Перейти к содержимому

Фото

Новая бижа

• Закрыто Тема закрыта
254 ответов в теме

#81 Bodeech

Bodeech

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 631 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 04 Апрель 2011 - 20:26

Цитата(Я твой Вердикт @ 4.4.2011, 21:21) <{POST_SNAPBACK}>
Я был бы доволен,если бы вам хоть чё-нить порезали laugh.gif Например ГС,пор статы уж и не мечтаюwink.gif

А я доволен тем, что ОЗГ ещё не собрал) Возьму тока автоген. Запихаю в разрушь камни и буду на первый ход под ГС молиться. Стану однокнопочным.
  • 0

#82 DM420

DM420

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 105 сообщений

Опубликовано 04 Апрель 2011 - 20:49

пора просто щит порезать как планировали и делу конец
  • 0

#83 Граф Туман

Граф Туман

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 028 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 04 Апрель 2011 - 20:56

http://clip2net.com/s/RNnL
  • 0
Граф Туман

...А сейчас надо обязательно дунуть, потому что если не дунуть никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян

#84 Sandor Clegane

Sandor Clegane

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 168 сообщений

Опубликовано 04 Апрель 2011 - 21:13

Цитата(Lesik @ 4.4.2011, 22:46) <{POST_SNAPBACK}>
Народ посчитайте единицы статов в биже ОЗГ и ЧР не трогая броню! в биже ОЗГ-107 единиц а в биже ЧР-110 единиц даже тут нашего брата гнома убирают smile.gif

Как-то вы не правильно считаете.
По 92 ед. статов в комплектах.
Всё поровну.
Вампиризм считается так: 5 пунктов - 1 ед.
Брони и там и там - 18 ед.

Изменено: Sandor Clegane, 04 Апрель 2011 - 21:14

• 0

САНДОР КЛИГАН

"Comedamus tandem, et bibamus, cras enim moriemur!"

#85 --Янька--

--Янька--

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 273 сообщений

Опубликовано 04 Апрель 2011 - 21:42

ребят, а давайте сейчас не посмотрим на эти новвоведения, давайте посмотрим на ОЗГ
1. Урон без контры от красных камней
2. бк как доп урон. Горючка при хрен знает каких камнях. У хумов где такое? ТОЛЬКО ЩИТ 1 к 3 не мало ли?
3. а вот дальше глуш как стат -удачей и не пахнет.
4. блок и контра - ну последнее время бьюсь против ОЗг с амулем зверя бронебойкой и часто меня блочат и ответку дают - да как так то?????!!!!
5. а кто занимает постоянно рейтинг в первых строчках? наверное гномы
6. а кого в тс больше - конечно людей которые даже на арен не лазят. Да и в катах тоже самое. в шахтах вроде более менее.
7. а боссов давно люди видели?

МОЖЕТ хватит гномы - реально подравняли - посмотрят - может поменяют.

Изменено: --Янька--, 04 Апрель 2011 - 21:44

• 0

#86 Kazding

Kazding

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 5 687 сообщений

Опубликовано 04 Апрель 2011 - 21:50

Гномы да чё вы ?) ОЗГ это ж щас детский шмот, как раз бижа ОЗГ для МА / с 9 лвл /, там ей самое место.
Нуу, а в щит2 усиленным уроном биться, хаи вот не рекомендуют, там Возрождения, говорят надо / с 12 лвл / rolleyes.gif .

Изменено: Kazding, 04 Апрель 2011 - 21:54

• 0

#87 Bodeech

Bodeech

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 631 сообщений

Опубликовано 04 Апрель 2011 - 23:41

Цитата(--Янька-- @ 4.4.2011, 22:42) <{POST_SNAPBACK}>
ребят, а давайте сейчас не посмотрим на эти новвоведения, давайте посмотрим на ОЗГ
1. Урон без контры от красных камней
2. бк как доп урон. Горючка при хрен знает каких камнях. У хумов где такое? ТОЛЬКО ЩИТ 1 к 3 не мало ли?
3. а вот дальше глуш как стат -удачей и не пахнет.
4. блок и контра - ну последнее время бьюсь против ОЗг с амулем зверя бронебойкой и часто меня блочат и ответку дают - да как так то?????!!!!
5. а кто занимает постоянно рейтинг в первых строчках? наверное гномы
6. а кого в тс больше - конечно людей которые даже на арен не лазят. Да и в катах тоже самое. в шахтах вроде более менее.
7. а боссов давно люди видели?

МОЖЕТ хватит гномы - реально подравняли - посмотрят - может поменяют.

