Все бои в ТС - "ДОГОВОРНЯКИ"
Опубликовано 21 Июнь 2011 - 10:29
Опубликовано 21 Июнь 2011 - 10:52
Попробуй слиться в Колизее - узнаешь
Опубликовано 21 Июнь 2011 - 11:19
Изменено: 4rest81, 21 Июнь 2011 - 12:57
Мертвым дроп не нужен © Tarnum Опыт - добро поэтому и выдается © Tarnum
Опыт добро))) По крайней мере мы к этому очень стремимся) © Мымренок Опыт - добро © Дoбрейший
ПЕРЛЫ
1 Вот и за таких моментов люди и прячутся от анти статов ибо и так убить не просто а с такими ботами вообще шансов нет!!! Vilhelm II
2 То что ты убиваешь БПХ в ОЗГ я не сомневаюсь и там далеко положить какая у тебя магия, купи себе реал фул с новой травмой я погляжу как ты кого-то БПХ убьёшь. Vilhelm II
З Ты за меня не переживай у меня в отличие от вас всё есть, и тагром, и шмот есть на, что чинить, и от игры я удовольствие получаю и играю в своё удовольствие.Vilhelm II
The only difference between me and a mad man is that I am not mad. /Salvador Dali/
Предлагаю MINDWARRIOR-у заменить все, что не сответствует общепринятым нормам!
Опубликовано 21 Июнь 2011 - 11:33
Хотите играйте нормально в рулетку ОА и получайте при хорошем раскладе 3-4 фрага за 10 минут плюс знаки
А жаловаться что вас тянут расформят кажется Глупо
Тогда уж сразу просите администрацию выдать Вам 10 000 знаков тьмы декоты и плащик, что мелочиться-то ???
Да слив это только одна из форм ...
Я могу тоже упиться и сидеть в этом бою долго и упорго, что я и делаю с такими ребятами и в итоге 1 фраг в лучшем случае и первого места не видать СМЫЛ то в ЧЕМ ?? Если за эти 30 минут можно было тем же колективом провести 3 ТС и получить 3-5 фрагов и столько же меток и еще и деков ... Просто не понимают люди такой простой истины
Изменено: SnowZmiY, 21 Июнь 2011 - 11:42
Цитата(Кабан @ 9.2.2011, 14:16)
что сделать, дабы избежать очень очень долгих боев. Ну так все просто - верните вешалку для всех. Уберите бонус который не позволяет повесить противника. Защита от мгновенной смерти было ошибочным решением. Каждый должен иметь хоть мизерный шанс убить КОГО угодно. И если шанс составляет 5% это абсолютно нормально
Опубликовано 21 Июнь 2011 - 11:34
Хотите играйте нормально в рулетку ОА и получайте при хорошем раскладе 3-4 фрага за 10 минут плюс знаки
А жаловаться что вас тянут расформят кажется Глупо
Тогда уж сразу просите администрацию выдать Вам 10 000 знаков тьмы декоты и плащик, что мелочиться-то ???
я человек спокойный, но этот нуб реально достал... (
Мертвым дроп не нужен © Tarnum Опыт - добро поэтому и выдается © Tarnum
Опыт добро))) По крайней мере мы к этому очень стремимся) © Мымренок Опыт - добро © Дoбрейший
ПЕРЛЫ
1 Вот и за таких моментов люди и прячутся от анти статов ибо и так убить не просто а с такими ботами вообще шансов нет!!! Vilhelm II
2 То что ты убиваешь БПХ в ОЗГ я не сомневаюсь и там далеко положить какая у тебя магия, купи себе реал фул с новой травмой я погляжу как ты кого-то БПХ убьёшь. Vilhelm II
З Ты за меня не переживай у меня в отличие от вас всё есть, и тагром, и шмот есть на, что чинить, и от игры я удовольствие получаю и играю в своё удовольствие.Vilhelm II
The only difference between me and a mad man is that I am not mad. /Salvador Dali/
Предлагаю MINDWARRIOR-у заменить все, что не сответствует общепринятым нормам!
Опубликовано 21 Июнь 2011 - 11:43
На обиженных воду возят не обращай внимания ты же не водовоз))
сорри за флуд
Цитата(Кабан @ 9.2.2011, 14:16)
что сделать, дабы избежать очень очень долгих боев. Ну так все просто - верните вешалку для всех. Уберите бонус который не позволяет повесить противника. Защита от мгновенной смерти было ошибочным решением. Каждый должен иметь хоть мизерный шанс убить КОГО угодно. И если шанс составляет 5% это абсолютно нормально
Опубликовано 21 Июнь 2011 - 12:25
нет смысла тратить время на просвещение невежды, прежде чем писать о цивилизованности и мире, их надо знать, а не брехать попусту, у тебя же тяжёлое советское наследие окончательно повредило останки головы
* * *
к2
тебя (удалено) только и хватило на то, чтобы скопипстить словечки помешанных, своего ума то нет, так хоть пойди займи чужой, любой уже сгодится :)
блистай и дальше, всеми гранями своей убожественности в подписях, больше же нечем
Изменено: -Лисса-, 21 Июнь 2011 - 12:53
Выбирайте выражения пожалуйста. Устное предупреждение.
Опубликовано 21 Июнь 2011 - 12:26
объединить ТС для всех уровней, сделать ХП ну скажем 500 всем, убрать такие элики как отрава лечение великан, увеличить естественное количество групп. Что имеем? Больше свободных мест, крутые замесы, если 20лвл прыгает на 11лвл, тот спокойно может прислать ему подарок: "Встретимься в ТС!!!". Одним словом позитив.
ЗЫ Люди побольше думайте о других, меньше нервов и язвы
Опубликовано 21 Июнь 2011 - 12:29
объединить ТС для всех уровней, сделать ХП ну скажем 500 всем, убрать такие элики как отрава лечение великан, увеличить естественное количество групп. Что имеем? Больше свободных мест, крутые замесы, если 20лвл прыгает на 11лвл, тот спокойно может прислать ему подарок: "Встретимься в ТС!!!". Одним словом позитив.
ЗЫ Люди побольше думайте о других, меньше нервов и язвы
Ага, не договорняков не скучающих 18 +.
Опубликовано 21 Июнь 2011 - 12:32
Почему игроки сливают вне ТС? - Потому что,как правило,сильный нападает на слабого и у последнего шансов нет,да ещё и опыта может хапнуть ненароком,вот он и сливается.
Как у нас позиционируется ТС? - Как место,где все равны => сливаются из вредности. Не хочешь драться под полным обкастом - сдаёшься на милость врагу. Посему,было бы логично сделать дисквал в ТС,как в Колизее.
Изменено: Читер, 21 Июнь 2011 - 12:33
Опубликовано 21 Июнь 2011 - 12:40
Опубликовано 21 Июнь 2011 - 12:51
Опубликовано 21 Июнь 2011 - 15:44
Что лично ВЫ хотите предложить? Чтобы ВСЕ без исключения игроки дружно упали ниц, восприняли Ваши слова как истину в последней инстанции, и таки провозгласили Вас вторым Мессией? Простите, это не к нам, это в институт им. Сербского (ну или Канатчикова дача, или другие "жёлтые дома" - их в мире много).
По существу - НИКТО НИЧЕГО разумного (кроме воплей "дайте МЯСА, убрав ТС!!!" и "меня выносят - они все читеры, мультоводы и устроители договорняков!!!") так и не предложил. Хотите жить по своим правилам??? Так кто Вам запрещает??? Дерзайте! Только вот потом, когда пару-тройку раз мордочкой об асфальт тюкнут - не заливайте соплями форум! Тут - СОЦИАЛЬНОЕ ОБЩЕСТВО. И хотите Вы или нет - в нем есть ПРАВИЛА СОЦИУМА. История показывает, что еще никому не удавалось выжить в одиночку. Потому что стая макак - в реальном мире - запросто задушит любого самого "крутого" льва. Просто потому, что их - МНОГО. А рота новобранцев, с перепугу паля во все стороны - шальной пулей всё равно убьёт самого крутого "Рэмбо". Закон больших чисел.
Больше тут отписываться не желаю - если кто-то умер, это надолго. А вот если у кого-то проблемы с умственными способностями - это, увы, НАВСЕГДА.
Владислав.
Я под ударами не сдался и не сник, и сквозь флажки, израненный, прорвался…
WerWolf_Wlad
Опубликовано 21 Июнь 2011 - 15:50
Опубликовано 21 Июнь 2011 - 16:19
Больше тут отписываться не желаю
Владислав.
всё остальное, всякие там тянучки, дисквалы и расформы проблемой не считаю, а все ваши "конференции" по т.с. и по арене, маша с дашей, даша с васей, вася с олей, оля с мишей, миша с машей, и так далее это сплошной договорняк, а я в т.с. играю честно, и все мои пропитые деки, да их - мало, но зато это честные деки, не то что у некоторых, рыло в пуху по самые помидоры
просто кое-кто фактически капитулировал перед нарушением правил
Опубликовано 21 Июнь 2011 - 16:24
Жаба задушила за чьи-то выпитые эли? Или самолюбие взыграло, "как так, я самый хитрый и умный, а меня обхитрили"?
Пример вам из других локаций - первый ход противника, он обкастовался по полной и просто отдал вам ход. (Чтобы бить обкастованного противника, типа дать вам шанс).Вы конечно можете обкастоваться и ударить, можете обкастоваться и отдать ход, чтобы было справедливо. Дело за вами. и вашим выбором. А можете слиться, сказав, что это типа договорной бой. Хотя в чём договорённость - только вам будет понятно.
Изменено: Kdo853, 21 Июнь 2011 - 16:31
Опубликовано 21 Июнь 2011 - 16:49
видимо самыми хитро... считаете вы себя
о, уже и отредактировал, даже пример из области фантастики привёл, одно дело, когда выгодно передать ход, чтобы победить, и другое дело, передать ход, чтобы твой скорее не противник, а ПАРТНЁР по качу выжрал деку !
всё дурочками прикидываетесь
Опубликовано 21 Июнь 2011 - 16:53
Главное что вы умны.
Смотрите сами. Вы дали противнику выпить дек. На следующем бое он вам дал его выпить в итоге за 2 боя вы выпили по 2 дека. Или вы решили играть как считаете нужным, в итоге не дали выпить дек, вам тоже его не дали - в итоге вместо 2деков каждый выпил по 1.
Что вам это дало? Ничего, кроме того, что на медаль вместо 1 года у вас уйдёт 2 года. В принципе вы только себе напакостили, не больше не меньше.
Опубликовано 21 Июнь 2011 - 17:04
Смотрите сами. Вы дали противнику выпить дек. На следующем бое он вам дал его выпить в итоге за 2 боя вы выпили по 2 дека. Или вы решили играть как считаете нужным, или я решил играть так, как считаю честным , в итоге не дали выпить дек, вам тоже его не дали - в итоге вместо 2деков каждый выпил по 1.
Что вам это дало? Ничего, кроме того, что на медаль вместо 1 года у вас уйдёт 2 года. да хоть десять, не нравится ?, считаете невозможно прокачать игровым способом ?, относительно быстро ?, предлагайте изменения администрации игры, требуйте , а пока вы внаглую занимаетесь чёрти чем и по вам все всё и вся В принципе вы только себе напакостили, не больше не меньше. точно так же можно оправдать кач скальповых медалей , а почему - нет ?
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых