Перейти к содержимому

Фото

Что это за магии 3-го уровня и как ими воевать

• Закрыто Тема закрыта
98 ответов в теме

#81 мытожешутим

мытожешутим

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 259 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 21 Июнь 2011 - 12:53

Цитата(Bodeech @ 21.6.2011, 13:07) <{POST_SNAPBACK}>
Ошибаешься) Умертвие не глушит 100%. А глушили тебя Умертвие+Бурля. От Бурли глушь и словил

вполне может быть, что и от бурли.
Тогда вопрос! А откуда у тебя инфа про 100%. По мне так только Админы могут сказать. Если можно, то кинь ссылку.
  • 0
Моя фамилия слишком известна, чтобы её произносить.
Всё жду и верю, что наступит баланс в ТМ.
Ник подарила Администрация))
В игре с 11.2008г.

#82 Bodeech

Bodeech

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 631 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 21 Июнь 2011 - 16:05

Цитата(мытожешутим @ 21.6.2011, 13:53) <{POST_SNAPBACK}>
вполне может быть, что и от бурли.
Тогда вопрос! А откуда у тебя инфа про 100%. По мне так только Админы могут сказать. Если можно, то кинь ссылку.

Во первых сам играю Умертвием. Во вторых было высказывание Тарнума. Или ему тоже не веришь? wink.gif

З.Ы. А по теме повторюсь. Хоть я и гном, но считаю что Умертвие не должно быть яростным. Ибо это жесть будет... Про глушь не скажу, ибо мне на глушь пофиг. Я от неё не играю)
  • 0

#83 Aleksikus

Aleksikus

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 625 сообщений

Опубликовано 22 Июнь 2011 - 04:45

Цитата(мытожешутим @ 21.6.2011, 11:26) <{POST_SNAPBACK}>
1) Потому, что у хумов таже фигня с магиями. Магии указали выше. Если и у тебя фигня и у хумов - типо баланс))
2) Ну про яростный уже давным-давно объяснял тарнум. А вот про глушь - фигня! Меня глушили умерщ.достаточно недавно. Может просто тебе не везёт?
3) смотри пункт 1.
4) Уважаемый! Я вот разницу почувствовал. Честно!
У гномов - глушь.
У людей - контра, ответка, зел. граната.
Может как раз здесь зарыто семя Вашего недовольство. Отучились играть без глуши?

"4 года однокнопочной игры наверно вызвали гипертонус пальцевой мышцы, что в свою очередь вызывает отток крови от мозга и затрудняет мыслительную активность.. Других поводов для подобных постов не вижу ))"
Хотя я в медицине не специалист, но Пожирателем мозгов согласен. smile.gif

Отвечу только по одному из пунктов - а почему мы должны играть без глуши, а Вы с контрой, ответкой и этой греной за копейки, у Вас ничего не ТРЕСНЕТ? Хватит флудить в теме, Вы так и не ответили ни на один вопрос по теме...
  • 0

#84 Пожиратель мозго..в

Пожиратель мозго..в

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 573 сообщений

Опубликовано 22 Июнь 2011 - 14:25

Цитата(Bodeech @ 21.6.2011, 5:45) <{POST_SNAPBACK}>
Тобишь у тебя тоже нестыковка? У меня то точно что-то в голове клинануло от этих зависимостей... wacko.gif

у тебя не стыковка, а диомакс без всяких сардисов выносил так одним ударом еще год назад на арене.
просто кто-то более творчески оперирует с предоставленной информацией..

хотя с тех пор может и "отцепили" усиления/ослабления магий друг от друга.. Хотя вероятность этого мала.
Тут пока не проорешь страниц 50 всем социумом - сущности не плодят.. игру не ломают ))

• 0
двигать камни силой мысли..
-----------------------
Ethebrayara

#85 мытожешутим

мытожешутим

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 259 сообщений

Опубликовано 22 Июнь 2011 - 15:03

Цитата(Aleksikus @ 22.6.2011, 5:45) <{POST_SNAPBACK}>
Отвечу только по одному из пунктов - а почему мы должны играть без глуши, а Вы с контрой, ответкой и этой греной за копейки, у Вас ничего не ТРЕСНЕТ? Хватит флудить в теме, Вы так и не ответили ни на один вопрос по теме...

Я вопросов тебе не задавал.
Когда заканчиваются аргументы, начинается поток не связанной информации, риторические вопросы и всё это в эмоциональной окраске....нормальная женская позиция rolleyes.gif .

P.S. и кстати в этой теме от меня ни капли флуда - это является прямым доказательством правильно поставленного диагноза Пожирателем мозгов laugh.gif А с девушками страдающими оттоками крови от мозга спорить не собираюсь. Себе дороже sad.gif
  • 0
Моя фамилия слишком известна, чтобы её произносить.
Всё жду и верю, что наступит баланс в ТМ.
Ник подарила Администрация))
В игре с 11.2008г.

#86 Aleksikus

Aleksikus

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 625 сообщений

Опубликовано 23 Июнь 2011 - 08:01

Цитата(мытожешутим @ 22.6.2011, 15:03) <{POST_SNAPBACK}>
Я вопросов тебе не задавал.
Когда заканчиваются аргументы, начинается поток не связанной информации, риторические вопросы и всё это в эмоциональной окраске....нормальная женская позиция rolleyes.gif .

P.S. и кстати в этой теме от меня ни капли флуда - это является прямым доказательством правильно поставленного диагноза Пожирателем мозгов laugh.gif А с девушками страдающими оттоками крови от мозга спорить не собираюсь. Себе дороже sad.gif

Аргументы и флуд, ни капли фактов, вот что Вы тут демонстрируете. Не серьёздно для взрослого человека...Общаться с Вами не вижу смысла(всё-равно что с радио). Не засоряйте пожалуйста тему своими пустыми постами...
  • 0

#87 Aleksikus

Aleksikus

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 625 сообщений

Опубликовано 23 Июнь 2011 - 08:24

Цитата(Пожиратель мозго..в @ 20.6.2011, 18:39) <{POST_SNAPBACK}>
эта тема станет адекватной, как только я увижу результат ТРАВЛИ от ритуала хотя бы в 400 хп. а на хай-лвл - 500-700 хп.

а так просто очередное "верните мне бпх одной кнопкой". Разякой с поля убить можно только обсардисенного по самое не могу гнома. А ВС + разяка - возможно не на каждом поле, кроме того, ВС - уменьшает урон от разяки, в то время как ГС - увеличивает урон от бурки ТОЖЕ, как и дитка, сдвиг и альтернативка.

Сочетание гномских заклинаний - усиливает удар. Сочетание хумских - ослабляет. И еще что-то нужно?
очевидно, халявы...

4 года однокнопочной игры наверно вызвали гипертонус пальцевой мышцы, что в свою очередь вызывает отток крови от мозга и затрудняет мыслительную активность.. Других поводов для подобных постов не вижу ))

Просто теперь шансы на БПХ с поля - более-менее равные.. На хай-лвл, где нет глуши.
А на 14м-15м - выходит, временный перевес гномов в связи с глушью..

Забыл добавить по этому посту - о таких глупостях, как ВС уменьшает урон от Разящего, а ГС увеличивает урон от БК, я первый раз в жизни слышу...Фантазия на высоте, молодцом, не зря гномам всё режут, а хумы курят во время боя, кофе пьют, можно киношку запустить, главное успеть нажать 2 кнопки....
  • 0

#88 Aleksikus

Aleksikus

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 625 сообщений

Опубликовано 23 Июнь 2011 - 09:03

Уважаемые Администраторы, прошу, не игнорируйте тему, она очень актуальна на данный момент! Дайте пожалуйста хоть какой-нибудь ответ на поставленные элементарные вопросы...
  • 0

#89 Aleksikus

Aleksikus

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 625 сообщений

Опубликовано 25 Июнь 2011 - 04:40

Уважаемая АДМИНИСТРАЦИЯ!!!!
Почему Игнорируете Тему??? Почему темы и посты Рассы людей хотя бы просматриваются, а иногда к ним и прислушиваются, а как только какой-то гном что-то пишет и пытается обосновать свои доводы и возмущения, темы либо закрываются, либо игнорируются?
Напишите хоть что-нибудь...
  • 0

#90 Скоморох Вояка

Скоморох Вояка

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 379 сообщений

Опубликовано 25 Июнь 2011 - 07:21

friends.gif Товарищ Тарнум обещал, что разберутся с умерщвлением и поправят его в момент ввода НОВОЙ магии.

Магии новой - НЕТ!

Администрация ВСЕГДА отвечает за свои слова! ( без вариантов, это все знают )

Надо только напомнить!

• 0

#91 меченый злом

меченый злом

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 304 сообщений

Опубликовано 25 Июнь 2011 - 07:43

Цитата(Скоморох Вояка @ 25.6.2011, 8:21) <{POST_SNAPBACK}>
friends.gif Товарищ Тарнум обещал, что разберутся с умерщвлением и поправят его в момент ввода НОВОЙ магии.

Магии новой - НЕТ!

Администрация ВСЕГДА отвечает за свои слова! ( без вариантов, это все знают )

Надо только напомнить!

Тут скорее другой подход : нет новой магии - нет поправки умерщвления! smile.gif
  • 0

#92 Скоморох Вояка

Скоморох Вояка

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 379 сообщений

Опубликовано 25 Июнь 2011 - 08:03

Цитата(меченый злом @ 25.6.2011, 8:43) <{POST_SNAPBACK}>
Тут скорее другой подход : нет новой магии - нет поправки умерщвления! smile.gif

Ну да, этот как раз сейчас и есть.)
  • 0

#93 СеРеНа

СеРеНа

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 639 сообщений

Опубликовано 25 Июнь 2011 - 20:35

Согласна с Алексикусом и поддерживаю тему. Но...

Было время, когда я тут составляла даже схемки (сопоставляла магии Гномов и Людей), дабы тем, кто по написанному не понимает, было видно наглядно, насколько перевес становится ещё более в сторону Людей, когда они берут следующий и следующий уровень, тем самым добавляя себе очки магии... тема канула в небытие... Если кратко - при равном количестве возможностей в магии, КАЧЕСТВО магии Людей заметно лучше и эффективнее. Темы, создаваемые Людьми, просматриваются и в большинстве случаев принимаются к сведению...особенно если эти темы созданы реальщиками из ТОП кланов, либо с их подачи... А у Гномов реальщики из ТОП кланов плевать хотели на остальных Гномов - главное им хорошо (поди плохо с антистатами? smile.gif)

Личное мнение, которое очень давно сформировалось у меня:

раса Людей ГОРАЗДО более дружнее и сплочённее! Это видно во всём - в том, как малышне рассказывают всякие премудрости игры абсолютно ПОСТОРОННИЕ Люди, тратя уйму времени...в том, как ПРОСТО ТАК идут и помогают квесты проходить... в том, как реальщикам ТОП кланов не "западло" на форуме поддержать СВОЮ РАСУ... и ещё много в чём.. Говорю объективно, ибо есть перс за Людей и всё это наблюдала лично и не только в свой адрес.

Так что - пара-тройка Гномов, активно старающаяся добиться справедливости к своей расе, ничего не сможет сделать против сплочённых Людей. Мнение личное - никому не навязываю... но - задуматься не мешало бы.

Изменено: СеРеНа, 25 Июнь 2011 - 20:37

• 0

Клановый сайт прайда
Свежие новости, оригинальная подача материала - у нас это есть!
Опубликованное фото

http://w0.tmgame.ru/...nick=__ЛЬВИЦА__

#94 Aleksikus

Aleksikus

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 625 сообщений

Опубликовано 26 Июнь 2011 - 13:29

Тема игнорируется уже 2 недели, даже местные форумные флудилки перестали отписываться...Гномам - реальщикам давным давно на всё наплевать.
Уважаемая администрация, до Вас вообще реально достучаться простым смертным?
  • 0

#95 Aleksikus

Aleksikus

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 625 сообщений

Опубликовано 28 Июнь 2011 - 10:51

Взял я 17 лвл, дай думаю Пиротехнику испытаю...Если на 16 от ГС она травила не более 200хп, то теперь(о,ужас) на 218хп...
КАК ИГРАТЬ ЭТОЙ МАГИЕЙ И ЗАЧЕМ ОНА ВООБЩЕ ПРИДУМАНА???
  • 0

#96 zlodeishe

zlodeishe

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 635 сообщений

Опубликовано 28 Июнь 2011 - 11:01

Администрация может пора уже что то предпринять,а то фармить в безопаске надоело(
  • 0

#97 Aleksikus

Aleksikus

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 625 сообщений

Опубликовано 06 Июль 2011 - 10:40

Короче очередная тема Гнома ушла в небытие...Что же, впринципе другого и не стоило ожидать...Закрывайте её уже...
  • 0

#98 zyba-55

zyba-55

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 809 сообщений

Опубликовано 06 Июль 2011 - 10:45

вот не понятно знаю вас в игре) все у вас нормально и что то Вам не нравится -это Вам надо все резать )
  • 0

#99 - Багира -

- Багира -

Начинающий Летописец

• Главный Советник
  • 1 950 сообщений

Опубликовано 06 Июль 2011 - 13:38

Цитата(Aleksikus @ 6.7.2011, 11:40) <{POST_SNAPBACK}>
Закрывайте её уже...

Закрыла