Антивешалка
DeXan
21 мар 2011
Цитата(-ПиТТи- @ 21.3.2011, 14:57) <{POST_SNAPBACK}>
Я вот не пойму смысл темы.Очередное нытье?Я не могу заработать много денег,поэтому за это должны отвечать другие?Господа, как и у природы,в экономике тоже есть естественный отбор,если вы не справились и не можете этого сделать-это исключительно ваша проблема.
вот лично мне абсолютно все равно сколько вы и лично Вы зарабатываете и вкладываете в игру. За сам факт этого спасибо, поддерживаете проект. Тема совершенно не об этом как мне кажется.
4rest81
21 мар 2011
Цитата(Кабан @ 21.3.2011, 14:07) <{POST_SNAPBACK}>
Вобщем резюме простое, или мы думаем только о себе и постепенно загибаемся в одиночку в скучной, безвозвратно теряющей онлайн игре, либо мы думаем о нас вцелом и имеем шанс на развитие во имя всеобщего блага, на то и создан форум, дабы коллективным разумом найти верное решение.
Хрюкс
Хрюкс
респект
-ПиТТи-
21 мар 2011
Цитата(4rest81 @ 21.3.2011, 15:09) <{POST_SNAPBACK}>
нету у меня права выбора , игра позиционируется как условно бесплатная, и с каждым нововедением она от этого отходит...
хотите бегать по пустым катам и другим локам, бегайте вам это никто не запрещает.
У персов с СТ большая часть боев бпх, смешно читать что вас пугает призрачный шанс повесить.
хотите бегать по пустым катам и другим локам, бегайте вам это никто не запрещает.
У персов с СТ большая часть боев бпх, смешно читать что вас пугает призрачный шанс повесить.
я где то написала,что меня что то пугает?Вы слова мои не переворачивайте плиз.
Я еще раз напишу-я покупала определенные привилегии,если Вы считаете,что они того не стоят-я готова согласиться от них отказаться,если Вы лично вернете мне всю сумму,как компенсацию.Это же Ваша идея..а что инициатива делает с инициатором всем известно.)
-ПиТТи-
21 мар 2011
Цитата(DeXan @ 21.3.2011, 15:10) <{POST_SNAPBACK}>
вот лично мне абсолютно все равно сколько вы и лично Вы зарабатываете и вкладываете в игру. За сам факт этого спасибо, поддерживаете проект. Тема совершенно не об этом как мне кажется.
Вы ноете,что нас нельзя повесить из-за того,что мы платим за эту возможность.Разве не об этом?Я не могу себе это купить,поэтому буду поливать грязью-это же Ваша позиция.
4rest81
21 мар 2011
Цитата(-ПиТТи- @ 21.3.2011, 14:13) <{POST_SNAPBACK}>
я где то написала,что меня что то пугает?Вы слова мои не переворачивайте плиз.
Я еще раз напишу-я покупала определенные привилегии,если Вы считаете,что они того не стоят-я готова согласиться от них отказаться,если Вы лично вернете мне всю сумму,как компенсацию.Это же Ваша идея..а что инициатива делает с инициатором всем известно.)
во 2 раз отвечаю вы покупали кристаллы, а вот что на них было куплено может быть изменено администрацией в зависимости от игровых реалий.
деньги вы мне уважаемая не давали ,Э чтобы я вам их возвращал!
Читайте ответ Кабана, там досканально все расписано!
P.S. комплект с антистами вы покупали не ради антивешалки...
Изменено: 4rest81, 21 Март 2011 - 15:18
Chicagomen
21 мар 2011
Цитата(-ПиТТи- @ 21.3.2011, 14:57) <{POST_SNAPBACK}>
Я вот не пойму смысл темы.Очередное нытье?Я не могу заработать много денег,поэтому за это должны отвечать другие?Господа, как и у природы,в экономике тоже есть естественный отбор,если вы не справились и не можете этого сделать-это исключительно ваша проблема.
Некорректно приводить примеры из реальной жизни - это игра, живущая по своим законам. В реале, заработав много денег - вы не получаете защиту от мгновенной смерти. Скорее наоборот - заработав много денег, и неуважительно разговаривая с такими же(заработавшими много денег) - вы эту самую мгновенную смерть приближаете.
-ПиТТи-
21 мар 2011
Цитата(Chicagomen @ 21.3.2011, 15:18) <{POST_SNAPBACK}>
Некорректно приводить примеры из реальной жизни - это игра, живущая по своим законам. В реале, заработав много денег - вы не получаете защиту от мгновенной смерти. Скорее наоборот - заработав много денег, и неуважительно разговаривая с такими же(заработавшими много денег) - вы эту самую мгновенную смерть приближаете.
Вы сначала думайте,а потом пишите.
Некорректно?-где?Я привожу пример того,что я трачу уйму времени в реале,Вы тратите его в игре...пытаясь потом возникать,что мои потраченные ресурсы должны быть равноценны Вашим,сами путая,где реальность и где виртуальность.У меня затраты с эффективностью 100%,а что получаете Вы просидев весь день в игре и пытаясь что то прокачать дает лишь показатель эффективности не Вас,лично,а Вашего персонажа...И я имею полное право вложить результат своей работы куда хочу,а результат Вашей работы "в игре" куда Вы хотите вложить?Или Вы думаете Администрация-это альтруист живущий засчет воздуха и солнечной энергии,который ничего не кушает,никуда не ездит и ничего себе не покупает?Вы думаете,они сидели и решили,а не придумаем ли мы игру ради этого "солнышка",чтобы ему не скучно было.Не вложим ли наши силы и время и фиг с ним с этим заработком...
Изменено: -ПиТТи-, 21 Март 2011 - 15:25
DeXan
21 мар 2011
Цитата(-ПиТТи- @ 21.3.2011, 15:14) <{POST_SNAPBACK}>
Вы ноете,что нас нельзя повесить из-за того,что мы платим за эту возможность.Разве не об этом?Я не могу себе это купить,поэтому буду поливать грязью-это же Ваша позиция.
простите, уважаемая, вы знаете что такое провокация? это как раз то,чем вы на данный момент занимаетесь.
1. Нытье -это что, любое сочетание слов,которое Вам не нравится?
2. В каком месте Вас поливают грязью? тем более я, раз уж вы ко мне обращаетесь?
3. Еще раз поздравляю Вас с тем,что мы МОЖЕТЕ себе что-то купить. Извините, не могу в ноги поклониться, - головой об стол ударюсь .
-ПиТТи-
21 мар 2011
Цитата(DeXan @ 21.3.2011, 15:27) <{POST_SNAPBACK}>
простите, уважаемая, вы знаете что такое провокация? это как раз то,чем вы на данный момент занимаетесь.
2. В каком месте Вас поливают грязью? тем более я, раз уж вы ко мне обращаетесь?
3. Еще раз поздравляю Вас с тем,что мы МОЖЕТЕ себе что-то купить. Извините, не могу в ноги поклониться, - головой об стол ударюсь .
1.Это то,чем тут занимаются чаще всего.
2.Я не копирую приваты ни из скайпа, ни игровые,но о Ваших словах мне известно :-)Спрашивайте сокланов как бывших, так и нынешних.
3.жаль.
далее с Вами разговор окончен.Не по делу Вы.
DeXan
21 мар 2011
-ПиТТи- "Или Вы думаете Администрация-это альтруист живущий засчет воздуха и солнечной энергии,который ничего не кушает,никуда не ездит и ничего себе не покупает?"
А Вы спонсор? Я думала вы игру спонсируете,а не администрацию. Теперь многое становится ясным.
Изменено: DeXan, 21 Март 2011 - 15:35
А Вы спонсор? Я думала вы игру спонсируете,а не администрацию. Теперь многое становится ясным.
Изменено: DeXan, 21 Март 2011 - 15:35
Пожиратель мозго..в
21 мар 2011
лично мне пофиг, смогу я повесить реальщика или не смогу. Единственное, что не нравится - что их убить не трудно и не очень трудно, а практически невозможно. За исключением вопиюще редких случаев, когда они не ходят 3-4 поля подряд с самого начала боя и их ВСом убивают, чуть ли не сломав мозг при разборе поля под ноль.
ну или где там комплект, достижимый на том же уровне игровым путем, и позволяющий играть с ними на равных? (этот постулат уже замозолили цитировать просто)
Аргх? Огг? так уровень-то старше? То же и со шмотом за реал с 9го лвла.. Да и аргх с оггом не тянут, если не бпх.
так зачем такие сложности-то были вообще, с отрисовкой комплектов? все равно они одну кнопку жмут - ну и нарисовали бы ее, эту заветную кнопку "убить". ))
а по теме - да я как-то никогда особо на повес не расчитывал. Мне не интересна победа на халяву, как большинству реалоносцев. Мне интересно - играть в шахматы, или что-либо аналогичное, где нет теории до 32 хода белых и черных. Но играть в шахматы с кикбоксером.. точнее с конан-варваром... кикбоксер и тот долго постигал умение подраться среди равных.. ну не интересно.
уважать такого противника.. лично мне не хочется ))
ну или где там комплект, достижимый на том же уровне игровым путем, и позволяющий играть с ними на равных? (этот постулат уже замозолили цитировать просто)
Аргх? Огг? так уровень-то старше? То же и со шмотом за реал с 9го лвла.. Да и аргх с оггом не тянут, если не бпх.
так зачем такие сложности-то были вообще, с отрисовкой комплектов? все равно они одну кнопку жмут - ну и нарисовали бы ее, эту заветную кнопку "убить". ))
а по теме - да я как-то никогда особо на повес не расчитывал. Мне не интересна победа на халяву, как большинству реалоносцев. Мне интересно - играть в шахматы, или что-либо аналогичное, где нет теории до 32 хода белых и черных. Но играть в шахматы с кикбоксером.. точнее с конан-варваром... кикбоксер и тот долго постигал умение подраться среди равных.. ну не интересно.
уважать такого противника.. лично мне не хочется ))
4rest81
21 мар 2011
Модераторы просьба очистить тему от флуда, особенно где фразы про нытье
Кабан
21 мар 2011
удалено очень мало в игре и поэтому наверное не в курсе.
Представлю краткий экскурс в историю (в хронологическом порядке):
1. Я зарегистрировал перса в игре ТМ (например 2009 год). Хочу быть сильным игроком и иметь шанс победить любого (правила это позволяют во время регистрации перса).
2. Я накупил медалей на 240 000 рублей (помню покупал все медали, стоило вроде около этого). (Я все также хочу быть сильным игроком и иметь шанс убить любого и правила это позволяют во время покупки медалей).
3. Я набил 30 000 орденов и поменял их на меч Лагре (набивая ордена покупал эккаунты, покупал голду за реал через кристалы, вобщем вкладывал и вкладывал немало).
4. И тут бац (ходишь ходишь в школу...а потом бац...вторая смена), правила меняются и у меня пропадает шанс победить любого игрока - в игру вводится защита от мгновенной смерти.
Вот теперь объясните мне бестолковому, чем же таким кардинальным будет отличаться отмена защиты от мгновенной смерти в наше время - от ситуации описанной выше?
Изменено: -NSK-, 21 Март 2011 - 18:35
Представлю краткий экскурс в историю (в хронологическом порядке):
1. Я зарегистрировал перса в игре ТМ (например 2009 год). Хочу быть сильным игроком и иметь шанс победить любого (правила это позволяют во время регистрации перса).
2. Я накупил медалей на 240 000 рублей (помню покупал все медали, стоило вроде около этого). (Я все также хочу быть сильным игроком и иметь шанс убить любого и правила это позволяют во время покупки медалей).
3. Я набил 30 000 орденов и поменял их на меч Лагре (набивая ордена покупал эккаунты, покупал голду за реал через кристалы, вобщем вкладывал и вкладывал немало).
4. И тут бац (ходишь ходишь в школу...а потом бац...вторая смена), правила меняются и у меня пропадает шанс победить любого игрока - в игру вводится защита от мгновенной смерти.
Вот теперь объясните мне бестолковому, чем же таким кардинальным будет отличаться отмена защиты от мгновенной смерти в наше время - от ситуации описанной выше?
Изменено: -NSK-, 21 Март 2011 - 18:35
- abc -
21 мар 2011
Цитата(4rest81 @ 21.3.2011, 11:17) <{POST_SNAPBACK}>
В ауру комплектов (синих или скальповых) либо в оранжевый плащ (не очень используется) ввести возможность повесить любого противника с шансом 1-2 % (на усмотрение администрации), и как уже писал 1 раз кабан, отменить антивешалку ( травмы и так
легче убрать защиту от мгновенной смерти и делов то
надеюсь со всех реальщиков не только кабан с головой
Vilhelm II
21 мар 2011
Кабан
Зато ты я смотрю очень доедаешь за счёт Папы который тебе всё оплачивает "Герой"
, ты свой Питак на сходку высуни для начала а потом тут людей в реале оскорбляй, а гнать на девушку оскорКак я вас всех люблю! её из монитора и дурак сможет ты лучше подойди на сходке и скажи тоже самое при её муже только прежде чем это делать не забудь взять своего Папу с Охраной а то мало ли такую сытную свинку которую хорошо кормят поранят на этой самой сходке!!!
Про медальончик всё же я был прав ;0)), надейся дальше что защиту от смерти отменят и ты сможешь убивать Велза в честном бою даже с Бабками убить то ни как!!!
Зато ты я смотрю очень доедаешь за счёт Папы который тебе всё оплачивает "Герой"
Про медальончик всё же я был прав ;0)), надейся дальше что защиту от смерти отменят и ты сможешь убивать Велза в честном бою даже с Бабками убить то ни как!!!
Kdo853
21 мар 2011
Цитата(Vilhelm II @ 21.3.2011, 15:43) <{POST_SNAPBACK}>
По поводу медальона, чем отбирать его у кабана, почему подобное не дать всем(то есть вешалку впихнуть в медальон или плащ например, помимо меча/молота)? И убрать защиту от мгновенной смерти со всех.
железобетон
21 мар 2011
Может пересчитаете владельцев серьёзной травмы? сколько их всего? по моему совсем чуток, и что вы все против них взъелись? они в большинстве случаев бьются между собой, может не стоит им мешать?
Пожиратель мозго..в
21 мар 2011
Цитата(zlodeishe @ 21.3.2011, 22:58) <{POST_SNAPBACK}>
А есть смысл собирать огга , чтобы биться против покупного с СТ?
против него на данный момент вообще нет смысла биться.))
Пожиратель мозго..в
21 мар 2011
Цитата(железобетон @ 21.3.2011, 23:00) <{POST_SNAPBACK}>
Может пересчитаете владельцев серьёзной травмы? сколько их всего? по моему совсем чуток, и что вы все против них взъелись? они в большинстве случаев бьются между собой, может не стоит им мешать?
всего.. каких-то 5-10 процентов активного он-лайна.. и где-то 30-40% пвп на данный момент, я так понимаю? потому что остальным 80% нереальщиков интереснее бить мобов, чем биться о стену )