Хай-левелы ныли на форуме, ныли... Идею о понижении уровня за реал я видел в высказываниях 5-6 человек (лень форум перекапывать и искать ники). Вам сделали. И вы не рады?
Плюшка
Опубликовано 21 Апрель 2011 - 19:49
Хай-левелы ныли на форуме, ныли... Идею о понижении уровня за реал я видел в высказываниях 5-6 человек (лень форум перекапывать и искать ники). Вам сделали. И вы не рады?
Считаю ТМ лучшей браузерной игрой.
Всё что пишу на форуме - моё личное мнение и не более того. Никогда не претендую на объективность и НЕ считаю своё мнение единственно правильным...
Варка любой алхимии и рун: варю ВСЁ, за налог и чаевые. Любая героическая алхимия! Все рецепты! Любые уникальные руны! Пишем в приват.
Да пребудет с Вами СИЛА! Рыжая и эпическая... Переходи на сторону гномов, у нас и СИЛА, и печеньки... "В чём сила, брат?" - "Сила в печеньках".
Опубликовано 21 Апрель 2011 - 20:32
Рейтинг считается только по результатам за месяц.
Вступает в силу с 1 мая.
и так понятно,где созредоточены самые сильные войны.
И надеюсь вы сами видите где больше больших уровней...
У людей 21 у гномов 24... максимальные...
Плюшки за рейтин, сделают обратно грязное дело...гномы покачаются первыми...
Наверно вы хотите казать-а что мешает бить опыт и скальпы?!
я отвечу-вы дали гномам 1.3 года форы-когда сделали им петов 3 нам 1...
ВЫ скажите,что скальпы бить все могут?-на что отвечу Что гномы убивают в разы больше людей,чем наоборот!(не хочу кричать про баланс)но
ДУМАю вы сами можете это посмотреть у ся там!
Я хай и могу сказать приятно,что столько плюшек)))но с количеством вы переборщили...однозначно...
как обычно все будет нарастающим комом...
К стате про баланс-а вы не считали сколько новых скальповых вещей у гномом в людей и бижутерии?-при том что гномов меньше этого добрау них больше...Но у нас баланс!Правильно?
п.с.НА досуге посмотрите косвенные вещи про которые я пишу,может тогда у вас появится новый взгляд на вещи,ну а если я не прав
хотелось бы увидеть циферки(очень буду признателен)
Изменено: ---соня---, 21 Апрель 2011 - 21:03
Опубликовано 21 Апрель 2011 - 20:39
Скока сможет принести клановых балов Хай 19-24 левела?
Отваги набить сможет много а Фрагов фигня полная. На Арене также никого бить- доблести тоже 0.
10 левелы будут рулить!!!! Они воn тока и есть в рейтенге по добле...
24 уровень это почти 2 человека по очкам за уровень...
по поводу опыт добро-почему то опыт не входит в рейтинг-а по логике должен...
Опубликовано 21 Апрель 2011 - 20:43
Турамбар (10 левел )набил 500 доблы= ето 2500 в рейтинг
Умножаем на 4 недели в месяц = Добряк 1400+ 1600 (уровень)=3000
Турамбар 2500*4=10000+1000=11000
Скока сможет Патрик принести балов? Ему же нет даже кого бить!!!!
ты многово не знаеш,а админы неспешат говорить)поверь ему есть кого бить)так как скальпы он снимает не +-2 уровня а больше-думаю все 7+- а может и больше
Бред. Бан.
Опубликовано 21 Апрель 2011 - 20:45
P.S. Имхо если будет не хватка Орденов все пойдут на Арену их бить и не будут продавать, я лично ничего плохого не вижу в том что бы бить Ордена самому
по сути у нас есть гномы которые приходят на арену и всех людей режут...ты много людей видел на тв?уже давно арена гномов как и шахта и каты...
и не нужно мне доказывать,о...
Опубликовано 21 Апрель 2011 - 20:50
и будет как обычно клановое двп...
ужась
если вы не будите контролировать это...хоть как то..
то у нас уже через пару месяцев будут ходить люди со всеми закрытыми медалями....
Опубликовано 21 Апрель 2011 - 21:57
нее так нельзя! или поровну более менее или пропорционально набитому
можно поровну, делишь столько, сколько можно поровну, остаток выбрасываешь/старому/ждёшь пока срок кончится)
Опубликовано 22 Апрель 2011 - 12:53
И надеюсь вы сами видите где больше больших уровней...
У людей 21 у гномов 24... максимальные...
Плюшки за рейтин, сделают обратно грязное дело...гномы покачаются первыми...
Наверно вы хотите казать-а что мешает бить опыт и скальпы?!
я отвечу-вы дали гномам 1.3 года форы-когда сделали им петов 3 нам 1...
ВЫ скажите,что скальпы бить все могут?-на что отвечу Что гномы убивают в разы больше людей,чем наоборот!(не хочу кричать про баланс)но
ДУМАю вы сами можете это посмотреть у ся там!
Я хай и могу сказать приятно,что столько плюшек)))но с количеством вы переборщили...однозначно...
как обычно все будет нарастающим комом...
К стате про баланс-а вы не считали сколько новых скальповых вещей у гномом в людей и бижутерии?-при том что гномов меньше этого добрау них больше...Но у нас баланс!Правильно?
п.с.НА досуге посмотрите косвенные вещи про которые я пишу,может тогда у вас появится новый взгляд на вещи,ну а если я не прав
хотелось бы увидеть циферки(очень буду признателен)
Ты уже 7 месяцев не играешь, тебе какое дело? Че ты разнылся тут?
по поводу опыт добро-почему то опыт не входит в рейтинг-а по логике должен...
Каких 2 человек? 24*100=2400 очков, это много? 10ка за месяц может набить 2-3к доблы это 15000 очков.
Опубликовано 22 Апрель 2011 - 19:59
Вы уже подготовились я смотрю
3 10-ки взяли
Опубликовано 23 Апрель 2011 - 02:25
аааа, ыыы, одни эмоции ))) проверите может? ))))
Проверим, спасибо.
Опубликовано 23 Апрель 2011 - 05:21
ой, мне тоже интересно.. пущай накинут пару-тройку лвлов, заодно 150к куда-нить мне забросят
ща тебя в спец раздел закинут, вместо того, чтоб проверять пойти ))
Опубликовано 23 Апрель 2011 - 05:27
а может, функционал сделаете? например - за личный вклад игрока.. так сказать, внутриклановый рейтинг. И исходя из него уже раскидывать плюшки - пропорционально вкладу игрока. А теперь внимание, ключевое слово - АВТОМАТИЧЕСКИ.
и никаких обид, двп и прочего негатива.
Опубликовано 23 Апрель 2011 - 09:05
ордена - души - кровь - вещи ОЗГ, терзают смутные сомнения, что все в рамках правил, угу.
P.S. начинаем поздравлять мехов с рейтингом
Изменено: Дoбрейший, 23 Апрель 2011 - 09:06
«Если вы сохранили способность здраво рассуждать, когда все вокруг её потеряли, то, возможно, вы просто не понимаете ситуацию» (Эванс)
Опубликовано 23 Апрель 2011 - 12:06
P.S. начинаем поздравлять мехов с рейтингом
3784 доблести ))) орденов на 1 шмотку озг не хватит
Опубликовано 23 Апрель 2011 - 12:57
А тут смотря по какому курсу ордена на души менять, может и хватить
«Если вы сохранили способность здраво рассуждать, когда все вокруг её потеряли, то, возможно, вы просто не понимаете ситуацию» (Эванс)
Опубликовано 23 Апрель 2011 - 14:27
Плюс банки антиопыта творят чудеса
это же сколько банок надо? может дешевле за реал доспехи купить
Опубликовано 23 Апрель 2011 - 14:53
аааа, ыыы, одни эмоции ))) проверите может? ))))
Проверим, спасибо.
Человек своим трудом достиг таких высот!
Опубликовано 23 Апрель 2011 - 16:33
Плюс банки антиопыта творят чудеса
кого же она била с банками антиопыта? ТВ? трифида? ДУ ХП? а может в шахте метки? айверс - ты магию то не знаешь нормально - хватит тут демагогию разводить, и так всё ясно. проверят , может нам покажут чего - тогда и сделаем выводы
Опубликовано 23 Апрель 2011 - 16:57
Демагогию разводишь ты. А за слова отвечай, я понимаю что сидя на том конце за монитором можно героя из себя строить "умного".
Человек просто качается грамотно, а не чушь на форуме пишет
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Тема закрыта