Один вариант орёл/решка поменять на другой? Это конечно оригинально, но не даст эффекта, скажут, что у противоположной рассы заклинания работают иначе, ну а про инициативу взвоют.
ГС в прошлом?
Опубликовано 25 Май 2011 - 14:08
Один вариант орёл/решка поменять на другой? Это конечно оригинально, но не даст эффекта, скажут, что у противоположной рассы заклинания работают иначе, ну а про инициативу взвоют.
Опубликовано 25 Май 2011 - 14:09
тремя-берс,бурка и уж затем гс
Опубликовано 25 Май 2011 - 14:09
Ещё и нажимая разяку, чтобы камней гном много не набирал.
Опубликовано 25 Май 2011 - 14:10
полностью согласен.
и перекос этот исправят очередным перекосом
Изменено: ЧеловИмею, 25 Май 2011 - 14:14
Ежели один человек построил, другой завсегда разобрать может! Это зачем-же они ее так крепют?ААААТЬ! Англиская вещь!
Опубликовано 25 Май 2011 - 14:12
про щит пока не чего не могу сказать
Опубликовано 25 Май 2011 - 14:12
у него 10к жизни. гарантированный отхил в 200-300% от урона, глуши у меня нет.
Опубликовано 25 Май 2011 - 14:13
у него 10к жизни. гарантированный отхил в 200-300% от урона, глуши у меня нет.
ты 14 лвл. ОзГ. у тебя есть глушь против ЧР ? или лукавим ?
Опубликовано 25 Май 2011 - 14:14
На безопаске? А нечем...Этим чудесным нововведением, ещё и пве порезали. По крайней мере для хаев. Удар по мобу бутылкой в разы слабее идет. Нам осталась башня) Вот уж где все решает рандом, а не нытье хумов, тестеры и т.п.
Опубликовано 25 Май 2011 - 14:15
«Если вы сохранили способность здраво рассуждать, когда все вокруг её потеряли, то, возможно, вы просто не понимаете ситуацию» (Эванс)
Опубликовано 25 Май 2011 - 14:15
да я постоянно в глуш попадаю от магии хума. т.ч. глуш есть ! вопрос у кого она
Ежели один человек построил, другой завсегда разобрать может! Это зачем-же они ее так крепют?ААААТЬ! Англиская вещь!
Опубликовано 25 Май 2011 - 14:18
значит лукавим. говорил что основная проблема для тебя в том что хум ВС-кой поле собирает. Какие хумы с ВС + ответка ходят если ты 14 лвл и они тоже 14 лвл ?
Опубликовано 25 Май 2011 - 14:20
ВЕРНИТЕ ВСЁ НАЗАД !!!
ВЕДЬ ШАНС БЫЛ 50% у обеих расс поверьте провожу кучу боёв и убиваю и меня убивают без права практически поровну ( хотя у хума шанс снести без права на порядок выше за счёт хода ВС а потом РАЗЯКА и не надо для этого даже чтоб ЯРКА прошла!
А ведь ХУМЫ о том что убивают с удара что то промолчали а ныли что их убивают-и про то что ЯРКА должна пройти чтоб без ПХ снести а им она не всегда надо
Опубликовано 25 Май 2011 - 14:22
меня Всом и 13 бпх выносят в разруше т.ч. им даже ЧР не нужен.
ну а в ПВП я набегал думаю нормально. и лукавить мне нечего.
Опубликовано 25 Май 2011 - 14:22
Информация по рунам в игре
Информация по магии ГНОМОВ в игре
Информация по магии ХУМОВ в игре
Защита при серфинге в инете
Запись видео с экрана монитора и выкладывание на Youtube
Медаль Ненависть III пропита УРА!!! 27.02.2011
Опубликовано 25 Май 2011 - 14:23
ВЕРНИТЕ ВСЁ НАЗАД !!!
ВЕДЬ ШАНС БЫЛ 50% у обеих расс поверьте провожу кучу боёв и убиваю и меня убивают без права практически поровну ( хотя у хума шанс снести без права на порядок выше за счёт хода ВС а потом РАЗЯКА и не надо для этого даже чтоб ЯРКА прошла!
А ведь ХУМЫ о том что убивают с удара что то промолчали а ныли что их убивают-и про то что ЯРКА должна пройти чтоб без ПХ снести а им она не всегда надо
не смеши мои тапочки
Опубликовано 25 Май 2011 - 14:23
бижа ЧР+свиток антиглуши. и глуши у меня ПО ФАКТУ нету.
хум с зеленой грантой глушит чаще чем я. (Смит подтвердит)
про ответку я и не заикаюсь
Опубликовано 25 Май 2011 - 14:24
А насчёт разящего... Он хоть от камней противника зависит, и при сработке удачи каждый следующий удар априори будет слабее. Зато ваш ГВ - если прошла глушь - априори нанесет больший урон. Но это, простите, в тему про баланс. Имхо - "однокнопочные" магии должны быть вообще убраны из игры - или (как вариант) - не должна быть возможность их применять НЕ трогая поле более 1 раза подряд. Обеим рассам. Причем как сработку удачи, так и оглушки - считать НЕ троганием поля. Увы - вряд ли это когда-нибудь будет реализовано, да и темы про баланс и предложения по игре - в других ветках форума.
А про пожелание подрасти и самому всё понять - спасибо, мне уже немного до 15 лвл. Одену таки своего Мрака - тогда, возможно, пойму проблемы "больших лвл".
С уважением - Владислав.
Про рязяку скажу били по мне когда всего камней было 8!!! на 1200 это как нормально?
Опубликовано 25 Май 2011 - 14:26
ну а в ПВП я набегал думаю нормально. и лукавить мне нечего.
меня 12 лвл гном сдвигом с поля снес. и что ? ему даже Озг не надо было. а знаешь почему. там база..
а про глушь лукавите. ее нет если играешь против антистата. то есть Аргха , Мк4, покупного... но против равнозначного тебе противника в ЧР , она у тебя есть.
Опубликовано 25 Май 2011 - 14:28
Сопли слезы и писанина сделала своё дело да?)Теперь объективно проси чтоб щит порезали и разяку с безграничным вашим вампом!
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых