а ведь можно и хитрее сделать - первый выстрел-скользяка-молния-сокруш качаются с 5-го уровня в первый уровень соответствующей медали, на 10-м уровне делаем квест на абгрейд вышеуказанной магии( необходимое и достаточное условие - наличие закрытой медали за данную магию первого уровня), скажем не 5 урон скользяки-выстрела, а 10... и уже этой и только этой магией качаем 2-й уровень, на 15-м еще один абгрейд( до 15 базового урона закла) - с которым и качаем 3-й уровень медалек... и хоть год сиди на 9-м, выше 1-го уровня скальповые не закроешь.
Да, вот в таком варианте ещё более-менее вариант. Тогда и эликовые медали можно будет растягивать по уровням.
Но ещё более простой вариант я предлагал: квестовый бот, меняющий 10 отваги/доблы на 1 фраг в медаль. И всё...проблемы "не успевших" нет вообще, опыт - добро, любой фермер 12-13 уровня сможет на ТС закрыть медали и "выпрямить" свою прокачку. Не будет рестартеров. И загубить перса будет невозможно, все начнут брать уровни
и будет много места под новичков. И вот вам вариативность: либо собирай фулл ОЗГ/ЧР, либо скальповые, либо и то и другое, но дольше...
P.S.: В 137 раз говорю, я не ною на форуме, у меня нет проблем с прокачкой (впереди 100% 10 уровня, скальповые, по большей части, и в нынешних условиях, я закрою спокойно за 10 левел). Я не тяну одеяло на себя, более того, принципиально поддерживая растягивание эликовых медалей (которые у меня хорошо закрыты сейчас) по уровням, я, по-факту, действую в ущерб развития своего персонажа. Но меня это не напрягает, т.к. мои взгляды дороже сиюминутных шкурных интересов.
Я:
http://www.tmgame.ru...тунелепроходчикСчитаю ТМ лучшей браузерной игрой.
Всё что пишу на форуме - моё личное мнение и не более того. Никогда не претендую на объективность и НЕ считаю своё мнение единственно правильным...
Варка любой алхимии и рун: варю ВСЁ, за налог и чаевые. Любая героическая алхимия! Все рецепты! Любые уникальные руны! Пишем в приват.Да пребудет с Вами СИЛА! Рыжая и эпическая... Переходи на сторону гномов, у нас и СИЛА, и печеньки... "В чём сила, брат?" - "Сила в печеньках".