1. И чего? Вам вампа мало на отхил?
2. Одна кнопка ДА и у вас 2 урона, без всяких условий, главное не промазать. Горючка? А Разяку тебе религия не позволяет пользоваться? ТОЛЬКО ЩИТ это 50% обратки и порезка вампа в одном флаконе. Знаешь сколько вампа надо чтоб Щит+ЧР перекрыть? 550. Сколько нужно полей под ЭГ собрать?
3. С новой бижей глушь как стат в ОЗГ будет на уровне РАЗБОЙНИКА с одним зелёным кольцом! Вот много тебя сейчас гномов в разбойнике убьёт?
4. А не знаю. Как-то так.
5. И все они как один в ОЗГ. Угу.
6. Возле вашего портала - людей. Возле нашего - гномов)
7. Тут ни чего не скажу, не хожу по ним. Рано.

Подравняют когда посмотрят? Вот сколько воплей будет, когда народ опять по живому резать начнут?

Раньше, чтоб срезать глушь Вы одевали зверя. На 8-ом ранге вы резали 5 глуши. С новой бижей будете 8.
Раньше против ЧР-а можно было хильнутся когда спадёт Щит. Сейчас вы воткнёте рунку в амуль на 45% обратки (читать - 45 единиц вампа) + аура ЧР 30% вампа долой (так и читать 30%) и свиток антивампа на 15 единиц. Итого: Даже если Щит спал, у гнома от 145 вампа (ОЗГ + Бижа + Медали) остаётся 41 вампа (если свитки и руны просчитываются после ауры ЧР) или 59 (если свитки и руны просчитываются до ауры ЧР). А у Вас? А вам ещё подбавили. И мы можем срезать вам вамп только до 80. И гном сидит и думает: А на кой мне 15 вампа в медали, если даже без учёта Щита в ОЗГ с новой бижей его меньше чем в ЧР с новой бижей?
Контра. Гном сможет срезать новой бижей МАКСИМУМ 9 контры. А бижа даёт её 13.У человека в ЧР с новой бижей будет МИНИМУМ 47 контры (это ещё без учёта руны в плаще). Тобишь она реально усиливают ЧР.
Усиливают ли бижа гнома ОЗГ? А ну да, она даёт 13 Ярости! Ажно на 5 ярости больше чем у человека в этой биже. Вот только начиная с 13-го уровня бижа человека перекрывает ярость, которую гном получил от своей бижи. А на 14 гном уже идёт в минус.
И вот чего теперь? Чем ОЗГ будет убивать ЧР-а? Аурой? Или 10 единицами бронебоя, которых нет в биже человека? Ибо больше то ничего в нём не остаётся... Глуши как в разбойнике. Контра у человека в ЧР ещё выросла, а вампа гнома не хватит даже чтоб контру без Щита перекрыть. Вампа у человека больше. Гном даже хильнутся без Щита не сможет так, как сможет человек КАЖДЫЙ ход.
И чтобы окончательно нас добить - снимайте руну очищения, чтоб она с вас ваш свиток антивампа не снимала. Даже под свитком антиконтры её у вас больше 30 будет. А гном пусть думает - или надеятся на эту руну, чтоб свиток антиглуши скинуть, или снять её чтоб у людей ещё 15 вампа снимать своим свитком.

З.Ы. Подарю на следующей сходке админам калькулятор. happy.gif

Изменено: Bodeech, 05 Апрель 2011 - 01:01

• 0

#88 Шедар

Шедар

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 452 сообщений

Опубликовано 05 Апрель 2011 - 01:59

Эту бижу в шахте тестили вообще?! Да хум в мк4 с такой бижей будет просто неубиваем!!! Какая контра, какой вампиризм?! По статам в биже гномомв и биже хумов разлет Огромный! Нельзя, просто нельзя вводить такой шмот, если нет желания иметь в дальнейшим ещё больше проблем с балансом!!!
  • 0
...

#89 Zlobnyi

Zlobnyi

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 121 сообщений

Опубликовано 05 Апрель 2011 - 05:37

Смешно...
Ощущение, что гномы, которые тут ноют, либо что-то не понимают в игре, либо сознательно вводят администрацию в заблуждение.

Цитата(Lesik @ 4.4.2011, 19:46) <{POST_SNAPBACK}>
если кто то скажет что бронебойность круче контры - извените я буду ржать )))
вывод напрашивается сам по себе - бижа ЧР намного КРУЧЕ бижи ОЗГ.

Если самим лень думать, делаем проще - открываем клановые комплекты сильнейших кланов.. Смотрим комплект Иных, смотрим комплект Механиков.

Что мы видим? И у механиков, и у иных есть ярость и бронебойность, но ни у одних нет контры.
Вывод, либо все сильнейшие игроки ТМ тупые, а вы умные.. либо бронебойка и ярка реально круче контры...

Я понимаю, что теоретически вам может казаться по другому, но поверьте, мы (как и механики) меняли статы десяток раз, все проверено опытом, тысячами боев, мы играли и с контрой, и без, и с бронебойкой и без... и поверьте нашему опыту - СТАТЫ У ГНОМОВ В БИЖЕ ОЗГ ЛУЧШЕ, ЧЕМ У ЛЮДЕЙ В БИЖЕ ЧР
  • 0

#90 Unicum

Unicum

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 826 сообщений

Опубликовано 05 Апрель 2011 - 07:03

Цитата(Мымренок @ 4.4.2011, 17:18) <{POST_SNAPBACK}>
Игра действительно меняется.
Игровые вещи будут лучше покупных - поскольку требуют больше усилий, времени, энергии.
Покупной шмот позволяет а) выделить себя среди игроков.
Быстро получить характеристики, близкие к топовым без затрат времени.

Значит ли это что.
1. В ближайшее время будет изменение характеристик ЧР и ОЗГ ?
2. Что расшится ассортимент сумок с разными статами (камни и инициатива , камни, инициатива, броня и камни, броня)в магазине?
  • 0

#91 Unicum

Unicum

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 826 сообщений

Опубликовано 05 Апрель 2011 - 07:08

Цитата(Zlobnyi @ 5.4.2011, 6:37) <{POST_SNAPBACK}>
Смешно...
Ощущение, что гномы, которые тут ноют, либо что-то не понимают в игре, либо сознательно вводят администрацию в заблуждение.

Если самим лень думать, делаем проще - открываем клановые комплекты сильнейших кланов.. Смотрим комплект Иных, смотрим комплект Механиков.

Что мы видим? И у механиков, и у иных есть ярость и бронебойность, но ни у одних нет контры.
Вывод, либо все сильнейшие игроки ТМ тупые, а вы умные.. либо бронебойка и ярка реально круче контры...

Я понимаю, что теоретически вам может казаться по другому, но поверьте, мы (как и механики) меняли статы десяток раз, все проверено опытом, тысячами боев, мы играли и с контрой, и без, и с бронебойкой и без... и поверьте нашему опыту - СТАТЫ У ГНОМОВ В БИЖЕ ОЗГ ЛУЧШЕ, ЧЕМ У ЛЮДЕЙ В БИЖЕ ЧР

Мне думается что Вы оба правы.
Дело в том, что до регалий на вампиризм контра чувствуется wink.gif

• 0

#92 Giperjam

Giperjam

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 131 сообщений

Опубликовано 05 Апрель 2011 - 08:10

Народ, а чё вы ноете??? Кто то бился уже против игроков у которых есть уже бижа? Нет конечно же, так чё кипиш наводить раньше времени? Соберёте, сами потестите, а потом уже нойте, там что, по вашему люди не соображают что в игру вводят?
  • 0

#93 Очаровашка

Очаровашка

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 296 сообщений

Опубликовано 05 Апрель 2011 - 08:23

Тестить бижу надо не только в фул ОЗГ и ЧР, а с фулом разруша, ХП, покупного и т.п.

ЗЫ. Щит надо терь реально резать, не пробьешь ни разу...
В данный амуль вставляется противостояние и все - кранты.
  • 0

#94 Очаровашка

Очаровашка

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 296 сообщений

Опубликовано 05 Апрель 2011 - 08:26

Цитата(Giperjam @ 5.4.2011, 9:10) <{POST_SNAPBACK}>
Народ, а чё вы ноете??? Кто то бился уже против игроков у которых есть уже бижа? Нет конечно же, так чё кипиш наводить раньше времени? Соберёте, сами потестите, а потом уже нойте, там что, по вашему люди не соображают что в игру вводят?

http://www.tmgame.ru...nick=Граф Туман
http://tmgame.ru/use...nick=жмакинг333

Немного неправильное сравнение, но можно посмотреть, сколько раз уже Жмакинг проиграл, а кольца у Тумана целые smile.gif
  • 0

#95 Giperjam

Giperjam

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 131 сообщений

Опубликовано 05 Апрель 2011 - 08:32

Цитата(Очаровашка @ 5.4.2011, 9:26) <{POST_SNAPBACK}>
http://www.tmgame.ru...nick=Граф Туман
http://tmgame.ru/use...nick=жмакинг333

Немного неправильное сравнение, но можно посмотреть, сколько раз уже Жмакинг проиграл, а кольца у Тумана целые smile.gif

А Вы уверены в том что он с шахты выходил??

Вот у меня соклан http://tmgame.ru/use...nick=Blackboria тоже взял бижу, и она тоже целая, ет наверное он никому не проигрует по вашему?? Конечно не проигрует так как в ПВП он ещё не бился
  • 0

#96 Килька^^

Килька^^

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 134 сообщений

Опубликовано 05 Апрель 2011 - 08:35

Мне надоело писать во всех подобных темах, что на данный момент.....на моем 10 уровне. имея 2 регальки. Я на всегда могу убить хума под щитом и свитком против 25% вампа. Я совсем молчу о хумах, имеющиех регальки....и с щитом....Это уж или бхп или молиться на удачу с полями.
  • 0
Киилька[11]

#97 Kdo853

Kdo853

Легенда форума

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 13 222 сообщений

Опубликовано 05 Апрель 2011 - 08:42

Цитата(Giperjam @ 5.4.2011, 9:10) <{POST_SNAPBACK}>

А что тестить то? Сейчас контра ваша уже замучала, а вам её кол-во увеличивают. Как думаете, каков результат? Логично, что срабатывать будет чаще контра.
А гномам добавили бронебойности, что это даёт? Правильно, большее кол-во ударов игнорируют блок, но контра то на любой удар может быть. А при порезанном вампиризме отличиться сложновато.
Следовательно как хумов убивали гномы - так и будут убивать (может чуть реже станут), а вот полёт на респ от контрударов увеличится у гномов в разы.

Изменено: Kdo853, 05 Апрель 2011 - 09:06

• 0

Kdo853_2 (Старый перс)

Kdo853_3

#98 Giperjam

Giperjam

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 131 сообщений

Опубликовано 05 Апрель 2011 - 08:47

Цитата(Kdo853 @ 5.4.2011, 9:42) <{POST_SNAPBACK}>
А что тестить то? Сейчас контра ваша уже замучала, а вам её кол-во увеличивают. Как думаете, каков результат? Логично, что срабатывать будет чаще контра.
А гномам добавили бронебойности, что это даёт? Правильно, большее кол-во ударовов игнорируют блок, но контра то на любой удар может быть. А при порезанном вампиризме отличиться сложновато.
Следовательно как хумов убивали гномы - так и будут убивать (может чуть реже станут), а вот полёт на респ от контрударов увеличится у гномов в разы.

Извените конечно же, а меня глушь запарила уже, я ж сопли не розпускаю как Вы.. Да если гном ходит первый у него процентов 70 снести меня БПХ, а вы хотите в бижу ещё глуши, тогда выйдет что гном при первом ходе практически 100 процентов будет сносить БПХ, не так ли а?
  • 0

#99 Kdo853

Kdo853

Легенда форума

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 13 222 сообщений

Опубликовано 05 Апрель 2011 - 08:52

Цитата(Giperjam @ 5.4.2011, 9:47) <{POST_SNAPBACK}>
Извените конечно же, а меня глушь запарила уже, я ж сопли не розпускаю как Вы.. Да если гном ходит первый у него процентов 70 снести меня БПХ, а вы хотите в бижу ещё глуши, тогда выйдет что гном при первом ходе практически 100 процентов будет сносить БПХ, не так ли а?

Я глуш в бижутерию не просил. И не собираюсь просить. Ибо сугубо по моему мнению вероятностный стат выше 30% - это перебор.
Но вот вы посмотрите статы бижутерии и комплектов расс и сравните, что есть, и что остаётся после порезок.
  • 0

Kdo853_2 (Старый перс)

Kdo853_3

#100 Bodeech

Bodeech

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 631 сообщений

Опубликовано 05 Апрель 2011 - 08:55

Цитата(Zlobnyi @ 5.4.2011, 6:37) <{POST_SNAPBACK}>
Смешно...

Ни у Вас ни у мехов НЕТ 30% порезки вампа как у ЧР-а. С новой бижей и рункой противостояния + свиток на антивамп у гнома будет в ОЗГ и новой бижей будет 41 или 59 вампа (зависит от того как считается). И это БЕЗ ЩИТА. У человека минимум 80 вампа останется. Много гном против человека с контрой более 50 наваюет с таким вампом? Так что противостояние ЧР и ОЗГ явно решилось в пользу ЧР.
Я возьму эту бижу. Но только из-за базы. Вставлю в Разрушь камни. ЕДИНСТВЕННЫЙ вариант против ЧР-а с этой бижей это первый ход под ГС. И это будет жесь какая интелектуальная игра.
Я не прошу глуши в бижу. Я против такого количества контры и вампа. А лучше вместо порезки удачи воткнуть порезку вампа на 10 за ранг.

Изменено: Bodeech, 05 Апрель 2011 - 08:58

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых