде чем что-то написать - задайте себе вопрос: "А оно Вам надо?"

Опубликовано 07 Март 2011 - 10:21
и это пишет антистат который смело нападает на 16)) уморил ты меня) почем перса покупал?
Nu ti tochno Slepen' i Nubas

Kakoj antistat na 13 lvl ?

Vechnij nitik , kotorij bojitsa chto u nego zaberut Konfetku

Опубликовано 07 Март 2011 - 10:23

http://tmgame.ru/use...?nick=Я Небирос
перед тем как писать посмотри инфу персонажа , он -2 лвл купил.
Изменено: Алонсо, 07 Март 2011 - 10:40
Опубликовано 07 Март 2011 - 10:53

А у всех есть сумка дающая по 120 камней и озг? Я те писал уже,что можно,но не всем, ГС выносить с 1го удара!
Опубликовано 07 Март 2011 - 10:58
Игровые вещи будут лучше покупных - поскольку требуют больше усилий, времени, энергии.
Покупной шмот позволяет а) выделить себя среди игроков.
Быстро получить характеристики, близкие к топовым без затрат времени. ©Мымрёнок
На войне обман — залог победы. Шкура лисы — этой мой тайный панцирь.© Ницше

Опубликовано 07 Март 2011 - 11:16
Какое обсуждение то? Первый пост "на эмоциях" - приукрашен малость(??)... как в свое время про "два месяца курбан бегал в новом сете, а как аррагорниус собрал сет - порезали сразу", напомнить, как там все интересно оказалось? Два месяца в итоге до недели ужались, чуть чуть ошиблись, да?... Хотите обсуждать - так давайте обсуждать то, что есть, а не то, как это видится... тогда можно и по обсуждать, более того, наверно даже нужно...
«Если вы сохранили способность здраво рассуждать, когда все вокруг её потеряли, то, возможно, вы просто не понимаете ситуацию» (Эванс)
Опубликовано 07 Март 2011 - 11:35
Смущает в умертве что "урон от заклинания"... может быть "урон от заклинаний"? То есть от всех активных - и от берса и от БК , если поле выставлено...?
Не,ну я могу проверить вообще все заклы,если вечером время буит

з.ы. Вот глянь описание БК - там велосипед изобретать не стали и просто написали:"Урон увеличивется на 10% бла-бла". Хотя его тож можно двояко трактовать)
Опубликовано 07 Март 2011 - 11:39

з.ы. Вот глянь описание БК - там велосипед изобретать не стали и просто написали:"Урон увеличивется на 10% бла-бла". Хотя его тож можно двояко трактовать)
Простенько, но со вкусом - урон... какой урон, весь,закла, базовый?... такое впечатление, что не баланс надо искать, а для начала привести работу заклов в соответствии с описанием

«Если вы сохранили способность здраво рассуждать, когда все вокруг её потеряли, то, возможно, вы просто не понимаете ситуацию» (Эванс)
Опубликовано 07 Март 2011 - 11:42
Вот опять.Ну при чём тут курван и Арра?Тема вообще не об этом
Ответ на вопрос-вот и ищем этот ответ
Игровые вещи будут лучше покупных - поскольку требуют больше усилий, времени, энергии.

Опубликовано 07 Март 2011 - 11:51
берсерк у гномов - закл первого уровня, недорог, кастуется в 70% случаях без пропуска хода, не требует активации..
добавляет от 15 до 40% урона..
пробудка у хумов - закл второго уровня, чуть дороже, кастуется в 95% случаев с пропуском хода. В случае непропуска активация НЕвозможна в 99.99% случаев.
добавляет 35% урона.
так ПОЧЕМУ пробудке нужна АКТИВАЦИЯ? или ПОЧЕМУ она ПРОПУСКАЕТ ход?
ЗЫ. да, кстати.. поскольку ВС - зло на мелких уровнях, почему бы, например, не отменить пропуск хода у пробудки на н-цатом уровне каком-нибудь?
ответ - потому что ПС приносит гораздо бОльшее увеличение урона чем берс
Опубликовано 07 Март 2011 - 11:53
Вот пускай Тарнум скажет тоже самое и тогда будет шик,блеск и тру-ля-ля

Опубликовано 07 Март 2011 - 12:05
Да ну,брось))
Лично меня это не убедит никак

Опубликовано 07 Март 2011 - 12:10
Лично меня это не убедит никак

Не,я тоже,конечно,склонен к свое версии о халявности активации баффов у гномов,но всё же...Это будет хотя бы ответ админа,а в следствии можно будет не испытывать глупых иллюзий(да да да,некоторые всё ещё верят в светлое будующее)

1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых