Перейти к содержимому

Фото

Смысл кланов в Тм!

• Закрыто Тема закрыта
111 ответов в теме

Опрос: Смысл клана (116 пользователей проголосовали)

Если было возможно существовать без клана в Тм имея остров, лавки, вы бы стали вступать в кланы с учетом что у вас есть все необходимое для игры???

1. Да я бы вступил лучше в клан там мне будет лучше (65 голосов [56.03%])

Процент голосов: 56.03%

2. Нет я лучше буду играть один толку от этого клана??? (51 голосов [43.97%])

Процент голосов: 43.97%

Голосовать

#81 да так

да так

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 3 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 06 Апрель 2011 - 16:54

Цитата(Vilhelm II @ 6.4.2011, 16:58) <{POST_SNAPBACK}>
те же Иные брали а может и сейчас берут кристаллы за вступление blush.gif и не факт что там не идёт что-то в карман напрямую реальчиком.

Ну зачем же так, про Иных. Вернее сказать только про них. Берут, брали и будут брать. И не только Иные. ph34r.gif
Черный рынок в Техномагии. Это Кландайк в умелых руках. А таких ручек в ой как много.
Только Александр, есть одно и очень большое на сегодняшний день НО!
Онлайна тю тю...нету такого притока игрунов, как скажем вторая половина 2009 года, начало 2010 года.
Вот и мучаются Главы ТОП Кланов, где? где? Эти не окрепшие умы Техномагии!!!
Как там читал Кабан сказал. "Что б Вас всех, забанили. Кланы распустили. И горели Вы синем огнем в Аду". Это я про то зачем Кланы в ТМ.

Изменено: да так, 06 Апрель 2011 - 17:01

• 0

#82 Raven

Raven

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 745 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 06 Апрель 2011 - 17:06

Цитата(да так @ 6.4.2011, 17:54) <{POST_SNAPBACK}>
Ну зачем же так, про Иных. Вернее сказать только про них. Берут, брали и будут брать. И не только Иные. ph34r.gif

ну я честно фигею.
давайте уже доказательства в студию, что ли. Как эта тема мимо меня то прошла?
  • 0
если не нравится, как я излагаю -
Купи себе у Бога копирайт на русский язык ©

Mit der Dummheit kämpfen Götter selbst vergebens © J. C. F. von Schiller

#83 koriolis

koriolis

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 512 сообщений

Опубликовано 06 Апрель 2011 - 17:23

Ужос, как многа букфф.
Вильгельм, расшифруй мну, ток помедленнее, чего ты хочешь?
а) получить те же плюшки, которые 30-45 человек набивают в течении достаточно долгого времени( причём, я так поняла, быстро и одному)
б) выяснить, для чего вообще существует клан, кроме плюшек, общения, взаимопомощи и общих заданий (а кстати, для чего вообще существует любое общество, кроме совместного получения прибыли, общения, помощи и совместных занятий?)

• 0

#84 Граф Туман

Граф Туман

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 028 сообщений

Опубликовано 06 Апрель 2011 - 17:27

Виль , тут с хронами пообщался, говорит тебя тупо на (удалено) поменяли, правда?

Советники также являются представителями администрации, итого:
+10%
3 дня рид онли

Изменено: -NSK-, 07 Апрель 2011 - 01:07
2.4 Не допускаются неуважительные высказывания в адрес компании разработчика, продукции, которую она выпускает, и людей, в ней работающих, в том числе сотрудников Администрации и Модерации.

• 0
Граф Туман

...А сейчас надо обязательно дунуть, потому что если не дунуть никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян

#85 Andwari

Andwari

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 172 сообщений

Опубликовано 06 Апрель 2011 - 17:31

Цитата(да так @ 6.4.2011, 17:54) <{POST_SNAPBACK}>
Черный рынок в Техномагии. Это Кландайк в умелых руках. А таких ручек в ой как много.
Только Александр, есть одно и очень большое на сегодняшний день НО!
Онлайна тю тю...нету такого притока игрунов, как скажем вторая половина 2009 года, начало 2010 года.
Вот и мучаются Главы ТОП Кланов, где? где? Эти не окрепшие умы Техномагии!!!
Как там читал Кабан сказал. "Что б Вас всех, забанили. Кланы распустили. И горели Вы синем огнем в Аду". Это я про то зачем Кланы в ТМ.

Админы зарабатывают, игроки определённые зарабатывают, уже и про игру забыли, всё ради денег, а играть то скоро некому будет, те кто пытаются играть, долго не протягивают, я то думала что клан - это клан, оказывается клан - это бизнес, интересная структура игровая)))

А как на самом деле игра построена, это вообще игра?
  • 0

#86 Andwari

Andwari

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 172 сообщений

Опубликовано 06 Апрель 2011 - 17:35

Цитата(Граф Туман @ 6.4.2011, 18:27) <{POST_SNAPBACK}>
Виль , тут с хронами пообщался, говорит тебя тупо на псину поменяли, правда?

Реал, давит реал? Тот с кого вытянули уже не нужен?
  • 0

#87 Vilhelm II

Vilhelm II

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 624 сообщений

Опубликовано 06 Апрель 2011 - 17:35

Цитата(Raven @ 6.4.2011, 18:06) <{POST_SNAPBACK}>
ну я честно фигею.
давайте уже доказательства в студию, что ли. Как эта тема мимо меня то прошла?

http://clip2net.com/s/S16s разве что-то доказывать надо?, или вы не вкурсе что вебмани можно обналичивать в налик???

Цитата(Andwari @ 6.4.2011, 18:35) <{POST_SNAPBACK}>
Реал, давит реал? Тот с кого вытянули уже не нужен?

Да ну прекрати что они с меня вытянули?smile.gif я за вступление платил 150з Админы при желании проверить могут, с меня клан и копейки не вытягивал всё там в этом плане нормально в отличии от некоторых.

Изменено: Vilhelm II, 06 Апрель 2011 - 17:37

• 0

#88 Vilhelm II

Vilhelm II

Летописец

• Пользователи
  • 2 624 сообщений

Опубликовано 06 Апрель 2011 - 17:44

Цитата(Граф Туман @ 6.4.2011, 18:27) <{POST_SNAPBACK}>
Виль , тут с хронами пообщался, говорит тебя тупо на (удалено) поменяли, правда?

Их приняли 7 человек ты что хочешь сказать я один семь мест занимал? laugh.gif

Устное предупреждение

Изменено: -NSK-, 07 Апрель 2011 - 01:09
2.16 Запрещается цитирование сообщений с нарушениями. Приравнивается к злостному несоблюдению правил и "цитатор" наказывается как "злостный нарушитель".

• 0

#89 Raven

Raven

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 745 сообщений

Опубликовано 06 Апрель 2011 - 17:45

Цитата(Vilhelm II @ 6.4.2011, 18:35) <{POST_SNAPBACK}>
http://clip2net.com/s/S16s разве что-то доказывать надо?, или вы не вкурсе что вебмани можно обналичивать в налик???

надо, Виля. надо доказывать.
Тут утверждается, что мною при вступлении что-то уплачено кому-то, и даже мимо админов. вот мне и любопытно: как такое может быть, откуда такой грандиозный слив инфо? вскрыли мои счета? нашли квитанции о переводе бабла в карман главы клана? Целевое назначение точно совпадает с тем, что утверждается в этой ветке? Давайте поконкретнее что-нибудь, вместо ссылок на вебмани.
пустое необоснованное "бла-бла-бла", конечно иногда смешно, но в этой ветке уже выглядит несколько тоскливо.
хотя, как говорит один мой хороший знакомый - неважно, говорят о тебе хорошо или плохо - главное, говорятsmile.gif
и да: о какой сумме хоть речь идет? а то придется ответ держать перед админами, а я ни ухом, ни рылом...

Изменено: Raven, 06 Апрель 2011 - 17:49

• 0

#90 zelenaja vobla

zelenaja vobla

Летописец

• Пользователи
  • 3 835 сообщений

Опубликовано 06 Апрель 2011 - 17:45

я такую картинку тоже давно уже на каком-то нашем клане видел laugh.gif хоть бы постеснялись
  • 0
4444444

#91 Vilhelm II

Vilhelm II

Летописец

• Пользователи
  • 2 624 сообщений

Опубликовано 06 Апрель 2011 - 17:49

Цитата(Raven @ 6.4.2011, 18:45) <{POST_SNAPBACK}>
надо, Виля. надо доказывать.
Тут утверждается, что я что-то платила, и даже мимо админов. вот мне и любопытно: как такое может быть, откуда такой грандиозный слив инфо? вскрыли мои счета? нашли квитанции о переводе бабла в карман главы клана? Целевое назначение точно совпадает с тем, что утверждается в этой ветке? Давайте поконкретнее что-нибудь, вместо ссылок на вебмани.
пустое необоснованное "бла-бла-бла", конечно иногда смешно, но в этой ветке уже выглядит несколько тоскливо.
хотя, как говорит один мой хороший знакомый - неважно, говорят о тебе хорошо или плохо - главное, говорятsmile.gif

Тебе реально надо что бы я доказал что иные брали веб мани за вступление? не переживай ща найдутся добрые люди и без меня всё докажут и скрины выкинут раз вы так проситеwink.gif

P.S. А лично я ничего вам доказывать не собираюсь все доказательства висят у вас на сайте, а какую там лапшу вы вешаете Администрации на уши это сугубо ваше дело, лично мне ни холодно ни жарко чё вы там берёте монеты или веб мани, или почтой вам там рубли почтальон приносит реально пофиг.

Изменено: Vilhelm II, 06 Апрель 2011 - 17:51

• 0

#92 Raven

Raven

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 745 сообщений

Опубликовано 06 Апрель 2011 - 17:52

Цитата(Vilhelm II @ 6.4.2011, 18:49) <{POST_SNAPBACK}>
Тебе реально надо что бы я доказал что иные брали веб мани за вступление? не переживай ща найдутся добрые люди и без меня всё докажут и скрины выкинут раз вы так проситеwink.gif

мне неинтересно, что могло быть когда-то)) мне интересно, сколько же заплачено мной?))

Изменено: Raven, 06 Апрель 2011 - 17:52

• 0

#93 Vilhelm II

Vilhelm II

Летописец

• Пользователи
  • 2 624 сообщений

Опубликовано 06 Апрель 2011 - 17:54

Цитата(Raven @ 6.4.2011, 18:52) <{POST_SNAPBACK}>
мне неинтересно, что могло быть когда-то)) мне интересно, сколько же заплачено мной?))
кстати, вебмани не пользуюсь, предпочитаю банковские переводыwink.gif

Зато лично вы мне совсем не интересны, а уж тем более что бы я что-то там доказывал по вам лично ОНО мне надо? happy.gif

P.S. Я же вам пишу мне всё равно кто и как платил Иным за вступление моего интереса там ровный ноль, ровно как и потерь с этого у меня в кармане ровный ноль чего не сказать про Администрацию.
  • 0

#94 Raven

Raven

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 745 сообщений

Опубликовано 06 Апрель 2011 - 17:56

Цитата(Vilhelm II @ 6.4.2011, 18:54) <{POST_SNAPBACK}>
Зато лично вы мне совсем не интересны, а уж тем более что бы я что-то там доказывал по вам лично ОНО мне надо? happy.gif

ну вот так всегда: как ляпнуть ченить - так лехко, а как ответить за свои слова - сразу отмазы начинаются(
эх, Виля, Виля...

Изменено: Raven, 06 Апрель 2011 - 17:56

• 0

#95 Vilhelm II

Vilhelm II

Летописец

• Пользователи
  • 2 624 сообщений

Опубликовано 06 Апрель 2011 - 17:59

Цитата(Raven @ 6.4.2011, 18:56) <{POST_SNAPBACK}>
ну вот так всегда: как ляпнуть ченить - так лехко, а как ответить за свои слова - сразу отмазы начинаются(
эх, Виля, Виля...

Зачем мне что-то вам комментировать когда я показал более чем достаточно (смотрим сюда: http://clip2net.com/s/S16s), конечно я верю что вы перенимаете веб мани просто так безвозмездно в подарок и ничего не даёте в замен, я даже пытаться комментировать и что-то доказывать по этому поводу не буду все и так всё поняли без моих комментариев.

P.S. Вот у вас только мозгов не хватает здесь промолчать вам доказательства подавай доказывай что-то, ну совсем уже головка бобо спорить со мной на эту тему laugh.gif

И самое главное вы не со мной говорите на эту тему а Засадой пообщайтесь, он вам все расскажет, покажет, и даже научит что и как wink.gif

Изменено: Vilhelm II, 06 Апрель 2011 - 18:02

• 0

#96 Raven

Raven

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 745 сообщений

Опубликовано 06 Апрель 2011 - 18:05

Цитата(Vilhelm II @ 6.4.2011, 18:59) <{POST_SNAPBACK}>
P.S. Вот у вас только мозгов не хватает здесь промолчать вам доказательства подавай доказывай что-то, ну совсем уже головка бобо спорить со мной на эту тему laugh.gif

не хватает, Виля. Я ж блондинка. Мой склад ума давно уж разворорован. Если тебе так нравится считать - велкомsmile.gif
и уж тем более спорить с высококлассным специалистом в подобных вопросах - не вижу смысла. Я-то ведь такими вещами не пользуюсь, мне тебя не переспорить.
и все-таки, возвращаясь к вопросу о кланах: за что тебя выставили, расскажи уж. очень любопытно.

• 0

#97 Vilhelm II

Vilhelm II

Летописец

• Пользователи
  • 2 624 сообщений

Опубликовано 06 Апрель 2011 - 18:07

Цитата(Raven @ 6.4.2011, 19:05) <{POST_SNAPBACK}>
и все-таки, возвращаясь к вопросу о кланах: за что тебя выставили, расскажи уж. очень любопытно.

Действительно давайте лучше вернёмся к теме wink.gif

P.S. по поводу моего исключения из клана вам уже всё более чем подробно рассказали зачем эти вопросы на публику?, пообщайтесь с Графом он вам всё в деталях расскажет.

• 0

#98 Vraes

Vraes

Летописец

• Пользователи
  • 2 776 сообщений

Опубликовано 06 Апрель 2011 - 19:28

Цитата(Vilhelm II @ 6.4.2011, 15:17) <{POST_SNAPBACK}>
P.S. Вообщем тема на самом деле очень актуальная и для кланов она как раз не выгодна, имхо после того как появится поместье многим надо будет думать чем привлечь игроков в клан, нужно будет создавать обстановку более того эту обстановку надо будет поддерживать, на данный момент это не НУЖНО абсолютно главам клана.

Когда-то начинал играть в одну игру, название не помню, но боевка типа голова-...-ноги. Но это не важно. Там большинство игроков 5+лвл были в кланах. Преимущества клана были: клан шмотка - одна, на 5% одна из характеристик круче чем в магазинной шмотке (а в шмотке 5-6 статов, и эти 5% выливаются в +1-2 к одной характеристике ); клан поместье, где хиты быстрее регенятся, хотя можно было снять комнату в таверне, где тоже самое. И все. Ну значок возле ника, клан чат.

Кланами ходили замки воевать. Хотя можно было собрать гоп компанию и повалить ею, но так никто не делал. И все-равно в кланах было дофига народу.

Но были еще доп сервисы, которые, для одного как бы дороговато, заказывали их на клан, например быстрее по карте перемещаться, больше слотов в рюкзаке, временно и т.д.

Изменено: Vraes, 06 Апрель 2011 - 19:31

• 0
Вся модерация, в конечном счете, сводится к бану.

#99 Vilhelm II

Vilhelm II

Летописец

• Пользователи
  • 2 624 сообщений

Опубликовано 06 Апрель 2011 - 19:53

Vraes
Да я как бы и не пропагандирую что кланы в Тм не нужны, как говорится каждому своё но как не крути выбор должен быть и то что играть без клана не комфортно это не совсем правильно..... Что не пиши но одиночек в Тм хватает и то что им приходится сидеть в клане против своей воли факт.

P.S. Полно игр что клан вообще ничего не даёт но и там валом кланов, и создать этот клан 5 минут и тем не менее народ вступает только потому что понравился клан знак или название клана smile.gif

Изменено: Vilhelm II, 06 Апрель 2011 - 20:07

• 0

#100 santr

santr

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 65 сообщений

Опубликовано 06 Апрель 2011 - 20:09

Цитата(Vilhelm II @ 6.4.2011, 22:53) <{POST_SNAPBACK}>
Vraes
Да я как бы и не пропагандирую что кланы в Тм не нужны, как говорится каждому своё но как не крути выбор должен быть и то что играть без клана не комфортно это не совсем правильно..... Как не крути но одиночек в Тм хватает и то что им приходятся сидеть в клане против своей воли факт.

P.S. Полно игр что клан вообще ничего не даёт но и там валом кланов, и создать этот клан 5 минут и тем не менее народ вступает только потому что понравился клан знак или название клана smile.gif

не один десяток раз уже слышал в свой адрес, "почему не в клане?", "гораздо проще и быстрее раскачаться", и ответ один, "я одиночка с самых истоков этой игры", год игры выпал по причинам..., вернулся на обворованного под чистую перса на 13 лвле, нового не хочу и не буду создавать т.к. это есть "я" но и для быстрой раскачки в клан не пойду, т.к. получаю удовольствие не от "вырезания" всего и вся а от самой игры, от побед и поражений в силу своих а не клановых возможностей и привелегий...

P.S.: Всегда должна быть альтернатива... (не миеется ввиду "реал")

Изменено: santr, 06 Апрель 2011 - 20:13

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых