Перейти к содержимому

Фото

Все бои в ТС - "ДОГОВОРНЯКИ"

• Закрыто Тема закрыта
120 ответов в теме

#81 Veister

Veister

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 696 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 21 Июнь 2011 - 10:29

спекуляции во всем цивилизованном мире запрещены, но почему-то наш "мего-боец-аука-и-форума" не отстаивает эту позицию... кто бы сказал" почему?)
  • 0

#82 Читер

Читер

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 321 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 21 Июнь 2011 - 10:52

Цитата(-САМАЭЛЬ- @ 20.6.2011, 21:36) <{POST_SNAPBACK}>
И ваще,как можно дисквал отменить?Дисквал-это часть этой игры,без него,ну никуда)))

Попробуй слиться в Колизее - узнаешь cool.gif
  • 0
"Bathory Aria - Benighted Like Usher, A Murder Of Ravens In Fugue, Eyes That Witnessed Madness",Cradle of filth.

#83 4rest81

4rest81

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 247 сообщений

Опубликовано 21 Июнь 2011 - 11:19

стер

Изменено: 4rest81, 21 Июнь 2011 - 12:57

• 0
Опубликованное фотоОпубликованное фотоady777Опубликованное фотоДень рождения в мире Элинор: 07.12.2008
Мертвым дроп не нужен © Tarnum Опыт - добро поэтому и выдается © Tarnum
Опыт добро))) По крайней мере мы к этому очень стремимся) © Мымренок Опыт - добро © Дoбрейший
ПЕРЛЫ
1 Вот и за таких моментов люди и прячутся от анти статов ибо и так убить не просто а с такими ботами вообще шансов нет!!! Vilhelm II
2 То что ты убиваешь БПХ в ОЗГ я не сомневаюсь и там далеко положить какая у тебя магия, купи себе реал фул с новой травмой я погляжу как ты кого-то БПХ убьёшь. Vilhelm II
З Ты за меня не переживай у меня в отличие от вас всё есть, и тагром, и шмот есть на, что чинить, и от игры я удовольствие получаю и играю в своё удовольствие.Vilhelm II

The only difference between me and a mad man is that I am not mad. /Salvador Dali/
Предлагаю MINDWARRIOR-у заменить все, что не сответствует общепринятым нормам!

#84 SnowZmiY

SnowZmiY

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 876 сообщений

Опубликовано 21 Июнь 2011 - 11:33

Хорош ругаться Хотите знаки идите и играйте как можете Хотите объедаться упиваться всем упивайтесь и получайте 1 фраг за 30 минут
Хотите играйте нормально в рулетку ОА и получайте при хорошем раскладе 3-4 фрага за 10 минут плюс знаки
А жаловаться что вас тянут расформят кажется Глупо
Тогда уж сразу просите администрацию выдать Вам 10 000 знаков тьмы декоты и плащик, что мелочиться-то ???

Цитата(Читер @ 21.6.2011, 10:52) <{POST_SNAPBACK}>
Попробуй слиться в Колизее - узнаешь cool.gif

Да слив это только одна из форм ...
Я могу тоже упиться и сидеть в этом бою долго и упорго, что я и делаю с такими ребятами и в итоге 1 фраг в лучшем случае и первого места не видать СМЫЛ то в ЧЕМ ?? Если за эти 30 минут можно было тем же колективом провести 3 ТС и получить 3-5 фрагов и столько же меток и еще и деков ... Просто не понимают люди такой простой истины

Изменено: SnowZmiY, 21 Июнь 2011 - 11:42

• 0
Опубликованное фото Опубликованное фото - WhiteZmiY[14] -
Цитата(Кабан @ 9.2.2011, 14:16)
что сделать, дабы избежать очень очень долгих боев. Ну так все просто - верните вешалку для всех. Уберите бонус который не позволяет повесить противника. Защита от мгновенной смерти было ошибочным решением. Каждый должен иметь хоть мизерный шанс убить КОГО угодно. И если шанс составляет 5% это абсолютно нормально
Опубликованное фото

#85 4rest81

4rest81

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 247 сообщений

Опубликовано 21 Июнь 2011 - 11:34

Цитата(SnowZmiY @ 21.6.2011, 11:33) <{POST_SNAPBACK}>
Хорош ругаться Хотите знаки идите и играйте как можете Хотите объедаться упиваться всем упивайтесь и получайте 1 фраг за 30 минут
Хотите играйте нормально в рулетку ОА и получайте при хорошем раскладе 3-4 фрага за 10 минут плюс знаки
А жаловаться что вас тянут расформят кажется Глупо
Тогда уж сразу просите администрацию выдать Вам 10 000 знаков тьмы декоты и плащик, что мелочиться-то ???

я человек спокойный, но этот нуб реально достал... (
  • 0
Опубликованное фотоОпубликованное фотоady777Опубликованное фотоДень рождения в мире Элинор: 07.12.2008
Мертвым дроп не нужен © Tarnum Опыт - добро поэтому и выдается © Tarnum
Опыт добро))) По крайней мере мы к этому очень стремимся) © Мымренок Опыт - добро © Дoбрейший
ПЕРЛЫ
1 Вот и за таких моментов люди и прячутся от анти статов ибо и так убить не просто а с такими ботами вообще шансов нет!!! Vilhelm II
2 То что ты убиваешь БПХ в ОЗГ я не сомневаюсь и там далеко положить какая у тебя магия, купи себе реал фул с новой травмой я погляжу как ты кого-то БПХ убьёшь. Vilhelm II
З Ты за меня не переживай у меня в отличие от вас всё есть, и тагром, и шмот есть на, что чинить, и от игры я удовольствие получаю и играю в своё удовольствие.Vilhelm II

The only difference between me and a mad man is that I am not mad. /Salvador Dali/
Предлагаю MINDWARRIOR-у заменить все, что не сответствует общепринятым нормам!

#86 SnowZmiY

SnowZmiY

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 876 сообщений

Опубликовано 21 Июнь 2011 - 11:43

Цитата(4rest81 @ 21.6.2011, 11:34) <{POST_SNAPBACK}>
я человек спокойный, но этот нуб реально достал... (

На обиженных воду возят не обращай внимания ты же не водовоз))
сорри за флуд
  • 0
Опубликованное фото Опубликованное фото - WhiteZmiY[14] -
Цитата(Кабан @ 9.2.2011, 14:16)
что сделать, дабы избежать очень очень долгих боев. Ну так все просто - верните вешалку для всех. Уберите бонус который не позволяет повесить противника. Защита от мгновенной смерти было ошибочным решением. Каждый должен иметь хоть мизерный шанс убить КОГО угодно. И если шанс составляет 5% это абсолютно нормально
Опубликованное фото

#87 MINDWARRIOR

MINDWARRIOR

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 245 сообщений

Опубликовано 21 Июнь 2011 - 12:25

к
нет смысла тратить время на просвещение невежды, прежде чем писать о цивилизованности и мире, их надо знать, а не брехать попусту, у тебя же тяжёлое советское наследие окончательно повредило останки головы

* * *
к2
тебя (удалено) только и хватило на то, чтобы скопипстить словечки помешанных, своего ума то нет, так хоть пойди займи чужой, любой уже сгодится :)

блистай и дальше, всеми гранями своей убожественности в подписях, больше же нечем

Изменено: -Лисса-, 21 Июнь 2011 - 12:53
Выбирайте выражения пожалуйста. Устное предупреждение.

• 0

#88 painkiller

painkiller

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 070 сообщений

Опубликовано 21 Июнь 2011 - 12:26

Самое дельное предложение прозвучавщее здесь:
объединить ТС для всех уровней, сделать ХП ну скажем 500 всем, убрать такие элики как отрава лечение великан, увеличить естественное количество групп. Что имеем? Больше свободных мест, крутые замесы, если 20лвл прыгает на 11лвл, тот спокойно может прислать ему подарок: "Встретимься в ТС!!!". Одним словом позитив.

ЗЫ Люди побольше думайте о других, меньше нервов и язвы wink.gif
  • 0

#89 Скоморох Вояка

Скоморох Вояка

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 379 сообщений

Опубликовано 21 Июнь 2011 - 12:29

Цитата(painkiller @ 21.6.2011, 13:26) <{POST_SNAPBACK}>
Самое дельное предложение прозвучавщее здесь:
объединить ТС для всех уровней, сделать ХП ну скажем 500 всем, убрать такие элики как отрава лечение великан, увеличить естественное количество групп. Что имеем? Больше свободных мест, крутые замесы, если 20лвл прыгает на 11лвл, тот спокойно может прислать ему подарок: "Встретимься в ТС!!!". Одним словом позитив.

ЗЫ Люди побольше думайте о других, меньше нервов и язвы wink.gif

Ага, не договорняков не скучающих 18 +.
  • 0

#90 Читер

Читер

Летописец

• Пользователи
  • 3 321 сообщений

Опубликовано 21 Июнь 2011 - 12:32

Цитата(SnowZmiY @ 21.6.2011, 11:33) <{POST_SNAPBACK}>
...Просто не понимают люди такой простой истины

Почему игроки сливают вне ТС? - Потому что,как правило,сильный нападает на слабого и у последнего шансов нет,да ещё и опыта может хапнуть ненароком,вот он и сливается.
Как у нас позиционируется ТС? - Как место,где все равны => сливаются из вредности. Не хочешь драться под полным обкастом - сдаёшься на милость врагу. Посему,было бы логично сделать дисквал в ТС,как в Колизее.

Изменено: Читер, 21 Июнь 2011 - 12:33

• 0
"Bathory Aria - Benighted Like Usher, A Murder Of Ravens In Fugue, Eyes That Witnessed Madness",Cradle of filth.

#91 MINDWARRIOR

MINDWARRIOR

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 245 сообщений

Опубликовано 21 Июнь 2011 - 12:40

дисквалы это на мой взгляд неважно, по крайней мере на уровнях до 12, как у 13+ дела обстоят не в курсе, а вот проблему декоктных "правил" надо бы решить, но видимо - некому
  • 0

#92 Читер

Читер

Летописец

• Пользователи
  • 3 321 сообщений

Опубликовано 21 Июнь 2011 - 12:51

Если админам не нравится ситуация с декоктами,то можно запросто с ними сделать тоже самое,что сделали крисами ненависти,сделав декокты из ТС непередаваемыми,разумеется.
  • 0

#93 WerWolf_Wlad

WerWolf_Wlad

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 809 сообщений

Опубликовано 21 Июнь 2011 - 15:44

Цитата(MINDWARRIOR @ 21.6.2011, 13:40) <{POST_SNAPBACK}>
дисквалы это на мой взгляд неважно, по крайней мере на уровнях до 12, как у 13+ дела обстоят не в курсе, а вот проблему декоктных "правил" надо бы решить, но видимо - некому

Что лично ВЫ хотите предложить? Чтобы ВСЕ без исключения игроки дружно упали ниц, восприняли Ваши слова как истину в последней инстанции, и таки провозгласили Вас вторым Мессией? Простите, это не к нам, это в институт им. Сербского (ну или Канатчикова дача, или другие "жёлтые дома" - их в мире много).

По существу - НИКТО НИЧЕГО разумного (кроме воплей "дайте МЯСА, убрав ТС!!!" и "меня выносят - они все читеры, мультоводы и устроители договорняков!!!") так и не предложил. Хотите жить по своим правилам??? Так кто Вам запрещает??? Дерзайте! Только вот потом, когда пару-тройку раз мордочкой об асфальт тюкнут - не заливайте соплями форум! Тут - СОЦИАЛЬНОЕ ОБЩЕСТВО. И хотите Вы или нет - в нем есть ПРАВИЛА СОЦИУМА. История показывает, что еще никому не удавалось выжить в одиночку. Потому что стая макак - в реальном мире - запросто задушит любого самого "крутого" льва. Просто потому, что их - МНОГО. А рота новобранцев, с перепугу паля во все стороны - шальной пулей всё равно убьёт самого крутого "Рэмбо". Закон больших чисел.

Больше тут отписываться не желаю - если кто-то умер, это надолго. А вот если у кого-то проблемы с умственными способностями - это, увы, НАВСЕГДА.

Владислав.
  • 0
С волками жить по-волчьи не привык, хотя всегда отчаянно кусался
Я под ударами не сдался и не сник, и сквозь флажки, израненный, прорвался…

Опубликованное фотоОпубликованное фотоWerWolf_Wlad

#94 Повстанец

Повстанец

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 677 сообщений

Опубликовано 21 Июнь 2011 - 15:50

Да лажа полная, хоть кто то может объяснить почему после ТС забирается декокт? Я не нашол никакого логического объяснения этому. Ну выбъю я их ну истрачу потом в следущем ТС что от этого изменится? зато не будет никакого головняка с договорами, эликами сливами и т.п.
  • 0

#95 MINDWARRIOR

MINDWARRIOR

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 245 сообщений

Опубликовано 21 Июнь 2011 - 16:19

Цитата(WerWolf_Wlad @ 21.6.2011, 16:44) <{POST_SNAPBACK}>
Что лично ВЫ хотите предложить? Чтобы ...

Больше тут отписываться не желаю
Владислав.
визг опять сплошной, ну и не пиши, я предлагаю наказать всех, кто занимался договорняками-взаимными декоктами, чего вы все и боитесь

всё остальное, всякие там тянучки, дисквалы и расформы проблемой не считаю, а все ваши "конференции" по т.с. и по арене, маша с дашей, даша с васей, вася с олей, оля с мишей, миша с машей, и так далее это сплошной договорняк, а я в т.с. играю честно, и все мои пропитые деки, да их - мало, но зато это честные деки, не то что у некоторых, рыло в пуху по самые помидоры

просто кое-кто фактически капитулировал перед нарушением правил
  • 0

#96 Kdo853

Kdo853

Легенда форума

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 13 222 сообщений

Опубликовано 21 Июнь 2011 - 16:24

Цитата(MINDWARRIOR @ 21.6.2011, 17:19) <{POST_SNAPBACK}>
визг опять сплошной, ну и не пиши, я предлагаю наказать всех, кто занимался договорняками-взаимными декоктами, чего вы все и боитесь

Жаба задушила за чьи-то выпитые эли? Или самолюбие взыграло, "как так, я самый хитрый и умный, а меня обхитрили"?

Пример вам из других локаций - первый ход противника, он обкастовался по полной и просто отдал вам ход. (Чтобы бить обкастованного противника, типа дать вам шанс).Вы конечно можете обкастоваться и ударить, можете обкастоваться и отдать ход, чтобы было справедливо. Дело за вами. и вашим выбором. А можете слиться, сказав, что это типа договорной бой. Хотя в чём договорённость - только вам будет понятно.

Изменено: Kdo853, 21 Июнь 2011 - 16:31

• 0

Kdo853_2 (Старый перс)

Kdo853_3

#97 умный гном

умный гном

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 219 сообщений

Опубликовано 21 Июнь 2011 - 16:27

вариор, ты знаешь, что такое договорной бой? или тебе тупо льстит себя пяткой по лбу стучать, что ты САМ такой крутой свои деки типа честно пьешь. тема вообще не о том. иди торгуй.
  • 0
Опубликованное фото

#98 MINDWARRIOR

MINDWARRIOR

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 245 сообщений

Опубликовано 21 Июнь 2011 - 16:49

Цитата(Kdo853 @ 21.6.2011, 17:24) <{POST_SNAPBACK}>
Жаба задушила за чьи-то выпитые эли? Или самолюбие взыграло, "как так, я самый хитрый и умный, а меня обхитрили"?
с такими рассуждениями можно далеко зайти, предложите администрации переписать правила, пусть все договорняки и мультоводство станут нормой, этого же вы все хотите ?, договорняков по прокачке отваги, доблести, боеприпасов, программ по разбору поля, и/или автороботам, намульченный рыжий шмот

видимо самыми хитро... считаете вы себя

о, уже и отредактировал, даже пример из области фантастики привёл, одно дело, когда выгодно передать ход, чтобы победить, и другое дело, передать ход, чтобы твой скорее не противник, а ПАРТНЁР по качу выжрал деку !

всё дурочками прикидываетесь
  • 0

#99 Kdo853

Kdo853

Легенда форума

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 13 222 сообщений

Опубликовано 21 Июнь 2011 - 16:53

Цитата(MINDWARRIOR @ 21.6.2011, 17:49) <{POST_SNAPBACK}>
всё дурочками прикидываетесь

Главное что вы умны.
Смотрите сами. Вы дали противнику выпить дек. На следующем бое он вам дал его выпить в итоге за 2 боя вы выпили по 2 дека. Или вы решили играть как считаете нужным, в итоге не дали выпить дек, вам тоже его не дали - в итоге вместо 2деков каждый выпил по 1.
Что вам это дало? Ничего, кроме того, что на медаль вместо 1 года у вас уйдёт 2 года. В принципе вы только себе напакостили, не больше не меньше.
  • 0

Kdo853_2 (Старый перс)

Kdo853_3

#100 MINDWARRIOR

MINDWARRIOR

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 245 сообщений

Опубликовано 21 Июнь 2011 - 17:04

Цитата(Kdo853 @ 21.6.2011, 17:53) <{POST_SNAPBACK}>
Главное что вы умны.
Смотрите сами. Вы дали противнику выпить дек. На следующем бое он вам дал его выпить в итоге за 2 боя вы выпили по 2 дека. Или вы решили играть как считаете нужным, или я решил играть так, как считаю честным , в итоге не дали выпить дек, вам тоже его не дали - в итоге вместо 2деков каждый выпил по 1.
Что вам это дало? Ничего, кроме того, что на медаль вместо 1 года у вас уйдёт 2 года. да хоть десять, не нравится ?, считаете невозможно прокачать игровым способом ?, относительно быстро ?, предлагайте изменения администрации игры, требуйте smile.gif , а пока вы внаглую занимаетесь чёрти чем и по вам все всё и вся В принципе вы только себе напакостили, не больше не меньше. точно так же можно оправдать кач скальповых медалей , а почему - нет ?

• 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых