вот лично мне абсолютно все равно сколько вы и лично Вы зарабатываете и вкладываете в игру. За сам факт этого спасибо, поддерживаете проект. Тема совершенно не об этом как мне кажется.
Антивешалка
Опубликовано 21 Март 2011 - 15:10
вот лично мне абсолютно все равно сколько вы и лично Вы зарабатываете и вкладываете в игру. За сам факт этого спасибо, поддерживаете проект. Тема совершенно не об этом как мне кажется.
Опубликовано 21 Март 2011 - 15:11
Хрюкс
респект
Мертвым дроп не нужен © Tarnum Опыт - добро поэтому и выдается © Tarnum
Опыт добро))) По крайней мере мы к этому очень стремимся) © Мымренок Опыт - добро © Дoбрейший
ПЕРЛЫ
1 Вот и за таких моментов люди и прячутся от анти статов ибо и так убить не просто а с такими ботами вообще шансов нет!!! Vilhelm II
2 То что ты убиваешь БПХ в ОЗГ я не сомневаюсь и там далеко положить какая у тебя магия, купи себе реал фул с новой травмой я погляжу как ты кого-то БПХ убьёшь. Vilhelm II
З Ты за меня не переживай у меня в отличие от вас всё есть, и тагром, и шмот есть на, что чинить, и от игры я удовольствие получаю и играю в своё удовольствие.Vilhelm II
The only difference between me and a mad man is that I am not mad. /Salvador Dali/
Предлагаю MINDWARRIOR-у заменить все, что не сответствует общепринятым нормам!
Опубликовано 21 Март 2011 - 15:13
хотите бегать по пустым катам и другим локам, бегайте вам это никто не запрещает.
У персов с СТ большая часть боев бпх, смешно читать что вас пугает призрачный шанс повесить.
я где то написала,что меня что то пугает?Вы слова мои не переворачивайте плиз.
Я еще раз напишу-я покупала определенные привилегии,если Вы считаете,что они того не стоят-я готова согласиться от них отказаться,если Вы лично вернете мне всю сумму,как компенсацию.Это же Ваша идея..а что инициатива делает с инициатором всем известно.)
Я не реальщик,я - меценат. ТМ - это искусство.
Опубликовано 21 Март 2011 - 15:14
Вы ноете,что нас нельзя повесить из-за того,что мы платим за эту возможность.Разве не об этом?Я не могу себе это купить,поэтому буду поливать грязью-это же Ваша позиция.
Опубликовано 21 Март 2011 - 15:17
Я еще раз напишу-я покупала определенные привилегии,если Вы считаете,что они того не стоят-я готова согласиться от них отказаться,если Вы лично вернете мне всю сумму,как компенсацию.Это же Ваша идея..а что инициатива делает с инициатором всем известно.)
во 2 раз отвечаю вы покупали кристаллы, а вот что на них было куплено может быть изменено администрацией в зависимости от игровых реалий.
деньги вы мне уважаемая не давали ,Э чтобы я вам их возвращал!
Читайте ответ Кабана, там досканально все расписано!
P.S. комплект с антистами вы покупали не ради антивешалки...
Изменено: 4rest81, 21 Март 2011 - 15:18
Опыт добро))) По крайней мере мы к этому очень стремимся) © Мымренок Опыт - добро © Дoбрейший
ПЕРЛЫ
1 Вот и за таких моментов люди и прячутся от анти статов ибо и так убить не просто а с такими ботами вообще шансов нет!!! Vilhelm II
2 То что ты убиваешь БПХ в ОЗГ я не сомневаюсь и там далеко положить какая у тебя магия, купи себе реал фул с новой травмой я погляжу как ты кого-то БПХ убьёшь. Vilhelm II
З Ты за меня не переживай у меня в отличие от вас всё есть, и тагром, и шмот есть на, что чинить, и от игры я удовольствие получаю и играю в своё удовольствие.Vilhelm II
The only difference between me and a mad man is that I am not mad. /Salvador Dali/
Опубликовано 21 Март 2011 - 15:18
Некорректно приводить примеры из реальной жизни - это игра, живущая по своим законам. В реале, заработав много денег - вы не получаете защиту от мгновенной смерти. Скорее наоборот - заработав много денег, и неуважительно разговаривая с такими же(заработавшими много денег) - вы эту самую мгновенную смерть приближаете.
Опубликовано 21 Март 2011 - 15:23
Вы сначала думайте,а потом пишите.
Некорректно?-где?Я привожу пример того,что я трачу уйму времени в реале,Вы тратите его в игре...пытаясь потом возникать,что мои потраченные ресурсы должны быть равноценны Вашим,сами путая,где реальность и где виртуальность.У меня затраты с эффективностью 100%,а что получаете Вы просидев весь день в игре и пытаясь что то прокачать дает лишь показатель эффективности не Вас,лично,а Вашего персонажа...И я имею полное право вложить результат своей работы куда хочу,а результат Вашей работы "в игре" куда Вы хотите вложить?Или Вы думаете Администрация-это альтруист живущий засчет воздуха и солнечной энергии,который ничего не кушает,никуда не ездит и ничего себе не покупает?Вы думаете,они сидели и решили,а не придумаем ли мы игру ради этого "солнышка",чтобы ему не скучно было.Не вложим ли наши силы и время и фиг с ним с этим заработком...
Изменено: -ПиТТи-, 21 Март 2011 - 15:25
Опубликовано 21 Март 2011 - 15:27
простите, уважаемая, вы знаете что такое провокация? это как раз то,чем вы на данный момент занимаетесь.
1. Нытье -это что, любое сочетание слов,которое Вам не нравится?
2. В каком месте Вас поливают грязью? тем более я, раз уж вы ко мне обращаетесь?
3. Еще раз поздравляю Вас с тем,что мы МОЖЕТЕ себе что-то купить. Извините, не могу в ноги поклониться, - головой об стол ударюсь .
Опубликовано 21 Март 2011 - 15:30
1. Нытье -это что, любое сочетание слов,которое Вам не нравится?
2. В каком месте Вас поливают грязью? тем более я, раз уж вы ко мне обращаетесь?
3. Еще раз поздравляю Вас с тем,что мы МОЖЕТЕ себе что-то купить. Извините, не могу в ноги поклониться, - головой об стол ударюсь .
1.Это то,чем тут занимаются чаще всего.
2.Я не копирую приваты ни из скайпа, ни игровые,но о Ваших словах мне известно :-)Спрашивайте сокланов как бывших, так и нынешних.
3.жаль.
далее с Вами разговор окончен.Не по делу Вы.
Опубликовано 21 Март 2011 - 15:31
А Вы спонсор? Я думала вы игру спонсируете,а не администрацию. Теперь многое становится ясным.
Изменено: DeXan, 21 Март 2011 - 15:35
Опубликовано 21 Март 2011 - 15:32
ну или где там комплект, достижимый на том же уровне игровым путем, и позволяющий играть с ними на равных? (этот постулат уже замозолили цитировать просто)
Аргх? Огг? так уровень-то старше? То же и со шмотом за реал с 9го лвла.. Да и аргх с оггом не тянут, если не бпх.
так зачем такие сложности-то были вообще, с отрисовкой комплектов? все равно они одну кнопку жмут - ну и нарисовали бы ее, эту заветную кнопку "убить". ))
а по теме - да я как-то никогда особо на повес не расчитывал. Мне не интересна победа на халяву, как большинству реалоносцев. Мне интересно - играть в шахматы, или что-либо аналогичное, где нет теории до 32 хода белых и черных. Но играть в шахматы с кикбоксером.. точнее с конан-варваром... кикбоксер и тот долго постигал умение подраться среди равных.. ну не интересно.
уважать такого противника.. лично мне не хочется ))
Опубликовано 21 Март 2011 - 15:34
ПЕРЛЫ
Опубликовано 21 Март 2011 - 15:34
Представлю краткий экскурс в историю (в хронологическом порядке):
1. Я зарегистрировал перса в игре ТМ (например 2009 год). Хочу быть сильным игроком и иметь шанс победить любого (правила это позволяют во время регистрации перса).
2. Я накупил медалей на 240 000 рублей (помню покупал все медали, стоило вроде около этого). (Я все также хочу быть сильным игроком и иметь шанс убить любого и правила это позволяют во время покупки медалей).
3. Я набил 30 000 орденов и поменял их на меч Лагре (набивая ордена покупал эккаунты, покупал голду за реал через кристалы, вобщем вкладывал и вкладывал немало).
4. И тут бац (ходишь ходишь в школу...а потом бац...вторая смена), правила меняются и у меня пропадает шанс победить любого игрока - в игру вводится защита от мгновенной смерти.
Вот теперь объясните мне бестолковому, чем же таким кардинальным будет отличаться отмена защиты от мгновенной смерти в наше время - от ситуации описанной выше?
Изменено: -NSK-, 21 Март 2011 - 18:35
Опубликовано 21 Март 2011 - 15:37
легче убрать защиту от мгновенной смерти и делов то
надеюсь со всех реальщиков не только кабан с головой
Опубликовано 21 Март 2011 - 15:43
Зато ты я смотрю очень доедаешь за счёт Папы который тебе всё оплачивает "Герой", ты свой Питак на сходку высуни для начала а потом тут людей в реале оскорбляй, а гнать на девушку оскорКак я вас всех люблю! её из монитора и дурак сможет ты лучше подойди на сходке и скажи тоже самое при её муже только прежде чем это делать не забудь взять своего Папу с Охраной а то мало ли такую сытную свинку которую хорошо кормят поранят на этой самой сходке!!!
Про медальончик всё же я был прав ;0)), надейся дальше что защиту от смерти отменят и ты сможешь убивать Велза в честном бою даже с Бабками убить то ни как!!!
Опубликовано 21 Март 2011 - 15:53
По поводу медальона, чем отбирать его у кабана, почему подобное не дать всем(то есть вешалку впихнуть в медальон или плащ например, помимо меча/молота)? И убрать защиту от мгновенной смерти со всех.
Опубликовано 21 Март 2011 - 15:58
Опубликовано 21 Март 2011 - 16:00
Бой 43704235 окончен
Опубликовано 21 Март 2011 - 16:00
против него на данный момент вообще нет смысла биться.))
Опубликовано 21 Март 2011 - 16:02
всего.. каких-то 5-10 процентов активного он-лайна.. и где-то 30-40% пвп на данный момент, я так понимаю? потому что остальным 80% нереальщиков интереснее бить мобов, чем биться о стену )
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых