Я сам никогда не бегаю от хороших боев. Раньше нафармив, скопив золото, выходил и бился до конца, даже если и знал что проиграю. Как его можно накопить сейчас?) Вот скажи....Имею ввиду до раскачки перса (на 11 минимум 3500хп тупой разруш и так далее), потому что там уже дальше естественно можно жить чисто за счет пвп. Задродство? Да фф топку его
Дуэли на арене
Опубликовано 28 Июнь 2011 - 16:31
Я сам никогда не бегаю от хороших боев. Раньше нафармив, скопив золото, выходил и бился до конца, даже если и знал что проиграю. Как его можно накопить сейчас?) Вот скажи....Имею ввиду до раскачки перса (на 11 минимум 3500хп тупой разруш и так далее), потому что там уже дальше естественно можно жить чисто за счет пвп. Задродство? Да фф топку его
Опубликовано 28 Июнь 2011 - 16:33
какой бред! вы подарки почитаейте свои и подобные вам... вот где договорные пакты о не нападениях!
аж смешно читать... ой прости... не видел что это ты... мыж в одной упряжке... ловим халявных голых нубов... больше не буду...
кста старшая арена. давай всех мехов в мультоводов. они стоят возле шактайна и ловят голых собиращих меч... реально мультоводство прыгать на голого без меча с мечиком. или это совсем не то?
2 голых с мечиками с вероятоностью повесить это мультоводство... они друг друга качают и договорились кто кого повесит и кто что качает
а тут когда в синем шмоте с мечиком на голого без мечика... вот это вероятность!
реальные бойцы в разруше! а кто вам мешает друг на друга прыгать? в чем вопрос? никто не запрещал...
или реальщикам прыгать на реальщика кто запрещал? или вас в разрухе вешают в сером? и вас это достает? запретим серый шмот на арене? нет мы лучше установим правила бои только между серый - синий остальное договорное и мультоводство )
Опубликовано 28 Июнь 2011 - 16:33
Куда проще получить все и сразу, да еще и без затрат) Не в этом ли дело?
Такие игроки называются клан перекачками или реальщиками. Либо, что крайне редко мега задротами.
Вот это мешает.
Опубликовано 28 Июнь 2011 - 16:36
У вас какой уровень, что вам надо 1000 голды?
Опубликовано 28 Июнь 2011 - 16:37
В одном случае у тебя бой, и исход зависит от кучи факторов, и не факт, что в медаль загонишь противника, в другом - обязательная прокачка 2 медалей без траты вообще чего-либо.
да не добивайте вы игру своими руками,играйте дальше...вот из за стрелков обид вылезло...я не стрелок и не буду таковым,но я их понимаю...тролля бьют хаи,кругом кругом реалфуллы,заработки паршивые,нубов нема ...все по науке играют...пусть растут - моё мнение...а не разучатся ли они играть после такой прокачки...увидим
Опубликовано 28 Июнь 2011 - 16:38
Кончились деньги? Ну и одень опять серый шмот на БЛОК (заметь, сейчас все дуэлисты в маг шмоте, ибо им нужно камней на выстрел\молнию, а не продержаться до сработки молота), постреляй ВСЕХ подряд, продай ордена. Я и говорю - нет ни чего постыдного бегать в сером в надежде на 4%. А вот превращение этих 4% в 50% за счёт поддавков исключительно с такимже серым стрелком - это уже другой колленкор.
Опубликовано 28 Июнь 2011 - 16:38
Да с голема 6-го больше денег чем с тролля И опыта меньше. Кто им виноват, что они посчитать не могут?
Опубликовано 28 Июнь 2011 - 16:39
Свитков энергии(серых)
Изменено: Телепорт, 28 Июнь 2011 - 16:39
Опубликовано 28 Июнь 2011 - 16:43
Свои подарки почитал. У меня таких нет) За других не говорю - говорю за себя. Голых у Шакотана не стерегу. Из одетых противников большинство 13-14-ый уровень. Ещё ко мне притензии есть?
Опубликовано 28 Июнь 2011 - 16:44
А это замкнутый круг. Апаться боитесь, но хотите все выжать из каждого уровня. Все медали закрыть, фуллов накупить, ранг как можно выше взять. И правильно. С чего это все это откладывать, если при рассчитанной игре до 50 (или какого там уровня?) весь медальный комплект доступен уже на 12? Это не к вам претензии, а к сложившейся ситуации. Увы.
Кстати, раньше богомолов били тысячами, продавали и норм. Задротство или нет, но были деньги на бои, сопостовимые с уровнем, а не как сейчас... - перебор.
Значит на "задротство" в виде оружия теней вы готовы, а в 3-4 раза больше затратить времени на покупку элей нет?)
Ведь согласитесь не интересно играть в "выстрел/скользящий", такие бои имеют лишь практическое значение), кототоре и убивает весь смысл игры в целом.
Подсознательно каждый это понимает, но хочется "упростить" и все тут!)
Опубликовано 28 Июнь 2011 - 16:52
Да дело не в доблести, а в том, что они себе выбрали самый простой кач скальповых медалей, причём он для 2 игроков по правилам запрещён, А они решили, что если их 20, то правила они типа "соблюдают".
Изменено: Kdo853, 28 Июнь 2011 - 16:54
Опубликовано 28 Июнь 2011 - 16:54
Вы так бились в свое время и особенно на 11?
Опубликовано 28 Июнь 2011 - 16:56
Я на 11 бился в разбое на арене 11-12. И ничего, взял ранг карателя.
Опубликовано 28 Июнь 2011 - 16:59
я с такими зачастую дерусь как полагается. но иногда интересно подёргать судьбу за яй.. хвост но превращать это в постоянство и норму я для себя не стану! и другим не советую.
не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнётся под нас!!!
правда всегда глаза режет!
Опубликовано 28 Июнь 2011 - 17:07
00:48 Занозочка » я прыгаю в бои "только молот" ко всем,
если успеваю к началу боя
00:48 Занозочка » во всяком случае на этой неделе - в
рейтинг хочу
Она даже не ждала пока бой закончиться, ибо еще и скурпулёзно выписывала или скринила номер каждого такого боя.
Вообще-то в этом случае я поражаюсь её недальновидности. Вроде бы и волки сыты и овцы целы. Зачем же сдавать администрации такой хороший источник халявной доблести,тем более что всё по правилам?! Ан нет, спать не даёт таким как,она тот факт что стрелки при малых затратах имеюют много прибыли. Пожалуй в этом она права. Действительно так и есть. Но и тут ведь не всё так просто. Нужно тратить уйму времени и нервов для частого сбора меча/молота. При том что сливать тебя по дороге будут все кому не лень. Всё таки не буду вдаваться в подробности заработка стрелков, тем более что те кто зарабатывают на них,зарабатывают еще больше и это видно по тому что заноза именно на той неделе набрала доблы с отрывом на 200 от второго места.
Хочу сказать одно. Не хотите стрелков, уберите из игры молот и меч. Будут все бегать как раньше кто в чём горазд, а фулреалы,ОЗГ,ЧР будут и дальше наслаждаться беспомощным мясом.
Опубликовано 28 Июнь 2011 - 17:41
Я правильно понимаю - противников дуэлей тупо гложет зависть?))
Опубликовано 28 Июнь 2011 - 17:47
Нет. Причина в другом, почему одних игроков за такое наказывают, срезают им много чего, а другие этим пользуются и ещё усердно доказывают, что они правы.
Если администрация сказала бы: "Так можно делать" - да делайте на здоровье, она же сказала иначе, причём исходя из тех правил, которые были ею же и написаны. Что ещё не понятно?
Не нравится - идите в ТС или на безопаску.
Да, я сам теряю так противников, ну и ладно, дольше и сильнее помучаюсь в каче скальповых, но в договорняках участвовать не буду.
Опубликовано 28 Июнь 2011 - 17:48
аж смешно читать... ой прости... не видел что это ты... мыж в одной упряжке... ловим халявных голых нубов... больше не буду...
кста старшая арена. давай всех мехов в мультоводов. они стоят возле шактайна и ловят голых собиращих меч... реально мультоводство прыгать на голого без меча с мечиком. или это совсем не то?
2 голых с мечиками с вероятоностью повесить это мультоводство... они друг друга качают и договорились кто кого повесит и кто что качает
а тут когда в синем шмоте с мечиком на голого без мечика... вот это вероятность!
реальные бойцы в разруше! а кто вам мешает друг на друга прыгать? в чем вопрос? никто не запрещал...
или реальщикам прыгать на реальщика кто запрещал? или вас в разрухе вешают в сером? и вас это достает? запретим серый шмот на арене? нет мы лучше установим правила бои только между серый - синий остальное договорное и мультоводство )
ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЮ! Это я пытаюсь донести и обсудить!
Опубликовано 28 Июнь 2011 - 17:59
Согласен на 100%.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых