[Обсудить] Конкурс "Великий Герой Элинора!"
Опубликовано 28 Июнь 2011 - 12:47
--------------------
Мымренок
Самая злобная тетка, социопатка и просто плохой человек)
Ни одно доброе дело никогда не останется безнаказанным.
Не надо иметь админов, админы умеют огрызаться.
Демократии нет и не будет. Только диктатура.
ЯВКА С ПОВИННОЙ СНИЖАЕТ НАКАЗАНИЕ И УТЕШАЕТ АДМИНА.
Официальная группа вКонтакте
Может клан Орден Тамплиеров вернуть? там тоже категорически было нет как и здесь )) вдруг и 2000к появились
Опубликовано 28 Июнь 2011 - 14:55
на данный момент 2к кристалов это нехилая такая кучка ресов- которую покупаеш и меняеш в свою очередь солидную кучу золота.. а с ней 5-7 лвл привращается в мутанта по сравнению с остальными...
ну да ладно.. "это ваша корова и вы её доите" (с) )))
Опубликовано 28 Июнь 2011 - 16:59
Допустимая, максимальная сумма вложенных кристаллов - 2000кр., с момента регистрации персонажа.
Было очень много вопросов "Можно ли мне подавать заявку, если я участвовал в различных конкурсах и получал награды от Администрации?" - да, участие принять могут все желающие.
Прием заявок открыт до 1-го сентября, по окончанию будет опубликовано число призовых мест и награды лучшим игрокам.
Следите за новостями о конкурсе в данной теме.
уважаемая Русалка, а где можно узнать? Я несколько раз немного кидал кристаллов на лото и на елку, по-моему в сумме 2к не было, как можно уточнить?
Опубликовано 29 Июнь 2011 - 03:09
Первоначально в условиях конкурса было 1000 кри/мес.
Выслушав разумные доводы игроков о том , что за неск лет можно купить на столько кри массу неигровых преимуществ условия конкурса были изменены.
Опубликовано 29 Июнь 2011 - 11:29
Уточнить можно только подав заявку на участие, персонаж проверится и в заявке будет дан ответ можете ли Вы принять участие.
Опубликовано 30 Июнь 2011 - 05:01
До сих пор нет никаких критериев....
Совсем-совсем без кристаллов) (Мымрёнок)
Допустимая, максимальная сумма вложенных кристаллов - 2000кр.(Русалка)
...А катанье на лошадке лучше утренней зарядки...(с)
Опубликовано 30 Июнь 2011 - 05:01
Я тут посмотрел инфы "свежачка", так они прокачены гораздо лучше тех, кто начинал в 2008 или же в 2009 году.. мы же тогда и понятия не имели о том, что такое мечики и молоточки (а в следствии этого и тени), и предположить не могли о том, что можно будет сидеть в Темных Сводах и прибавлять сразу в двух показателях (доблесть и отвага)..
Сейчас уже есть генералы 13-го уровня.. а некоторые старичики на 15-ом сидят с рангом за 3k доблести и их считают нубами.
Так кто же герой: 13-ый уровень, который пришел на все готовое или же 15-ый, который вместе с игрой переживал все изменения?
Опубликовано 30 Июнь 2011 - 05:02
Кстати, а ведь продажа игровых вещей за кристаллы, - это теперь игровой момент, точнее элемент игровой экономики (рынка).
Опубликовано 30 Июнь 2011 - 06:19
Я тут посмотрел инфы "свежачка", так они прокачены гораздо лучше тех, кто начинал в 2008 или же в 2009 году.. мы же тогда и понятия не имели о том, что такое мечики и молоточки (а в следствии этого и тени), и предположить не могли о том, что можно будет сидеть в Темных Сводах и прибавлять сразу в двух показателях (доблесть и отвага)..
Сейчас уже есть генералы 13-го уровня.. а некоторые старичики на 15-ом сидят с рангом за 3k доблести и их считают нубами.
Так кто же герой: 13-ый уровень, который пришел на все готовое или же 15-ый, который вместе с игрой переживал все изменения?
согласен!
Опубликовано 30 Июнь 2011 - 07:52
Допустимая, максимальная сумма вложенных кристаллов - 2000кр., с момента регистрации персонажа.
Было очень много вопросов "Можно ли мне подавать заявку, если я участвовал в различных конкурсах и получал награды от Администрации?" - да, участие принять могут все желающие.
Прием заявок открыт до 1-го сентября, по окончанию будет опубликовано число призовых мест и награды лучшим игрокам.
Следите за новостями о конкурсе в данной теме.
Очень смешно...
Изменено: Срарапекара, 30 Июнь 2011 - 07:52
Опубликовано 30 Июнь 2011 - 07:55
Причём тут критерии конкурса и продажа вещей? Или даже экономика?
Опубликовано 30 Июнь 2011 - 08:54
Ну что же Вы так. Нужно рассуждать логически.
Теперь продажа вещей за кристаллы официально разрешена, однако, отследить кто же все таки закинул денежку на перса - нельзя. Таким образом, торговец автоматически попадает под категорию "реальщик" (невкладывая собственных средств).
Ну, не обладаю я талантом грамотного разъяснения, но попробовал описать суть.
Опубликовано 30 Июнь 2011 - 10:52
Теперь продажа вещей за кристаллы официально разрешена, однако, отследить кто же все таки закинул денежку на перса - нельзя. Таким образом, торговец автоматически попадает под категорию "реальщик" (невкладывая собственных средств).
При желании отследить можно.
К тому же все сделки по продаже игрового имущества за кристаллы - сейчас имеют явочно-одобрительный характер.
Каждый выбирает для себя, женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя.
Изготовлю из Ваших ресурсов или продам: руны, точилки, зубила, одежду, оружие, кускодеры, свитки, сумки...
Открываю деревянные, костяные, медные и бронзовые ларцы - с меня бонус.
Опубликовано 30 Июнь 2011 - 11:17
К тому же все сделки по продаже игрового имущества за кристаллы - сейчас имеют явочно-одобрительный характер.
Ни к селу, ни к городу.
Верность своему стилю - это хорошо, но утомляет.
Опубликовано 30 Июнь 2011 - 22:42
и вот яркий тому пример:
слив бабла на перса через башню - всё законно же!
нужен другой конкурс .. "Нуб ТМ". или "Нытик ТМ" есть еще вариант "Стукач ТМ".. предложи-может админы сжалятся..
п.с. Все же понимают, что вариор там будет "ВНЕ" конкуренции!!!)))
Были темные для расы гномов времена на острове посвящения, враг превосходил очень сильно по всем параметрам.
Орды врага окупировали остров посвящения, страх ужас и горечь поражений ждали любого гнома вышедшего за охрану...
Но появились братья, взялись за топоры и пошли не ведая страха и горести от поражений в бой!
Враг шел по всем направлениям, казалось что даже наши герои могли сломаться, но чем сильнее бил враг по доспеху героя тем яростнее и свирепея был ответный удар гнома!
И дрогнули... но не наши герои, а орды врага!
Вдохновился молодой род войнов, встал в стройные ряды и откинул врага настолько далеко за пределы острова посвящения, что по сей день на младшем острове на всех просторах песчаных барханов можно встретить молодого гнома уверенно стоящего на горячем песке смотревшего в сторону селения людей ... который наверное уже не подозревает, что не так давно этот песок был " алым " от крови убитых людишек!
В роли героев :
http://www.tmgame.ru...o.php?nick=P0CA
http://www.tmgame.ru....php?nick=K0MAP
Те кто достоин этого звания по настоящему!
Титры :
http://clip2net.com/s/10au6
http://clip2net.com/s/10avt
История
( а вот так нас пугали хаи )
http://clip2net.com/s/10azn ( а вот так нас пугали хаи )
История
А получилось так :
http://www.youtube.c...h?v=2btTkoZIu3A
Конец.)
З.Ы. А ты знаеш что среди хаев уже поговорка пошла "Убил скомороха - день прожит не зря". Это так, ничего личного просто инфа) (с) Пол Муад Диб
2.1 На форуме запрещаются неуместные слова и выражения. К неуместным словам и выражениям относятся: ненормативная лексика, клевета, вульгарность, непристойность, оскорбление, флейм, троллинг
10%
5 дней рид онли
Изменено: -NSK-, 02 Июль 2011 - 06:23
Опубликовано 01 Июль 2011 - 22:02
Можешь считать меня блондинкой, но так и не поняла, причём тут твоё рассуждение логическое и критерии конкурса... Так и не было сказано, что именно надо сделать, чтоб победить в этом безобразии...
Изменено: Срарапекара, 01 Июль 2011 - 22:02
Опубликовано 01 Июль 2011 - 22:27
И зачем мне напоминать как ты бросался на меня и расформил, я уже даже забыл)) вот теперь вспомнил-еще один повод считать тебя эмм.. ну вообщим тем кто ты есть))
И да спс за столько внимания- если мне будит интересна хронология прокачки своего перса-я спрошу тебя.. Боюсь только ты мне такое опишешь-что мне плохо станет)) в ТМ только один доблестный воин.. все остальные непонятно как и что заработали))
А на счет героя, очень радует что не ты жюри, а Администрация)
В отличие от тебя я не расформил, не сливался и не опускался до поливания грязью всех и вся кто сильнее меня) меня не банили, за подарки не кляпали, и все что имею нажил СВОИМ ВРЕМЕНЕМ и никто не помогал.. фермеров как и реальщиков бил и бью, но не по 10 раз одних и тех же..
а вот кто и что есть ты в этой игре, думаю ты сам знаешь) Хироу)
Опубликовано 01 Июль 2011 - 23:06
Вот пишут "Я не вложил в ТМ ничего...Я Супер Герой ТМ"! Да как так может быть??? Вы играете в ТМ годами! За счет кого Вы играете? Да за счет Реальщиков же! Это Они дают жизнь Игрушке, Это Они участвуют в её развитии, Это Они дают Вам в неё играть! Вы не Герои ТМ - Вы её Нахлебники! А был ли без Реалов Конкурс то? А может конкурса и не было бы???
Конкурс Абсолютно не адекватный! Победит лучший барыга!
А много кого осталось? 1100 максимум. Угадайте, почему
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых